4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住駅東口徒歩3分/駅前商店街(学園通り)を直進♪髪質改善/縮毛矯正/艶カラーが得意

Kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:46:52.0

縮毛矯正を繰り返しているスーパーロングのリピーターです。
    扱いづらい髪質には慣れているつもりでしたが、毎回の仕上がりを見るたびに、自分の髪がここまで生き生きとよみがえることに感動します。
    また引き続きよろしくお願いします。

カット+髪質改善メテオ弱酸性縮毛矯正+3stepTR(5stepTR+¥500) 【35%OFF】

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

縮毛矯正は担当者に出会う事が大切です。

そして、1回で諦めない事です。

回数を重ねる。

信頼出来る担当者にお願いする。

必ず、綺麗になります。

※新規クーポンが安いからと言って、あっち行ったりこっち行ったりは絶対NG

いつも、お任せして頂きありがとうございます。

• ケイゴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:33:37.0

丁寧で良かった

学割U24☆カット+プレミアム酸性縮毛矯正+TR <5stepシステムTR+¥1000>

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:21:22.0

メインで御担当頂いた方を始め、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良いです。
    腰を痛めてしまってシャンプーが不安だったのですが、御担当頂くスタッフの皆さんが、私がシャンプー台に向かう度にシャンプー前後も含めものすごく配慮して下さりグランアージュに通っていて本当に良かったと改めて実感しました。
    カラーリング、トリートメント、カットの技術は申し分なく、ツヤツヤサラサラになりました。
    また伺います。

【47%OFF】カット+リタッチカラー(根本3cmまで)+サブリミック髪質改善TR

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアドネーションまで後少しですね!
    それまでしっかりと髪の毛を綺麗にさせていただいたと思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

グランアージュ角鹿

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:51:27.0

丁寧に説明してくださりました。仕上がりも良く、嬉しかったです。是非また利用したいと思います。

*【土曜日以外は51%OFF】カット+髪質改善カラー+TR (土曜日は\8980)

満足していただけてとても嬉しく思います。

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:43:44.0

丁寧にカンセリングして頂き、悩み事に親身になって細かく説明してくださりました。仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです!髪色も家族にもとても好評で良い色で髪の毛サラサラになったね!と言ってもらいました!シャンプーも力強く気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございます。
    色味の方いかがでしょうか??
    なるべくご希望にそってできたようでとても嬉しく思います。
    次も経過をみつつ施術できるようやらせていただきます!

グランアージュ北千住 角鹿

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:11:41.0

縮毛矯正をさせて頂きました。
    髪の毛がサラサラになり大変満足です。
    担当して頂いたスタッフの方も親切でした。
    他のスタッフさんも皆様親切だったのですが、
    シャンプーの時女性スタッフさんにやって頂きましたが
    耳の中に水が入ってしまったのに何も言わずそのまま
    謝罪もなかったのでそれだけが残念でした。

*【土曜日以外は41%OFF】カット+プレミアム縮毛矯正+TR(土曜日は\14980)

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:47:18.0

担当してくださった方の名前が見当たらなかったため、選択しないになってしまいました。
    接客がとてもよく、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    新しい髪型にチャレンジしたんですが、たくさん相談して決められて大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

【平日限定/52%OFF】カット+効果を選べるヘッドスパ+TR /北千住駅

先日はご来店ありがとうございました!!

新しい髪型チャレンジを共にできて私も
    嬉しかったです!!
    とてもお似合いでした(^^)
    また長さなどご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております!

グランアージュ北千住 菅原

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:22:29.0

いつもありがとうございます。楽しくお話ししながら仕上がりの良い髪質とカラーにしてくださいます。これからも通っていきたいと思っています!

【37%OFF】カット+髪質改善カラー+TR(5stepシステムTR+¥1000) /北千住駅

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:02:22.0

カットもシャンプーもとても丁寧に対応して頂きました。
    髪型は理想的な仕上がりにして頂きました。

【27%OFF】カット (高級シャンプー&トリートメント付) /北千住駅

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

誠心誠意、これからも心をこめて
    施術させて頂きます!

当店より徒歩3分の所に
    2号店がございます。

そちらも是非ご来店頂けたら幸いです。

• senasanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 02:00:00.0

カウンセリングをしっかりしてもらえるので安心できます。
    仕上がりも満足です。
    またお伺いしたいと思います♪

カット+髪質改善カラー+前髪ポイント縮毛矯正+TR <5stepTR+¥1000>【33%OFF】

senasan様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

グランアージュ北千住 有坂

• エイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 20:50:13.0

arigatou gozaimashita mata yoroshikuonegai shimasu.

【29%OFF】髪質改善カラー+TR <クイック髪質改善5stepTR+¥1000> /北千住駅

エイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

• Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:25:51.0

カット技術が高く、丁寧な美容師さんで、
    またトリートメント効果も素晴らしくて、
    髪の毛がとてもツヤツヤ、ものすごく綺麗な髪型になれました~。。
    特に前髪の仕上がりは抜群で、自分で軽く乾かしただけ、
    もしくは自然乾燥でも、綺麗にまとまっていて嬉しいです。
    気になる顔周りのたくさんの白髪も,バッチリ、見た目とてもナチュラルに
    綺麗に染まって、若返りました~。。ありがとうございました。

*【土曜日不可/54%OFF】カット+髪質改善カラー+5TR (色持ち3倍/土曜日\9980)

ご来店いただきありがとうございます!
    カラー、カットと満足していただきとても
    嬉しく思います。
    5TRの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたやってみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

グランアージュ北千住 角鹿

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:22:22.0

カット+リタッチカラー+TR (根本3cmまでのカラー) 【38%OFF】所要時間90分

次回も宜しくお願い致します!切りっぱなしスタイルもいいですね♪
    気分変わったらなんなりと相談ください。
    毎回の口コミありがとうございます。

• HANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:53:57.0

相変わらず居心地の良いお店でした。なるべく静かに居たがるタイプなのでちょっとした会話で本当に気楽にしてくれます。またお願いいたします。

HAN様

ゆっくり落ち着ける場を提供できるよう心掛けていきたいと思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

grandage北千住 澤野

• さぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:27:37.0

縮毛矯正していただいてから1週間たちましたが、癖戻りもなく毎日のスタイリングがめちゃくちゃ楽です。他店で縮毛矯正した時はすぐ癖が出て来てしまい、アイロンしても何してもだめだったのが、今のところドライヤーでも大丈夫なくらいです。また伺います。

【41%OFF】カット+髪質改善カラー+プレミアム縮毛矯正+クイック髪質改善5TR

スタイリングが少しでも楽になって頂けて、大変嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:27:49.0

急遽当日予約でお伺いしましたが、丁寧に施術していただけました。
    髪質や色落ち具合を見て内側と外側の色を合わせるように
    別の薬剤をつけてくれたりと細やかな配慮がとても良かったです。
    一緒にカラーしてくれた新人さん
    一生懸命さは伝わっています。
    ただ顔にカラー剤がつくのは
    良いきもちはしないのでついてしまった時の
    フォローをしっかりとお願いしたいです。

日にちがたって色落ちしてますが、
    落ちてきた色味も黄ばんでなく綺麗です。
    全体的にとても良かったです。
    ありがとうございました。またうかがいます。

髪質改善COLOR+5stepシステムTR(色持ち3倍) 【34%OFF】所要時間90分

ご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただいてよかったです!
    カラーの塗布については申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにチェック
    指導をしっかりとしていきます。

グランアージュ北千住 角鹿

• chizulyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:29:52.0

なりたい髪型の写真を見てもらいながら色々相談に乗ってくれて思っていた通り綺麗に仕上げて下さいました。
    ヘッドスパも最高でした!

ご来店ありがとうございます!
    満足のいく施術ができよかったです!
    ヘッドスパも満足していただいて嬉しく思います。

グランアージュ北千住角鹿

• みー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:04:02.0

久しぶりのカラーカットですが納得行くカットカラーになりました!
    また通いたいと思います。
    長時間ありがとうございました。

カット+ブリーチ1回+カラー+TR <ブリーチ2回目+¥4400*5stepTR+¥1000>

みー。様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    より一層ご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

グランアージュ北千住 有坂

• ユックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:10:19.0

今回はノンジアミンカラーを初めて施術していただきました!
    前回のカラーでアレルギー反応らしき症状がでてきてしまったため、初めてのノンジアミンカラーでしたが、匂いもしみる事もなくひと安心。キレイに染めていただきありがとうございました(^^)

リタッチベーシックカラー<根本3cm/白髪染めOK>【24%OFF】所要時間70分

ユック様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!

グランアージュ北千住 山田 翔太郎

• そんちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:33:34.0

良かったです

学割U24☆カット+マスクTR or MEN'S眉カット 【54%OFF】60分

そんちゃん様

またのご来店お待ちしております!!

grandage北千住 澤野

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:41:39.0

次回もよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善カラー+TR(5stepシステムTR+¥1000) 【37%OFF】所要時間120分

natsu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

natsu様がいつもグランアージュで心地よい時間を過ごせるようスタッフ一同努めてまいります(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

グランアージュ北千住

• ふーみゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:16:21.0

からまっていて気になっていた部分が改善されました。

ふーみゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがですか?

指通りは持続していますでしょうか?

ヘアリセッターは繰り返していくことで徐々にヘア癖改善していきます◎

今後もよりご満足頂けるよう精進してい参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

• mitsukiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 01:31:00.0

丁寧に色々ヒアリングしてくれて髪質改善、カット、カラー共に満足通りの仕上がりになりました。ヘッドスパもがっつりやってもらえて大満足。

*カット+髪質改善カラー+髪質改善サブリミックTR+リファイニングヘッドスパ

満足して頂き、とても嬉しく思います!!

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• senasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:56:20.0

すっきりさっぱりカットしていただきました。
    家族から褒められました。
    またお伺いします。
    ありがとうございました☆

カット(頭皮用シャンプー&トリートメント付) 【27%OFF】所要時間1時間/北千住

senasan様

グランアージュ北千住 有坂

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:47:55.0

親身になってお話しして下さり感謝してます。
    初めてのところへ行くのは勇気がいりましたが 是非次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

*カット+プレミアム弱酸性縮毛矯正+3stepTR(5stepTR+¥500) 【41%OFF】 180分

さこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    お悩みや、気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

グランアージュ北千住  有坂

• ゆ~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:55:59.0

カット後スタイリングしやすくなりました。

ゆ~さん様

ご自身でのスタイリングが楽になりとても嬉しいです!

grandage北千住 澤野

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:13:05.0

今回は3回目の来店です。前回、髪質改善トリートメントの効果が良かったので今回もやってみました。
    今回はサラッサラになって気分も上がります。
    昔には戻れないけど、おくれ毛を作ってもらって若くてバリバリの頃を思い出しました。とても気持ちの良い接客をありがとうございました。

カット+髪質改善サブリミックSPECIALトリートメント 【37%OFF】所要時間90分

けいちゃん様

ヘアスタイルを通して過去も未来も楽しみましょう♪

これからもよりご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:53:36.0

自分が求めているものを理解して下さり、安心してお任せができます。色々アドバイスを頂け、色味、カットの仕上がりも満足です。アシスタントして下さった方のトリートメントも心地よかったです。ありがとうございました!

カット+髪質改善カラー+5stepシステムTR(色持ち3倍) 【43%OFF】所要時間120分

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なお色がとてもお似合いでした!

今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

• カンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:40:25.0

ヘットスパは月に一回の癒しとしてお願いしています。マッサージの手加減がよく、頭皮のケアもなっています。カットと仕上げもいつも満足しています。

カット+効果を選べるヘッドスパ【52%OFF】 所要時間90分/北千住

カン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして月に一度の癒しを当店にお任せいただき大変光栄に思います。

今後もさらなるご満足をご提供できるよう精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:27:17.0

カラーとても気に入りました。
    最後のセットをもう少しアイロンなどつかって整えてほしかったです。

髪質改善カラー+TR<5stepシステムTR+¥1000> 【29%OFF】所要時間90分

しの様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上げの際満足のいく施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無い様気をつけてまいります。

グランアージュ北千住

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー