療養生活が続く中、3年ぶりに伺いました。
施術に制約が多い状態ですが、高い技術力で癖を活かした可愛いヘアスタイルを作っていただきました。的確なスタイリングのアドバイスもいただき日常で再現することができています。追加で施術いただいたヘアリセッターの効果で頭頂部の寂しさ?も和らいだように感じます。明るく朗らかなアシスタントスタッフの丁寧なシャンプーやブローも心地よかったです。
これから迎える華やかなシーズン。ちょっとお洒落をしてお出かけしてみようと思っています。ありがとうございました。
※蛇足になりますが。常に学び真摯に仕事に向き合う姿が、スタッフ全体の質の向上とご家族のがんばる力の源になっているように感じました。陰ながら応援しています
髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます!
学んでも学んでも上がいますが、少しでも若い世代に美容師の素晴らしいことを伝えられたらと思い、毎日奮闘しております。
仕上がりを喜んで頂き、ご自宅でも扱いやすいお言葉。
美容師冥利につきます。
色もカットもトリートメントも大満足です。
見た目が大きく変わったわけではないのですが、施術後は心が明るくなり、自分に自信がもてました。久しぶりに服を買って帰りました。
いつもながら丁寧で技術力の高い施術をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
<カット>+<アルティストカラー>+<クオリアTR&サブリミック髪質改善TR>"EXver"
最近、連続で利用しております。
指名はしませんでしたが、担当の方がセットの仕方などとても丁寧に色々 説明してくれました。
シャンプーも気持ちが良かったです。
次回も利用しようかと思ってます。
<カット> (高級シャンプー&保湿トリートメント付) #北千住美容院
先日も、ありがとうございました。
キレイな仕上がりに満足です。
また宜しくお願いします。
【土曜日以外は24%OFF】リタッチカラー<根本3cm/白髪染めOK> ※土曜日は¥6600
じゅんじゅん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また仕上がりの方で満足頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
榎本
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースして頂きました。
サラサラツヤツヤになり満足です。
<カット>+<アルティストカラー>+<ボヤージュ酸性縮毛矯正>+<ケラティストTR>
みきつぁん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
高評価と仕上がりに満足いただけて私も本当に嬉しいです。
嬉しい口コミは自分自身の励みになるのでモチベーションも上がります! (*^_^*)
そしてこれからも同じように満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
グランアージュ北千住 川井 千弥
丁寧にカウンセリングしていただき、当初の予定とは違うメニューでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました。セットの仕方もわかりやすく教えてくださってありがとうございました!
<カット>+<アルティストカラー>+<プレミアム酸性デジパー>+<5stepシステムTR>
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぴこ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ヘアスタイルとても似合っていました!!
何かわからないこと出てきたらご相談ください!
グランアージュ 澤野
この度はありがとうございました。色落ちが楽しみです。
すぅのん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
色落ちまで長く楽しんでみて下さい!
グランアージュ北千住 有坂
いつも楽しく丁寧に施術いただきありがとうございます!
今回レイヤーを多めに入れていただきカラーもブルーブラックでお願いしたのですが、毎回ではあるのですが仕上がりがとても気に入ってます!!
今後も是非よろしくお願いいたします。
<カット>+<アルティストカラー>+<プロテインTR or QUICK髪質改善5stepTR >
先日はご来店、ご指名ありがとうございます♪
毎回の嬉しい口コミとても感謝致します。
ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみお待ちしてます♪
グランアージュ板倉裕之
いつも丁寧に施術していただきありがとうごさいました!
満足です!
【平日限定】<カット>+<メテオプレミアム酸性縮毛矯正>+<5stepTR> #北千住
いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
ストレート後のカラーでしたが状態も良く嬉しく思います!
ケアも考えながら今後もスタイル提案出来ればと思います。
次回も宜しくお願い致します。
こちらを利用する時はいつもお願いしています。私の髪質をよくわかってくれているので、いつも大満足の仕上がりです!
<カット>+<髪質改善アルティストカラー>+<保湿TR> (5stepシステムTR+¥1000)
あきっぺ様
仕上がりに大満足☆とても嬉しい口コミ本当にありがたく、私自身の励みになります!
そしてこれからも同じように満足していただけるよう努めてまいります(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川井 千弥
いつも良い仕上がりに満足です。
髪もツヤツヤに。
ちょっと気になるのが前回ぐらいから襟足の根元の矯正がイマイチな気がします。
夜ブローしたときは気になりませんが、歳なのか、寝方なのか朝は襟足だけチリチリ絡むので。
つぎに行く時に相談するかもです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿頂きありがとうございます。
襟足についてですが、次回ご来店」していただいた際に髪の状態も見させて頂いて、色々ご相談していただければと思います。
ものすごく曖昧な要望でしたが、仕上がりがイメージ通りになって本当に嬉しいです!丁寧な施術でした!ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
グランアージュ北千住
今回も、髪が、サラサラになり、大満足です。
ルウタン様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
これからもダメージレスでカラーと縮毛矯正していきましょう♪
安くできて良かったです
【ご新規限定】<カット>+<メテオプレミアム酸性縮毛矯正>+<5stepTR> #北千住
かおる様
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
今後もよりお客様に寄り添った接客、施術でしっかりご満足頂けるよう
日々精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
榎本
アシスタントの方が雑で、前回の時もそうだったのですが
髪の毛を染める時に大雑把なやり方でグイグイという感じで塗っていて顔にはみ出して塗っていて、帰って来て鏡を見たら顔の右側に黒く染まっていた。前回も左瞼に染めた黒いのが飛んでいてそれはいまだに取れていないです。
施術、カラーリングケアの件、大変申し訳ございませんでした。
自分の教育、監督ミス、深く反省しております。
今後、このような事がないように教育、管理しっかりしていきます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
久しぶりのカットでしたが、丁寧にベッドスパやカットしてくださりスッキリしました!!
優しく話しかけてくださりとても楽しい時間をすごすことができました!
【平日限定】<カット>+<効果を選べるヘッドスパ>+<スキャルプTR> #北千住
カット、トリートメント、ヘッドスパ
K様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるように日々精進いたします。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
榎本
今回もきちんとまとまるように仕上げていただき、毎日のブローも手がかからないで楽です。
ヘアリセッターは前髪が変わらず割れてしまうためあまり実感はありませんが、明らかに変わっていると言っていただいたので今後も続けていきたいと思います。
<カット>+<魔法のつむじ&分け目改善ヘアリセッター>+<保湿TR> #北千住美容院
カット、トリートメント、その他
いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
最近、短めのスタイルとても似合ってると思います!
お手入れもしやすいとの事で嬉しいです。
リセッターは根気よくこすり続けより良い効果感じ頂けるように
頑張ります♪
次回も宜しくお願い致します。
いつもイメージどおりに仕上げてくれて感謝です。店内は外の光がよく届き、リラックスできる雰囲気です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も満足していただいてとても嬉しいです!
これからも頑張っていきますのでまたのご来店
心よりお待ちしております!!
グランアージュ北千住 角鹿
子どもが縮毛矯正を希望しており、初めて利用させていただきました。
以前、別の美容室で新人の様な若い子が髪の毛半分をアイロンした時、あまり良い接客態度では無かったようで仕上がりも満足行くものでは無かったので,不安が大きかったようですが,こちらでは、しっかりと丁寧にケアしていただき、仕上がりも大満足しております。10日ほど経ちましたが、サラサラをキープ出来て、朝のスタイリング時間を短縮出来ており、大変気に入っております。本当にありがとうございました。
やや様
天気が悪い日も続いていたので、サラサラをキープできているとのことで私もとても嬉しく思います (o^^o)
朝の準備時間が短縮できると余裕もできますし、綺麗な髪だとなおさら気分もよくなりますね。
施術時間も長い中、会話もはずんで私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
グランアージュ北千住 川井 千弥
初めての来店でした。
来店した際にドアが開いていたので音がしないからなのか、入ってきた事に気づかれず5分ほど待ちました。
だったらドアを閉めて音が鳴る状態にしておいて欲しかったです。声をかけられる雰囲気でもなく待っていました。
ご案内の後担当の方とカウンセリングをしてもらいベースカットの後シャンプーとスパをアシスタントの方がしてくれました。スパは力は入っていたのですが気持ち良いとは言えませんでした。スパをメインに期待していたのでがっかりでした。顔周りに髪の毛がベタベタついてきて不快でした。その後のシャンプーは流し残しがあり泡がしゅわしゅわ言ってる状態でトリートメントをつけますねと言われびっくりしました。カットで少し長めに残して切らないとこのスタイルできないと説明がありましたが仕上がりはその説明よりも2.3センチは短いと思います。家に帰ると前髪とネープの切り残しが多数ありとても残念でした。まだ歴の浅い方なのかなと思いみたらベテランの方でそれにもびっくり。こんな事は初めてだったのでとても残念でした。金額は安いですがこの施術でこの値段はないなと思ってしまいました。もう行く事はないと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ドアを開けている理由は、保健所の指導で換気を十分にする為となっております。
ヘッドスパは当店でも看板メニューとなっておりますので、今一度厳しく練習をさせていきます。
お初めてのお客様とは1回で全てが合わない場合がございます。
毎日遅くまで練習をして、日々の営業に挑んでおります。
これからはより厳しくより遅くまで練習して参ります。
本当に申し訳ありませんでした。
丁寧な対応と素敵な仕上がりが本当に嬉しいです。また宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
みゆき55様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりの方でご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参ります!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
榎本
リタッチ、カット、ありがとうこまざいました!
丁寧にありがとうこまざいました。
満足しています!
【平日限定】<カット>+<リタッチカラー(根本3cmまでのカラー)>+<保湿TR>
また何かありましたらお任せください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
グランアージュ北千住 角鹿
毎度家族に好評です♪
寝癖もつかず大変助かっています。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
今回もベリーショートとても似合ってましたね♪
ご家族みんなでお世話になっていて本当にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
思ったより暗くなってしまったのが残念です。
カラー材塗るのも雑でしまいには目にカラー材がついて目の中にも入りました。
調べたらまだ一年目の方だったのでもうなんとも言えません。
【学割U24/ご新規限定】<カット>+<髪質改善アルティストカラー>+<保湿TR>
ぴあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また技術面で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように技術向上、カウンセリングをしっかりと見つめ直します。
重ねてお身体の方は異変等ございませんでしょうか?
なにか症状等ございましたらご連絡下さい。
この度は申し訳ございませんでした。
久しぶりにまたこちらで今回は暗めのカラーをやっていただきました。理想のカラーでヘッドマッサージもとても良かったです!また次回も伺います、ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます!
色、シャンプーなど満足していただいてとても嬉しいです!
またご来店心よりお待ちしております!!
グランアージュ北千住 角鹿
縮毛矯正をお願いしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく答えていただけたので安心してお任せできました。
仕上がりはサラサラで指通りも良く、大満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
<カット>+<ボヤージュ酸性縮毛矯正>+<QUICK髪質改善5stepTR> #北千住美容院
この度はご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
また、縮毛矯正やわからないとこがあればご相談ください!
髪質ツルツルになりました。
日光に当たる色と蛍光灯の光、どちらも好きな色合いで気に入りました、ありがとうございます。
またおねがいします。
<カット>+<ダメージレス&潤いオイル配合/イノアカラー>+<保湿TR>
チョコちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるよう色味探求し続けます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
榎本
この度はヘアーリセッターを体験するため探したお店でした。
癖が強いのですこしでもお手入れが楽になればと思い申し込みましたが、カットも思い通りで、小柄なスタイリストさんのシャンプーとマッサージは格別でした。
今後もお伺いした時はよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、その他
Mama様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
伸びてくると根元の毛が絡まってくるのでその時はまたお待ちしております!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
グランアージュ 澤野
今回はカットとトリートメントでお世話になりました。色々とアドバイスを頂きましてありがとうございます。店内がとても居心地の良い空間で、あっと言う間の時間でした。又、次回も宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、良い時間良い技術をご提案できるように
沢山勉強して、皆様に還元出来れば思います!
いつも希望通りのカラーになるので安心してお任せしています。カラーとトリートメントのセットのメニューにしていますが、そのトリートメントも凄くよくて当日だけじゃなく5日経った今日でも髪の毛サラサラで嬉しいです。また宜しくお願い致します。
<髪質改善アルティストカラー>+<保湿TR>(イノアカラー+¥1000) #北千住美容院
マッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でもサラサラの状態が続いているとのことで安心しました。
次回も髪の状態を見ながら、よりきれいに仕上げていきますね。
榎本
グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー