4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビューティサロン みどり  >

ビューティサロン みどり

ビューティサロン ミドリ

• 東京都葛飾区金町6‐1‐3 トウコウプラザ
  • 金町駅南口・京成金町駅から徒歩2分! 柴又/北千住/亀有/青砥/京成高砂/松戸/南千住
    4.0
  • プクたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 01:56:53.0

毛染めもカットも良かったです。
    沢山お話できて楽しい時間でした。
    ありがとうございます。又次回も宜しくお願い致します。

プクたん様

口コミを書いていただき、ありがとうございます。

• ナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:46:09.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもアットホームな雰囲気で良かったです。
    カットのみで伺ったのに、手入れしていない私のボウボウの眉毛を見かねて、今日は混んでいないからと、最後に整えてくださいました。ありがとうございました。

【初めての方におすすめ】デザインカット ¥3850→¥3300

ナルさま

口コミを書いていただき、ありがとうございます

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 06:46:44.0

いろいろ相談できるお店です。着付けもしてくれます。

ビューティサロン みどりからの返信コメント

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    暑いのでお身体 ご自愛ください。

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:43:00.0

今まで駅付近のサロンやチェーン店のサロンに通い、正直物足りなさがあったり、カラーやカットを失敗されたり、すごく満足のできたことがありませんでした。店の雰囲気などは昔ながらのサロンだなと感じ少し緊張しましたが、やはり長年愛されているお店として技術力も高く、担当して頂いた方もとても優しい方でした。とてもいいサロンに出会えてよかったです。今後もよろしくお願いします。

カラー+カット+グランドリンケージ¥13200→¥12100

りり様
    そしてたくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます(^^♪
    りり様はくせが強いのとダメージが少しあるのでリンケージトリートメントをするともっと綺麗になりますよ
    これからもりり様に満足して頂けるように努めてまいります
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:27:21.0

いつ来店しても、丁寧な施術とアットホームな雰囲気の素敵なサロンです。比較的に常連のお客様が多いと思います。もちろん、初めての方もお見かけする事はあります。スタッフの方はは全員女性で、皆さんがとてもゆったりとしたムード作りが上手です。ナチュラルな接客してくださるため、個人的にリラックスでき、長く通っています。もう少し通う頻度を上げたいといつも思います。メニューに常連客料金があると、嬉しいです。今までありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いいたします。

ルンルン様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。こちらもルンルン様に会えること楽しみにしております。いろんなおはなしが出来ていつも楽しかったです。リラックスしていただいていたようで嬉しい限りです。常連料金のご意見ありがとうございます。検討させていただきます。これからもみどりをよろしくお願いします。スタッフ一同お待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 15:23:39.0

初めてのお店でしたが緊張することなく施術して頂きました。髪の状態もよくみて下さりよい方向にして頂き、今もキープできていて嬉しい限りです。ありがとうございました。

せんちゃんさま

きれいな髪を心がけております。

• まりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 17:49:27.0

先日はありがとうございました。髪をすいてばかりだと、あんなに後ろ髪が無惨になるということを初めて教えて頂きました笑。これからはしっかり整えていこうと思います。

まりさん
    梳いた部分がなくなるとだいぶおさまりがよくなりますよ
    楽しみにしてて下さいね
    これからも満足して頂けるように努めてまいります

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:39:11.0

後ろの刈り上げとツーブロックをお願いしました。
    目立たないくらいの仕上がりにしていただきましたが、風が吹くとだいぶ涼しく満足いくものとなりました!次回はもっとガッツリをお願いしたいと思ってます。
    いつも素敵な接客をありがとうございます。

みそ様
    お忙しい中、コメントありがとうございます。サイドも刈り上げをしてご満足いただき、嬉しいです。女の子だからと遠慮気味に刈り上げたので次回は5ミリ~3ミリにチャレンジしましょう!今年の夏を乗り切りましょうね。またお会いできるのを楽しみにしております。お待ちしております。

ビューティサロン みどりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー