4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアープロデュース ケー(Hair Produce K)  >

ヘアープロデュース ケー

• 大阪府堺市堺区錦之町西2‐1‐1
  • 阪堺電車綾ノ町駅から徒歩2分/南海本線七道駅から徒歩7分《堺/堺市/髪質改善/美髪》
  • つじのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:59:38.0

髪の毛がパーマで傷んでいた為、トリートメントをしていただきました。追加で髪のカットもお願いしました。
    髪の毛が軽くなって満足しています。トリートメントはコタのトリートメントをスチーム、超音波を使い、丁寧にしていただきました。ホームケアのトリートメントもついていました。
    トリートメントから2日経っていますが、サラサラは続いています。周りからも好評です。
    また、バーデンスを取り扱い店のため、安心感があります。

髪質改善トリートメント+超音波  \11000→\7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善&トリートメント Hair Produce K【ヘアープロデュース ケー】からの返信コメント

つじの様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しふくらみやすくまとまりにくいとのことでしたので、シルエットはあまり変えずに、
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました。

パーマや根元の生え癖などの影響もあり、ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと、変わってくるかと思います。

当店では、他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。
    続けて頂くと髪質改善されていきますし、カラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Hair Produce K  桂原 亮太

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:44:07.0

とても丁寧な施術で、アロマやシャンプーの香りの種類が多く、選ぶのが楽しかったです。

【人気No.2★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント21000→13960

れな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、あまり長さは変えずに整える程度で、
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    カラーでは艶と柔らかさのある髪色にしました。
    色落ちや明るさなど確認していただいて、次回気になる事があればご相談ください。

次回は違うアロマの香りを楽しんでいただいたり、ヘッドスパされるのも良いかと思います。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    れな様のまたのご来店お待ちしております。      Hair Produce K    桂原 亮太

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 13:46:25.0

髪へのダメージについてなど詳しく説明していただきました!
    丁寧にトリートメントしてもらって髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!ありがとうございました

ちい様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください!

次回ちい様にお会いできるのを楽しみにしています。     桂原 亮太

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:41:27.0

とても丁寧に接客してくださいました

ひ様、
    先日は遠くから御来店頂きありがとうございます。

又、高い評価ありがとうございます。

当店のカラー カット、トリ-トメントでツヤ感としっとり感を
    実感して頂けましたか?

お伝えした使用方法で、ホ-ムケアのトリ-トメントして
    更に綺麗な状態を長持ちさせて下さいね。

ひ様の御要望にお応え出来る様に、日々精進しますので、
    髪の悩みがあれば、何でも言って下さいね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

津嶋 美和

• りんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:20.0

長くお世話になっております。
    カットがとても上手なので半年経っても
    まとまりがあります。
    今回は初めて髪を傷めてしまい(自宅での毛染め)
    予定外のパーマでしたが 仕上がりも良く
    オリジナルのMAKIKAシャンプーで修復したいです。

[施術メニュー] パーマ

りんママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットお褒めいただき非常に嬉しいです。ありがとうございます。

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善パーマをさせていただきました

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

次回も楽しみにしておりますので、ご来店心からお待ちしております。    桂原 亮太

• はなこの姉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 16:52:02.0

青少年センターのすぐ隣にあり、以前から気になっていた美容室です。アットホームな雰囲気で、リラックスできました。

【癒しのスパ】似合わせ小顔カット+スッキリ炭酸シャンプー

はなこの姉様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめですよ。
    朝の時短のためにもぜひご検討ください。

次回のご来店もアットホームな雰囲気で、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。   桂原 亮太

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 08:57:29.0

1度、仕事の都合で予約をキャンセルしたからか?今回は予定内容が前回予約と違うにもかかわらず、前回予約内容のトリートメントだけの施術でした。私は早い段階で違う事に気づいていましたが、あえて伝えず気づいてくれるか?と思いましたが、最後まで何の声かけもなく…
    最後の会計時に、気がつかれた?かな?と思いましたが、一言もありませんでした。お店のコンセプトは、わかりますが…
    仕上がりも、期待し過ぎました。
    ドネーションについては、話は聞いていただけました。ありがとうございます。
    スタイリストに聞いてみたい事で、書いた普段のスタイリングについてなどは、やっぱり確認されていなかったのかぁ…と思います。
    後、スタイリストさん同士の力の差が随所に見られて、居づらい感じでした。

しまちゃん様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

メニュー変更をしているにもかかわらず、気づかないで大変申し訳ございませんでした。
    お会計の際にも、確認不足で気づくことができずに、不快な思いをさせてしまい猛省しております。

こちらの思い込みによってお客様に不快な思いを与えてしまい、 本当に大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    わざわざ貴重なご意見ありがとうございます。

私も今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り美容業に精進していこうと思って おります。
    何度も申し上げますが、誠に申し訳ございませんでした。     桂原 亮太

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 20:36:14.0

前髪好評でーす!!
    ただ若干前髪のガタガタ感が気になります…
    自分だけが気になるだけかもですが、ちょっとだけ切ってもらうことが出来るなら近々行かせてもらいます。

ねこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

前髪つくって好評なら良かったです。
    修正するのはいつでも対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

今後も何かあればお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。    桂原 亮太

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 03:44:28.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスでとっても居心地のいい時間を過ごせました。炭酸シャンプーも気持ちよくって、またヘッドスパも体験に行きます

【2,3回目限定クーポン】カラー/パーマ/トリートメント/ヘッドスパ全て20%OFF

かおりんさん、先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります。

また、インナーカラーやヘッドスパのみでも大丈夫ですので、いつでもお気軽にご予約して下さいね。
    少しでも色持ちを長くできればと思いますので、カラーシャンプーもうまく使用してみて下さい。
    わからなければ、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   桂原 亮太

• ugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 06:25:09.0

2回目の来店でした。
    今回も、とても丁寧に施術して下さり、良かったです。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

ugaさん、
    今回も、当店に御来店頂きありがとうございます。

髪を綺麗に伸ばす為には、痛み易い毛先を少しずつカットする事は大切です。

1~2ヶ月に1回、毛先を整えて引っかかりを無くすと枝毛や切れ毛のリスクも減ります。
    更に頭皮環境をリセットする
    ヘッドスパは リラックス出来て気持ちよくなる最高のリフレッシュタイムです。

美しい髪は若々しい印象を与えますよね。
    髪も心も元気になれる様に、
    そのお手伝いを精一杯させていただきます。

是非 次回の御来店も、心よりお待ちしております。

津嶋 美和

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:40:39.0

2回目の施術も変わらず真摯に向き合って下さってるのがわかりました。
    ただ、私の髪が傷んでるのもあり、右側がちぢれて切れてしまったことと、巻き方を工夫して下さっていたのですが、やはり左が流れることが残念でした。
    でも、丁寧な接客、有難うございました!

みいさん、
    先日はトリ-トメントパーマしに来て下さり

みいさんの御要望通りに仕上がらず、私の技術が未熟なばかりに大切な髪が切れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

パーマの間隔も、もうしばらく空けるべきだったと反省しています。

切れてしまった髪を戻す事は出来ませんが、左右対象になる様にカットで整える事は出来ますので、宜しければ再度お時間を取ってもらえたら修正させて頂きますので、
    是非ご連絡ください。

どうぞ宜しくお願い致します。

今後は、このような事のないように、技術を磨いて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

津嶋 美和

• minankoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:54:32.0

前回、初めてトリートメントをしてもらって、その後しばらく髪がツルツルでまとまり良く、こんなにも違うんだと驚きました。でも1度だけなのでたまたまなのかなと今回もお願いしましたが、やはりとても良かったです。
    今1週間以上経ちますが、あんなに傷んでいた髪が嘘のようにまとまって、艶のある髪になり、今も保っています。個人差はあるかと思いますが、私は驚くほど髪が変わりました。ありがとうございます。

minankoさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミと高い評価もとてもうれしいです。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    髪の状態に一番合うトリートメントををさせていただいております。

ホームケアや日々のお手入れを続けていただくことで、、もっと綺麗になっていきますので、
    楽しみにしておいてください。

長年のお悩みが解消できたようで嬉しいです。
    艶々な髪で毎日のスタイリングをより楽しんで下さいね。

今回は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    12月のご来店を心よりお待ちしております。           桂原 亮太

• hrtkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:45.0

私の髪型の事を色々考えてくださってメニュー決めてくれて今回もいい出来上りになりました!
    ヘッドスパもさせてもらいましたが気持ちよくて次回もしたいと思います!

hrtkさん、いつもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望にそえたようでとても嬉しいです。

ヘッドスパも満足いただけたようで良かったです。
    よりゆったりとした時間を過ごしたいという場合は、アロマヘッドコースがオススメになりますので、ご気分やご状態に合わせてコースを変更していただくのがおすすめです♪

メニューが長くなれば、マッサージの時間がより長くなり、お疲れの部分のケアを重点的に出来ます。
    また、髪の毛や頭皮のケアもより分かりやすく効果を実感していただけると思いますので、是非他のコースもお試し下さいね。

次回の12月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  桂原 亮太

• ugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 07:49:40.0

初めてお邪魔させて頂きました。

こちら都合により、急ぎで施術を終えて頂きたい旨を予約時に伝えておりましたが、私の方が道に迷い、まさかの遅刻、、、。
    申し訳ございませんでした。
    ですが、早く施術して下さり、5分程度のビハインドで、ほぼ予定時刻に終えることができました。

髪質改善サロンと謳っているだけあって、施術内容は大変丁寧です。
    使用するシャンプー、トリートメント、オイル等、全てにおいて、使用前にひとつひとつ説明して下さるので、ヘアケアにこだわりがある方、ホームケアを見直したい方には、とても安心、かつ参考になると思います。
    シャンプー、ブロー込みのカットで4,400円。
    トータルして質の良いヘアケア剤の使用、プチマッサージ付、ウェルカムドリンク付であることを考えれば、十分お安いと感じました。

駐車場あり、朝早くからオープンの点も◎です。
    また利用したいです。

当店オリジナルシャンプー「MAKIKA」初回お試し購入★半額クーポン!

ugaさん、
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで御来店下さり、ありがとうございます。

又  色んな角度から お褒め頂いて とても嬉しいです。

後の予定が立て込んでいるとの事でしたので、
    できる限り綺麗に早く終わる様に、頑張りました!(笑)

お買い求め頂いたマキカシャンプーは、もう使われましたか?
    泡立ちの良さや、しっとりとした洗い心地を実感して、使い続けて貰えたら、髪のまとまりも良くなって来るので、是非使用して下さい。

そして感想を聞かせて下さいね。

当店は 365日キレイで笑顔に。をコンセプトにしてるので、お家に帰ってからも良い状態を保てる様なアドバイスをしたり、ケア商品を提案しています。

もし何か髪の事でお困りでしたら、いつでもご連絡くださいね。
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

津嶋 美和

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 04:49:27.0

先日は有難うございました。
    髪質改善をするのは初めてでしたが、痛んでいた髪を生き返らせて貰って帰りました。
    親切丁寧な接客で、担当の方の優しさが滲み出てました。
    なのですごくリラックス出来ました。
    次回は、ワンカールの内巻きにトリートメントパーマでお願いしたいです。
    髪質改善からだと、開ける期間はどれくらい必要などあるのでしょうか?
    又宜しくお願いします!

【憧れの美髪に☆】バーデンス髪質改善トリートメント初めての方22000→9980

[施術メニュー] トリートメント、その他

みいさん、先日は髪質改善トリ-トメントしに来て下さって

又 高評価と嬉しいクチコミも、ありがとうございます。
    とても励みになります!

短期間にパ-マとストレートパーマをあてた事で、かなりダメ-ジしていましたが、ツヤ感、手触り共に良くなって喜んで頂けて、私も嬉しいです。

次回のパーマは、せっかく蘇った髪に又ダメ-ジを与える事になるので、間隔は開けれるだけ開けるのが良いですが、
    もし早くパーマしたいのであれば、今の綺麗な髪を存分に味わい、堪能して頂いて、ご納得したらお越しください。

できる限り傷めない様にケアしながら、トリ-トメントパーマをさせて頂きます。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

津嶋 美和

• るんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:51:49.0

とても丁寧で分かりやすく髪の毛の説明をしてくれました。
    またいきたいです!

るん様、先日は初のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は明るくしたいとのことでしたので、るん様のお肌の色に合うオレンジブラウンにさせていただきました。
    顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

またこれからも、髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますので、ぜひご検討ください。

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。   桂原 亮太

• みらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 13:55:56.0

初めてのカラーで緊張していたのですが希望通りで嬉しいです!お店の雰囲気も良く店員さんとも話しやすくすごく良かったです。
    髪のケアやシャンプーやセットについてよく教えてくださりました!!
    またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みらい様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    トップの方は乾かしただけでも束感が出やすいように
    質感調整をさせていただきました。

カラーはハイライトを入れてより立体感や動きがあり軽やかに見えるように
    させていただきました。

普段のスタイリングやお困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• engelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:11:17.0

くせ毛の酷い髪ですが、丁寧なカウンセリング
    手入れ方法教えて頂きながらカットして頂きありがとうございます。今回の髪型もとても気に入っているようです。またよろしくお願いします。

engelさん、
    今回もご来店いただき ありがとうございます。

息子さんの髪は、本当に癖が強くて、縮毛矯正をしていなければ、日々のお手入れがどんなに大変かと、お察しします。
    今はまだ縮毛矯正が残っているので、何とかカットだけでセット出来ていますが、もっと根本の髪が伸びて、カットだけではまとまりにくい状況になれば、リタッチ(縮毛矯正)
    する事をおすすめします。

ただ、学校にバレて 又罰せられるかも知れないと思うと、私も辛いのですが・・・。

縮毛矯正をしても しなくても、できる限り息子さんの希望を叶えられる様に、一緒にヘアスタイルを考えて行きたいと思います。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

津嶋 美和

• minankoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 00:24:50.0

こんなに髪を大事に考えてくれているなと思う美容室は初めてです。
    ちゃんと髪の色々なアドバイスがあり、面白い話に大爆笑したり!

minanko様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めいただき光栄です!いつも素敵な笑顔に癒されています。

今回は伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき、
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し、
    扱いやすいように髪を切らせていただきました。

ヘアドネーションに向けてしっかりトリートメントもさせていただきましたので、このまま綺麗な状態
    を維持していただければ嬉しいです。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    minanko様のまたのご来店お待ちしております。       桂原 亮太

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 23:54:37.0

昨日はありがとうございました!
    髪の相談など丁寧に聞いていただき、ありがとうございましたm(._.)m
    トリートメントも自分に合っていて、自分でシャンプーをした後も以前より髪の毛の絡まりやパサつきがなくなって気に入っています♪
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

さや様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望にお応えできるように、しっかりカウンセリングさせていただきました。

少しふくらみやすいとのことでしたので、シルエットはあまり変えず段をなくし、
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました。

乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います。

トリートメントも気に入っていただいたようで、とても嬉しいです♪
    続けていただくことで、いい状態をキープできますので、いつでもお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにしております。
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。 桂原 亮太

• だいだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:16:58.0

先日はご丁寧に最後までありがとうございました。
    少し緊張していましたが、来店直後のご丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    ドリンクサービスもありとても居心地が良いサロンだと思いました。
    ワックスなど使ってくださる製品の特徴を詳しく教えて頂き、とても参考になりました。
    帰宅後、夜のお風呂上がりに自分の髪の毛を触った時、後ろの短さなどがとてもベストでちょうど良かったのでとても満足です。
    次回は酸素パーマ、楽しみしています。
    今後ともよろしくお願いします。

だいだいさん、
    先日はカットでのご来店、ありがとうございました。

高評価の口コミも、とても嬉しく、励みにります。

初めてのご来店で、緊張されていたとの事ですが、バーデンスの商品に関心を持って頂いていたので、
    だいだいさんが一生懸命話しを聞いて下さり、私もテンション上がっちゃいました。

ご要望に応じて最適な商品を一緒に選んで参りますので、何でもご相談下さいね。

カットも気に入って頂いて嬉しいです。
    次回は酸性パ-マを考えているとの事ですので、だいだいさんのご期待に応えられる様、精一杯頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

津嶋美和

• ねーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 07:20:03.0

ヘアドーネーションと思って行ったのですが、少し長さが足らなくて、さすがに刈り上げにする勇気はなかったので、年明けに延期に。その辺りも嫌な顔一つせず、丁寧に相談に乗ってくださり、数ヶ月後是非また来たいと思いました。髪のケアに重点を置いておられるということで、ケアリストの方がシャンプーはじめ、マッサージをしてくださいました。とても気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

ねーやん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘアドネーションするのに少し長さが足りなかったので、伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき、バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいようにさせていただきました。

次回までに何か気になることがあれば、
    いつでもご相談いただけたらと思います。

お客様に喜んでいただきスタッフも非常に嬉しいと喜んでおります。

次回のヘアドネーションの際に、ヘッドスパやトリートメントをご一緒にされるとよりご満足いただける
    と思いますので、是非ご検討下さい。

ねーやん様にお会いできるのを楽しみにしています。    桂原 亮太

• engelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:36:41.0

丁寧にカウンセリング、ありがとうございます。
    安心してカットして頂けました。
    息子も非常に髪型も気に入ってます。
    ちなみにジャンプーは市販の物ではなくネットで
    手に入れているくせ毛専用のシャンプーです。

engelさん、
    先日は息子さんを連れて来て下さり、ありがとうございました。
    良い評価と口コミも、嬉しいです。

初めてのお店でカットする時は、緊張したり、不安だったりされると思います。
    ですから安心して頂ける様にしっかり丁寧なカウンセリングする事を心掛けています。

ご使用のシャンプー教えていただきありがとうございます。
    また、商品名がわかればお調べできるので、次回ご来店の際に、教えていただければ嬉しいです。

当店オリジナルシャンプーの「マキカ」は市販のシャンプーなどに比べて、非常に低刺激で、安心、安全な製品です。頭皮への刺激や髪の傷みが気になる方におすすめです。

いつもきれいを維持していただくために様々な商品をとり取り扱っております。
    気になる商品があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回の御来店を心よりお待ちしております。

津嶋 美和

• hrtkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:57:18.0

前回同様仕上がりとてもよかったです!
    以前お話しした内容も覚えてくださってて今回も会話が弾んで楽しかったです!
    次はスパもしてみたいです!

hrtk様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店はお客様が居心地よく、楽しく過ごしていただけるように最善を尽くしております。
    まだまだ未熟で、至らない点も多々あると思いますが、お褒めの言葉非常に嬉しい限りです。

ヘッドスパは、シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

コースもご希望に応じて様々なものがありますので、次回ご来店の際にご一緒に相談の上、決めさせていただければと思います。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:15:55.0

縮毛矯正ではなく、髪質改善トリートメントに当日変更しました。
    トリートメントのため、ダメージはゼロと言われたのに、仕上がりを見るとかなり色落ちしていて、暗く染めていたのに明るくなってしまっていました。髪色は気に入っていたのに、ショックでした。
    仕上がり直後はサラサラとしていましたが、翌日のお風呂上がりから、今回の髪質改善トリートメントでダメージをかなり受けたようで、前より髪の傷みがひどくなりました。
    酸熱トリートメントというものを使っているのでしょうか?その場合、ダメージはゼロではないそうですよ。
    他の方も口コミに書いてらっしゃいましたが、スタイリストさんのケアリストさんへの対応もとても怖く、偉そうで、見ていて気分のいいものではありませんでした。
    カットもしてもらいましたが、前髪が左右で長さが違う仕上がりになっていて、驚きました。
    なかなかのお値段だったのに、大失敗です。もう二度と行きません。

【潤いのあるさらツヤ髪に♪】ナチュラル縮毛矯正+似合わせ小顔カット

ゆ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 心よりお詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私の力不足です。

今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見をしっかり心に留め、私自身今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Hair Produce K  桂原 亮太

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 00:48:13.0

髪質改善のトリートメントをしていただきました。

髪質改善の施術を受けるのが初めてだったので、よくわかっていなかったのですが、高校生の私にも分かりやすく細かく説明してくださって感激しました。
    自分に合ったシャンプーの説明がとても分かりやすかったです。
    施術中も色々なお話をしてくださりました。2時間がすごく楽しく過ごせました。

仕上がりも大満足です!カウンセリングで話したダメージの悩みがだいぶ解消されて触り心地が良くなったのでとても気に入っています。

良くしていただいて本当にありがとうございました!
    また是非お伺いしたいです^-^♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

あい様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    あい様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    長年のお悩みが解消できたようで良かったです。
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、髪質の変化もより実感していただきやすくなります。
    2~3ヶ月のペースでやってあげるのがオススメです☆

こちらこそお話楽しんでもらえたなら、非常に嬉しいです。
    次回も、一緒に楽しい時間を過ごさせてくださいね。

スタッフ一同、あい様のご来店を心よりお待ちしております。    桂原 亮太

• Kazさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:51:09.0

さっぱり・スッキリな気分になるための散髪です。
    綺麗に髪を整えてもらえるので、感謝しております。
    いろいろなお話ししながら時間を使ってもらえて
    そう言った面でもスッキリさせてもらえます。

Kaz様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪も心も綺麗に整えさせていただいております(笑)
    いつも、大した話もできていないと思いますが、そんな風に思っていただいているなんて
    光栄です!

これからもよりスッキリできるように、張り切りますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。     桂原 亮太

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:28:02.0

今回は久しぶりに黒髪に染めることになり、印象が暗くならないようにカラーのアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    スタッフさんのお話もとても、面白かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

えりか様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります。

色味なども今後の状況などで様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください。

また、次回も楽しくお話しましょう!
    スタッフ一同、ご来店を楽しみにしております。     桂原 亮太

• なけいえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:31:32.0

縮毛矯正から髪質改善トリートメントに変更しました。
    ツヤ感がすごく、滑らかな手触りにびっくりしました。
    かなり痛んでいた髪に栄養が入った感も凄い!
    これからは縮毛矯正と改善トリートメントを交互にしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

なけいえ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです♪

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

カラーのダメージと癖毛との兼ね合いがありますので、髪の状態を確認させていただいて
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントどちらにするか、その都度、一緒にご相談できたらと思います。

次回もなけいえ様にお会いできるのを楽しみにしています。     桂原 亮太

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 13:33:48.0

予約時のメニューに含まれているトリートメントではなくオーガニックのトリートメントに変更していただきました。刺激が少なく仕上がりもサラサラになりました。担当の方もアシスタントしてくださった方も優しく、リラックスして施術を受けることができました。

【人気No.1★】似合わせカット+キラキラカラー+艶トリートメント 11980

なお様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしいです。

他にはあまり無いオーガニック薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。

続けて頂くとカラーのダメージもしっかりとケアしながら、
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください♪

ヘアープロデュース ケー(Hair Produce K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー