5. アポロガーデン シエル APOLLO GARDEN CIEL  >

アポロガーデン シエル

• 東京都八王子市子安町4‐7‐1 サザンスカイタワー八王子3F
  • 当日予約・直接来店も大歓迎♪ 八王子駅徒歩3分 【八王子/西八王子/片倉/豊田】

ゆききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:34.0

お店も雰囲気もスタッフさんの対応もかなり良かったです。セットの仕方もわかりやすく説明してくれました!
    カラーの色もカットも満足の仕上がりでした。

似合わせカット+カラー+ラメラトリートメント ¥12100→¥9680

APOLLO GARDEN~Ciel【アポロガーデン シエル】からの返信コメント

ゆきき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

カラーもブリーチ施術をさせて頂き表面はハイライト、下はグラデーション気味に染めさせて頂きました!

セットの方法も沢山あるので次回は他のやり方もお伝えできればと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております!

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:11:59.0

イメージと違ったので、大変申し訳ないと思いながらもお直しを依頼しました。大変快く受け入れてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。カラーをする際に「前回の色味は・・・」と確認していただきましたが、前回は1年前です。今の色と比べてどうするかを確認してほしかったです。記録からのカラーなはずですが、本当に前回こんな色だったかなぁ?と思ってしまいました。
    お直しの日は気持ちよく過ごせましたが、当日の対応はいかがなものかと思いました。ブローもドライヤーで乾かして終了。私の髪、それなりの長さです。アイロンまでしてほしいとは言いませんが、せめてブラシぐらい通していただきたいです。あんな対応は初めてでした。お直しの日はしっかりセットしていただきました。安心しました。
    最後のお会計の際にはお誕生日月クーポン使いたかったです。予約の際に登録が必要でしたか?

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:07:02.0

ヘッドスパありがとうございました!対応がとても丁寧で良い印象を受けました。技術では優しかったのもあり、物足りない感じがしたので、またヘッドスパを利用する時は、事前に強めにとお伝えします。宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:14:33.0

いい感じの髪にしてもらいました

• ゆきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 10:36:05.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    色々と相談に乗っていただいて
    安心してお任せできます。
    ゆったりした空気が流れていてリラックスできます

カット+プレミアムイルミナカラー+炭酸トリートメント ¥14040→¥13000

ゆきぞう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

髪を伸ばす過程も楽しんでいただけるよう今後もご提案させていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!

• まゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:55.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。近いうちにカラーもお願いさせて頂きます。

まゅちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ストレートでも色々なものがあり、お客様にあった薬剤を選定して喜んで頂き嬉しく思います!!

カラーも色々な提案ができると思いますので、お悩みがあればいつでもご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 04:30:10.0

いつもお世話になっています。

今回 縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    髪質も理解していただいているので いつも安心してお任せしています!
    周りからの評判も、良かったです(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

marlu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも色や、縮毛矯正などお任せして頂き髪質がどんどん良くなっていて、とても嬉しく思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:36:27.0

しっかり白髪も染まって、炭酸トリートメントでサラサラになりました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

あなたに合ったクーポン選びます♪

• さんふらわーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:58.0

ヘッドスパの力加減が今までで1番良かったです!
    また行きたいと思いました。

さんふらわー様

ヘッドスパの力加減お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    これからもお客様のお悩みに合わせたご提案をさせていただきます!

• アケアケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:41.0

こんな感じあんな感じと希望をつたえ、私の髪質頭の形で、良い感じに仕上げてくれました。

アケアケ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、、大変嬉しく思っております。

今後もご期待に添える事ができるよう努力して参ります!

• はるかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:38.0

イケメンではないのに注文が多い夫のカットをお願いしました。
    うるさくされるのも苦手な人なので予約時に「なるべく静かに過ごしたい」を選択しましたら、その通りにしてくださったらしくとても快適だったとのこと。
    髪型も気に入っています。ありがとうございました。

はるか様

先日はご主人様のご利用ありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて何よりでございます!

またご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!

• こんぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:20.0

いつも丁寧に質問に答えて下さってありがとうございます。とても役立ちます。

[投稿日] 2024-04-11 19:15:03.0

カラーは落ち着いた色味で お気に入りです!
    先日もツヤツヤに仕上げていただき 大満足です。

髪がキレイになると気持ちも元気になりますね!

malu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

白髪染めを使わないでなるべくダメージを抑えながらも、お色を楽しめる事ができ大変嬉しく思います!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:27.0

丁寧にヒアリングしてくださり、要望を聞いていただけます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

せっちゃん様

最近は伸ばし中でしっかりめにパーマをかけさせて頂いてます!!
    ハイライトなどのブリーチメニューも気にされていたので、パーマ+カラーでより立体感や動きを演出すると軽さも感じられるのでオススメです!

また是非ご来店お待ちしております!

• たにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:27.0

カラー、カットでいつもお世話になっています。
    白髪が多い、自己セットは苦手という私ですが、
    次回来店時まで白髪が目立ちづらい髪色のご提案や、
    普段の手入れの中で自然とまとまり、かつ似合う髪型のご提案をしてくださるので、安心しておまかせしています。
    こちらでほかに気に入っているのは、天井が高く広々とした店内の雰囲気、そして専用のスペースでゆったりくつろげるヘッドスパです。柔らかい照明の下、タオルケットとよい香りに包まれてケアしていただく時間はとても快適で幸せを感じます。

たに様

最近はおしゃれ染めや明るめなカラーリングでグレイを活かすスタイルにチェンジさせて頂いてますが、色抜けがしやすいのでモカ系のカラーを少しさせて頂いています!

夏場や乾燥の時期等はヘッドスパで髪と体を癒せるのもヘッドスパならではのメニューですのでオススメです!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:58.0

娘の髪の毛を切っていただきました^ ^
    丁寧で、思っていた以上に可愛くしていただきありがとうございました。
    娘もとても満足なようです^ ^

ハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

少しのカットでしたが可愛く仕上げられ喜んで頂き大変嬉しく思います!!

また、次回来て頂いた際にはもっと満足頂けるよう頑張ります!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• こんぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 14:15:24.0

いつも、リラックスできる雰囲気で良いです。

こんぐ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は毛先まで染めさせて頂きました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!

• グリーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:46:10.0

穏やかな雰囲気のお店で スタッフの皆さんが親切です。
    カットもパーマも丁寧で 自分に合ったものにしてくれて満足しています。

[施術メニュー] パーマ

グリーン様

ご満足いただけて何よりでございます。

今後もより良いお店を目指して努力して参ります。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:27.0

いつも丁寧にカットしてもらえるので
    安心してお任せできます。

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

前々回からショートスタイルにヘアチェンジさせて頂きました!
    伸びた際にやりにくい場所等あれば、扱いやすくデザインし直すので次回来店時にお聞かせ頂ければと思います!

• ゆきぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:46:26.0

いつも色々と相談に乗っていただき大満足です。
    親身になっていただけるので
    不安な事など細かく相談してみると
    良いと思います。
    みなさん感じが良く
    おススメです。

カット+プレミアムイルミナカラー ¥12100→¥11000

ゆきぞう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!

またご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!!

• ロミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:40:51.0

要望通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ロミオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お子様もいつもより少し短くさせていただきました!
    また是非伸びたらお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:11.0

いつもカットでお世話になっています。とても丁寧で安心感があり、最初のヒアリングも納得いくまで希望を聴いてくださいます。今後もよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は襟足に調整のカットを入れ伸ばした際にもなるべく気にならないようにしてあります!

また是非ご来店お待ちしております!

• ぽっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:00:53.0

前回同様いつも優しい笑顔と穏やかな口調や施術で、ゆったり癒やされます。
    気を使って頂いてるのかお話も最低限にしてくれてのーんびりウトウト気持ちいい時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも大満足で、白髪もしっかり染まり、乾かしたあとも自然に内にクルッと入ってくれてセットいらずです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• アケアケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:18:40.0

いつも良い感じに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気良いです。皆さん仲が良いからでしょうか

アケアケ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!

今後もご満足いただけるお店作りをして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:03.0

いつも満足しています
    ヘッドスパも毎回ゆっくり出来るので最高です
    また、今度来る時はリッチスパにしようと思いますっ

がんちゃん様

満足頂けて大変嬉しく思います!!

今回は短いスパでしたが、また時間があるときは、40分スパをご利用下さい!!

また、次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 17:08:01.0

久しぶりに カラー&カットをしてもらいリフレッシュできました。
    大満足しています。

marul様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも満足頂けて大変嬉しく思います!

二ヶ月空いたカラーでしたが、お家でもしっかり、トリートメントをして頂き嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:24:18.0

いつも雰囲気の良さに惹かれてからずっとお世話になっています。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

チーズケーキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、 スタッフ一同とても励みになっております。

今後もお客様満足の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:25.0

子供がカットでお世話になりました。
    広々としたヘアサロンと、優しいスタッフの方々のおかげで、2回目の、美容室もとても楽しかったようです^ ^
    子供でも、1人で任せられる安心感がこのアポロにはありました^ ^
    また、次もよろしくお願いします。

ハル様

お子様にも楽しんで頂けたようで良かったです!
    2ヶ月ぐらいするとボリュームも出てきやすいので又その際はご来店お待ちしております!

• ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:17.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございます。

色もいい感じのアッシュ系で気に入ってます。

似合わせカット+カラー ¥9900→¥7920

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:12.0

思春期で無愛想の息子にいつも優しく対応して下さって感謝しています。要望通りの髪型になり息子もいつも満足しています。

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

思春期だと中々ご要望も家族に言うことも少なくなってくると思いますので、なるべく美容院の方で引き出していけたらと思います!
    髪の生え方でサイドのボリュームが出やすく一ヶ月程でだいぶ髪の毛も伸びると思うのでまた是非ご来店お待ちしております!

アポロガーデン シエル APOLLO GARDEN CIELの口コミ一覧/ホットペッパービューティー