4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイト ヘアーデザイン(eight hair design)  >

エイト ヘアーデザイン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-18 F&CASABELLAビル1F
  • 【三宮駅徒歩3分】当日予約OK◆ネット予約が×の場合はお電話(078-221-0878)ください

[投稿日] 2023-03-01 19:57:30.0

個室のようなエリアでのヘッドスパはとても寛げて癒しタイムになります。施術が丁寧なので頭皮がほぐれてスッキリしました。また受けたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

eight hair design 【エイト ヘアー デザイン】からの返信コメント

ことぶき様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

[ことぶき様の今回のご要望]
    今回はヘッドスパのご予約をいただきました。
    しっかりめのシャンプーがお好きなので、マッサージも少ししっかりめの力加減で施術しました。

[ことぶき様へのメッセージ]
    この度は嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました♪
    頭皮も肩も少し凝っていたのがスッキリほぐれたようで良かったです◎
    ヘッドスパは頭皮のターンオーバーに合わせて行っていただくと、より髪や頭皮に良い影響があるので是非また受けにいらしてください(^^)
    寛ぎの癒しタイム、よりパワーアップさせておきます(^^)/

福本 舞

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:47:57.0

毎回お世話になっております。
    今回のスタイルは職場の人から若返ったね!と言われました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【さっちゃん様】
    今回のスタイル周りに褒めて貰えて嬉しいです^ ^
    【さっちゃん様のご要望】
    カット、オーガニックカラー
    【さっちゃん様へのメッセージ】
    ショートスタイルからスタイルチェンジで今は我慢の時期ですが
    その間も毎日のスタイリングを楽しんでくださいね(^^)
    そのお手伝いさせて貰える事に感謝です。  大西真帆

• のえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:29:15.0

年1必ず受けたいと思っていたヘッドスパとトリートメントとカットのセットを願いしました。元々トリートメントの際はちょこっとマッサージもしていただいてますが、やはり年1くらいはちゃんとしたものを…と。でもーーーー私の頭皮がストレスその他で固まりすぎていたそうで、前回ほどは頭に血行戻りませんでした。これは私のせい。そんな中でも仕事の愚痴からストレスの原因まで色々と話を聞いていただいて、髪型は最初にお話しした内容を忠実に覚えていていただいて、いい感じに♪担当スタイリストさんには脱帽です。平日の遅い時間にも関わらずありがとうがざいました。

【自分にご褒美♪】カット+オーガニックスパ+スチームトリートメント

のえちん様先日はご来店いただきましてありがとうございました

<のえちん様の今回のご要望>
    カットは前回と同じスタイルご希望でしたので、伸びた分程切らせて頂き、
    ヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。

<のえちん様へのメッセージ>
    のえちん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミいただきありがとうございます

ヘアスタイルはお手入れしづらい所などないでしょうか?
    お困りの事がありましたらまた仰ってくださいね

今回はかなり頭皮が凝っていたのでほぐしきれずですみません
    次回またしっかりほぐれるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

小滝亜矢子

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:08:56.0

前髪のカットから縮毛矯正まで、丁寧に調整をしながらカウンセリングをして下さり理想の前髪になりました!
    とても優しい雰囲気ですごく話しやすく、施術時間も長く感じずあっという間に終わりました。
    またぜひ行きたいと思っています!!
    仕上げも巻いてくださり可愛くしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

F様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

[F様の今回のご要望]
    前髪の特に内側のクセが気になるとのことでしたので、内側はしっかりとなるべく自然に仕上がるようストレートにしました。
    こめかみ部も少しカットしてアイロンでうごきが出やすいようにしています。

[F様へのメッセージ]
    この度はクチコミありがとうございました(^^)
    初めて担当させていただきましたが、居心地よく過ごしてくださったようで安心しました◎
    前髪のデザインや仕上げも気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    春からの新生活も頑張ってくださいね!(^^)!

福本 舞

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 23:12:41.0

今回も丁寧にカラーとカットして頂いて大満足です(*^^*)ありがとうございました!

ダメージレスカラー+カット \9900

なおこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

[なおこ様の今回のご要望]
    久々のカラーでしたので、色味も大事にしつつ毛先は明るくナチュラルにグラデーションになるようにしています。
    カットはギリギリくくれる長さで、できるだけ軽さが出るようにしました。

[なおこ様へのメッセージ]
    この度はクチコミをいただき、ありがとうございました(^^)
    満足していただけたとのお言葉とても嬉しいです!!
    これからも技術向上目指して頑張ります(^^)/
    また普段のケアやスタイリングなど、気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

福本 舞

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-19 19:09:25.0

今回は途中でトリートメントをTOKIOに変更してもらいました。予約時からの変更も気兼ねなくしてもらえるので助かります。いつもありがとうございます^_^

【オーガニック】エッセンシティーカラー+カット+ケアプロトリートメント

【しろしろ様】
    ありがとうございます(^^)
    【しろしろ様のご要望】
    カット、オーガニックカラー、トリートメント
    【しろしろ様へのメッセージ】
    髪の状態からハリコシ強化のトリートメントをさせて頂きました。根本の立ち上がりが出ればパーマスタイルもきまりパーマのカールも長持ちすると思います(^^)これからも髪の状態でトリートメントをご提案させて頂きますね。    大西真帆

[投稿日] 2023-02-18 12:51:05.0

いつもお世話になっています。カラー前の頭皮保護なども含め、丁寧な施術で安心して通えます。シャンプーがとても気持ち良くて嬉しく思いますし、香りが選べるのも良いと思います。

ことぶき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

[ことぶき様の今回のご要望]
    今回はカラーのご予約をいただきました。
    仕上がりは明るめ、彩度も高めのピンクブラウンにしています。
    保護クリームを塗布し根元につけず施術しました。

[ことぶき様へのメッセージ]
    この度は嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます(^^♪
    長くカラーやパーマなどを楽しんでいただきたいので、薬剤を使う施術はできるだけ頭皮や髪に負担が少ないように気を付けています◎
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!(^^)!
    これからもより安心してサロンでのお時間リラックスしていただけるように心がけます!

福本 舞

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 11:41:36.0

初めて行かせてもらいました。が、前から通ってたかなぁ?と思えるくらい寛げるサロンでした。
    スタイリストさんも話しやすくて相談しやすいので安心してお任せできる。と思いました

ヘアスタイル、自分に似合うのがわからなくなってきてましたがじっくりと話を聞いてくれたので徐々に変えていけそうで嬉しいです♪
    カラーはとても丁寧にしてもらったのでしっかりと色が入っててツルツルと良い感じです。
    痒みに関しては頭皮のちょっと赤くなってると言われた部分以外は大丈夫です。
    また次回も楽しみにしてますね♪

人気No1!女性スタイリスト担当♪ダメージレスカラー+カット+トリートメント

【まるちゃん様】
    【まるちゃん様のご要望】
    カット、カラー、トリートメント
    【まるちゃん様へのメッセージ】
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^)リタッチの所もですが染めてから直ぐきらきらしてくるのが気になるとの事で一度綺麗に全体を色浮きしない様にしっかりと色を入れさせて頂きました。スタイルもお話の中からチェンジされては…とご提案させて頂きました。頭皮ケアは今回少し痒みが出たとの事で次回対策を考えていきたいと思います。またお逢い出来るの楽しみです。質問など気になる事は遠慮なく聞いて下さいね
    大西真帆

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:50:39.0

1か月ほど前にボブにしましたが、さらに短くしたくなり伺いました。相談しながら進めてくださり、気にいる仕上がりにして頂きました。

似合わせ カット (オーガニックシャンプーブロー込) ¥4950

すず様

(すず様のご要望)
    前回よりさらに短くすっきりしたボブにさせて頂きました(^^)
    (すず様へのメッセージ)
    すず様先日はご来店ありがとうございました!
    耳にかけてすっきり見える長さにさせていただきましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    またスタイルやカラーでのご相談等あればいつでもご相談ください。

朝堀花林

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:05:32.0

大満足です!カットやカラーはもちろん、「シャンプーをしっかりしてほしい」という要望にもこたえてくださいました。トリートメントの効果は他のお店の方が感じられたので仕上がりは星4つにしましたが、美容師さんの技術は大満足です。お店の雰囲気も良かったし、また行きたいです。

みつ様

(みつ様のご要望)
    カラーの明るさはキープで全体1.5センチカットさせていただきました。

(みつ様へのメッセージ)
    みつ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    シャンプーの力加減等気に入って頂けてとても良かったです!
    トリートメントは他にも種類がいくつかあるのでよろしければまたご相談ください(^^)

朝堀花林

• ひろさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:53:52.0

すっきりしました。
    トーリトメントも気持ち良かったです。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    心身供にリフレッシュできます。

ひろさん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[ひろさん様の今回のご要望]
    今回は少し伸びてきた長さをいかし、丸みのあるショートボブにカットしました。
    引き続き伸ばしていただきやすいスタイルです。

[ひろさん様へのメッセージ]
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪
    スタイルの調子はいかがですか?
    暑くなるまで少し長めのスタイルも楽しんでみてください◎
    日々お忙しそうなので、ご来店時はシャンプーやトリートメントでリラックスしてもらえたらと思います☆
    ご来店心よりお待ちしております!!

福本 舞

• きのしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 13:01:48.0

先日はありがとうございました!(=^・^=)
    久しぶりにカットしてもらいましたが、久々感がなく、とても楽しかったです!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

きのし様

(きのし様のご要望)
    ぱつっと襟足ぎりぎりラインでミニボブにさせて頂きました(^^)

(きのし様へのメッセージ)
    きのし様先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりで私もとても楽しかったです。(笑)
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております

朝堀花林

• HIROMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:53:11.0

いつもお任せです^_^
    仕上がりは予想以上で、
    毎回とても満足しております。
    イメージをお伝えすると
    的確に仕上げてくださるので臆することなく
    イメージをお伝えできます。

ダメージレスカラー+カット \9900

HIROMI様

(HIROMI様のご要望)
    全体のメンテナンスとお試しトリートメントで軽い仕上がりに。

(HIROMI様へのメッセージ)
    HIROMI様いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお任せ頂きありがとうございます
    気に入って頂けてとても良かったです(^^)

朝堀花林

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:21:12.0

いつ行っても気持ち良くほんわかさせてくれる雰囲気の店です。また、お願いします。

【髪質強化剤配合】ストレート+カット+ぷるつやトリートメント

yoko様

(yoko様のご要望)
    全体の縮毛矯正とカットは前下がりのボブにさせて頂きました!
    (yoko様へのメッセージ)
    yoko様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    ほんわか過ごして頂けて良かったです^ ^

朝堀花林

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:27:39.0

TOKIOのトリートメント&縮毛矯正でつやつやになり
    カラーも大満足です!!マンツーマンで対応してくれるし毎回くるのが楽しくて喋ってしまいます!

shi様

(shi様のご要望)
    カットとカラーは毛先の傷んでいるところと全体のお色に合わせてのリタッチ。
    TOKIOの縮毛矯正とトリートメントでつやつやに。

(shi様へのメッセージ)
    shi様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も仕上がり大満足で良かったです!
    私も毎回楽しみです(笑)

朝堀花林

• ピンクテディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 16:50:11.0

今回もお世話になりました。
    いつも心地よい接客や技術に満足しております。

ピンクテディ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[ピンクテディ様の今回のご要望]
    今回カットはあまり長さを変えず、毛先のダメージ部を整えました。
    SPAは少し強めの力加減がお好きとのことでしたので、頭皮から肩までしっかりめにマッサージいたしました。

[ピンクテディ様へのメッセージ]
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
    リピートでご来店いただき、とても嬉しいです♪
    これからもサロンでは心地よい時間をお過ごしいただけるように心がけますので、ご要望などあればお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

福本 舞

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 13:25:13.0

この度もいろいろと要望をお伝えしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。次回も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

【さっちゃん様】
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    【さっちゃん様のご要望】
    ショートスタイルでの顔周りと襟足の変化
    【さっちゃん様へのメッセージ】
    ショートヘアーでのスタイルチェンジは直ぐ出来そうで1度では
    難しいですが変化の途中でも毎日の生活のわくわくは失わずに過ごして頂きたく
    スタイリングで変化をつけていただければと思います。
    次回のご来店お待ちしていますね(^^)
    大西真帆

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 16:53:41.0

いつも通り、丁寧に対応して頂けて、安心して通えています。
    自分が気にしなければいいことなのですが、カラー中に、ゆっくり読書をしたり、カラーの色選びや最後のセットなど、ほぼお任せ状態が、私はとても気楽で、通いやすくなりました。
    トリートメントも、シャンプーと一緒に出来るものがあったり、早く帰りたい私にとっては、とてもありがたかったです。
    髪型や色にこだわりはありませんが、月1回ペースで通うことで、自分のこだわりは、くせ毛なので、髪の毛に艶があって、髪型が整えやすく、かつ元気そうに見えること(疲れているように見えないこと、特に夜勤明けに!)なのかなぁと分かってきました。

月1ペースで通うのは、お金も時間も掛けることになりますが、毎日の身だしなみの整いやすさは、とても良くなり、満足しています。
    年齢と共に、疲れているように見えやすくなっているので、引き続き、頑張って通いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ちえちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました

<ちえちゃん様の今回のご要望>
    カラーのリタッチご希望でしたので、いつもと同じお色にさせて頂きました

<ちえちゃん様へのメッセージ>
    嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

その後髪のコンディションコンディションはいかがでしょうか?
    今回はトリートメントもさせていただいたので、乾燥が少し落ち着いていたら嬉しいです

次回もリラックスしていただきながら、お手入れしやすく元気に見えるようなヘアスタイルをご提供できればと思っています

またのご来店心よりお待ちしております

小滝亜矢子

• たまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:23:36.0

髪質に合わせたパーマに変えていただいたり、家でできるパーマの維持の仕方を教えていただいて満足しました。

カット+リーインパーマ+スチームトリートメント \13200

【たまだ様】
    【たまだ様のご要望】
    大きめカールだけどしっかり長持ちも…
    【たまだ様へのメッセージ】
    お仕事の話や日常のお話からデジタルパーマに変更させて頂きました。
    乾かし方でしっかりカールやウェーブと表情も変わります(^^)
    アレンジも楽しんでみてくださいね。
    次回お逢い出来るの楽しみにしています。   大西真帆

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 20:18:51.0

髪に感して悩んでることとか考えてること、丁寧に相談にのってもらってます。おでこや耳元などもカラーがはやくぬけないよう丁寧に染めていただいてます。いつもありがとうございます。

【オーガニック】エッセンシティーカラー+カット+スチームトリートメント

【しろしろ様】
    ありがとうございます(^^)
    【しろしろ様のご要望】
    オーガニックカラー、カット、トリートメント
    【しろしろ様へのメッセージ】
    髪の悩みはそれぞれですし乾燥の季節、湿度が高い季節
    四季によっても変わってきます。お出掛けやイベント等タイミングを合わせて~などと
    気になる事や質問等は聞いてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました      大西真帆

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:22:28.0

今回はハイライトの調整をして頂き髪色が全体的に明るくなり、気持ちも上がりました。
    毎回の事ですが、女子トークも楽しく
    リフレッシュでしました。

【まろん様】
    いつもありがとうございます^ ^
    【まろん様のご要望】
    カット、ハイライトの調整、カラーのリタッチ、トリートメント
    【まろん様へのメッセージ】
    根本はしっかりと色を入れながらも暗くなりやすいグレイカラーもハイライトとシークレットハイライトを組み合わせて全体を明るくなって行く様に入れさせて頂きました。顔周りはイヤリングカラーで色遊びして顔色明るく見える様にしました。
    気になる情報交換や女子トークは時間があっという間に過ぎますね。
    次回お逢い出来るの楽しみにしています。   大西真帆

[投稿日] 2023-01-22 07:31:46.0

アットホームな雰囲気で感じの良いお店です。丁寧な施術と親切な対応で安心して通えます。

[ことぶき様の今回のご要望]
    カットはアウトラインに厚みが出るように、バックをサイドに合わせて5cmくらい整えました。
    トップの毛先もダメージ部はカットし、お手入れしやすくしています。

[ことぶき様へのメッセージ]
    この度は嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました!
    久々に少しスタイルチェンジしましたがいかがでしたか?
    これからもより安心して通っていただけるように、帰る頃にはリフレッシュしてもらえるように心がけます(^^♪

福本 舞

• みーまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 17:52:48.0

今回も色々聴いて考えて貰えて
    カラーもカットもいい感じに仕上がって嬉しいです

みーま様

(みーま様のご要望)
    アシンメトリースタイルに薄いベージュのカラーをさせて頂きました。

(みーま様へのメッセージ)
    みーま様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回はまた違ったカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    パーマも十分楽しめる長さになってきてますので
    スタイルチェンジの相談等何があればご相談くださいませ!

朝堀花林

• 皐月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 08:07:46.0

他店で白髪染めをした際に頭皮が痛かったと伝えていたので、カラー中に何度も痛くないかなど確認してくださり安心して施術を受けることができました。

皐月様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

[皐月様の今回のご要望]
    カラーは毛先の明るさに合わせたツヤ感のあるナチュラルなブラウンに。
    カットはボブから伸ばし中で少しハネやすいとのことでしたので、なるべく毛先にまとまりが出やすいように整えました。

[皐月様へのメッセージ]
    この度はクチコミをいただき、ありがとうございました(^^)
    前回のカラー時に痛みが生じたことを事前にお伝えいただいていたので、保護クリームや塗布方法などできる範囲で対処いたしました。
    施術中は痛みが出ることもなく、安心して過ごしていただけたと聞きとても嬉しいです♪
    頭皮のコンディションや普段のケア、気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)/

福本 舞

• CaptHPさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 10:07:10.0

年末年始13連休の締めにCut&Spaで気分爽快に!
    お陰で翌日のゴルフは快晴&快調!
    翌々日の仕事始めも絶好調!
    幸先良くロケットスタートがキレました(笑)
    Good Job, My Dear !
    I Enjoy You Very Much !
      Thanks,

CaptHP様

(CaptHP様のご要望)
    前回と同じ感じ長さですっきりカットさせて頂きました!

(CaptHP様へのメッセージ)
    CaptHP様先日はご来店いただき&楽しい口コミありがとうございます!
    ゴルフもお仕事も幸先よくロケットスタートできて良かったです(笑)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております~!!!

朝堀花林

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:52:22.0

娘のカットをお願いしました。
    姉妹でお願いして、長女は2回目の利用だったのですが、シャンプーの香りを選ばせてもらえたのが良かったそうです。
    カットも可愛く仕上げてもらえてとても喜んでいました。
    是非またお願いしようと思います。

まめ様

(まめ様のご要望)
    前髪は眉上で全体は顎ラインのボブにすっきりカットさせて頂きました!
    (まめ様へのメッセージ)
    まめ様先日はお子様とご来店ありがとうございました!
    ばっさり切らせて頂きましたがその後気に入っていただけているようでとても良かったです(^^)
    シャンプーの香りもいろいろあるので次回はまた違った香りを楽しめるといいですね!

朝堀花林

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:49:14.0

娘のカットをお願いしました。
    こちらのサロンでは初めてのカットだったのですが、1席に1台タブレットがセットされていて、それで好きなYouTubeを見られたのが良かったみたいです。
    カットも自分の好みを沢山聞いて貰えたのが嬉しかったらしく、次もここで髪を切ってもらいたい!と、言っていました。
    ですので、またお願いしたいと思います。

まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[まめ様の今回のご要望]
    今回はお子様のカットを担当させていただきました。
    あまり長さは切りたくないとのご要望でしたので、鎖骨くらいの長さに整えました。
    量感もなるべく乾かしやすく、まとめ髪もしやすいくらいにカットしています。

[まめ様へのメッセージ]
    この度はクチコミありがとうございます!
    お母さま、お嬢様と相談しながら少し大人なスタイルに仕上げました。
    カット中もお話したり、タブレットを見たりとリラックスして過ごしていただけました◎
    次回もこちらでカットしたいと言ってもらえてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)/

福本 舞

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:41:06.0

いっぱいすいてもらって軽くなりました。前髪もいい感じで前に下ろせるようにしてもらってよかったです。内巻きにスタイリングしやすくて朝が楽です。ありがとうございました。

みき様

(みき様のご要望)
    全体を2センチカットして毛先を中心に軽くさせて頂きました。

(みき様へのメッセージ)
    みき様先日はご来店ありがとうございました!
    毎日のスタイリングが楽にお過ごしいただけているようで良かったです(^^)

朝堀花林

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:50:45.0

カラーをすると後頭部の下辺りが
    その夜に痒くなるとお伝え
    したところ、念入りにシャンプー
    ゆすぎをしてもらえました。
    おかげさまで、痒みが出る事なく
    過ごせています。
    来月もよろしくお願いします。

冬のトレンドカラー♪ ダメージレスカラー+前髪カット+トリートメント

【ココア様】
    カラー後痒みが出なくて良かったです^ ^
    【ココア様のご要望】
    前髪カット、カラー、トリートメント
    【ココア様へのメッセージ】
    伸ばし中の前髪も大分なりたいスタイルへと近づいて来ましたね^ ^
    カラー後に痒みの症状が出る事があるとお聞きしましたので保護剤をしっかりと塗り
    シャンプーお流しもしっかりとさせて頂きました。乾燥の季節ですので肌の状態もいつもとは違います。またその時々で解決出来ればと思っています。
    次回のご来店お待ちしてます        大西真帆

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:45:07.0

ずっと伸ばしていたロングヘアをばっさり切って頂きました。ほぼイメージ通りの仕上がりになって気に入っています。

すず様

(すず様のご要望)
    外はねのできる肩ラインのボブにさせて頂きました(^^)
    (すず様へのメッセージ)
    すず様先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさり切らせて頂きましたがその後気に入っていただけているようで良かったです
    スタイリングのやり方等分からない事があればいつでもご相談くださいね!

朝堀花林

エイト ヘアーデザイン(eight hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

hair salon pele