4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)  >

Hair&Make CLEAR

ヘアーアンドメイク クリアー

• 大阪府八尾市東本町3-5-3プラザサントリア2F
  • 近鉄八尾駅徒歩1分

aya0201さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:50:40.0

いつものところが予約できなかったため、なんとなく行ってみました。クーポンがあったのでせっかくだから数年ぶりにカラーもしましたが、綺麗な色で大満足です。あまりカラーをするのが好きではないので、カラーはしばらくしないと思いますが、太くてかなり毛量が多い私でも、まとまりの良いショートにしていただき、とても気に入っております。
    シャンプーもマッサージがとても上手で、帰宅後に鏡を見て、顔が小さくなったような気がします。次回はヘッドスパも試してみたいです。
    カット、カラー、マッサージシャンプー、接客、全てにおいて大満足で、こちらのお店に乗り換えようかと思います。

【土日祝3名様限定】スイーツグロスカラー+カット¥11,664⇒¥6,480

Hair&Make CLEARからの返信コメント

aya0201様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

今回、初めてご来店いただきましたが、カラー・カット・シャンプー・マッサージ・接客、全てにおいてご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に『CLEAR』では、『癒し』と『丁寧な仕事』をウリにさせていただいておりますので、シャンプー・マッサージの施術を受けていただき、『お顔が小さくなったような気がする』というお褒めの言葉をいただけたことは、スタッフの自信にも繋がりますし、美容師をやっていてよかったと思える瞬間でもあります。

今回は、いつもご利用されていた美容室のご予約がお取りできなくて『CLEAR』にご来店いただいたようですが、これも何かの縁かなと思いますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 04:25:28.0

雰囲気のいい、お店でした。カット、カラー、パーマとフルコースでしたが、疲れる事なくしてもらえました。こちらの要望通りしていただけて、なにより価格がリーズナブルで満足でした。ありがとうございました。

【フルコース】スイーツグロスカラー+外国人風パーマ+カット  ¥10,260

• てつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:34:16.0

カットと縮毛矯正をして頂きましたが、細かく聞き取りしていただき私の曖昧な注文に答えていただきました。仕上がりもよく満足しています。価格は最初は少し高いと思いましたが、この内容なら満足です。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:10:43.0

カラーも良い感じの色にして頂きました。
    少し言うと根元の白髪をもう少ししっかり染めて貰えたら、次回お願い致します。
    カットも良い感じです。セットもしやすく気に入ってます。
    またお願い致します。

明るく染まる白髪染め+カット¥11,664⇒¥6,480

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 22:03:00.0

施術していたたいた翌日にパーマのかかり具合がゆるく感じたので見てもらおうと急に行ったのですが丁寧に感じ良く対応していただきました
    パーマの当日もサービスが色々あり寛いで過ごす事が出来て良かったです
    満足です ありがとうございました

【朝ラクラク】外国人風デジタルパーマ+カット ¥20,304⇒¥10,260

• アリリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 11:21:46.0

ヘアトリートメントの際のマッサージが気持ちよかったです。メニュー選びもいろいろ提案してくださって選ぶのが楽しかったです。

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 11:11:17.0

しつかりとカウンセリングしていただき、自分の希望のスタイルも伝えることができました。
    シャンプーが泡かクリームか選べることに驚きました。トリートメントもたくさん種類があり、違いも丁寧に説明してくれました。
    パサパサだった髪がしっとりと、多くてまとまらなかったのがスッキリとカットしていただき大満足です。

明るく染まる白髪染め+カット¥11,664⇒¥6,480

• みんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 21:37:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    私の扱いにくいクセのある髪が落ち着くさすがのカットです。
    ただ、お店の雰囲気が少し変わったかな。
    ちょっと緊張しました。

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:00:39.0

通っていた美容院が遠く、家の近くで新しく美容院を探しており、クーポンもあったので予約しました。
    こちらの要望を細かく聞いてもらい、よかったです。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    また、フレンドリーに話しかけてもらい、雰囲気も良かったです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

まっち様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

初めてご来店いただいたまっち様に、お店の雰囲気・技術・接客をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

トリートメント・ヘッドスパは、月1でするのがオススメですので、またお時間がございましたらぜひトリートメント・ヘッドスパにお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ヨシカズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:32:21.0

いい毛染め仕上がりになって良かったです

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ヨシカズ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、いい色になったと喜んでいただけたので、よかったです。

『CLEAR』では、白髪も明るく染まる薬剤を使わせていただいておりますので、なるべく白髪のある方でも明るいカラーリングを楽しんでいただけるようになっております。

また、してみたいヘアスタイルやヘアカラーがございましたら、お気軽に何でもご相談くださいね。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ぺちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 12:13:05.0

先日はありがとうございました。髪もさっぱりして、マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カット¥5,184⇒¥4,860

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ぺち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カットと眉カットをさせていただきましたが、ご満足していただけたようでよかったです!

『全てのお客様に癒しを・・・』をコンセプトに営業させていただいておりますので、『マッサージ』『シャンプー』『ヘッドスパ』をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぺち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• きょぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-10 18:08:08.0

リピーターです。
    お店の雰囲気が良く、季節の飾り付けなど可愛らしくされていて癒される空間です。
    カットの仕上がりもいつも満足で、数ヶ月経ってもシルエットが綺麗なままだと知人からよく褒められます。
    スタッフの対応も皆さん丁寧で、居心地良い時間を過ごせます。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

きょぴ様、いつも『CLEAR』にご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットをいつも周りの方からお褒めいただけるようで、美容師として嬉しい限りです。

スタッフの対応・お店の雰囲気・空間もお褒めいただき、いつもご来店いただいているきょぴ様に居心地のいい空間と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもずっときょぴ様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• Youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 18:36:24.0

とにかく明るく白髪染めをしてもらいたくて予約しました。ショートカットにも希望通りしていただけてカラーも明るくてとても満足です。シャンプーも初めて泡立たないタイプのをしていただけて香りもとても良く満足です。スタッフの方とのお話も楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました。予定時間2時間とお伺いしていたのが30分オーバーしてしまったのが少し残念でしたがその分丁寧にしていただけたのだと思います。ありがとうございました。次回のカラーもよろしくお願いします。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

You様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、シャンプーを含めご満足いただけてよかったです!

丁寧にさせていただきましたが、予定時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。

次回からは、もう少し早くできるようにさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

You様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 11:12:55.0

ショートから4ヶ月放置して伸びっぱなしの髪の毛を切り揃えてもらいました。綺麗なボブになって満足です。スタイリストさんのお2人は優しく、アシスタントの方は気さくで、とても過ごしやすかったです。今回初めて行きましたが、また行きたいと思えるサロンでした。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ひまわり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、キレイなボブになったと言っていただけて嬉しいです!

初めてのご来店いただいたひまわり様に『また行きたいと思えるサロン』と言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、ひまわり様にご満足いただけるように精進してまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

ひまわり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:22:24.0

入ってすぐにサロン内が優しい雰囲気というか、とても居心地のいい空間で、場所見知りしちゃう私でもすぐに馴染めました!
    それからスタイリストさんもとっても気さくで話しやすい方で、初めての来店の私でも優しく接してくださり、クーポン利用だったのですが内容の説明も詳しくしてくださりました!
    シャンプーも丁寧にしてくれて、とても気持ちが良かったです!
    本当にありがとうございました!
    是非また行きたいと思いました!

【ご新規様限定】根元染めカラー4回分¥25,920⇒¥10,584

Hair&Make CLEARからの返信コメント

じゅん様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気・接客・技術、全てにおいて満足していただき、『オール5』の評価をしていただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

中でも、シャンプーが気持ちよく居心地のいい空間とお褒めいただけたのは、癒しを最大のウリにしている当店にとっては、最大の褒め言葉でした!

これからも全てのお客様に喜んでいただける美容室であり続けたいと思っておりますので、末永くよろしくお願い致します。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• だりあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 16:53:27.0

明るめのカラーで白髪染めをお願いしました。髪の毛をみて根元は白髪染め、毛先にかけては普通のカラーをしてくださってとてもキレイに仕上がりました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

だりあん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、『明るく染まる白髪染め』をさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

だりあん様の場合は、毛先には以前されていた白髪染めが残っておりましたので、根元は白髪染めで毛先は明るくできるファッションカラーをさせていただきました!

また、してみたいカラーやヘアスタイルがございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

だりあん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 06:41:35.0

初めて行きました。
    綺麗に仕上げてもらえました。
    カラーは気に入った色になったので良かったです。

【土日祝3名様限定】外国人風アディクシーカラー&カット¥13,824⇒¥8,100

Hair&Make CLEARからの返信コメント

まや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、外国人風アディクシーカラーをさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

もうすぐ出産予定だそうで、元気な赤ちゃんが生まれてくることをスタッフ一同心よりお祈りしております。落ち着かれましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ゆきりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:43:36.0

ハロウィンで従業員の方が仮装していたのでちょっとびっくりしましたが、接客対応も良く、シャンプーも丁寧にしていただいたのでとても気持ちがよかったです。
    泡立たないトリートメント?も匂いがよく、次の日もかすかに匂いが残っていました。
    とても良かったです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ゆきりんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、今人気の外国人風アディクシーカラーとカットとトリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただき嬉しいです!

シャンプーは、『CLEAR』イチオシの泡立たないクリームシャンプーでスパシャンプーをさせていただきました。こちらのシャンプーは、新感覚のシャンプーでみなさんにも好評をいただいておりますので、また次回は違う香りでシャンプーしてみて下さいね。

次回は、12月中旬を目安にまたカラーとカットとトリートメントにお越し下さいませ。

ゆきりんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 20:43:37.0

ぼんや~りとしたイメージを伝えても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げてもらえました
    またお願いしたいと思います

ブリーチ+アディクシーカラーで人気のグレージュカラーに¥19,980⇒¥12,960

Hair&Make CLEARからの返信コメント

のぶ様、いつも『CLEAR』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、インナーカラーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

今年の秋・冬は、『ラベンダーアッシュ』や『ラベンダーブラウン』などが流行っておりますので、また次回はご相談いただけますでしょうか?

のぶ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-21 21:22:27.0

男性の方と女性の方が交互にしてくださいました。
    お二方とも丁寧でとても話しやすかったです(^^)
    仕上がりもとても満足のいくもので次回はカラーもお願いしたいです(^ω^)

【美髪】クリスタル縮毛矯正+カット ¥20,304⇒¥10,260

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、縮毛矯正・カット・トリートメントをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客の部分でも、丁寧で話しやすかったという風に言っていただけて、よかったです。

次回はカラー・トリートメントのご予約でお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:26:48.0

いつも、いい感じにして頂いてありがとうございます!
    ツヤサラでとてもセットがしやすいです(^^)

【うるツヤ】クリスタル低温ストレート(ソフト縮毛矯正¥8,640~

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あい様、いつも『CLEAR』にご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は、低温ストレートをさせていただきましたが、ボリュームダウンしてツヤがでたと喜んでいただけて本当に嬉しいです。

低温ストレートは、比較的ダメージが少なくすむこと・新しく伸びた部分と低温ストレートをしたところの差が目立ちにくいこと・施術時間が短く料金も抑えられることなどが縮毛矯正と違うところですので、そんなにクセが強くないけど少しボリュームダウンしておさまりをよくしたい人におすすめのメニューになっております。

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ぷゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 10:54:41.0

いつも丁寧にカットしてもらえて、その後のセットも凄く楽です。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ふゆ様、いつも『CLEAR』にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、いつも同様手ぐしでおさまるショートボブスタイルにばっさりスタイルチェンジさせていただきましたが、その後のセットも楽になったようで本当によかったです。

また、出産されて落ち着かれましたらご来店お待ちしておりますね。

ふゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• reikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 20:47:06.0

残っているパーマをいかしやすくカットしていただき、とても楽になりました。また、悩んで決めたカラーは周りにも好評でとても気に入っています。ありがとうございました。カットとカラーもとても良かったのですが、バニラの香りに包まれてヘッドマッサージをしていただいたのにもとても癒されました。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

【平日限定¥1,080off】外国人風アディクシーカラー&カット¥13,824⇒¥7,020

Hair&Make CLEARからの返信コメント

reiko様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は、残っているパーマをいかしてカットをさせていただきましたが、お手入れが楽になったようでよかったです!

今回のカラーは、透明感・ツヤ感が抜群の外国人風アディクシーカラーをさせていただきましたので、染めたての色はもちろんですが色落ちしてきた色もすごくきれいなので、色落ちも楽しみにしていてくださいね。

また、してみたいヘアスタイルやお悩みなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

reiko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 19:37:37.0

初めての来店でしたが、カラーの仕上がりはイメージしやすいように画像を見せていただき、わかりやすいように説明していただけました。家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださり、行ってよかったです(^ ^)またよろしくお願いします!

【フルコース】外国人風アディクシーカラー&パーマ&カット¥21924⇒¥11880

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あや様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

今回、パーマ・外国人風アディクシーカラー・カット・トリートメントをさせていただきましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思っております。

『CLEAR』では、365日キレイでいていただけるようにご自宅でのスタイリングアドバイスを徹底しております。また、分からない事やお悩みがございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをしていただきまして誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ようかさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-10-08 00:15:51.0

はじめて、行かせていただいたのですが、
    丁寧にカラーをしていただき、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    ブローがちょっと、私が思ったのじゃなく、
    家に帰ったら、主人にクシャクシャだと言われ、残念でした。

【平日限定】明るく染まる白髪染め ¥7,560⇒¥4,320

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ようか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーとトリートメントをさせていただきましたが、カラーとシャンプーを丁寧で気持ちよかったと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お帰りの際に、パーマでのお仕上げにさせていただきましたが、ブラシでブローさせていただいた方がよかったようで大変申し訳ございませんでした。次回からは、ブロー仕上げをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ようか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• かじちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 18:27:59.0

初めて行かしてもらい、初めてのアディクシーカラーを
    お願いしたのですが、写真とかで
    カラーの説明をしてもらい、プラスハイライトも
    お願いして、綺麗に入れてもらいました。
    また色抜けを楽しみにしていきます。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

かじちゃん様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

初めてアディクシーカラーをさせていただきましたが、ハイライトも一緒に入れさせていただきましたので、より透明感のあるアッシュになってよかったですね☆★☆

最近は、インナーカラーやグラデーションカラーも流行っておりますので、また次回もいろいろご相談いただければと思います。

かじちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:23:46.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました。

カットとカラーをしていただき、
    かなりアバウトな注文だったのですがしっかりとカウンセリングをし、すごく好みの満足のいく髪型、カラーに仕上げていただきました。

また行きたいと思います。

【メンズ限定】グロスカラー+カット¥11,664⇒¥5,400

Hair&Make CLEARからの返信コメント

masa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、カラーとカットをさせていただきましたが、お好み通りにできたようで安心致しました。

初めてのご来店いただいたmasa様に『また行きたい』と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またしてみたいヘアスタイルやお悩みなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 22:59:18.0

ヘアースタイルが決まってなく初めてのお店で緊張し向かったのですが、店内の雰囲気も良く、カラーの事も丁寧に説明して頂きました。元々、ハイライトが残っていた部分が凄く綺麗に入り立体感が出て満足しております。他のスタッフさんも明るく、何よりもシャンプーが気持ち良かったです。
    又、お願いしたいと思うお店でした。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、外国人風アディクシーカラー・カット・トリートメントをさせていただきましたが、透明感とツヤのあるキレイな色になってよかったですね!

お店・スタッフの雰囲気も褒めていただき、シャンプーも気持ち良かったと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、ゆか様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• レノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:51:01.0

低温ストレートパーマしたんですが仕上がりに大満足です。しっかりボリュームダウンしたし髪の毛も艶が出た感じです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

レノア様、いつも『CLEAR』にご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は、初めて低温ストレートをさせていただきましたが、ボリュームダウンしてツヤがでたと喜んでいただけて本当に嬉しいです。

レノア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 23:15:44.0

初めて行きました。癖毛なので髪の乾かし方やセットの仕方をアドバイスしていただいてありがとうございました。家でもやってみます。
    トリートメントもしたので、家で洗髪してもまだしっとりして良い感じです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あんず様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

今回は、『明るく染まる白髪染め』・カット・カラー・トリートメント・眉カットをさせていただきましたが、全てにおいてご満足いただけて嬉しい限りです。

ご自宅でのお手入れをがんばっていただくと、よりトリートメントの持ちがよくなりますので、ご自宅でのトリートメントもぜひがんばってみて下さいね。

あんず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー