4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイト ヘアーデザイン(eight hair design)  >

エイト ヘアーデザイン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-18 F&CASABELLAビル1F
  • 【三宮駅徒歩3分】当日予約OK◆ネット予約が×の場合はお電話(078-221-0878)ください
  • さとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:48:02.0

今回もイメージ通りに仕上げていただいて大満足です(^^)

人気No1!女性スタイリスト担当♪ダメージレスカラー+カット+トリートメント

eight hair design 【エイト ヘアー デザイン】からの返信コメント

さとみん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[さとみん様の今回のご要望]
    今回カラーはハイトーンからグラデーションのグレージュカラーに少し落ち着かせました。
    カットは1束にまとめやすいように整え、毛先を巻いてアレンジできるスタイルにしました。

[さとみん様へのメッセージ]
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!(^^)!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーやカットの画像を事前に用意していただいているので、イメージが伝わりやすいです◎
    これからも出来るだけイメージに近づけ、お似合いのスタイルに仕上げたいと思います(^^)/

福本 舞

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:17:36.0

娘のカットをお願いしました。
    学校でプールが始まるので少し短くしてもらいたかったのですが、本人は切るのが嫌だったみたいで…
    そんな娘も納得できる様な髪型にして下さり、大変ありがたかったです。
    帰宅してからもずっと嬉しそうにしていました。ありがとうございました。

【まめ様】
    娘さん喜んでもらえて嬉しいです。
    【まめ様のご要望】
    プールが始まるので切りたいとの事
    【まめ様へのメッセージ】
    娘さんの希望とお母様の希望とをお聞きしてなるべく答えれる様にと、
    くくれる長さは保ちつつ量感と娘さんがくくった時に重くなく可愛く見える様に
    切らせて貰いました。鏡の前での可愛い笑顔が微笑ましかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    大西真帆

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:35:03.0

いつも素敵にしてもらってます。ありがとうございます。安心してお任せ出来る店です。又、お願いしますね。

【髪質強化剤配合】ストレート+カット+ぷるつやトリートメント

yoko様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[yoko様の今回のご要望]
    今回はカット、ストレートのリタッチ、トリートメントをさせていただきました。
    前回と同じ感じに伸びた分をカットし、フェイスラインの切り込み幅を少し広げました。

[yoko様へのメッセージ]
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
    本格的に暑くなる前にストレートできて良かったです◎
    これからもより安心してサロンでのお時間リラックスしていただけるように心がけます(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

福本 舞

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:29:31.0

この度も丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    雰囲気良くセットできるよう、教えていただいた通りに頑張っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【さっちゃん様】
    スタイリング頑張ってくれてて嬉しいです(^^)
    【さっちゃん様のご要望】
    カット、オーガニックカラー
    【さっちゃん様へのメッセージ】
    ショートからボブへの伸ばし中でもスタイリングの仕方で色々楽しめる事を実践して
    貰えてる感じで嬉しいです(^^)素髪の状態からバームやワックスで表情が変わるので
    アレンジの質問等お待ちしてます(^^)
    大西真帆

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:08:25.0

はじめてでしたが、担当の方がとても気さくでお話しやすく、あれこれ相談にのってもらいなから色んなお話をしながらカットして頂きました。自分ではうまくいかない所もなぜそうなるのかわかりやすく説明して貰い、家で出来る今の私にあった簡単なセットの仕方なども教えて頂き大満足です!

似合わせ カット (オーガニックシャンプーブロー込) ¥4950

【てん様】
    【てん様のご要望】
    前髪縮毛矯正、カット
    【てん様へのメッセージ】
    とても素敵なくせをいかせてのスタイリングと気になる前髪の
    乾かし方などお伝えさせて頂きました。
    ご自身でスタイリングしてみて気になる事がありましたら是非質問等
    お待ちしていますね(^^)
    大西真帆

• みーまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:41:48.0

今回はカラーに薄いピンク?をプラス?で合ってるのかな?
    また暫く新しいカラーと動きを楽しみます

【時短髪質改善メニュー】CAREカラー+カット(トリートメント込み)¥14850

みーま様

(みーま様のご要望)
    カットは前回と同じ感じでカラーは明るめのベージュ暗くならないくらいにほんのりピンクを入れさせていただきました(^^)

(みーま様へのメッセージ)
    みーま様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はほんのりピンクでしたがいかがでしょうか?
    少し明度は落ちますが分かりやすく濃く入れたりもできますのでまたご相談くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

朝堀花林

• CaptHPさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:52:34.0

空いててよかった~
    別の日を予約していた処、急遽当日に空きが出来即予約。
    いつものようにスキッと爽快になりました。

CaptHP様

(CaptHP様のご要望)
    夏仕様にすっきりめにカットさせて頂きました(^^)

(CaptHP様へのメッセージ)
    CaptHP様いつもご来店いただきありがとうございます!
    こまめに予定を見て頂きありがとうございます!
    今回も爽快になって良かったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

朝堀花林

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:26:19.0

髪の悩みにも相談に乗っていただき、アドバイスもとても参考になりました。
    落ち着着いた雰囲気とシャンプーの香りが選べれるのも嬉しかったです。
    また次回もお世話になります。

夏のトレンドカラー♪ ダメージレスカラー+前髪カット+トリートメント

みっちゃん様

(みっちゃん様のご要望)
    少しトーンアップして明るくさせて頂きました。

(みっちゃん様へのメッセージ)
    みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    明るくなりにくいかなっと思いながらのカラーでしたがその後お色はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談くださいね

朝堀花林

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 21:40:32.0

今回もいろいろと相談にのってもらいながら予約メニュー少し変更してもらいながら楽しいおしゃべりしながらの時間でした。不安なことがないようしっかりと説明してもらえるので安心してお任せできます。

【オーガニック】エッセンシティーカラー+カット+ケアプロトリートメント

【しろしろ様】
    ありがとうございます
    【しろしろ様のご要望】
    オーガニックカラー、トリートメント
    【しろしろ様へのメッセージ】
    季節や天気によって髪の状態や気になる事が変わってきます。
    気になる事があれば内容からトリートメントも変更して帰られてからの日々を快適に過ごして頂ける様お手伝いが出来ればと思います(^^)          大西真帆

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:02:08.0

頭皮の疲れが気になり、ヘッドスパをお願いしたところ、可能な範囲でメニュー変更にも対応して頂き、嬉しかったです。
    仕事柄疲れが溜まりやすい時期に、頭皮がスッキリできて気持ちもリフレッシュできました。眼精疲労もマシになった気がします。またよろしくお願いします!

【1日5名様限定】カット+TOKIOトリートメント \9900

ai様先日はご来店いただきましてありがとうございました

<ai様の今回のご要望>

長さはキープで軽くしたいとのご要望でしたので、毛先を整えて毛量調整をメインにさせていただきました

<ai様へのメッセージ>

ai様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミありがとうございます!

頭皮もかなり凝っていたのでスパもさせていただけて良かったです♪
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです

髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などがありましたらいつでもご相談くださいね

メニュー変更などは可能な限りさせていただけたらと思いますので、遠慮せずに仰ってくださいね

小滝亜矢子

• モニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:27:53.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気なんだかとても心地良くて緊張せずに過ごすことが出来ました。
    そしてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、結果、カラーはすごく好きな色になり、ヘアスタイルは短め前髪の前下がりボブにしてもらって、これまた大変気に入りました。
    久しぶりに、気分リフレッシュ出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    『予約の取れない人気店』→納得です!

【オーガニック】エッセンシティーカラー+カット+スチームトリートメント

モニ様先日はご来店いただきましてありがとうございました

<モニ様の今回のご要望>

カットは久しぶりにバッサリ短くしたいというご希望てしたので、丸みのある前下がりショートボブにさせていただきました
    カラーはオーガニックカラーでアッシュ系のお色にさせていただきました

<モニ様へのメッセージ>

モニ様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    お手入れされていて何かお困りの事などがありましたらいつでもご相談くださいね

これから暑くなってくるので、またサッパリしたいな。リフレッシュしたいな。という頃にご来店いただけたら嬉しいです

小滝亜矢子

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 12:54:46.0

今回は
    鬱々とした気圧変調を乗り切るために、
    女子力アップと思い、ハイライトの量を増やして頂きました。
    職場でも顔色が明るくて良い感じと好評です。
    いつもの事ですが、女子トークも楽しく
    施術もリラックスでき、楽しいひと時でした。
    次回も宜しくお願い致します。

eight  color は下のクーポン欄からお選びください

【まろん様】
    ありがとうございます
    【まろん様のご要望】
    ハイライト、カット、トリートメント
    【まろん様へのメッセージ】
    ヘアドネーションに向けてこの梅雨の湿度と気温を過ごせる
    様に気持ちを上げれればといつもよりもくっきりとわかるぐらいのハイライトを入れさせて頂きました。周りに好評で良かった。
    色抜けも楽しんで下さ~い(^^)次回も楽しみにしていますね。
    大西真帆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:04:51.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    イメージ通りの 春夏らしい髪型にしていただけました。
    思ったより駅から近く、
    大きい通りからひとつ内側に入るのですが、ぼんやりしていたので通り過ぎそうになりました。

ダメージレスカラー+カット \9900

かな様

(かな様のご要望)
    カラーは根本が明るくなりやすいとの事でしたので気を付けながらトーンアップと
    カットは鎖骨ラインでAラインにさせていただきました

(かな様へのメッセージ)
    かな様先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    初めての場合だと少し見つけづらかったようですが迷ったりはされなかったようで安心しました(^^)

朝堀花林

• HIROMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:53:45.0

いつもお世話になります。
    今回も思い通りのヘアスタイルになりました。
    長年お世話になっているので、髪質や似合うヘアスタイルもよく理解してもらえ、毎回安心してお願いできます。
    今後もよろしくお願いします。

ダメージレスカラー+カット \9900

HIROMI様

(HIROMI様のご要望)
    前回と同じくすっきり肩ラインのひし形ロブスタイルに(^^)

(HIROMI様へのメッセージ)
    HIROMI様先日はご来店ありがとうございました。
    今回も前回と同じく短めを継続しましたがその後いかがでしょうか?
    スタイルは同じでも季節によって感じ方が変わると思いますので
    また何かありましたらなんでもご相談くださいね!

朝堀花林

• のえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:43:05.0

今回は夕方遅くにお伺いしたのでお店も空いていてまたもや独占状態でのんびりさせていただきました。まずは生え癖相談から。どうも最近髪の毛がゆうことを聞かないのでどうにかして下さい、というなかなか無茶なリクエストにも関わらずじっくりと見てくださり髪型を提案いただきました。帰りに実家に寄ったら頭ちっちゃくなったねーと言われました。まだ雨やら在宅やらで家で再現する機会には恵まれていませんが、新しい髪型も楽しみたいと思います。

のえちん様先日はご来店いただきましてありがとうございました

<のえちん様の今回のご要望>
    右サイドの髪が扱いにくいとのことでしたので、前回よりももう少し短くさせていただき、
    オーバーも今までは長さを残していましたが切らせていただきました

<のえちん様へのメッセージ>
    のえちん様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミいただきありがとうございます

のんびり過ごしていただけて良かったです
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    右サイドは扱いにくくないでしょうか?

お手入れされていてまたお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね

次回もまた心地よく過ごしていただけたら嬉しいです♪

小滝亜矢子

• みはりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 10:33:55.0

髪をまだ伸ばしていきたいので、前髪カットとカラー&トリートメントをしていただきました。
    仕上がりも思い通りで、雰囲気もとってもよく居心地が良いです。
    シャンプーもハーブの香りで、癒やされました。
    頭皮にやさしいものを使われているので、肌が弱い私も安心です。

春のトレンドカラー♪ ダメージレスカラー+前髪カット+トリートメント

みはりん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[みはりん様の今回のご要望]
    全体は伸ばし中なので、フェイスラインの髪の毛を、耳にかけれるリップラインまでカットしました。
    カラーは頭皮の保護クリームを使用し、自宅で使用中のカラートリートメントのお色味に合わせて、少し明るめのナチュラルブラウンにしました。

[みはりん様へのメッセージ]
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪
    髪もキレイな状態で伸びてきているので、引き続きヘアドネーション目指して頑張れそうですね☆
    カラーの待ち時間などの疲れも、オーガニックのシャンプータイムででリラックスしてもらえると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

福本 舞

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:21:06.0

暖かくなり首周りが暑くなってきたので、短くカットしてもらいました。
    長さやボリューム感など、細かく聞いてくださり、すごく扱いやすい髪形になったと思います。ありがとうございます。

P様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

[P様の今回のご要望]
    今回は首周りを生え際ギリギリまで短くして、少しグラデーションもいれスッキリめにカットしました。
    梅雨時期にはいるので軽くなりすぎないくらいの量調整をし、できるだけ普段スタイリングしやすいように仕上げています。

[P様へのメッセージ]
    この度はクチコミをいただき、ありがとうございました(^^)
    夏に向けてのカット、扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです♪
    チャレンジしたい髪型や普段のケア、スタイリングなど気になる事があればお気軽にご相談ください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

福本 舞

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:33:52.0

毎回、丁寧にヒヤリングしてくださり、ぼんやりしたイメージでお伝えしただけの髪型をいい感じに再現してくださりとても助かっています。
    今回も、癖が活きるような髪型にしてくださり、大変満足しています!
    周りの反応が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【さっちゃん様】
    【さっちゃん様のご要望】
    伸ばしていきたいとの事
    【さっちゃん様へのメッセージ】
    大分伸びてきましたね。毛量調整しっかりとさせて頂き
    重くならない様にけれど軽すぎてもいけないのでご自身の良いクセを
    見ながら進めさせていただきました。
    ショートからボブへと変わりゆくヘアスタイルを楽しんで
    下さいね。        大西真帆

• みーまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:03:31.0

今回はずっとあったヤモヤを解消出来た感じです
    久しぶりに新鮮な気持ちです
    色々聞いくれて考えてくれて感謝です

みーま様

(みーま様のご要望)
    いつもより少し短めに軽くアシンメトリーの長い方の形を変えてすっきりさせました(^^)

(みーま様へのメッセージ)
    みーま様先日はご来店ありがとうございました!
    モヤモヤがすっきりしてほんとに良かったです!
    また何かあればご相談くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

朝堀花林

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:35:18.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました!
    自宅に帰ってからのケアの方法も教えてくださったり、カウンセリングしながら縮毛矯正して下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました!^_^
    会話もすごく楽しく時間があっという間でした!
    また絶対来ようと思います!

【F様】

【F様のご要望】
    前髪の縮毛矯正
    【F様へのメッセージ】
    前髪のクセはその日その日で違った主張しますね。そのお手入れが少しでも
    楽になれる様になるお手伝いが出来れば思います。
    またやってみて質問等あれば聞いてくださいね
    前髪少し増やした所いかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております    大西真帆

• そいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:40:40.0

1人の方が全て施術してくださるので、安心してお任せしています。

【そい様】
    口コミありがとうございます
    【そい様のご要望】
    シャンプー、カット
    【そい様へのメッセージ】
    カウンセリングからお手入れしやすくまとまる様気を付けながら
    切らせて頂きました。
    質問等ありましたら聞いてくださいね
    次回のご来店お待ちしています         大西真帆

• えりかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:38:30.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています。

えりかりん様

(えりかりん様のご要望)
    全体の根本のみ縮毛矯正と毛先5センチカットさせて頂きました!

(えりかりん様へのメッセージ)
    えりかりん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルは満足していただけたようで安心致しました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

朝堀花林

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 23:57:45.0

今回は久しぶりにヘッドスパをしてもらいました。普段から肩こりがひどいからか頭皮もガチガチだったのですが今回ゆっくり丁寧にほぐしてもらえてとてもよかったです。首かたまわりも楽になり頭皮も元気になったような気がします。ありがとうございました。

【しろしろ様】
    少し楽になって良かったです^ ^
    【しろしろ様のご要望】
    オーガニックカラーで頭皮や髪に優しくヘッドスパでリフレッシュしたい。
    【しろしろ様へのメッセージ】
    今回ヘッドスパをさせて頂きました。いつも首や肩がかなりはってて
    頭皮も気になっていましたので、最初は優しくほぐれてきたら
    しっかりとマッサージしました。楽になったとの声が嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにしています。
    大西真帆

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 00:37:10.0

初めてヘアカラーで少し緊張していましたが、担当の方と旅行の話など楽しくさせていただきながらであっという間でした。

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

[すず様の今回のご要望]
    初めてのカラーでしたので、くすみ感の色味も大事にしつつ毛先は明るくナチュラルなグラデーションになるようにしています。
    カットはあご下ラインの長さで、重く厚みが出るところは少し量感も減らしました。

[すず様へのメッセージ]
    この度はクチコミをいただき、ありがとうございました(^^)
    楽しく過ごせていただけたとのお言葉とても嬉しいです!!
    私も貴重な海外の話や旅話が聞けて、あっという間のお時間でした♪
    スタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    またスタイリングしにくい箇所やカラーの事など、気になる事があればお気軽にご相談ください◎
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

福本 舞

• ひろさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:53:07.0

老老介護中でなかなか時間が取れないので、
    髪も伸びてたのですが、スッキリしました。
    お話しも楽しくリフレッシュ出来ました。

ひろさん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

[ひろさん様の今回のご要望]
    今回も少し長めの丸みのあるショートボブにしました。
    クセが出やすい左後ろは、できるだけ収まりやすいようにカットしています。

[ひろさん様へのメッセージ]
    この度はクチコミをいただき、ありがとうございました(^^)
    だんだん暑くなる季節なので、伸ばしながらも襟足や量感は少しスッキリめに仕上げました◎
    介護やお仕事でお忙しい中のご来店、リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話させていただいています(^^♪
    お身体無理のないように…またのご来店心よりお待ちしております!!

福本 舞

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 09:49:14.0

いつもとても丁寧にカット&カラーをしてくれてカラーの色も綺麗です。今回は前下がりになる部分が苦手。と話をしましたらとても良い感じにカットしてくれました。快適になりました~♪
    「斜めから見てもラインが綺麗な髪型やね」とほめられました。ありがとうございました(^-^)

【まるちゃん様】
    口コミありがとうございます

【まるちゃん様のご要望】
    サイドの長さを少しカットしてカラートリートメント
    【まるちゃん様へのメッセージ】
    少しスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです。
    伸ばしている所もだいぶ伸びてきてますね
    暫く我慢ですがその間も楽しみながら過ごしていける様お手伝い出来ればと思います。
    次回のご来店お待ちしております。      大西真帆

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:28:17.0

くつろげるサロンです。そして、いつも素敵なカットありがとうございます。又お願いします。

[yoko様の今回のご要望]
    前下がりから平行ボブにスタイルチェンジで顔周りをワンポイントで姫カットに(^^)

[yoko様へのメッセージ]
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回はワンポイントで雰囲気を変えさせていただきましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    また普段のケアやスタイリングなど気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

朝堀花林

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:46:55.0

今回もヘアドネーションに向けて
    カット、カラーをして頂きました。
    髪が結べるようになり
    朝の身支度が楽になりました。
    施術中の女子トークでリフレッシュできました。次回も宜しくお願いします。

【まろん様】
    ありがとうございました(*^^*)
    【まろん様のご要望】
    ヘアドネーションに向けてカットカラートリートメント
    【まろん様へのメッセージ】
    少しずつ髪も伸びて来ましたね^ ^ヘアドネーションという目標を立て頑張って下さってます。
    途中の質問や悩み等気になる事があれば気軽に聞いて下さいね。一緒に頑張って
    いきましょう(*^^*)
    次回のご来店お待ちしています
    大西真帆

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:58:45.0

似合う髪型の相談について親身に聞いてくださるお店です。また、こんな風にするのも良いかもと提案してくださる点が良いと思いました。

たっきー様

(たっきー様のご要望)
    かなり長さか伸びていたのですっきり短くさせて頂きました!

(たっきー様へのメッセージ)
    たっきー様いつも遠い所からご来店ありがとうございます!
    また何かご提案できることがあればお伝えさせて頂きますね!(^^)!

朝堀花林

• CaptHPさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 14:16:57.0

伸び過ぎた髪を綺麗さっぱりカットして頂きました。
    翌日からの二連ちゃんゴルフも爽快にラウンド出来ました。
    GoooD Job, Thanks a lot !!

CaptHP様

(CaptHP様のご要望)
    連休前にすっきりカットさせて頂きました!

(CaptHP様へのメッセージ)
    CaptHP様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    爽快に二連ちゃんゴルフできてとても良かったです(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

朝堀花林

エイト ヘアーデザイン(eight hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー