4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイト ヘアーデザイン(eight hair design)  >

エイト ヘアーデザイン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-18 F&CASABELLAビル1F
  • 【三宮駅徒歩3分】当日予約OK◆ネット予約が×の場合はお電話(078-221-0878)ください
  • アキトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:11:19.0

カラーの色の変更をお願いしましたが納得いく色になりました。
    次はパーマをお願いするのでまた楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

eight hair design 【エイト ヘアー デザイン】からの返信コメント

アキト様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

[アキト様の今回のご要望]
    前回よりも暗く見える色

[アキト様へのメッセージ]
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回のお色もお気に入り頂けた様で安堵致しております。
    次回のパーマも是非、お任せください♪

miwa

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:39:33.0

いつもカラーのイメージをすぐに理解してくれて近い感じに仕上げてくれます。また次回もお願いします!

【夏のトレンドカラー♪】ダメージレスカラー+前髪カット+トリートメント

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

[あいちゃん様の今回のご要望]
    しっかり見えるハイライト

[あいちゃん様へのメッセージ]
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルもお気に入り頂けて良かったです(^^)
    今回は前回のハイライトの隙間に細くハイライトを足しているので
    また退色後には、どんどんハイライトが映えてくると思います(^^♪

次回も楽しみ致しております!

miwa

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:19:35.0

最初にグレージュにしたいんです、とインスタの写真を見せました。わかりましたと言われましたが結果的にはまったくグレージュではなく青みがかった黒に近い暗色。しかも写真は柔らかい色味だったのにかなり違いすぎました。
    あまりに写真の色やグレージュという希望と違って唖然としました。暗めで大丈夫とは言いましたがあくまでグレージュベースに言ってたのに。美容師さんが写真を見たのも一瞬だったし希望を詳しく聞いてくれない感じに嫌な予感はしましたがガッカリしました。
    1週間以内は直せますと言われましたがこんな黒に近い暗色にしてどう直せるのでしょう?
    また最後の仕上げも酷かったです。前髪を伸ばしてるので半端な長さですが、いつも内側に巻いてますと言ったら軽くひと巻きして終わり。片目に全部下りてて片目は前が見えない状態。まさかこれで終わり?と思ったらほんとにそのままでショックでした。お店を出てすぐに自分で直したくらいです。他の美容院であんな雑な仕上げをされたことありません。
    カラーも仕上げも酷かったです。これでかなりお安いならまだわかりますが消してお安くない値段でしたから余計に。
    もう二度と行きません。

eight  color は下のクーポン欄からお選びください

アヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

[アヤ様の今回のご要望]
    イルミナカラーでご予約をいただき、柔らかいお色味の透明感のあるグレージュカラーでお伺いしました。
    髪の薬剤履歴やコンディションに合わせて、グラデーションにつながるように薬剤を塗り分けしています。

[アヤ様へのメッセージ]
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、この度はカラーの仕上がりと重複しお仕上げでも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はカウンセリングの徹底、技術の見直しを行い必ず改善し、今後このようなことのないように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

福本 舞

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 16:35:54.0

今回、前髪のみパーマをして貰いました。
    前髪が富士額のせいで勝手に変なところで分かれるのと、直毛でフワッと斜めに流せないため、お願いしました。
    最初はデジタルパーマをお願いしていましたが、当日ご提案をして貰い、リーインパーマに変更しました。
    結果、朝セットするのに寝ぐせさえ直せば、巻いたりしなくてもいいのでとても楽になりました!
    担当スタイリストさんがとても気さくで相談しやすく、扱いやすいよう色々と考えて下さるので、とても助かります。
    難点は1つだけで、人気店でとにかく予約を取るのが大変なことくらいです。

eight permは下のクーポン欄からお選びください

[施術メニュー] パーマ

とも様 いつもご来店ありがとうございます

<とも様の今回のご要望>
    前髪のデジタルパーマのご希望でしたが、ご自宅でのお手入れ等を考慮して
    リーインパーマにさせていただきました

<とも様へのメッセージ>
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    クチコミありがとうございます!

