3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーパラディ hair paradis  >
  • シュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:21:46.0

色々と相談にのってもらい、ライフスタイルに合わせた提案をして下さいました。思うような仕上がりになり大満足です。また行きたいと思います。

【8月限定平日クーポン】 カット+ケアカラー+トリートメント  6500円

hair paradis【ヘア・パラディ】からの返信コメント

シュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います!

また色が抜けてきたりしましたら、いつでもご予約お待ちしておりますね♪

paradis   山本黛輝

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:02:58.0

2回目伺いました。
    今回少し髪色かえてみようかなとお願いしました。
    とてもイイ色になったので大満足でした!
    次はストレートにするか、もう一度カラーにするか迷ってます。カットして頂いてからセットもしやすいので次までに頭のボリュームみながら決めたいと思います。

【7月限定平日クーポン】 カット+髪質改善メテオカラー+4StepTR  8500円

まっちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店の際にはメニューのご提案もさせていただきますので、
    また是非ともよろしくお願いいたします!

paradis   山本黛輝

• ミヤチュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:49:46.0

イメージした感じにしてもらえて満足しています。

【8月限定】メンズ平日限定☆ カット+パーマ+トリートメント 7000円

ミヤチュウ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

今回はカットだけでしたので、次回はパーマをさせていただきますので、
    またよろしくお願いいたします♪

paradis   山本黛輝

• ちびみほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:27:24.0

前回の履歴から今回も丁寧にご提案していただきありがとうございました! 優柔不断なので助かりました

【7月限定クーポン】40%off  カット&カラー&TR  6600円

ちびみほ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回もしっかりご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

paradis   山本黛輝

• けんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:59:08.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもかなりいい感じで大満足です。
    次回もお願いします!

【7月限定クーポン】40%off カット&パーマ&HS 15400円→8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

けんじ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も満足していただけてとても嬉しく思います♪

また気になるところが出てきましたらいつでもご予約お待ちしておりますね!

paradis   山本黛輝

• ちさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:41:26.0

良い感じにしてもらえた。
    良かったです!

【7月限定クーポン】40%off  カット+パーマ 13200円→7700円

ちさと様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しく思います♪

またいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

paradis   山本黛輝

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:57.0

最初から最後までとても丁寧な
    接客で心地よく過ごせました。
    仕上がりもとてもきれいです!

【7月限定クーポン】メンズカット 5500円→3850円

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また新規クーポンをご利用できますのでいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis  山本黛輝

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:37:03.0

初めて伺いました。カラー カットの仕上がり とても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いて 接客もとても感じがよかったです。次回もぜひお願いします。

【7月限定平日クーポン】 カット+ケアカラー+トリートメント  6800円

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

また髪の毛で気になるところが出てきましたら、

いつでもご予約お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

paradis   山本黛輝

• あつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:13:30.0

コスパが良いと思います。

【7月限定クーポン】メンズカット 5500円→3850円

あつ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

また新規クーポンをご利用できますので、いつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• eveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:26:36.0

素敵なカラーとトリートメントで艶々に仕上げてもらい、嬉しかったです!ありがとうございました。

【6月限定クーポン】40%off カット+髪質改善メテオカラー+4stepTR 9900円

eve様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

メテオカラーを満足していただけてとても嬉しく思います♪

口コミ投稿していただいたのでまた新規クーポンをご利用できますので、

いつでもご予約心よりお待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• リカロボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:43:09.0

メテオカラーで、サラサラになりました。伝え方が悪かったのか、もう少し明るい髪色が良かったかな。髪色見本を見せてほしかったです。毛量調整をすきバサミでなく、丁寧にスライドカットでしていただき、良かったです。

【6月限定クーポン】40%off カット+髪質改善メテオカラー+TR 7700円

リカロボ様、わざわざ口コミ投稿ありがとうございます♪

メテオカラー満足していただけてとても嬉しく思います♪

色が少し暗めに入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回からは色の見本で共有できるようにさせていただきます!

paradis   山本黛輝

• たーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:12:46.0

スタイリストさんが全てやってくれるので、余計な気を使う事なく安心して過ごせます。
    カウンセリング力が高く、イメージが噛み合うまでしっかり会話し落とし込んで下さり、それを再現できる技術力のある素晴らしいスタイリストさんです。
    また、店内の設備も良く、シャンプー台はフルフラットでくつろげるのもよかったです!

カット 4950円

たーこ様、2回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく思います!

また気になるところがでてきましたら、いつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:20:52.0

口コミが良く、気になったので初めて利用しました!
    結論から言うとめちゃめちゃ良かったです!丁寧に説明して下さり仕上がりも期待以上にさらさらで艶のある髪にして頂きました!初めてのメテオカラーもきちんと説明して下さりありがとうございました!また利用します!

【6月限定】40%off  カット+髪質改善メテオカラー+縮毛矯正+TR  16500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

メテオカラーは1か月半~2ヶ月くらいを目安に繰り返していただくと、

もっときれいになっていきますのでまたいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:30:50.0

カットをお願いしました。
    相談に良くのって頂き、イメージ通りの髪型で大変満足しました。良かったです。

【掲載記念】50%off カット+カラー+TR 7700円

ナナ様、いつもお世話になっております!

今回も満足していただけてとても嬉しく思います♪

また伸びてきましたら、いつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis   山本黛輝

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:53:59.0

綺麗な色に染めていただけて満足です!

【6月限定クーポン】40%off カット+カラー+TR 8800円

よ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーの色満足して頂けてとても嬉しく思います!!

次回も新規クーポンをご利用できますので、またいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis  山本黛輝

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:58:03.0

以前から気になっていたメテオカラーをしました。
    艶々サラサラの仕上がりで想像以上に良かったです。
    担当の方は丁寧に対応してくださり、お店は落ちついた雰囲気でくつろげました。とても満足しています。

【6月限定クーポン】平日限定割引 カット+髪質改善カラー+TR  8800円

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

メテオカラー満足していただけてとても嬉しく思います♪♪

メテオカラーは繰り返ししていくことでもっと髪の毛がよくなっていきますので、

また次回も綺麗にさせていただきますので、ご予約心よりお待ちしておりますね☆☆

paradis  山本黛輝

• たりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:09.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりにも満足です。
    店の前の駐車場は少し止めにくいため注意は必要です。
    別の場所にも駐車場はあるようなので、運転が苦手な方は事前に駐車場の場所を聞いておいた方が良いかもしれません。

【掲載記念】50%off  カット&パーマ 13200円→6600円

たり様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

駐車場のご指摘もしていただきありがとうございます!

paradis   山本黛輝

• ショウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:55:50.0

一度カラー入れてもらったのですが、少し思ったのとちがったのでお直しをお願いしたところすごく丁寧に対応してくださり、またお直し後の色もとてもかわいくて満足しています。またお願いしたいです!

【掲載記念】50%off  カラー+トリートメント 6600円

ショウ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お直しでお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

2回目の色を満足していただけてとても嬉しく思います!

次回はそういうことがないように施術させていただきますので、

paradis   山本黛輝

• かわしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:45:23.0

初めての利用ではありましたが、安価でかつ質良くやってもらうことができ非常に満足してます。

かわしー様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただきとても良かったです♪

またいつでも、カットやパーマで気になるところが出てきましたら

いつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis 山本黛輝

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:25:59.0

丁寧に要望を確認しながらカットしていただきました。炭酸シャンプーもおすすめです。

【掲載記念】50%off カット&ヘッドスパ 4400円

ムラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿誠にありがとうございます♪

また次回も新規クーポンでのご予約お待ちしておりますね☆

paradis  山本黛輝

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:10:08.0

アシスタントを介さず全てスタイリストさんがやって下さるので落ち着いて過ごすことができます。
    気さくで物腰柔らかな美容師さんなので小さな事も相談しやすく、いつもいい感じに仕上げてくれます。トリートメントをしてもらうと髪にツヤが出て嬉しいです。
    駐車場はお店の表と裏側にもあるので安心です。

【掲載記念】50%off カット+髪質改善トリートメント 5500円

マミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪♪

トリートメントも満足していただけてとても良かったです♪

またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね☆

paradis  山本黛輝

• けんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:41:30.0

細かい要望にも応えてもらい、かなりいい感じに仕上げていただけました。
    セットの仕方などのアドバイスも大変ありがたかったです。

ヘッドスパもかなり気持ちよかったですが、もうちょっと長いとありがたいです。

【掲載記念】50%off カット&パーマ&HS 15950円→7700円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

けんじ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

ヘッドスパの時間配分はこれから改善していきますので

またいつでもご来店お待ちしておりますね!!

• イさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:26:52.0

丁寧に要望を聞いていただき仕上がりも満足いくものになりました。

イ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しく思います!!

口コミ投稿していただいたので、2回目も新規クーポンをご利用できますので

paradis  山本黛輝

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:36:58.0

2回目です。前回より明るいめのカラーをお願いしました。担当して頂いた美容師さんはよく相談にのってく
    ださり仕上がりも満足しました。次回もお願いしたいです。

ナナ様、2回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しく思います!

また次回もよろしくお願い致します☆

paradis  山本黛輝

• 恵ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:33:08.0

カット+髪質改善カラーをしていただきました。カットから最後のセットに至るまで丁寧にしていただきました。また伺わせていただきます。

【掲載記念】50%off カット+髪質改善カラー 6600円

恵ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿誠にありがとうございます!

また気になるところが出てきましたら、いつでもお待ちしておりますので
    是非とも宜しくお願いいたします!

paradis  山本黛輝

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:16:49.0

髪の痛みと色が気になっていたのでカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。色も満足、何よりもヘッドスパが、気持ち良すぎました!!シャンプー台にいる時はほとんど記憶にないくらい寝てました(笑)
    時間も予定通りであまり時間ない私にはとても良かったです!

【掲載記念】50%off 髪質改善カラー+TR+HS  7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

ヘッドスパも満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回も新規クーポンをご利用できますのでまたよろしくお願いいたします!

paradis  山本黛輝

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:02:07.0

担当してもらったスタイリストさんには前からお世話になっていますが、変わらず丁寧に要望を聞いてくださいます。
    レイヤーで動きを出しすぎると扱いにくくなると教えてもらい、ほどほどに、と曖昧な要望でしたが、とてもかわいく仕上げてもらいました。
    トリートメントも、私の髪に合ったのかいつもよりサラッサラになってびっくり大満足です。

まさこ様、いつもありがとうございます♪♪

新しいお店で場所も変わったのですが、ご来店いただき誠に嬉しく思います!

髪の毛も満足していただいて嬉しいです♪

また次回予約もお取りしておりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

• ちびみほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:34.0

丁寧にして頂きありがとうございました ベッドスパも気持ちよかったです!

【掲載記念】50%off カット+髪質改善カラー+TR+HS 9900円

ちびみほ様、口コミありがとうございます♪♪

ヘッドスパ満足していただけてとても嬉しく思います!!

またいつでもご来店お待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します☆

paradis 山本黛輝

• ラプンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:00:49.0

すっきりした艶のあるボブにしていただきました!
    初めての炭酸ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    次回は縮毛矯正お願いします!

ラプン様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてさせていただきました、炭酸スパでしたが
    満足してていただいてとても嬉しく思います!

次回は、縮毛矯正も一緒にさせていただきますので
    また是非ともよろしくお願いいたします。

paradis  山本黛輝

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:25:01.0

縮毛矯正をお願いして半月経過したので正直な口コミです。とてもナチュラルで綺麗に保ててます。嬉しいです。担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧で、一つ一つの作業に手を抜く方ではなかったので大変満足してます。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【掲載記念】50%off カット+縮毛矯正+HS  9900円

ぺこ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

満足していただけてとても良かったです!!

また次回も担当させて頂きますので、髪の毛で気になる所が出てきましたら
    いつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis  山本黛輝

ヘアーパラディ hair paradisの口コミ一覧/ホットペッパービューティー