3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーパラディ hair paradis  >
  • りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:42:13.0

質問に対して丁寧に答えてくださりました。
    とても良かったです。

【メンズ人気NO1☆】メンズカット 5500円→3800円

hair paradis【ヘア・パラディ】からの返信コメント

りょうすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

paradis    山本黛輝

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:23:03.0

いつもお世話になってます(息子)。今回は短めにカット希望で、本人とても気に入ってました。またよろしくおねがい致します(^^)

【学割クーポン】 メンズ限定 カット 5500円→3300円

ぺこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回、満足していただけてとても嬉しく思います♪

paradis   山本黛輝

• mannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:15.0

髪の状態など丁寧に見てくれて、丁寧に施術してくれました。時間も気にしてくださり、カラーも相談しながら決められたのでよかったです。縮毛矯正とカラーと同じ日にできて、髪の毛もサラサラになりました!

【人気NO2☆】 カット+髪質改善カラー+縮毛矯正+4stepTR(ミスト) 16500円

mann様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は縮毛矯正とメテオカラーを同時に施術させて頂きました!

髪のダメージも最小限に抑えながら癖を伸ばし、艶を出していきました!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

また癖や髪色で気になるところが出てきたらいつでもご予約お待ちしております!

paradis   山本黛輝

• 亀さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:46.0

パーマとカットで利用しました。

スタッフ皆さん気さくでとても和やかな雰囲気のサロンでした。

髪質改善に力を入れているのでダメージ少なくパーマも出来て満足です!
    繰り返しても痛みにくいのでまた通います^_^

カット+メンズパーマ 11000円

亀様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もカットとパーマをさせて頂きました!

なるべく髪の毛に負担を少なく施術しています!

いつも満足していただけてとても嬉しく思います♪

paradis   山本黛輝

• たーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:45:53.0

カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    いつも簡単に希望を伝えるだけで完璧に仕上げてくださり大満足です。
    ヘアマニキュアは2度目でしたが頭皮に負担が無く色持ちも良いので助かっています。丁寧に施術して下さりありがとうございます。

カット+オーガニックカラー 9900円

たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もカットとヘアマニキュアをさせて頂きました!

いつも満足していただけてとても嬉しく思います♪

また気になるところが出てきましたらいつでもご予約お待ちしております☆

paradis    山本黛輝

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:10.0

髪がキレイになってよかったです。また来店したいなぁって思いました。

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、縮毛矯正とメテオカラーを一緒にさせて頂きました!

くせも伸び、艶を出しましたので満足していただけてとても嬉しく思います♪

paradis    山本黛輝

• ミヤチュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 01:17:54.0

パーマをお願いしましたが、イメージ通りにしてもらえました!

カット+メンズパーマ 11000円

ミヤチュウ様、いつもご予約ありがとうございます!

今回は、当店では初めてのパーマをさせて頂きました!

動きのあるくせ毛風のパーマで満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回もご予約お待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします☆

paradis   山本黛輝

• eveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:38:31.0

普段から何度か自分が利用している美容室で、今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。本人も髪がツヤツヤになり、扱いやすくなったと喜んでいます。娘の仕上がりをみて、私もそろそろ矯正をお願いしたいなと思っています。その際は宜しくお願いします。

【新規】 カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント 11500円

eve様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪

今回は、娘さんのカット、縮毛矯正をさせて頂きました!

癖をしっかり伸ばして艶を出すようにしていきました!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

お母様もまたいつでもご予約お待ちしておりますね♪

paradis    山本黛輝

• たまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:30.0

理想の形になってとても満足しています
    リピートします

【メンズ人気NO2☆平日】 カット+パーマ   7500円

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もカットとパーマをさせて頂きました!

paradis    山本黛輝

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:14:46.0

カラーのリタッチをお願いしました。仕上がりとても満足しています。雰囲気も良く丁寧にアドバイスもいただき、次も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リタッチカラー+2stepトリートメント  6600円

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、リタッチカラー・トリートメントをさせて頂きました!

前回の色味に合わせていきましたので満足していただけてとても嬉しく思います♪

paradis    山本黛輝

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:17:02.0

初めてのカラーで不安があったのですが、いちからていねいに説明して下さり満足のいく仕上がりになりました。
    また是非利用したいです。

【2月*平日】カット+髪質改善NEOメテオカラー+4stepTR(ミスト付)  9800円

mm様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回が初めてのヘアカラーということでしたので、しっかりと説明させて頂きました!

色は明るめで艶も出るようにメテオカラーをしていき、満足していただけてとても嬉しく思います♪

メテオカラーは繰り返し行うともっと綺麗になっていきますのでまた次回も是非よろしくお願い致します♪

paradis    山本黛輝

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:33.0

今回も。大変満足な仕上がりでした!ありがとうございます。また、行きます(゚ー゚*)

【メンズ人気NO3☆】メンズカット+カラー 11000円→6000円

りょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も息子さんのカットとカラーをさせて頂きました!

前回よりも少し明るくしていき、満足していただけてとても嬉しく思います♪

paradis    山本黛輝

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:16.0

髪がサラサラになり扱いやすくなりました。
    こちらの要望に応えようと真剣に考えてくれてありがとうございます。

【新規】 カット+オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ 7700円

くりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います!

また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

paradis   山本黛輝

• ニコリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:41:10.0

施術中の会話が非常に弾んで、楽しい雰囲気を作ってくださいました。
    また、カットのアドバイスや疑問点にも親切に答えてくれたのでとても満足です。
    さらにベッドスパに関しても時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    また来店したいと思いました。

【2月クーポン】 メンズカット&炭酸ヘッドスパ 4900円

ニコリ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、カットとヘッドスパをさせて頂きました!

paradis    山本黛輝

• j☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:56:20.0

最初に大体かかる時間や、施術内容、なるべくダメージがかからないようにどうしていくかなど説明をしっかりとしてくれてとても安心しました。
    施術時間も最初に伝えてくれてた時間とちょうどぴったりに終わって凄いと思いました!!
    仕上がりもボッサボサだった髪が癖も伸びてサラサラになって大満足です♪
    細かいカットの要望にも快く応えてくれてありがとうございます!!
    シャンプーもお店の雰囲気も大変満足でした!
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

【新規】 カット+縮毛矯正+4stepTR(ミスト付) 12500円

☆様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

今回は、カット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました!

最初は癖も少しあったのですがダメージの少ない薬剤で伸ばしていき、

全体的に自然な仕上がりできれいに艶も出していきました!

大変満足していただけた様でとても嬉しく思います♪♪

また是非次回もご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:00:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中の雰囲気も落ち着いており、良い時間を過ごせました。ヘアスタイルも相談して決めることができ、途中で確認もして頂けて安心してお任せできました。
    最後はカットしたヘアスタイルに合わせて髪の毛も巻いて頂けて大満足です。

【人気NO4平日】カット+オーガニックカラー+2stepTR  13200円→ 6500円

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はカットとカラーをさせていただきました!

とても満足していただけた様でとても嬉しく思います♪

また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:44:45.0

丁寧な接客で満足いく仕上がりになりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

【2月クーポン】メンズカット 5500円→3850円

N様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿していただきありがとうございます♪

また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• 近藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:03.0

接客もカットも丁寧にしていただけました。
    また行かせていただきたいと思います。

【2月クーポン】メンズカット 5500円→3850円

近藤様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回は初回でカットのご来店でしたが、満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回も新規クーポンご利用できますので、いつでもご予約お待ちしておりますね!

paradis   山本黛輝

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:09:53.0

いつもお世話になってます(^^)今回も高校生の息子のリクエストでカットをお願いしました。クセ毛のある息子の髪質をうまく活かしてくださりありがとうございました。カッコよく仕上げて下さるのでいつも大満足してるようです。とくに後ろの部分。いつも担当してくださるスタイリストさんの丁寧なカットが相当気に入ってる様子で、もはや私がこちらに来るよりもすっかり息子のほうが利用してますよね。お店の雰囲気も落ち着いてるところが好きらしくそのうち自分で通うと思います(^^)
    そろそろ私も利用させていただきたいのですが、施術メニューや今の髪質に色々悩んでるのでまたお世話になる時に相談させてください(^^)今年も宜しくお願いします。

ぺこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回満足していただけてとても嬉しく思います♪

お母様もいつでもご予約お待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします♪

paradis   山本黛輝

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:13:22.0

大変満足な仕上がりになりました。
    夜勤明けで寝てしまいすみません。
    仕上がりが気に入っています。
    また伺いたいです。

【1月平日限定】 カット+髪質改善メテオカラー+縮毛矯正+4stepTR  16000円

よしだ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は縮毛矯正とヘアカラーを一緒にさせて頂きました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回も新規クーポンをご利用できますので、いつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:10:49.0

初めて利用しました。丁寧な説明と対応をしていただき、思い通りの髪型でスッキリしました。また、次回も利用させていただきます。

【1月限定平日クーポン】 カット+髪質改善メテオカラー+4StepTR  8800円

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は七尾からお越しただきありがとうございます!

縮毛矯正を追加でさせて頂き満足していただけてとても嬉しく思います♪

またいつでもご予約お待ちしておりますね!

paradis   山本黛輝

• ラプンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:18:10.0

縮毛矯正含めたコースしていただきました!
    スッキリしたボブになって嬉しいです!

カット+髪質改善メテオカラー+4stepトリートメント   13200円

ラプン様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は縮毛矯正も一緒にさせていただきましたのでとても扱いやすくなったかと思います!

また気になるところがでてきましたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis  山本黛輝

• ちゃそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:27:51.0

先日初めて利用させていただきました。
    バタバタしており3ヶ月ぶりのパーマとカットでしたがスッキリしつつ長さは残してもらい満足できる仕上がりにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【1月限定】メンズ平日限定☆ カット+パーマ+トリートメント 7500円

ちゃそ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回、カットとパーマをさせていただき、満足していただけてとても嬉しく思います!

センターパートでセットしやすいようにパーマをかけていきました!

またいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• しんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:44.0

思い通りの仕上がりになりました

カット+縮毛矯正+トリートメント 13200円

しんくん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿していただきありがとうございます♪

またいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:59:47.0

サラサラ艶々で友人にも「髪の毛綺麗ね」と何度も言われました。1週間以上経ちますが、収まりも良く手入れしやすいので助かっています。時間がかかったのを気にかけてくれる優しさもありました。またお願いしたいです。

【12月平日限定】 カット+髪質改善メテオカラー+縮毛矯正+4stepTR  16000円

まみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

ご友人の方にも褒めていただいたようでとても嬉しく思います♪

またいつでも気になる所が出てきましたらご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:40:08.0

初めて利用させていただきました。メテオカラーがしたく探していたところこちらを見つけました。当日の予約で申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず迎えてくださり嬉しかったです。カラーはオリーブベージュでお願いして、とっても可愛い色になりました!大満足です(^^)!シャンプー台もフルフラットなので首も痛くならないのが◎丁寧にご対応していただきありがとうございました♪

【12月限定平日クーポン】 カット+髪質改善メテオカラー+4StepTR  8800円

L様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回、メテオカラーで満足していただけてとても嬉しく思います♪

シャンプー台でもリラックスしていただけて良かったです☆

またいつでも機会がありましたらご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:23:22.0

初訪
    若い男性スタッフに対応して頂きました
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりは大変満足しました
    今度はここでお世話になろうと思います

だいすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回カットをさせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しく思います!

また次回もご予約お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

paradis   山本黛輝

• ひりりりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 08:24:49.0

急な時間変更にもイヤな顔せず、ギリギリまで丁寧に対応してくださり感謝しています。髪の毛がサラサラと手触りもよく、軽くなり、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。、

【12月限定クーポン】40%off  カット+ケアカラー&2stepTR  6600円

ひりりり様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪

カットはスッキリとショートヘでで、カラーもしっかりと染めさせて頂きました!

今回も満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回もご予約お待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!

paradis   山本黛輝

• たまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:46:24.0

丁寧でとってもいい仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思いました。

【12月限定】メンズ平日限定☆ カット+パーマ+トリートメント 7500円

たま様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回のパーマは少し緩めにセンター分けで流しやすくさせて頂きました!

満足していただけたようでてとても嬉しく思います♪

是非次回も担当させて頂きますので宜しくお願い致します♪

paradis    山本黛輝

• 亀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:17.0

今回もパーマお願いしました。ダメージレスサロンという事でパーマの途中でもしっかりケアしているのがわかり仕上がりも手触りも良くバッチリでした^_^
    個人的感想で男性でも入りやすい雰囲気が良かったです♪

【12月限定クーポン】40%off カット&パーマ&HS 15400円→8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

亀様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪

今回も嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

手触りの良いパーマにこだわっていますので満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回も是非よろしくお願い致します!

paradis    山本黛輝

ヘアーパラディ hair paradisの口コミ一覧/ホットペッパービューティー