前髪のパーマ、どちらにするか私も迷いましたが、お手入れが楽になったとの事で良かったです
    また何かあればご相談くださいね

次回はカラーリングでお待ちしております♪

小滝亜矢子

• ひろさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-12 07:46:34.0

スッキリしました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    会話も楽しくリフレッシュできます。

ひろさん様
    ひろさん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[ひろさん様の今回のご要望]
    今回は前回から伸びた分のカットをオーダーいただきました。
    梅雨時期に入り暑くなってきたので、自然な丸みとまとまり感は残しつつ、重くなりやすい耳後ろやネープを軽く仕上げました。

[ひろさん様へのメッセージ]
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそ、色々お話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいています(^^♪
    これからもお客様にリラックス・リフレッシュしていただけるように努めます♪
    カットも日々のお手入れがしやすくなるように、次回からもご提案させていただきます◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

福本 舞

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:23:51.0

前回初めて利用しましたが、とても良い仕上がりにしていただいたので、今回は思い切って数年ぶりに短くカットしていただきました。 今回も大満足です!また長さが気になりましたら伺います。

似合わせ カット (シャンプーブロー込) ¥3850

NY様

(NY様のご要望)
    思い切ってボブにイメージチェンジさせて頂きました(^^)

(NY様へのメッセージ)
    NY様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はばっさりイメージチェンジさせていただきましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    顔周りや前髪の雰囲気も前回とは違った感じにさせて頂いたので楽しめて頂けていると嬉しいです(^^)

朝堀花林

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:50:43.0

今回も、綺麗にカラーをして貰いました!
    悩みの種の、染まりにくい白髪も染まっているので良かったです!
    カットも普段の分け目をきちんと確認して下さるので、自宅でセットしたら上手くまとまらない‥といったこともなく、不器用な私でもやりやすいようにして下さるので、とても助かります。
    暑くなってきて10センチほど短くカットして貰いましたが、スッキリしてるけどまとめやすいので気に入っています!
    担当スタイリストさんがとても話しやすく、色々とお気遣いもして下さるので、いつも楽しい時間を過ごせます。

【女性スタイリスト担当】ダメージレスカラー+カット+ケアプロトリートメント

とも様 先日はご来店頂きましてありがとうございました

<とも様の今回のご要望>
    カラーリングは前回と同じお色でという事でしたので、リタッチでフェイスラインもしっかり染めさせていただき、カットは10センチほど切らせていただき、うちに巻きやすいようレイヤーを入れ、毛量も少し調節させていただきました

<とも様へのメッセージ>
    とも様先日はご来店頂きましてありがとうございました
    クチコミありがとうございます♪

カラーもしっかり染まり、おうちでもお手入れしやすかったようで嬉しいです!
    また何かお困りのことや気になることなどがありましたらご相談くださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしております

小滝亜矢子

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 06:16:48.0

すごくいい店でした。通いたい店が見つかりました(*´∀`*)

なっつん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました

<なっつん様の今回のご要望>
    今のトーンより少し明るくしたいとのご要望でしたので、
    1トーン明るめの赤みを抑えたオリーブブラウンにさせていただきました

<なっつん様へのメッセージ>
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    カラーリング後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    明るさも大丈夫でしょうか
    何かありましたらまたご相談くださいね

連日ご来店いただく事となってしまい申し訳ございませんでした

またのご来店心よりお待ちしております

小滝亜矢子

• しろしろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 15:36:42.0

今回少し短めに髪カットしてもらい扱いやすくなりました。ありがとうございます。

【オーガニック】エッセンシティーカラー+カット+スチームトリートメント

しろしろ様

【しろしろ様のご要望】
    カット、エッセンシティカラー、トリートメント

【しろしろ様へのメッセージ】
    いつもより少し短くすっきりとトップをふんわりさせて
    リニューアルしたオーガニックカラーをさせて頂きました^ ^
    頭皮にも髪にも優しいカラーで今までよりも艶感がアップしたように思います。トリートメントで手触り感もプラスしてこれからの季節乗り切っていきましょう^ ^

次回のご来店楽しみにしています。  大西真帆

• のえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:18:19.0

今回は伸びた分のカットとシャンプー・トリートメントをしてしただきました。夏仕様で襟足を前回より短くというリクエストに後頭部の毛量も減らしていただき頭が一回り小さくなった気がします。いつもシャンプーのいぃ匂いに癒され、頭皮マッサージされると寝てしまいそうになります。トリートメントも髪色(カラーはしてないのですが)がくっきりした気がします。いつも私の愚痴も質問も明るく受け答えいただき癒される一時です。次回はヘッドスパもお願いしたいなと思ってるんですが、如何せん土曜は予約がなかなか取れないので仕事調整して平日狙って行きます!

似合わせ カット (シャンプーブロー込) ¥3850

のえちん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました

<のえちん様の今回のご要望>
    前回と同じスタイルで少し短くしたいとのご要望でしたので、伸びた分プラス襟足は短めに
    スッキリ切らせていただきました

<のえちん様へのメッセージ>
    いつもご来店頂きありがとうございます
    クチコミありがとうございます♪

だんだんと蒸し暑くなってきましたが、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今回も毛量はしっかり取らせていただいたので、快適に過ごしていただけていたら嬉しいです

次回はぜひヘッドスパでリラックスしてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

小滝亜矢子

エイト ヘアーデザイン(eight hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー