5. ヘア リープ(hair leibz.co)  >

hair leibz.co

ヘア リープ

• 大阪府枚方市伊加賀南町8-1
  • 枚方公園駅から徒歩7分[髪質改善/オーガニックカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]

m.akさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:50:33.0

今回初めて新メニューの髪質改善スクテをしました。
    3日目ですが髪の毛を乾かしたあとのしっとり感と艶々感が持続してます。素晴らしいです。
    別のサロンでも髪質改善メニューの経験があるのですが、こちらのサロンは価格が安いうえ実感が得られます。
    これからは毎回カット&カラーにプラスして髪質改善スクテもお願いしようと思います。

カット+オーガニックカラー+髪質改善スクテ 12100円

m.ak様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます♪
    髪質改善メニューの効果を実感いただき嬉しいです☆
    おかげさまで、スクテをさせていただいた他のお客様からも
    好評をいただいております。
    スクテは、積み重ねで段々髪の状態も良くなっていきますので、
    楽しみにしていてください♪
    m.ak様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    古田裕希子

• marronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:53.0

接客も丁寧で、カットも本人の思い通りで満足しています。ありがとうございました

marron様
    先日はleibzへのご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
    カウンセリングの際に、ご希望の長さだけでなく
    髪を結べた方がいいか結べなくてもいいかや
    普段のお手入れについてもしっかりお伺いしながら
    カットさせていただいております(^^)
    今後もなりたいイメージなどあればなんでもおっしゃって
    くださいませ♪
    marron様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    古田裕希子

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:31:30.0

初めての来店で、とても緊張しましたが、案内されてから、その緊張もどこへやら。髪の長さや、カラーのアドバイス、又、カット後のアレンジの提案まで色々声掛けくださり、本当に嬉しかったです。1週間以上経った今でもセットしやすい毎日です。最初から最後までとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。また来店したいと思いました。ありがとうございました。

【月曜日・木曜日限定】ご新規様! カット+オーガニックカラー6600円

ちこちゃん様
    この度はリープをお選びいただきありがとうございます♪はじめてのご来店でご満足いただけ、大変嬉しく思います。カウンセリングや施術中のヒアリングで普段のヘアケアやライフスタイルにあわせたご提案を心掛けております。またスタイルチェンジなどお気軽にご相談くださいませ。ちこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:16.0

いつも通り、最高でした。

まさき様
    先日はleibzへのご来店ありがとうございました!
    今回もバッサリ切らせていただきました(*^^*)
    とってもサッパリされて、お似合いでしたね☆
    短い中でも前髪の雰囲気を変えたりすることで
    イメージチェンジも出来ますので、
    やってみたいイメージなどあればいつでも
    仰ってくださいませ(^^)
    まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    古田裕希子

• おださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:13.0

とっても丁寧にカットカラーしていただきました。
    すごく気に入ってます。またお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:53:31.0

いつもはカラーとカットをお願いするのですが、
    急いでいたので、カットだけお願いしました。
    こちらの時間の都合を聞いてくださり、その中で丁寧に仕上げてくださったので助かりました。
    今回も気に入っています。ありがとうございました。

はな様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます!
    お急ぎの際もできる限りご希望のお時間までに仕上がるよう
    対応させて頂きますので、遠慮なく仰ってくださいませ(*^^*)
    気に入っていただきとても嬉しいです☆
    またご都合のいい時にカラーリングもお待ちしております♪
    はな様のまたのご来店お待ちしております!
    古田裕希子

• 愛ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:51:01.0

初めての来店で不安でしたが、施術前から丁寧にカット、カラーの説明や希望を聞いて下さり自分が思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
    施術中は、気遣いのある程よいトークで安心できました。
    又、是非、利用したいと思います。

カット+オーガニックカラー+トリートメント 11000円[オーガニックカラー]

• リズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:11.0

初来店させていただきました。施術していただいてから、1週間経って収まりよく癖毛のところも落ち着いています。シャンプーもドライヤーも楽です。カラーリングについては初めてハイライトを入れてもらったので、様子を見ながら徐々に増やしていけたらと密かに思っています。

☆ ご新規様限定☆ カット+オーガニックカラー 7700円[オーガニックカラー]

リズ様
    先日はleibzへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングにて癖毛についてや、なりたいイメージなどを
    しっかり確認させて頂き、まとまりを重視したスタイルにイメージチェンジさせて頂きました♪
    収まりよく、手入れも楽とのことで安心しました(^^)スタイルもとってもお似合いでした☆
    カラーリングについては、
    お仕事の関係上あまり奇抜にならないようハイライトは糸状に細く入れることで
    さりげなく立体感が出るようさせて頂きました(^-^)
    白髪が伸びても分かりにくくなる効果もあり好評なメニューですので、
    またぜひ様子を見ながら追加してくださいませ(*^^*)
    リズ様のまたのご来店お待ちしております!
    古田裕希子

• ひろぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:13:06.0

前からお世話になっているスタイリストさんに、カット+カラー+トリートメントをして貰いました。

自分の家からは、距離が有るので、定期的には行けないので、久々の来店でした。カウンセリングが丁寧なので、安心して任せられます^_^

自分の髪質、雰囲気を考えてくれたカット、カラーの提案をしてくれました(o^^o)。カット方法の効果も、詳しい説明でした。

前髪カット、カット後のアレンジは、雰囲気が良いって、家族にも好評でした。髪の長さ、服装とかに合わせてくれます。いつも可愛くて気に入ってます(^-^)。

担当のスタイリストさんは、話しやすく、素敵な方なので、次もお世話になりたいと思います。

ひろぼー様
    遠い所からのご来店、本当にありがとうございます!!!
    安心していただけるとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    最後のアレンジ、本当にとってもお似合いでした♪
    ご家族からも好評とのことで、とても安心しました(^^)

ひろぼー様とのお話、私も楽しませていただいています!
    次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    古田裕希子

• Sanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:56:45.0

カットとカラーをしていただきました。始めのカウンセリングが大変丁寧でこちらの要望を聞いていただいた上でスタイリスト様からの提案もあり、共有しながらその都度確認しながら進めていただけたのでとても安心できました。
    カット作業も丁寧で希望通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も快適で初めてでしたが居心地よかったです。3月中にまた行きますのでよろしくお願いします。

Sanae様
    先日はleibzにご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリング、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングは私としてもお客様のご安心とよりご満足いただける
    仕上がりにするためにもとても大切にしておりますので、
    今後もご相談やご要望などなんでもおっしゃってください(^^)
    Sanae様の次のご来店お待ちしております!
    古田裕希子

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:14:28.0

今回はカット&ハイライト入れました。ただブリーチするだけでなく、その後黄色みを抑えてくれました。いつも色々考えて提案してくれるので信頼してます。

りえちゃん様
    いつもLeibzをご利用頂きありがとうございます!
    ハイライト、とってもお似合いでしたね☆
    鏡を見ていただきながら私も気分が上がりました!(^^)!
    信頼してるとのお言葉、とても励みになります!
    今後もりえちゃん様に似合うデザインを一緒に考えさせていただきます♪

りえちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    古田裕希子

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:58:54.0

丁寧なカット、ありがとうございました。炭酸水シャワーも気持ち良かったです。

たか様
    いつもLeibzにご来店頂きありがとうございます!
    炭酸を気に入って頂きとても嬉しいです☆
    お時間をかけず頭皮の汚れをスッキリ落とせるので人気のメニューとなっております。

たか様の髪質を考えながらカットさせていただいております(^^)
    今後も丁寧さを欠かさず、たか様に手入れしやすいと思って
    頂けるよう心がけていきます。
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    横谷誠

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:49.0

髪の悩みに親身になって相談にのってくださいます。

くー様
    先日はLeibzにご来店頂きありがとうございました☆
    今回、白髪ぼかしとして明るめのトーンで調合させていただきました(*^^*)
    次回、感想をお聞きして白髪用カラー剤を入れるか抜くかを
    一緒に考えさせて頂きたいと思っております^^
    また髪についてのお悩みなどありましたらいつでも仰ってくださいませ。
    くー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    古田裕希子

• チィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:42:36.0

とても丁寧にご対応いただき、リラックスして施術していただき感謝です。
    また、希望通りの髪型になり大満足です!

チィ様
    スタイルチェンジご満足いただけとても嬉しいです。
    またスタイリングの仕方などお気軽にご相談くださいませ。
    チィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• marronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:47:31.0

前髪の縮毛矯正をしていただきありがとうございました。以前もしていただき長期間、問題なく過ごせました。本人も喜んでいます

marron様
    いつもLeibzをご利用頂きありがとうございます!
    問題なく過ごせたとのことで、良かったです☆
    生えぐせにより浮きやすくなっていたので、少しだけ前髪の量を増やす対策も
    させていただきました^^
    また髪のお悩みなどありましたらいつでも仰ってくださいませ。
    marron様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    古田裕希子

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:44:35.0

曖昧なオーダーにも関わらず、しっかりとくる長さにカットして頂けました。マッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございます。

• りゅてこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:32.0

いつも希望のヘアスタイルにしてもらってます。アットホームなお店でゆっくり寛げる感じがするのでまた行こうと思います。

りゅてこ様
    先日はLeibzにご来店頂きありがとうございました!
    寛げるとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    今回かなりスッキリとしたスタイルにイメチェンされましたね☆
    とってもお似合いでした!
    お手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?
    りゅてこ様のまたのご来店お待ちしております。
    古田裕希子

• みえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:00:59.0

いつもお世話になってます。
    今回も仕上がりに満足しています。
    カラーリングもカットもキレイに仕上げてくださってありがとうございました。

みえりん様
    いつもLeibzにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    今後もやってみたいスタイルなどありましたらいつでも仰ってくださいませ。
    僕からも季節に合わせたトレンドカラーなどもおすすめさせていただきます。
    みえりん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    横谷誠

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:43:46.0

いつも娘がお世話になりありがとうございます。
    担当してくださる方の柔らかい雰囲気が好きで通っているようです。

ぺろ様
    いつもLeibzをご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気を気に入って頂いているとのお言葉、とても嬉しいです!(*^^*)
    最後の巻き髪も可愛かったです☆
    今後もやってみたいスタイルなどあれば仰ってくださいませ。
    ぺろ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    古田裕希子

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:24.0

とても丁寧なアドバイスや説明をしてくださり、シャンプーも気持ちよく、カラーの仕上がりも満足でした!ありがとうございました^_^

hii様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーやカラーもご満足いただき嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように丁寧な施術を心がけて参りますね。

• marronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:56.0

今回も髪の長さや軽くして欲しいと言う希望にあわせて頂きありがとうございました。シャンプーも楽になり喜んでいます。

marron様
    いつもleibzをご利用頂きありがとうございます♪
    手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    お伝えさせていただいたまとまりやすい乾かし方、是非やってみて下さい♪
    marron様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    古田裕希子

• うっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:01:46.0

いつもお世話になっています。
    思い通りの髪色にしてもらえて満足です!

うっちゃん様
    いつもleibzにご来店頂きありがとうございます♪
    今回はチェリーレッドの色味を入れさせて頂きました^^
    喜んで頂きとても嬉しいです☆とってもお似合いでした(^-^)
    次回もうっちゃん様に似合うカラーをおすすめさせて頂きますね♪
    うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    古田裕希子

• marronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:52:48.0

今回も娘のカットをしていただきありがとうございました。だいぶ短くなり、シャンプーも楽になると喜んでいます。

marron様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    娘様にスタイルや長さについてカウンセリングさせていただき、
    乾かしやすくスッキリと仕上げさせていただきました^^
    喜んで頂きとても嬉しいです☆
    marron様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    古田裕希子

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:29:29.0

いつも通り可愛いく仕上げていただきました。こんな感じにして欲しいと言う私のリクエスに加え、髪により良い方法を提案してくれるので本当グーです!

りえちゃん様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    縮毛矯正の効果やもちはいかがでしょうか?^^
    今後もりえちゃん様に似合うスタイルに一番いい方法を
    一緒に考えさせて頂ければと思っております☆
    トレンドも合わせて、ご提案もさせて頂きます♪
    りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    古田裕希子

• ミズホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:29:27.0

毎回的確なスタイリング方法を教えてもらってます。お話も楽しいので、良い時間を過ごせます!

ミズホ様
    いつもleibzにご来店頂きありがとうございます♪
    今回久しぶりのパーマとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?^^
    スタイリングや乾かし方など、分からないことが
    ございましたらいつでも仰ってください☆
    私もミズホ様とのお話、とても楽しませて頂いています(^ ^)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪
    古田裕希子

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:00:49.0

今回も丁寧なカットをしてもらいました。最後の仕上げも細かく丁寧です。

たか様
    いつもleibzにご来店頂きありがとうございます♪
    丁寧とのお言葉を頂き嬉しいです。
    今後もたか様に安心してお任せいただけるよう
    丁寧かつ的確な施術を心がけてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    横谷誠

• natyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:50:11.0

こちらの希望を聞いて対応していただけました。イメージ通り‥‥とはなりませんでしたが、髪のコンディションもあり仕方ないのかなぁというところです。切ってから『ダメでしたか?』と聞かれても‥‥ね。ただのカットだから仕方ないのか‥‥以前はもっと丁寧に相談に乗ってくれたお店だったので、少し残念な気持ちでした。

naty様
    当店を信頼してご来店いただいたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は同じ事の無いようカウンセリング、技術の見直しを早急に行い改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かいぴあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:41:32.0

良い色に染めていただきツヤツヤになりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かいぴあん様
    いつもleibzにご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色気にいっていただけとても嬉しいです。
    スタイルチェンジやカラーリングのお色味などいつでもご相談ください。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:20:28.0

毎回とても丁寧に対応してくださり、髪のクセなどもわかってくださっているので、今回も安心してお任せできました。
    仕上がり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+トリートメント 11000円

はな様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    はな様の髪質やこれまでの履歴など、しっかり把握させていただいておりますので、
    今後も安心してお任せくださいませm(_ _)m
    髪のお悩みや挑戦して見たいスタイルなどありましたら
    いつでも仰ってくださいね!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。
    古田裕希子

• 猫りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:18:26.0

いつも通りの丁寧なカウンセリングにカット、ありがとうございました。とても安心できます^^
    カラーは、仕上がりちょっと暗いかな?と思いましたが、いいお色で秋らしくて気に入っています。なかなか頑固な髪質で染まりにくいのですが、今回は白髪もかなりきちんと染まっていて、非常に満足しています。
    シャンプーしてくださったお姉さんのヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです!

カット+オーガニックカラー+トリートメント 11000円

猫りんご様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    その後カラーの暗さ加減はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら仰ってくださいませ。

マッサージが気持ちよかったとのお言葉とても励みになります!
    今後も猫りんご様にご満足いただけるよう精進して参ります☆
    猫りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    横谷誠

ヘア リープ(hair leibz.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー