3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーパラディ hair paradis  >
  • ルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:33:04.0

初めて行きましたが、担当の若い方は綺麗に仕上げていただき感謝しています。が、店方の声かけが全くなく心地よくなかったです。常連方を相手にしていらっしゃるので、初めて方は無視ですか、、、雰囲気は大事と改めて思いました。駐車場は止めづらい、初めての客にも、きちんと挨拶してほしいですね、(保護者同伴)

【掲載記念】50%off  カット+カラー 4950円

hair paradis【ヘア・パラディ】からの返信コメント

ルミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

少し混雑していたのもあって、お待ちいただいていたお母様への気配りが少なく、申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように、貴重なご意見を参考に、
    日々努力していきますので、是非また宜しくお願い致します。

• たかましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:59:41.0

初めてだったので緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんの雰囲気が柔らかく、話しやすくて、お店も落ち着く雰囲気でとても良かったです!
    髪型もスッキリしたいと伝えたら、色々な髪型を提案をしてくれてとても助かりました!
    最後もかっこよくセットしてくれてとても満足です!
    是非また行きたいと思いました!

【掲載記念】50%off カット&ヘッドスパ 4400円

たかまし様、口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪♪

paradis  山本黛輝

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:02:31.0

初めての髪質改善のカラーとトリートメント、サラサラ艶々で驚きました。髪の乾かし方やアイロンの使い方等教えていただき実践してます。ありがとうございました。

【掲載記念】50%off 髪質改善カラー+TR 5500円

ひとみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただいて、とても嬉しく思います♪

ドライヤーやアイロンのアドバイスもさせていただいたので、
    またわからないことがありましたらいつでもお聞きください♪

paradis  山本黛輝

• ヤマグチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:40:05.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
    仕上がりも理想通りでめちゃくちゃ良かったです!!また来ます。

【掲載記念・先行予約限定】50%off  カット&パーマ 12650円→6600円

ヤマグチ様、口コミありがとうございます♪♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

また髪の毛が伸びて気になってきましたら、
    いつでもご予約お待ちしておりますね☆

パラディ 山本黛輝

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:38:03.0

とても艶サラになりました!感動!!

【掲載記念・先行予約限定】50%off カット+縮毛矯正+TR 9900円

かほ様、先日はありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

艶サラになりましたねっ☆良かったです!!

またこの艶を持続できるようにさせていただきますので、
    いつでもご来店お待ちしておりますね☆

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:18:10.0

行ったのは男性30代です。初めて行きましたが雰囲気も良く満足いく仕上がりになりました。自宅でのアフターケアも細かく教えてくれて丁寧な方だと思いました。またよろしくおねがいします。

さき様、先日はありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます♪

旦那様のカット・パーマをさせていただき、
    喜んでいただいてとても嬉しく思います!

またいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis  山本黛輝

• あやのさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 00:13:21.0

初めて来店させていただきました。丁寧な対応でカットもとても気に入っています。ありがとうございました。

【掲載記念・先行予約限定】50%off カット+髪質改善カラー+TR 8800円

あやの様、嬉しい口コミありがとうございます♪

前回お話ししていた縮毛矯正も綺麗にかけさせていただきますので、
    いつでもご予約お待ちしておりますね☆

また是非宜しくお願い致します♪

パラディ 山本黛輝

• げさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:15:54.0

前髪や後ろ髪、顔まわりまで沢山の希望とわがままを叶えてくださり、ありがとうございました!!艶感を出したいという希望にもメニュー変更から提案くださって、おかげで絡まないツヤツヤの髪が持続しています、、!またよろしくお願いします!

【掲載記念・先行予約限定】50%off カット+カラー+TR 7700円

げ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

前回はお悩みを少しでも解決できるようにご提案させて頂きました!

満足していただけて大変嬉しく思います♪

トリートメントの持ちが大体1ヶ月から1ヶ月半くらいなのと、
    カラーもその頃には少し色落ちしてくると思いますので、

また気になるところが出てきましたら、いつでもお待ちしておりますね☆

パラディ 山本黛輝

• trさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 06:53:46.0

静かな雰囲気でとてもリラックスできる店内でした。カットも丁寧で要望を細かく聞いてくださり大変ありがたかったです。なによりヘッドスパが大変心地よく次回もお願いしたいと思っております。

【掲載記念・先行予約限定】50%off カット&ヘッドスパ 8250円→4400円

t r様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪♪

paradis 山本黛輝

• きょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:36:59.0

以前のお店からお世話になっております!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり
    毎回思い通りの大満足なお仕上がりにしてくださいます!
    またよろしくお願い致します

きょ様

こんにちは♪この度はありがとうございます♪♪
    いつも満足していただき誠に嬉しく思います♪♪
    これからもよろしくお願い致します!

paradis  山本黛輝

ヘアーパラディ hair paradisの口コミ一覧/ホットペッパービューティー