4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアープロデュース ケー(Hair Produce K)  >

ヘアープロデュース ケー

• 大阪府堺市堺区錦之町西2‐1‐1
  • 阪堺電車綾ノ町駅から徒歩2分/南海本線七道駅から徒歩7分《堺/堺市/髪質改善/美髪》
  • ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:22:24.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。本当に急ですみませんでした。

私が前髪を作るならどうなるかやこんなイメージのものにはならないなどは明確に言っていただけたのでとても分かりやすかったです。

女性スタッフの方にも色々なことを丁寧に教えていただきました。これからは教えていただいた方法でドライヤーしていきたいと思います。

トリートメントの香りも選ぶことができとてもいい匂いでした。

カット+超音波TR \5170

髪質改善&トリートメント Hair Produce K【ヘアープロデュース ケー】からの返信コメント

ぴーまんさん、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。
    こちらこそお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

前髪を作るor長さで印象がとても変わりますので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    ご希望にそえたなら、大変嬉しいです。

次回は撮影の前に、超音波アイロンによる髪質改善のトリートメントも是非お試しいただきたいです!
    髪の中に栄養がしっかりと入り、艶、収まりに違いを感じていただけると思います。
    さらにホームケアを続けることによって、綺麗な状態で伸ばせて美髪になっていきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。     Hair Produce K  桂原 亮太

• machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:22.0

朝のセットが簡単にできるよう希望しました。カットから少し時間がたった今でも朝とても楽です。乾かし方のポイントも教えていただき、カット中のお話も楽しかったです。

【人気No.2★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント21440→14400

machaさん、
    先日はカラーとカット、トリ-トメントで御来店頂き

カットや会話も、褒めて頂き 大変嬉しいです。

ブロ-と共に、トリ-トメントのホ-ムケアも続けて下さると、更に髪の艶と、まとまりが長続きしますので、頑張って下さいね。

ショ-トヘアは、1~2ヶ月くらいでヘアスタイルが変わるので、それ位を目安にカットすると、綺麗な状態をキ-プ出来ますよ。

次回の御来店も、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Hair Produce  K    津嶋 美和

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 17:08:57.0

お話しが大変楽しくリラックス出来ました。シャンプーの成分もいろいろ教えて下さって勉強になりました。シャンプーの時はマッサージも気持ち良くて終わってからスッキリしました。カットは襟足部分が私の生え方で跳ね上がるので短くし過ぎるのはやはり難しいのかと…のびて収まるのを待ちたいと思います。スタイリングしやすくなって楽です。ありがとうございました!!

カット+超音波TR \5170

なかちゃん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足が跳ね上がってしまい、申し訳ございませんでした。
    襟足はすごく浮きやすいので、やはり短くしすぎるとおさまりが悪かったようですね。
    次回はもう少し長めに残して、よりスタイリングがしやすいようにカットさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

今回のヘアースタイルは、1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです。
    丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると、
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  Hair Produce K   桂原 亮太

• だいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:47:40.0

カット、パーマやシャンプー、トリートメントの説明がかなり丁寧でした。また、色々な話をしてもらい、楽しかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥11440→\9240

だいや様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

一人一人のお客さまの髪の悩みや不満を解決できるように、しっかりとカウンセリングをし、
    最善を尽くしております。
    お話も楽しんでいただいて非常に嬉しいです。

今回初めてのパーマということで、全体にゆるめに動きのあるパーマをかけさせていただきました。
    朝は軽く濡らしてスタイリング剤を揉み込むと、動きがしっかりと出るので
    簡単にスタイリングできます。

Hair Produce K  桂原 亮太

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:25:59.0

周りからめっちゃいいやんもらいました!
    また行かせてもらいます。

ねこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

めっちゃいいやんもらえたようで、私もとても嬉しいです。
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    朝のスタイリングも楽にできると思います。

ウルフスタイルなのであまり時間が経ちすぎると、
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと、
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

Hair Produce K   桂原 亮太

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:11.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    私が今回したトリートメントは1日2日しかもたないと言われたのは少し残念でした。
    値段は安く、女性の方のマッサージも気持ちよかったです。

カット+超音波TR \5170

あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のトリートメントは、ご自宅でケアする用のお試しトリートメントになるので、ご期待にそえず申し訳
    ございませんでした。
    ご来店の際に、ご説明させていただいたシステムトリートメントを多数用意しておりますので、1度お考えの上、ご来店いただけると幸いです。

料金とマッサージお褒めいただき光栄です。

また次回はカラーとトリートメントでご来店いただけると嬉しいです。
    Hair Produce K    桂原 亮太

• ミーコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 00:56:03.0

髪の毛の事を真剣に研究されてる姿に感動します。20年前より家族がお世話になっており、色んな情報のチラシを配られ、そのスタンスは変わられていないのでご立派だと思います。今回まとまりの良いエッセンストリートメントを買わせて頂きました。カットもちょうど良く、セットが苦手ですが丁寧に教えて下さり、理想のヘヤーが仕上がりました。ありがとうございました。
    また、シャンプーして下さった方も心地よく丁寧で、マッサージもして下さいました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ミーコ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

すごくお褒めいただき、非常に光栄です。今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々精進させていただきますのでよろしくお願いいたします。

カットはお持ちいただいた写真を参考に、顎ラインに沿った外はねボブにさせていただきました。
    乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います。

シャンプーマッサージもお褒めいただき、スタッフも喜んでおります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  Hair Produce K     桂原 亮太

• きいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 23:28:16.0

ネットでドネーションが出来る所を検索して、初めて利用しました。入店時はとても緊張していたのですが、話しやすい雰囲気でリラックス出来ました。

ドネーションの説明、ドネーション後の髪型も相談出来て決めることができました!
    くせ毛があるので、ストレートパーマ等薦められるかと思っていましたが、ドライヤーのかけ方やセットの仕方を教えてもらい良かったです!
    また、カットをお願いしたいなと思いました。。

きいこ様、
    先日は 貴重な髪の毛を寄付する為に
    ドネ-ションしに来て下さり、ありがとうございます。

口コミの高評価と、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    凄く励みになります。

癖毛で、生え方にも特徴があったので、出来る限り日々のお手入れが楽になる様に短く、まとまりやすくなる様にカットしました。

今まで長く、括る事が多いと、癖毛も気にならなかったと思いますが、短くなった途端に癖が目立つので、セットに困ります。
    そこで、きいこ様に合ったヘアスタイルや毛量の調節、
    ブロ-の仕方で、少しでも毎日のお手入れが楽になる様にと、ドライヤーのかけ方なども、しっかりとお伝えさせて頂きました。

これからも、色んな悩み事に応えられる様、精進して参ります。

私も、きいこ様と長くお付き合いして行きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HairProdeuceK  津嶋 美和

• ぴやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:59:39.0

内側のキツイ癖がサラサラになり、自然な仕上がりになり大変嬉しく思います。今までの縮毛矯正は何だったのか?と、やはり技術と施術して下さる人の丁寧な接客の差なのかと驚いています。手の消毒もアルコールが苦手な私には画期的な品でした。ありがとうございました。

【2,3回目限定クーポン】カラー/パーマ/トリートメント/ヘッドスパ全て20%OFF

ぴやちゃん様、
    嬉しいコメントと、高評価いただき、

ペシャンコにならず、自然な仕上がりで、髪へのダメ-ジも最小限に抑える様、酸性ストレートを施しました。
    柔らかい仕上がりになるので、ぴやちゃん様のお悩みにピッタリだと思い、提案させて頂きました。

喜んでいただけて、私も大変嬉しいです。

抗菌ナノウォータ-「クリレ-ジュ」も、敏感肌やアトピーの方、アルコールアレルギーの方、赤ちゃんや動物にも安心して使って頂けます。1000mlのクリレ-ジュもありますので、よかったらお買い求め下さい。

これからの梅雨時期、癖毛のお手入れに悩まされる事無く
    過ごして頂けたら幸いです。

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hair ProdeuceK  津嶋 美和

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:25:25.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    まとまりが良くなり毎朝のセットが楽になりました。

カット+超音波TR \4950

りなさん、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はご希望のスタイルに近づけ、乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきました。
    朝のスタイリングが簡単になったようで嬉しいです。

少し毛先にパサつきがありハネやすいので、サラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです。
    朝の時短のためにもぜひご検討ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りな様のまたのご来店お待ちしております。

Hair Produce K  桂原 亮太

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:26:09.0

丁寧なカウンセリングと施術、対応で、とてもリラックスできました。ただ一番気になる白髪の染まりがもうひとつで、それだけが残念でした。ありがとうございました。

【人気No.2★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント21000→13960

あい様、
    先日は 多数の美容サロンの中から、当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。

カウンセリングや、雰囲気、接客も褒めて下さり、
    ありがとうございます。とても嬉しいです。

明るい色味がお好みと言う事でしたので、毛先の色味に近づけて染めさせて頂きましたが、白髪の染まりがもうひとつとの事ですので、再度ご来店頂き、お直しさせて頂けるかご相談させて頂きます。
    お忙しいと思いますが、ご対応の方宜しくお願い致します。

今後とも 髪と頭皮の事や、お店に関する事、何でも
    思った事を教えていただければ幸いです。
    皆様のご意見を紳士に受け止めて、日々精進して参ります。

Hair Produce K      津嶋 美和

• なけいえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 15:10:52.0

今回も要望通りカットして頂きました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またフラッと予約しますので、よろしくお願い致します。

なけいえ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせていただき、楽しんでおります。

また、フラッとご予約お待ちしております(笑)
    次回もなけいえ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    Hair Produce K     桂原 亮太

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:04:31.0

5年くらい伸ばしていた髪を、バッサリと切っていただきました!家族からも職場の方からも、とってもとっても好評です!\(^o^)/♪
    イメチェンに挑戦できて良かったです!!
    またスタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました(*^^*)♪
    本当にありがとうございます♪

カット+艶カラー+艶トリートメント ¥11980

かな様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

ばっさりイメチェン大成功したようで、良かったです。
    そんなご報告をいただくと、私も凄く嬉しいです。
    本当にありがとうございます♪

初めて行く美容室に抵抗があったり、ハードルが高いとお考えのお客様が多いようなので、出来る限りリラックスしてお悩みやご相談がしやすい接客を心がけております。

かな様がまたご来店の際には、ご要望にお答えできるよう精一杯努めますので、よろしくお願いいたします。
    また、色々と楽しいお話もしましょうね!

Hair Produce K    桂原 亮太

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:27:15.0

ヘアドネーションカットをするために初めてお伺いしました。お店の雰囲気が素敵で、美容師さんのお話もとてもおもしろく楽しい時間でした。
    自分の癖毛を活かしたカットに仕上げていただき大満足です。

【ドネーションカット】

あい様、先日はヘアドネーションのご協力本当にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

愛想よく笑っていただいてたので、私共も凄く楽しく過ごさせていただきました♪

カットはヘアドネーションで、久しぶりにばっさり切るとのことでしたので
    お顔の形に似合うようクセをいかしたボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。
    当日お伝えさせていただいたように、アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね。

Hair Produce K   桂原 亮太

• ぴやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:56:29.0

今回も、丁寧な接客をしていただき、嬉しく思います。髪の毛に対する事を、教えていただき勉強になります。髪の毛に良いシャンプーなど多数取り扱ってらっしゃるので非常に安心しています。アトピ一のため。

ぴやちゃんさん、先日はカットでのご来店

口コミの高評価と、前回のトリ-トメントの感想など、
    良い報告をして下さって大変嬉しかったです。

ぴやちゃんさんが、頭皮と髪の毛をとても大切にされているので、私も更に勉強し、技術を磨いて期待に応えられるよう
    もっと頑張ろうと思います。
    これからも日々精進して参ります。

次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

Hahr Produce  K  津嶋 美和

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:39:31.0

とても丁寧に細かくアドバイス、対応いただきました、ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【人気No.3】カット+艶カラー+アロマヘッドスパ

panda様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はお客様が毎日キレイで笑顔に過ごせるように、日々のケアも含めて、しっかりアドバイスさせていただいております。
    気になる事やわからない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

Hair Produce K   桂原 亮太

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:29:09.0

今回はカラーで行きました!
    初の明るめに染めるので不安がありしたが、丁寧にカウセリングをしていただき満足のある仕上がりになりました。また、スタイリングのアドバイスもしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。

えりか様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もとても嬉しいです。

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    えりか様のお肌の色に合うオレンジベージュにさせていただきました。
    顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

スタイリングもお伝えさせていただいたように、簡単に出来ますのでご自宅で是非お試し下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Hair Produce K   桂原 亮太

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:18.0

お店全体雰囲気が良かったです。

れなさん、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

雰囲気がいいと褒めていただき、とても嬉しいです。
    より気持ちの良い空間づくりを心がけていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  Hair Produce K  桂原 亮太

• ugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:18:41.0

毎度のとおり、とても丁寧に施術して下さいました。
    また、宜しくお願い致します。

uga様、いつもお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございます。

そして口コミの高評価もとても嬉しいです。

今回は髪をくくった時のボリュームが乏しい。との事でしたので、毛量は減らさずに毛先のみ整えさせていただきました。
    減らすことは、すぐ出来ますので増えて困ったらいつでも
    おっしゃって下さいね。

お買い求め頂いた、マキカシャンプーの泡立ちや手触りの良さも、褒めてくださって非常に嬉しかったです。
    使い続ける事で髪の毛の状態も良くなって行きますので、是非続けてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair ProduceK 津嶋 美和

• かず坊さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:54:52.0

髪の事は全く分からない私に丁寧に教えてくださり有難うございます

かず坊様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

少しでも、髪の毛がキレイに維持できるようにお伝えさせていただいております。
    何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

Hair Produce K   桂原 亮太

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:26:55.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    自分の髪質をきちんと見て、薬剤の強さを調整いただき丁寧に施術をしてくれました。
    毎日悩んでいたハネや拡がりが嘘みたいに治りました。
    次は、カラーで来店させていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

えりか様、先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    えりか様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです。
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

次回はこれまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを少しでも楽しめるようにご提案させていただきます。

髪にダメージ与えすぎずに、今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    カラーでのご来店お待ちしております。

Hair Produce K   桂原 亮太

• りかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:09:31.0

髪の毛を傷めにくいカラーやトリートメントをしてもらいキレイな髪になりました。
    家用トリートメントを2日に一回して、保っていきたいです。

りかお様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではカラーやトリートメントなど、他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。

続けて頂くと髪質改善されていきますし、カラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください。

ホームケアもしっかりしていただくことで、もちも良くなりますので是非続けて下さいね。

Hair Produce K  桂原 亮太

• ぴやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 00:06:04.0

担当していただいた方が非常に丁寧な接客で優しく嬉しかったです。今、使っている髪の毛の品を
    今度持っていきますので、私の髪の毛に合うのを教えて下さい。髪の毛が痛まないようにしたいと思います

髪質改善トリートメント+超音波  \11000→\7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぴやちゃん様、
    先日は 髪質改善トリ-トメントをしに来て下さり、ありがとうございます。

とても髪を大切に、傷め無いよう気にされているのが伝わりましたので、私も嬉しかったです。

色んなヘアケア商品を試していらっしゃる様なので、髪や肌に良い物、悪い物、使用方法等、出来る限りしっかりお伝えして参りますので、一緒に若々しい綺麗な美髪を目指して行きましょう。

Hair Produce K   津嶋 美和

• やまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 01:02:19.0

縮毛矯正は初めてなので、比べるものが無く仕上がりのレベルは分かりません。毛先のみ軽くアイロンすれば、スタイルがきまります。
    お店の雰囲気は優しい感じです。予約しましたが、20分ほど待ちました。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせ小顔カット

やまりん様、
    先日は娘さんのナチュラル縮毛矯正に御来店下さり、ありがとうございます。

予約して御来店頂いてたのに長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

毛先のハネは、毛先の毛量が少ないのと傷みが考えられます。
    余り短くしたく無いようでしたが、次回はもう少し毛先をカットして、トリ-トメントする事をおすすめします。

日々のアイロンの温度も調節出来るなら、150~160度位の低めの温度にして、ダメ-ジを減らして行くと良いですよ。
    そうすれば、もっとスタイリングもしやすくなります。

Hair Produce K   津嶋 美和

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:10:50.0

丁寧な接客と綺麗なお仕上がりをありがとうございました(o^^o)
    細やかなお心遣いもとても嬉しかったです。
    しっかりトリートメントもして頂いて、お家でも凄く扱いやすいです(o^^o)

えり様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価も凄くうれしいです。

今回はダメージが気になるとのことでしたので、薬剤を選定して、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

しっかりとご自宅でホームケアを続けていただくことで、持ちがよくなるので忘れずに続けて
    下さいね!

次回のご来店を楽しみにしております。      HairProduceK  桂原 亮太

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:13:24.0

初めて来店しました。
    シャンプーなどの説明が詳しくされて、とても良かったです。カットも思った感じにしてもらいありがとうございました。次回は髪質改善をお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせ小顔カット

たかこ様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではシャンプーをはじめ、他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態・髪質などに合わせ調合させて頂いております。

カットは少しでも髪がおさまりやすいように、毛先を軽くさせていただきました。

次回の髪質改善もたかこ様の髪の状態に合わせて、ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。               HairProduceK 桂原 亮太

• 百合ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:11:53.0

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    当日は手触りも良かったのですが、翌日のシャンプー後からはあまり効果がわからなく‥。
    次回は違う種類のトリートメントも試してみたいです。

【人気No.1★ご相談クーポン☆】お悩みの方はこちら

[施術メニュー] その他

百合ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、トリートメントの効果があまり実感できずに申し訳ございませんでした。
    ご期待には沿えませんでしたが、是非他のトリートメントもお試し頂き、実感を味わっていただければ嬉しいです。。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。     桂原 亮太

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 10:19:24.0

髪の毛のまとまりやうねりが気になったので、トリートメントが評判良いここのお店に初めて行きました。
    ケアリストさんの丁寧な接客や技術はとても素晴らしかったです。

ただ、[初めての方にはたくさん質問や説明あります]と一言添えられてはいたものの、落ち着かなくて雑誌を読む暇も
    ありませんでした。
    お店の独自のシャンプーやトリートメントの工程を説明してくれるのは人それぞれかなと感じてしまいました。(正直、覚えてないですし、、、)
    仕上がりはとても満足していますが、営業話が多いかな。。。

髪質改善トリートメント+超音波  \11000→\7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

you様、
    先日はトリ-トメントの為にご来店下さり、ありがとうございます。
    仕上がり具合もご満足して頂けて嬉しく思います。

ただ、シャンプーやトリ-トメントの良さを伝えたい!と言う私の思いばかり先行してしまい、you様のお気持ちを考える事が出来ずに、落ち着いて施術を受けられ無かった事は、私の不徳の致すところです。

今後、もし御来店頂ける機会があれば、you様の髪のお悩みに答えつつ、リラックスして施術時間を有意義に過ごして頂ける様 努めて参ります。

とても貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

津嶋 美和

• ゆきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:50:18.0

ヘアドネーション3回目、髪の毛を2年切らなかったので、美容室には、久しぶり来ました(笑)
    とても楽しくお話をしながら、施術して頂きました。細かい癖、セットの仕方、等々、教えて頂き、助かりました。
    カットも満足のいく仕上がりでした。

ゆきみ様、
    先日は 3回目のヘアドネ-ションに来て下さり、ありがとうございます。

人生で3度もヘアドネ-ションする事は簡単ではありません。

31cm以上必要ですから、2~3年伸ばして、ようやくカット出来るので、長い髪を毎日お手入れするのは大変です。

ゆきみさんは、それを3回も!
    本当に凄いです。

ウィッグを待ってる子供たちの為に、善意で髪を寄付をして下さる方々が、当店でヘアドネ-ションして良かった!
    と思って頂ける様に、心を込めてカットさせて頂きます。

是非4回目にチャレンジして下さいね。

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

津嶋 美和

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:34:54.0

色々と教えていただきありがとうございました!

カット+超音波TR \4950

もえちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は伸ばし中ということで、あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
    レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました。

伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので断念してしまう方も多いのですが、
    毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   Hair Produce K  桂原 亮太

ヘアープロデュース ケー(Hair Produce K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー