3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーパラディ hair paradis  >
  • ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:08:41.0

先日はありがとうございました!今回は自分ではなく、高校生の息子のカットをお願いしました。息子が、思う髪型をお願いしました所バッチリ素敵な仕上がりにして下さり、私も息子がイケメンになっててびっくりしました。ずっとこの髪型がいい!と毎朝のスタイリングが楽になった様です。とても気に入ってくれてます。
    後ろと両サイドがカッコイイのと、クセ毛と軽い天パをしっかり生かしてくれ、細かい部分も時間をかけてカットしてくれたのが嬉しかったです、と息子より伝言です(^^)

ありがとうございました。来年もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

【学割U24】 メンズ限定 カット 5500円→3000円

hair paradis【ヘア・パラディ】からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は息子さんのカットをさせていただきました!

サイドとバックをスッキリさせてトップはセットしやすいようにしていきました!

満足していただけたようでとても嬉しく思っております♪

また来年もご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• かねそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:50:57.0

今回パーマカットでご利用させていただきました。とてもよかったです!落ち着いた雰囲気も良かったし寒い中とても心温まりました。パーマもとてもいい感じでカットもいい感じになるまで話を聞きながらしてくれてとても良かったです。またご利用したいと思いました!ありがとうございました。

【学割U24】 メンズ限定クーポン カット+パーマ 13200円→6000円

かねそ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は1回目のご来店で、ツイストパーマをかけさせていただきました!

ブリーチ毛でしたので、ダメージを最小限に抑えていきました!

paradis    山本黛輝

• ミヤチュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 04:32:12.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    ありがとう。

【11月限定クーポン】メンズカット 5500円→3850円

ミヤチュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回の口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

今回も満足していただけてとても嬉しく思います!

また次回も是非よろしくお願いいたします!

paradis   山本黛輝

• シュウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:58:05.0

前回同様好みの色にしてもらえました!
    時間が経つとどんな色になるかなど、今後の髪色についてしっかり説明してくれます。
    また行きます。ありがとうございました。

【10月限定クーポン】 カット+インナーカラー+2stepTR  11000円

シュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はインナーにグレーベージュを入れさせていただきました!

色が落ちてきても自然になるように調合したので満足していただけてとても嬉しく思います♪

また気になるところが出てきましたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• ひんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:17:52.0

10年以上こちらの美容室でお世話になっています。息子さんは初めてでしたが、とても丁寧に要望を聞いて下さり安心してお任せできました。初メテオカラー、びっくりするくらい艶々になりました。手触りも良くサラサラです。素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント 13200円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひんまる様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店には昔から来ていただいているということで、
    わざわざホットペッパーからご予約いただきありがとうございます!

今回は、縮毛矯正とメテオカラーを一緒にさせていただきました!
    とても艶々になり満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回も全員クーポンがありますので、是非ご予約お待ちしておりますね☆

paradis  山本黛輝

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:27:58.0

初めて来店しましたが、感じも良く丁寧に
    して頂き有難うございました!

【11月限定クーポン】メンズカット 5500円→3850円

haru様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットで満足していただけてとても嬉しく思います♪

また伸びてきて気になってきましたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:38:20.0

カット、カラーをお願いしました。
    仕上がりは、自然でとても気に入りました。
    帰宅して、主人から褒めてもらい 思わずニンマリしてしまいました。

カット+カラー 9900円

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も満足していただいて、旦那さんにも褒めていただいたようでとても嬉しく思います♪

またいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

paradis   山本黛輝

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:52:39.0

こちらの要望や質問を丁寧に聴いてくださいました。
    髪質改善が最大の目的でしたが
    パサついていた髪が艶やかになり、持続もしそうです。

【10月限定平日クーポン】 カット+髪質改善メテオカラー+4StepTR  8800円

ともとも様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はカラーの色を少し暗くして艶を出していきました!

メテオカラーは持続力も高く、繰り返ししていただくともっと効果も高くなります!

paradis   山本黛輝

• juniperさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 23:08:11.0

前回別のお店でザンバラカットにされてしまい困惑し、修正のため訪問いたしました。初回も今回も、満足な仕上がりにしていただき、有り難うございました!また訪問させていただきます。

カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント 11000円

juniper様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回のカットは後ろに丸みを出すようにカットさせていただきました!

カラーは前回の色に合うようにして艶を出すようにしました!

今回も満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回も是非よろしくお願いいたします♪

paradis   山本黛輝

• ひりりりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:01:03.0

初めての訪問なので、丁寧にカウンセリングしてくれました。シャンプーもトリートメントも良い香りで癒され、軽くマッサージしてくれたのも嬉しかったです。カットカラーも丁寧でしたが、最後の仕上げも希望をきいてくださり、その上で時間通りに仕上げてもらえたので安心できました。またお願い致します。

【10月限定平日クーポン】 カット+ケアカラー+トリートメント  6500円

ひりりり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また満足していただけるように努力していきますので、

次回も是非よろしくお願いいたします!

paradis   山本黛輝

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:49:36.0

人生初めてのカラーをしました!大満足な仕上がりです!次回はもう少し、チャレンジしたいと思ってます。ありがとうございました。

りょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回もしっかりとご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

paradis    山本黛輝

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:26:25.0

2回目の来店です。
    落ち着いた雰囲気で、今回も居心地が良かったです。
    カット、カラーとも満足でした。
    仕上がりもツヤツヤになって 帰宅したら主人に褒められました!
    出して頂いたお茶も美味しかったです。

【10月限定クーポン】40%off  カット+カラー 11000円→6050円

なおちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりとお店の雰囲気も満足していただけてとても嬉しく思います♪

是非また次回もよろしくお願いいたします!

paradis    山本黛輝

• eveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:34:46.0

カラーをネオメテオカラーにグレードアップして頂き、プラス4ステップトリートメントで艶々にして頂きました!カラーもすごく気に入りました!どうもありがとうございました。

髪質改善メテオカラー+4stepトリートメント 10450円

eve様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ネオメテオカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また次回も綺麗にさせていただきますのでまた是非よろしくお願いいたします!

paradis   山本黛輝

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:18:12.0

人生初のメテオカラーをしました。艶々サラサラで手入れを全然しない私には髪のおさまりがよく楽です。いろんな要望に対しても丁寧に対応してくださり、また行きたいと感じました。

【9月限定クーポン】40%off カット+髪質改善メテオカラー+TR 8800円

まみこ様、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪

メテオカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

メテオカラーは定期的に継続していただくともっと綺麗になりますので、

paradis    山本黛輝

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:01:22.0

2回目お伺いしました。丁寧な対応をしていただけます。メテオのカラーもツヤが出るのでとてもいいです。またお願いします。

カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント 11000円

りよ様、2回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミを投稿ありがとうございます♪

paradis    山本黛輝

• ウリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:18:18.0

初来店です。
    担当していただいた若い方は、時間内に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

他の方の口コミにもありますが
    担当者以外の方は、常連の方の対応と比べて無愛想というか感じが悪かったです。
    常連らしき人には愛想がよく饒舌なのに…

予定より早めに来店した私が悪いのですが、名前と早く着いてしまったと伝えたにも関わらず「はいっ!?えっ!?」という感じで、お店選び失敗したかなぁと思ってしまいました。
    本当、第一印象大事だと思いました。

基本、質問しないと回答がない感じで施術に関しての説明は殆どありませんでした。
    時間内に仕上げて欲しい要望もあったので特にききませんでしたが、他店でよくあるカラー剤使用する際の保護クリームなどなく、地肌が物凄く染みました。
    他店では、事前カウンセリングなど細かいことがあるのでその際自分の体質など説明するのですが、希望するスタイル、カラーだけで特に注意や説明はありませんでした。
    きちんと伝えれば良かったと反省しております。

【9月限定平日クーポン】 カット+髪質改善メテオカラー+4StepTR  8800円

ウリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客の方で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように接客とカウンセリングを見直して改善させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• patforwinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:32.0

先日はお世話になりました。初めての美容院で緊張しましたが満足しています。炭酸スパも気持ちよかったです。

【9月限定クーポン】40%off  カット&ケアカラー&ヘッドスパ 13200円→7150円

patforwin様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての美容室で満足していただけてとても嬉しく思います♪

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!

paradis    山本黛輝

• 亀さんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 21:21:48.0

今回初めての予約させて頂きました。
    いつも美容室は緊張するのですが、アットホームな感じで過ごしやすかったです^_^
    カットやパーマの雰囲気も曖昧に伝えてしまいましたが細かく確認しながらしてもらえたので思い通りのスタイルになりました♪
    駐車場は正面が少し狭いので他にある駐車場に停めましたが場所が少し歩いた場所にあったので事前にホットペッパーのページで場所を確認するのがオススメです^_^

【9月限定クーポン】40%off カット&パーマ&HS 15400円→8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

亀さん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しく思います♪

駐車場のご説明していただき誠にありがとうございます☆

paradis    山本黛輝

• たーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 13:39:05.0

カットから二週間ほどたちましたが、ハンドドライだけでもスタイリング出来る素晴らしい仕上がりに感謝しています。
    今回眼鏡にかかる部分が気になると伝えると丁寧に調整して下さりおかげで快適です。
    ヘッドスパは、シャンプー台がフルフラットなので心地よく、とてもスッキリ出来ました。
    カットの技術がしっかりしているスタイリストさんなので安心してお任せ出来る事が、これ迄困っていた私にはとてもありがたい事です。

【9月限定クーポン】 カット+炭酸ヘッドスパ 8250円→5500円

たーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

なるべく持ちがよく、扱いやすいようにカットさせていただきましたので
    満足していただけてとても嬉しく思います♪

これからも綺麗にさせていただきますので是非とも宜しくお願い致します!

paradis   山本黛輝

• リカロボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:42.0

久しぶりに、イメージ通りの髪型になり、思わず「これ、これ、この感じ!」と興奮してしまいました。

リカロボ様、2回目のご来店ありがとうございました♪

paradis    山本黛輝

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:50:01.0

カット、カラーとも親切丁寧に相談に乗っていただき、
    とても素敵な仕上がりになり、髪の毛もさらさらで嬉しいです。

ひでちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

満足していただけてとても良かったです☆

次回もご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:46.0

10年以上行きつけのところが予約とれず、初来店
    カット、ヘッドスパともに、丁寧に対応してくださいました。
    質問にも答えていただいて、勉強になりました。
    仕上がり、頭皮のスッキリいずれも大満足!
    またお世話になりたいです。

くらげ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットとヘッドスパどちらも満足していただけてとても嬉しく思います!

次回も新規クーポンをご利用できますので、

paradis    山本黛輝

• ミヤチュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:15:43.0

イメージどおりにしてもらいました。いつもありがとうございます。

【9月限定クーポン】メンズカット 5500円→3850円

ミヤチュウ様、3回目のご来店ありがとうございました♪

今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次は全員クーポンもありますのでまたいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:05:54.0

今回はありがとうございました!
    初めて来店させていただきましたが丁寧に要望を聞いてくださり、初パーマでとても満足な仕上がりになりました!
    クーポンも利用でき、お得に感じました!

しゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しく思います!!

口コミを書いていただいたのでまた新規クーポンをご利用できますので、

paradis    山本黛輝

• さとーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:04:19.0

初めて伺ったのですが説明も丁寧で
    何よりカラーが過去一可愛すぎて最高でした!!
    また出張で金沢行く時お伺いしますね!!

【8月限定平日クーポン】  ケアダブルカラー+トリートメント 11000円

さとー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉いただけてとても嬉しく思います♪

paradis    山本黛輝

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:03:30.0

丁寧なカット、カラー、トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございます。

【8月限定クーポン】 カット+髪質改善NEOメテオカラー+4stepTR 11000円

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回接客サービスが評価いただけなかったということなので、

またこれを機に努力していきたいと思いますので、また機会がありましたら

いつでもご予約お待ちしておりますね!

paradis    山本黛輝

• みゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:47:48.0

若いスタイリストさんで、自分には場違いかなぁとも思いましたが、色々質問してもわかりやすく説明してくれ親身に接客していただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【8月限定クーポン】40%off カット+ケアカラー+トリートメント 7700円

みゆりん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

メテオカラーは繰り返し行うともっと良くなっていきますので、

是非また次回もご来店お待ちしておりますね!

paradis    山本黛輝

• げんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:56:18.0

今回はありがとうございました!初めての来店だったのですが丁寧な説明があったので安心して施術を受けられました!

【8月限定クーポン】40%off  カット+パーマ 13200円→7700円

げんた様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また新規クーポンをご利用できるのでいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• りゅういちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 08:16:32.0

朝方にお邪魔した所、広く空調が行き届いた店内でリラックスして施術を受けれました!
    客層も年配の方が多く、地元に愛されているお店という感じ。施術も丁寧でとても時間をかけてカラーとブリーチをして下さり、痛みが少なく綺麗に染めていただけました!大満足です!

【8月限定平日クーポン】  カット+インナーカラー(ブリーチ込)+TR 10000円

りゅういち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

paradis   山本黛輝

• eveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 10:21:18.0

2回目の来店です。前回のメテオカラーがすごく気に入りましたので、再度来店しました。希望していたカラーよりも仕上がりがかなり暗くなったように感じましたので、もう少し明るいカラーのイメージをお見せして、希望を伝えれば良かったと思いました。施術は丁寧で、安心して任せられます。トリートメントは追加で4ステップに変えて頂き、更に艶感が増したので嬉しいです。新しく導入されたネオメテオカラーも気になります。

【8月11.12.13日限定クーポン】カット+髪質改善メテオカラー+TR   8300円

eve様、2回目のご来店ありがとうございました♪

カラーの色が少し暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回はそのようなことがないように施術させていただきます!

NEOメテオカラーもおすすめですので、またいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

ヘアーパラディ hair paradisの口コミ一覧/ホットペッパービューティー