4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアープロデュース ケー(Hair Produce K)  >

ヘアープロデュース ケー

• 大阪府堺市堺区錦之町西2‐1‐1
  • 阪堺電車綾ノ町駅から徒歩2分/南海本線七道駅から徒歩7分《堺/堺市/髪質改善/美髪》
  • こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:18.0

丁寧に接客して下さり髪の状態なども詳しく説明して頂き、とてもよかったです。

髪質改善&トリートメント Hair Produce K【ヘアープロデュース ケー】からの返信コメント

こっちゃん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので、
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりやボリュームが気になり出したらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   Hair  Produce K  桂原 亮太

• 葉月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:53:29.0

ヘアドネーションをお願いしたくて、このサロンを選びました。
    初めて訪れましたが、スタッフの方々が丁寧で説明もしっかりしてくれたので安心できました。
    自分の髪を1束カットさせてくれ、自分の髪とさよならする感覚が湧き感動しました。
    使われてるシャンプーなどの香りや使い心地にも癒されて、サロンを出る時は幸せな気分になりました(´∀`*)

【ドネーションカット】

葉月様、
    ヘアドネ-ションで御来店頂き、ありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    40cmも寄付して頂きましたが、くくれるくらいは残せましたから、かなり長く伸ばして下さいましたね。

そこまで伸ばすのは、大変だったと思います。
    毎日のシャンプーブロ-や、日常生活でも髪を意識する場面が多々あった事でしょう。
    そんな大変さも乗り越えて、やっとカットする日を迎えたのだから、良い思い出になる様に、希望する方には、1束ご自身でカットして頂いております。
    葉月様も、感動した。と言ってもらって私も嬉しいです。
    短くなった髪も、綺麗に伸ばして行くなら、定期的に毛先をカットする事を、おすすめします。
    又の御来店を、心よりお待ちしております。

Hair  Produce  K   津嶋 美和

• ゆきっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:13.0

うねりが強い髪なので、髪質改善のトリートメントでは真っ直ぐにはなりませんが、ドライヤーの仕方や、ホームケアの方法など教えていただき、毎日コツコツとケアをして少しでも落ち着いた状態をキープできるようにしていきたいと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    全ての工程で、丁寧に説明していただき、好きな匂いを選ばせてもらえたりと、とても信頼出来る美容室だと思いました☆

髪質改善トリートメント+超音波  \11000→\7700

ゆきっぺ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

変化を感じていただけると嬉しいです!
    ちょっとした、髪への意識が変わると綺麗を維持できる時間が違ってきますので、楽しみですね。

お悩みだった部分も、様子をみながらケア続けてみて下さい。
    綺麗になっていく実感ができると思います。

お褒めいただき光栄ですし、大変嬉しいです。
    今回は嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。
    ゆきっぺ様のまたのご来店お待ちしております。    Hair  Produce K  桂原 亮太

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:00:11.0

初めての来店でした。
    髪のスペシャリストなスタイリストさんで、丁寧に髪の事を話して下さいました!
    会話も楽しかったですし、仕上がりも綺麗で大満足です。

ナチュラル縮毛矯正のみ ¥10700

みるく様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、特にトップのうねりが気になるとのことでしたので、

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

こちらこそ楽しく会話していただきありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  Hair Produce K 桂原 亮太

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、説明も都度してもらえ、安心してお任せ出来ました。大人になってから初めてのショートヘアに挑戦でしたが、とても扱いやすくして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせ小顔カット

よ-様、
    先日はカットとストレートで御来店下さり、

ショ-トヘアーに初挑戦との事で、しっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    大変身でしたが、とても良く似合っていましたよ。
    周囲の反応も、ぜひ次回お聞かせくださいね。

肩に付く長さになると跳ねやすいので、2ヵ月位で毛先をカットする事を、おすすめします。

Hair Produce K   津嶋 美和

• みほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:20.0

かなり期間が空いてしまいましたが、前回と同じメニューでお願いさせて頂きました。サロンの雰囲気がすごく好きで、毎回リラックスして施術を受けさせていただいています。今回も要望通りで助かりました。また次回もよろしくお願いいたします!

みほさん、
    いつも当店に御来店頂き、ありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しいコメントもありがとうございます。
    リラックスして頂けてるとの事で、何よりです。

私も みほさんのお話しを聞いて、いつも元気をもらってます。

Hair Produce K   津嶋 美和

• たるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:31:49.0

楽しくお話ししてくださいり髪型などもどうするのかしっかり話してくださりありがとうございました。
    今も素敵な髪型です。

3回目のヘアドネーション
    また利用させてもらいたいと思っています。

たる様、
    先日はヘアドネ-ションで御来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアドネ-ションする為に、何年も伸ばす事は容易ではありません!
    なのに、又チャレンジする。と言ってくれて本当に尊敬します。
    まだまだ何度でもチャレンジ出来ますし、ウィッグの提供を待っている子供さん達も沢山居ますので、
    是非、頑張って髪を伸ばしてヘアドネ-ションしに来てくださいね。

次回の御来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Hair Produce  津嶋 美和

• たるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:29:06.0

楽しくお話ししてくださり雰囲気も良かった。
    3回目のヘアドネーションですがまた次も利用ささてもらいたい思っています。

たる様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

3回もヘアドネーションしていただき、本当にありがとうございます。
    1度やるだけでも大変なのに3回もするなんて、尊敬しかないです♪

ありがとうございます。また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Hair Produce K  桂原 亮太

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:13.0

また年明け行かせてもらいます

ねこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます。

今回はウルフにカットさせていただいたので、伸びたときにまとまりが悪くなるのが早いかもしれません。
    いつもより早めのご来店がオススメです。

はい、また年明けもよろしくお願い致します。    Hair Produce K  桂原 亮太

• y.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型になりました。

ホームケアでまとまりが良くなる乾かし方を教えて頂いたり、色々お話もできてすごく楽しかったです。

似合わせ小顔カット+艶カラー+超音波TR¥9010

y.k様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様のご要望にお応えできるように、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    こちらこそ楽しくお話させていただき嬉しかったです。

今回は超音波トリートメントを施術させていただきました。
    トリートメントの中にも髪質改善トリートメントや艶トリートメントなど種類が多くあるので、お客様に合ったトリートメントをご提案させていただきますので、是非お試しください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   Hair Produce K  桂原 亮太

• yu-mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:42:56.0

住宅街にあるヘアサロンです。
    2~3年前に他のお店で縮毛矯正を失敗され、お店不信に陥っていましたが10日前にこのヘアサロンにめぐり逢いました。
    髪質改善トリートメントをして頂き、今もしっとり良い感じです。ひさびさにお気に入りのお店ができました。
    私は堺市民ではありませんが、駐車場があるのでまた伺いまーーす。アロマ、良かったです。

【人気No.1★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント21440→14400

yu-mimi様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントを体験いただきありがとうございます。
    「トリートメントで、まとまりがよくなった」と言っていただき嬉しく思います.

髪質改善トリートメントでまとまりがよくなる理由は、オーダメイドで髪質に合わせて施術するからです。
    豊富なトリートメント剤が傷んだ髪を補修し、綺麗な髪へと仕上げます。

まだまだ乾燥する時期が続くかと思いますので、ホームケアで乾燥対策をしていただき
    美髪に育てていきましょう!

「お気に入りのお店」との評価とっても嬉しいです♪

• samさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:08:08.0

初めて利用しました。縮毛矯正をする前に、髪質や癖の確認、仕上がりなどのヒヤリングをとても丁寧にしていただきました。シャンプーやトリートメントなど髪に優しい成分のものを使用しているので仕上がりはツヤツヤで大満足です。また利用させて頂きます。本日は長時間ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正のみ ¥10700

sam様、先日は初のご来店ありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

しっかりお悩みをお聞きしたうえで、他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。

続けて頂くと髪質改善されていきますし、カラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待下さい。

次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います。
    カットでさらに扱いやすくして、ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 10:54:31.0

シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。
    一度ヘッドスパを体験してみたいと思いました。
    その時はまた宜しくお願いします。

カット+ダメージ極少オーガニックカラー ¥9760

山ちゃん様、
    先日は、初めての御来店ありがとうございます。

シャンプー後のマッサージ、褒めて下さり
    ヘッドスパを体験したいと言って頂いて嬉しく思います。

Hair Produce K   津嶋 美和

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:42:56.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    髪のダメージに配慮して頂き、とてもありがたいです。
    仕上がりはツヤを取り戻し、満足しています。

【2,3回目限定クーポン】カラー/パーマ/トリートメント/ヘッドスパ全て20%OFF

マコ様、
    先日は、カラーでの御来店、ありがとうございます!
    今回も、高評価と嬉しいコメント書いて下さり、感謝しかないです。

今回は、毛先の色味は気にならない。との事でしたので
    根元のリタッチのみにさせて頂きました。

髪にも頭皮にも刺激の少ないオ-ガニックカラーですので、
    仕上がりにご満足して頂けるのだと思います。

私はマコ様から、最近の学校事情などのお話を聞けて
    興味深くて勉強になりました。
    又、私の知らない事を教えてくださいね。

Hair Produce  K   津嶋 美和

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:41:12.0

やんわりとした理想のイメージしか伝えていませんでしたが、髪の毛の傷んでるところをしっかり切りつつ、とても可愛く仕上げてくださりました。
    トリートメントの説明や施術も丁寧にしてくださり、リラックスしながら楽しめました。
    ありがとうございました^^

【人気No.2★】カット+超音波TR \5170

のりちゃん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチした所の傷みが、カットとトリートメントでかなり改善されたと思います。
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    まだブリーチ毛は残っていますので、今後もしっかりホームケアとサロンケアを続けていただくことで、
    綺麗な髪をキープすることができます。

何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   Hair Produce K   桂原 亮太

• くぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:21:45.0

仕上がりが丁寧でカウンセリングも丁寧で良かったです。

くぼ様、
    先日はフロントカットとストレートに
    御来店下さりありがとうございます。

仕上がりとカウンセリングも、褒めて頂いて
    とても嬉しいです。

前髪の量や長さで、全体の印象がガラッとかわるので、
    だいぶイメチェン出来たのでは無いかと思います。

周りの反応はいかがでしたか?
    また、教えて下さいね。

次回の御来店、スタッフ一同

Hair Produce  K
    津嶋 美和

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 00:17:43.0

したいヘヤーの相談にものって頂いていつも助かります。前髪の微妙な長さも気を使って頂けて嬉しいです。本日はシャンプーの紹介と、温、冷の自動切替できる、美容院さんオススメのすごいドライヤーがあると知りました!
    以前に買わせて頂いた洗い流さないトリートメントも仕上がりがサラッとしてキレイになってお気に入りです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ミーコ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    たくさん褒めていただき嬉しいです。

当店は「365日キレイで笑顔に」をコンセプトに、一人一人のお客さまの髪の悩みや不満を解決できるよう最善を尽くしています。
    今後も悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もミーコ様にお会いできるのを楽しみにしています。  Hair Produce K  桂原 亮太

• ぴやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:46:12.0

仕上がりは、いつも大満足です。いつも、優しく丁寧にカットや、トリ一トメント、シャンプーなどをして下さっています。リフレッシュできてました。髪の毛の状態も良くなってきてるとの事で、嬉しいです。

ぴやちゃん様、
    いつも高評価と とても良いコメントを書いて下さり、
    大変嬉しいです。ありがとうございます。

来月に人と集まる機会があるとの事で、毛先のバラついて来ている部分を綺麗にカットし、髪質改善トリ-トメントをさせて頂きました。

ロングヘア-でも、定期的にカットする事で、まとまり具合や見た目の艶感が違って来ます。
    そして、お店でトリ-トメントをして綺麗になっても、
    ホームケアを怠ると、綺麗な状態が、長く維持出来ません。
    ですから、ぴやちゃん様もホームケアトリ-トメントを続けて下さいね。

これからも綺麗で若々しい髪をキ-プする為にお手伝いさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

Hair Produce  K  津嶋 美和

• りんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:25:50.0

いつも希望通りに仕上げて下さいますので
    安心してお任せしております。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージも
    とても気持ちがいいです。
    何より自店で出されている【マキカ】シャンプーが
    本当に素晴らしいです。
    使い心地も香りも抜群\(^o^)/

[施術メニュー] パーマ

りんママ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

たくさんお褒めいただき光栄です。
    シャンプーやマッサージも気持ちいいとおっしゃっていただき、スタッフも喜んでおります。

また、当店のオリジナルシャンプー「マキカ」の使用感もご満足いただけてるようで、
    励みになります。

いつも楽しいお話を聞かせていただき、元気になります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。    Hair Produce K   桂原 亮太

• デュークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:57.0

今回は突然思い立ってホットペッパーで調べて当日予約で伺いました。

カット+艶カラー+ヘッドスパと自分へのご褒美に!
    ここ数年自前カラーやカラー専門の安いお店で済ませていたのもあり、仕上がりは大満足です!
    カラー剤も予約したコースからオーガニックに変更しましたが、安いお店のオーガニックだと白髪の染まりが悪かったりしたのですが、そこはサロンさんでカラー剤の付け方や染まりやすいようにペーパーを付けてくださり、違和感無くキレイに染まり、手触りもサラサラです。
    シャンプーやカラー剤など安全と仕上がりにこだわったお店の様で、色々説明して下さいました。次はトリートメントや炭酸スパも試してみたいです。
    休日も色々予定が入る事が多く、又当日予約になると思いますが年内にもう一度は行きたいと思いました。

【人気No.3】カット+艶カラー+アロマヘッドスパ

デュ-ク様、
    先日は初めての御来店、ありがとうございます。
    そして、高評価と、とても嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!

当店は、お客様に365日綺麗で笑顔になって頂けるよう、お客様に合ったヘアケアの方法や商品、メニューの提案をさせて頂いております。

今回おすすめさせて頂いたオ-ガニックカラ-は
    ダメ-ジが非常に少なく、艶やかに仕上がりますので、
    若々しい印象になります。

加えてアロマヘッドスパで頭皮もスッキリしてリフレッシュされたのでは無いでしょうか?
    次回は是非トリ-トメントや他のスパメニューも、
    お試ししてくださいね。

休日もご予定が、多いとの事ですが、
    これから年末に掛けて予約が増えてまいります。
    予定が分かれば、早目にご予約お取り頂く事をおすすめします。
    2回目、3回目御来店の方は20%offという
    お得なク-ポンがありますので、ご予約の際は
    是非ご利用くださいませ。

デュ-ク様の御来店、スタッフ一同
    心からお待ちしております。

Hair Produce  K   津嶋 美和

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:15:23.0

加齢により分け目が目立ってきたのが気になっていましたが、丁寧にカットしていただき前髪の量を増やしてもらい目立たなくしてもらいました。
    また頭皮マッサージもとても気持ち良く贅沢な時間を過ごすことができました。

【人気No.3】カット+艶カラー+アロマヘッドスパ

ヨッシー様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪の量を調節することで、分け目や生え癖などのお悩みを解決することができます。
    さらに、前髪を切るだけでも印象がとても変わります♪
    喜んでいただき、とても嬉しいです。

頭皮のマッサージ(アロマヘッドスパ)でもリラックスしていただけたようで、良かったです。
    次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヨッシー様のまたのご来店お待ちしております。  Hair Produce K  桂原 亮太

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:58:10.0

初めてのヘアドネーションと髪を短く切るということで緊張してましたが、詳しく説明していただき仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

【ドネーションカット】

ぴー様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ヘアドネーションをされるときは、長い間伸ばした髪をばっさり切られるので、特にしっかりとカウンセリングをさせていただいております。

今後、些細なことでも何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。     Hair Produce K   桂原 亮太

• りせにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:09:31.0

お店の雰囲気も温かみのある寛げる感じでした。
    年齢とともにうねりが激しくなる我がhairの相談を親切丁寧にお答えいただき、これからの目標ができました。
    またお伺いしたいです。

カット+超音波TR \5170

りせにゃ様、先日は初のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みをしっかりとお聞きし、カットさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    髪質もできることから、少しずつ改善していただけると嬉しいです♪
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Hair Produce K   桂原 亮太

• かんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 09:38:52.0

楽しくおしゃべり出来てあっという間時間でカラーもキレイに仕上がりました!!
    スタッフさんへの言葉がキツいのが気になりました。

【人気No.2★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント21440→14400

かん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので、
    少し暗めに、赤みが出にくいようにアッシュブラウンを配合させて頂きました。

雰囲気が変わってとてもお似合いでした。
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

言葉の件については不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、改めさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    Hair Produce K   桂原 亮太

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:56:26.0

メニューに惹かれ、新規で利用させて頂きました。
    一つ一つ説明し丁寧に対応してもらい、理想通りになりました。
    日々の疲れを癒してくれる空間と時間に感謝致します。

【極上のキラめき】オーガニックカラー+極上トリートメント ¥12420

マコ様、
    先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。

当日は、少しバタバタしてしまい、マコ様にお気遣いして頂くという事態に甘えてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

癒やしの空間と、時間に感謝!と言っていただけて、こちらこそ感謝しか有りません!
    本当にありがとうございます。

今後とも、ご来店の際は、日々の疲れを癒し
    お客様に365日綺麗で笑顔になっていただける。
    そんな空間であり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

マコ様の次回ご来店を

Hair Produce  K  津嶋 美和

• MRHCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:25:33.0

キレイにカットしていただき無事命の後れ毛が復活しました!超音波トリートメントも初めてしてもらったんですが、すごいサラサラになって良かったです

カット+超音波TR \5170

MRHC様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

命の後れ毛、復活して良かったです。
    超音波トリートメントも、気に入っていただいて嬉しいです。

次回は、根元と毛先で髪質を選べる髪質改善のトリートメントも是非お試しいただきたいです!
    髪の中に栄養がしっかりと入り、艶、収まりにさらに違いを
    感じていただけると思います。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    MRHC様のまたのご来店お待ちしております。
    Hair Produce K  桂原 亮太

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:40:10.0

初めての来店でしたが、施術の説明やセットの仕方を楽しく教えてくださり安心してお任せできました。
    ヘッドマッサージも心地良く、短い時間でも満足でした!

髪の悩みも一発解決!
    またぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【癒しのスパ】似合わせ小顔カット+スッキリ炭酸シャンプー

miya様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    「安心してお任せできました」と言っていただき非常に嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

ヘッドスパについては、次回もご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。 よりゆったりとした時間を過ごしたいという場合は、ご気分やご状態に合わせてコースを変更していただくのがおすすめです♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 Hair Produce K  桂原 亮太

• こたろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:28:48.0

丁寧にトリートメント行ってもらえてさらさらになりました!
    前髪が立ち上がるような乾かし方ではなく、立ち上げて乾かしてもらえたら前髪こんな切らなくてよかったかなと後悔しました。
    スタイリストさんの声が大きかったりたくさん髪の毛のことではないことを話しかけられたりゆっくり過ごしたいとチェックつけた意味はなんだったんだろうと思いながら過ごしました。

こたろ。様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。
    当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。  Hair Produce K

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:20:51.0

シャンプーの説明や、施術していただいた際の説明をきっちりされていて良かったです。普段、美容室に行ってもトリートメントの種類をきちんと説明してもらうことが無かったので…
    カラーはブリーチ部分以外は変化があまりなく、他人に言っても変わってないと言われました。
    髪の毛はサラサラになってパサつきがなくなって、その点はとても良かったです!

しぃちゃん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも綺麗になって笑顔に過ごしていただくために、髪について知っていただくことが重要だと考えております。知っていただくことで、普段のケアを間違えずにしっかりできます。

カラーについては、ブリーチのインナーカラーの部分が目立つので、他の部分の変化は分かりにくくなってしまいます。気になるようでしたら、いつでもご連絡して下さい。無料でお直しさせていただきます。

「トリートメントで、サラサラになってパサつきがなくなった」と言っていただき嬉しく思います。髪質改善トリートメントでまとまりがよくなる理由はオーダメイドで髪質に合わせて施術するからです。豊富なトリートメント剤が傷んだ髪を補修し、
    綺麗な髪へと仕上げます!ホームケアを続けていただくことで、綺麗が持続します。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    しぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております。  Hair Produce K    桂原 亮太

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:31:38.0

購入したドライヤーの使い方教えていただき早速家で実践してます!マッサージも気持ち良く、会話も楽しく、毎回行くたびに癒されます。

えりか様、いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

復元ドライヤーは、身体にも使える魔法のようなドライヤーです。
    いっぱい使用してより綺麗になって下さい。

ありがとうございます。こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。
    次回もえりか様にお会いできるのを楽しみにしています。
    Hair Produce K   桂原 亮太

ヘアープロデュース ケー(Hair Produce K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー