3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 【当日予約OK♪】北千住東口徒歩3分/駅前商店街を直進するだけ#縮毛矯正#髪質改善

るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 22:57:16.0

おまかせにしてもイメージどうりにやってくれて最高でした!
    シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて良かったです!
    また行こうと思います!

【43%OFF】カット+<水光肌&髪質改善カラー>+SUBLIMIC髪質改善TR+専用HEADSPA

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

るい様

スタイル気に入って頂けて良かったです!

これからも施術に満足していただけるよう昇進して参ります!

グランアージュ北千住 澤野

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:26:00.0

いつも良い感じに仕上げて頂いて満足してます。
    カラー剤もアドバイスしてくれるので安心です。
    これからもお世話になります!

【38%OFF】カット+<リタッチカラー (根本3cmまでのカラー)>+TR  #北千住駅

• ミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 15:17:42.0

いつもより少し短めにカットしていただき、自分で同じように仕上がるか心配でしたが、普通にドライヤーをしてまとまりました。
    また伸びてきたり湿気が多い日はわかりませんが、今のところ不自由なく過ごせています。

【37%OFF】カット+<サブリミック髪質改善トリートメント> #北千住駅

• たちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 12:46:40.0

希望通りの綺麗な色にしてくださいました。ありがとうございました。

【41%OFF】カット+<髪質改善カラー>+クオリオTR (イノアカラー+\1000)#北千住

[投稿日] 2025-06-06 18:15:49.0

シャンプーしてくれた新人さん、気持ち良かったです!

• senasanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 16:31:44.0

お任せでカットしていただきました。
    久しぶりに短くなって新鮮。
    そして家族の反応がとても良かったです。
    どうもありがとうございます。

【27%OFF】カット (高級シャンプー&トリートメント付) #北千住#北千住美容院

• なぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:05:51.0

先日はありがとうございました。カットも希望通りに丁寧にしてくださって、丁度よい長さ量感に仕上げてくれました。ヘアエステはとても気持ち良くて、途中から寝てしまいました。髪もサラサラになり至福の一時でした。コスパも、大満足です。またよろしくお願い致します。

【平日限定/52%OFF】カット+<ヘッドスパ>+TR #エイジングケア#予防美容

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なぷりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりの方でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も更なる感動と喜びをお届けできよう精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

榎本

• ルウタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:50:10.0

仕上がりが、すごく良く、大変気に入ってます。ありがとうございました。

【43%OFF】カット+<髪質改善カラー>+<メテオPREMIUM縮毛矯正>+プロテインTR

ルウタン様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

梅雨も乗り切れますね♪

グランアージュ北千住 澤野

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:09:33.0

半額クーポンが届き約1年振りに行きました。前髪矯正だけお得に出来ればいいかな、と正直あまり期待せず行ったのですが、担当の方は拙いイメージを汲み取っていただき、とても丁寧に仕上げて下さいました。仕上がりにはとても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけ嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

グランアージュ北千住 伊東

• みきつぁんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 01:09:14.0

次回もお願いしようと思います。
    トークも楽しく、仕上がりもバッチリでした。

【46%OFF】カット+<髪質改善カラー>+<メテオPREMIUM縮毛矯正>+<髪質改善TR>

みきつぁん様

カット+縮毛矯正+カラーでの長時間でしたが、私も楽しくお話ができて和やかな時間を過ごすことができました(o^^o)

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

グランアージュ北千住     川井 千弥

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:58:02.0

初めて行くお店でしたが担当の方が気さくに話してくれたこともありリラックスできました。
    髪型の要望も曖昧な感じで伝えたのにしっかり仕上げて頂きました。
    また伸びたくらいに伺います。

グランアージュ北千住 伊東

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 08:13:59.0

毎回お願いしてしまうほどヘッドスパがとても気持ちよく、満足度が高いです。
    一点、ミーファUVスプレープレゼントとなっていましたが、特に言及なく、いただけていなかったことに後から気づき残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じことがないよう努めて参ります。

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 18:46:19.0

希望のヘアスタイルを提示したのにも関わらず全く違う髪型になりました。直してもらおうと思いましたが技術がないのでは仕方がないと思い諦めました。仕上げのブローもなくボサボサで帰宅。家に帰ってから鏡を見たら切り残しがかなりあって自分で切りました。そしてアシスタントの女性の方の爪が長くてシャンプーが下手でビックリしました。トリートメントも一部忘れられてましたし、髪の毛乾かす時も爪が地肌に直に当たって不快でした。ネイルするのは良いですが爪が長過ぎるのはちょっと違うかなぁ。初めて行ったわけではないのですが全てが残念でした。もう行くことはないですね。

【43%OFF】カット+<5stepクイック髪質改善トリートメント> #北千住#北千住駅

いろは様
    この度はご希望のスタイルを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後もう一度技術の見直しをして、この様な事が無いよう努めさせて頂きます。
    また、アシスタントのシャンプーに関しましても、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントにも注意させて頂き、技術の見直しをして、改善させて頂きます。

グランアージュ北千住

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 18:22:36.0

メニューが多すぎてどれを選んだらいいのかよくわからず、前回と同じメニューを選択したけれど、内容が変わっていた。
    内部補修のプロテイントリートメントとのこと。
    それなりにさらさらしてはいるが、いつまでもつのか…「持続期間は不明」との説明。
    バサバサ部分をどうにかしたくて髪質改善で行ったのに、自分で洗ったらバラバサのまま。ボリュームはかわらず。内部補修ではパサパサはなおらないということなのか…??
    なんのために2万もだして髪質改善しにいったのか…( T_T)
    これで梅雨をのりきれる気がしません。残念です。

【41%OFF】カット+<髪質改善カラー>+<ボヤージュ酸性縮毛矯正>+プロテインTR

プロテイントリートメントは
    クオリアというトリートメントを使用しています。

以前の5stepトリートメントは手触り重視。
    今回のは内部補修型なので、手触りというより、髪の強化になる為、長い目で見たときにやってる意味のあるトリートメントになります。

上記の症状からして、大変申し訳ありませんが
    縮毛矯正のほうに原因があると思います。

お時間頂けたら、お直しをさせて頂けたら幸いです。

お手数おかけ致しますが、ご連絡お待ちしております。

• よいちろ26さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 15:43:23.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【41%OFF】メンズカット+<無造作パーマ>+眉カット #北千住駅#北千住美容院

[施術メニュー] カット、パーマ

よいちろ26様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後仕上がりの方はいかがでしょうか?

これからもヘアスタイルを通して毎日が少し楽しくなるように
    精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

榎本

• KINGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:22:22.0

毎月お世話になっており、その時の感覚でカットやカラーにも相談に乗ってくれながら具現化してくれるので最高です。

施術中も程よい距離感や会話量も男性としてはありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【51%OFF】メンズカット+<水光肌カラー>+<men's HEADSPA>+眉カット #北千住

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

伊東

• ひらなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:10:59.0

いつもは2号店でリタッチだけなのですが、久々にカットもお願いしたところ、5ヶ月前にかけたデジパを活かせる長さまで絶妙にカットしていただきました。
    仕上がり大満足です!
    女子会があると予約時に伝えたところ、ブロー時に無料の範囲内でかわいく結んでいただけました!おかげさまで良い一日になりました♪ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、よろしくお願い致します♪

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:47:58.0

今回はトリートメントでお世話になりました。
    シャンプーから仕上げまでとても丁寧な施術で、スタッフ方は皆さん感じがよいです。
    毎月通える料金なのも嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント

トリートメント続けていくと持続時間も長くなりますので
    ホームケアも忘れず続けていただけるとより良いと思います!

グランアージュ北千住

[投稿日] 2025-05-13 18:35:13.0

満足しています

沢山の口コミいつも感謝しています。

次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2025-05-13 18:32:03.0

今後とも宜しくお願いします♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:38:01.0

何度か通わせてもらってます!仕上がりもとてもよくカラーも理想通りにしていただきました。またお伺いします!

【37%OFF】カット+<水光肌&髪質改善カラー>+TR (プロテインTR+¥1000)#北千住

k様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    カラー似合っていましたね!

グランアージュ北千住 澤野

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 19:29:17.0

仕上がりもとっても良く、お姉さんも話しやすく長時間の施術でしたが、とっても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

*【44%OFF】カット+<メテオプレミアム酸性縮毛矯正>+5TR(クオリアTR+1000円)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

満足して頂き大変嬉しく思います!
    長いお時間ありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:42:42.0

サラサラに仕上げて下さり満足です。矯正かけたので朝の手入れが楽になって良かったです。いつも親切に対応して頂き感謝です。また宜しくお願いします。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

梅雨をサラサラツヤツヤの髪で乗り越えれますね♪

今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

榎本

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 19:09:22.0

前髪クロスパーマのクーポンで予約したのに普通の前髪部分矯正をされました。
    途中で何かおかしいと思い、聞いたらえ?って感じで確認しますと離席、戻ってきたら確認不足でした。とのこと。
    料金は部分矯正の値段にしますのでよろしいですか?と言われましたが、もはやその段階ではどうしようもないですよね?と言ったらすみませんのみ。
    クロスパーマなんて特殊なコースなのにそれを確認しないってどういう事なんでしょうか?
    最初のカウンセリングも短いし、大丈夫かなとは思いましたが、ダメでした。
    前髪の部分矯正後、前髪が少しチリチリになって傷んで終わりました。
    しかも間違えたのに何のサービスもなし。
    謝罪も軽い。
    態度もあまり愛想ない感じでした。
    クロスパーマがあるからこのお店にしたのに無駄足になり、前髪の癖を直しに行ってるのになんなら前髪痛めて終わりました。
    せっかくの休日に悲しい気持ちになりました。

カット+<水光肌&髪質改善カラー>+<前髪クロスパーマ>+TR(プロテインTR+\1000)

umi様

クロスパーマでご予約頂いていたのにも関わらずポイント矯正で施術を行ってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう施術前にしっかり確認し、一人一人丁寧に愛想良く接客して参ります。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:40:28.0

ヘッドスパ気持ち良かったです

【42%OFF】カット+<効果を選べるヘッドスパ>+TR #エイジングケア#予防美容

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気持ち良く感じて頂き嬉しく思います!
    今回して頂いたアデノバイタルスパは、続けて頂くとより効果を実感して頂けると思います!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

グランアージュ北千住 田口

• マヤニスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:04:22.0

いつトリートメントをしたのかが不明でした。
    カットも大雑把な印象でした。
    次回はきちんと指名しようと思います

マヤニスタ様

説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような思いをさせないよう施術を客観視し見直して参ります。

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:29:44.0

ちょうど終わった時間にゲリラ豪雨となり傘を持ってなかったためびしょ濡れとなり、家に帰ってすぐお風呂に入ることになりもったいことをした。
    髪が少しキシキシしてた。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー直後ゲリラ豪雨でビショビショになり、キシむのは当店からすると対応出来ない問題です。

カラーすると、髪にはアルカリが残り
    濡れるとカラーをした時のような状態になります。

なので、すぐに乾かしてください。
    自然乾燥はダメです。
    しっかりホームケアしてください。
    とお伝えしてます。

濡れっぱなしで、カラーした時な状態が長い時間続くと
    キシむのは必然です。

傘を買うなどご対応頂ければ、問題なかったと思います。

• アキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:18:25.0

他店で2ヶ月前に髪質改善していましたが、梅雨時期に備えて縮毛矯正しました。
    仕上がりがとても素晴らしく、その日に何人にも髪サラサラだねーと言われました。満足です。ありがとうございました!!

【平日限定】カット+<メテオプレミアム酸性縮毛矯正>+5TR(クオリアTR+1000円)

アキナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正、トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います!

メテオトリートメント以外にも質感良くなるものありますので、ぜひお試しください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

グランアージュ北千住 澤野

• ルウタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 14:06:04.0

仕上がりも良く、満足しました。

【43%OFF】カット+<髪質改善カラー>+プロテインTR (デトックスケア+1000円)

ルウタン様

先日はご来店ありがとうありがとうございました。

施術満足いただけて嬉しいです!

梅雨に向けて縮毛矯正お待ちしております!

グランアージュ北千住 澤野

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 14:10:24.0

先日はお世話になりました。髪型凄く気に行っています。カラーの色がだんだん綺麗になってきてますね。育ってきてますよ(笑)
    こちらの担当の人を指名してから髪が健康になってます。ありがとうございます。

いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    スッキリとしたボブとても似合ってましたね♪
    髪の調子が良くて嬉しいです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

次回の来店も楽しみにお待ちしてます♪

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー