4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)  >

Hair&Make CLEAR

ヘアーアンドメイク クリアー

• 大阪府八尾市東本町3-5-3プラザサントリア2F
  • 近鉄八尾駅徒歩1分

aya0201さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:50:40.0

いつものところが予約できなかったため、なんとなく行ってみました。クーポンがあったのでせっかくだから数年ぶりにカラーもしましたが、綺麗な色で大満足です。あまりカラーをするのが好きではないので、カラーはしばらくしないと思いますが、太くてかなり毛量が多い私でも、まとまりの良いショートにしていただき、とても気に入っております。
    シャンプーもマッサージがとても上手で、帰宅後に鏡を見て、顔が小さくなったような気がします。次回はヘッドスパも試してみたいです。
    カット、カラー、マッサージシャンプー、接客、全てにおいて大満足で、こちらのお店に乗り換えようかと思います。

【土日祝3名様限定】スイーツグロスカラー+カット¥11,664⇒¥6,480

Hair&Make CLEARからの返信コメント

aya0201様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

今回、初めてご来店いただきましたが、カラー・カット・シャンプー・マッサージ・接客、全てにおいてご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に『CLEAR』では、『癒し』と『丁寧な仕事』をウリにさせていただいておりますので、シャンプー・マッサージの施術を受けていただき、『お顔が小さくなったような気がする』というお褒めの言葉をいただけたことは、スタッフの自信にも繋がりますし、美容師をやっていてよかったと思える瞬間でもあります。

今回は、いつもご利用されていた美容室のご予約がお取りできなくて『CLEAR』にご来店いただいたようですが、これも何かの縁かなと思いますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• きよぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 18:54:20.0

初めての来店で一番ビックリしたのは、ドリンクメニューです!気になる方は一度確認しに行ってみてください!

さて、久しぶりのカラーでしたが明るすぎず暗すぎず自分好みの色に染めてもらい、カットは残っているパーマを生かしてフワッとしたいい感じに仕上げてもらいました。

自分でセットもしやすくて気に入ってます!ありがとうございました!

【平日限定】明るく染まる白髪染め ¥7,560⇒¥4,320

• たかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 04:21:34.0

いつものところが行けず初めて行かせていただきましたが店員さんの対応もよかったです。トリートメントの際のヘッドスパが気持ちよくてリラックスできました。

【平日限定¥1,080off】外国人風アディクシーカラー&カット¥13,824⇒¥7,020

• UMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 21:07:45.0

カラーは綺麗な仕上がりでしたが、パーマの仕上がりが残念でした( ; _ ; )

【フルコース】外国人風アディクシーカラー&パーマ&カット¥21924⇒¥11880

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 20:02:39.0

初めて行くサロンなので、少し緊張&不安がありましたが、お店に入ってみると、アットホームな雰囲気で心地良かったです。
    久しぶりに、ロングヘアから肩下ぐらいまで、カットしてもらいました。
    とてもふんわり、軽い感じの仕上がりで、セットもしやすく満足しています。カラーの色も好きな感じで良かったです。
    次からも、利用させて頂きたいと思います。

【平日限定¥1,080off】スイーツグロスカラー&カット¥11,664⇒¥5,400

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 02:24:30.0

お店の雰囲気もよく対応も丁寧で、仕上がりも綺麗な髪色で大変満足しておりますm(__)m
    有難うございました。

明るく染まる白髪染め+カット¥11,664⇒¥6,480

• クラブママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 23:03:17.0

対応は良かったです。洗い終わった後に、ちょっと地肌に色が付いていたのが気になりましたが、髪の色自体は満足です。

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 23:28:20.0

先日はありがとうございました!ハイライトすごく気に入りました!
    シャンプーのとき手袋が髪の毛引っ張られて痛いのが気になりました、、でもマッサージはすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】ハイライト+外国人風アディクシーカラー¥19,980⇒¥11,880

Hair&Make CLEARからの返信コメント

みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、ハイライトと外国人風アディクシーカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

シャンプーの際の手袋の件ですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフで話し合い、改善させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• TSUBAKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 20:32:31.0

髪の毛を伸ばしていたので
    前髪カットだけで来店しましたが
    丁寧に接客して頂いて
    満足いく仕上がりでした。
    ヘアアイロンを使って
    前髪のスタイリングのやり方も
    教えて頂いて良かったです。
    早速、ヘアアイロンで前髪を流してみたら
    希望通りの仕上がりになりました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

TSUBAKI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪カットをさせていただきましたが、その後のスタイリングもうまくできいているようで、よかったです!

また、全体のカットやカラーリングでのご来店、楽しみにしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 00:40:46.0

アシスタントの男性が、とても、話しやすくて、いい方で、ヘッドスパもすごく良かったのですが、色味は、カウンセリング時に赤味をとりたいと言っていたが、赤味がでまくってます。あと、毛先の色抜けも金髪みたくなってて、会社の人に傷みがひどく、汚く見えると言われました。残念です。

【キレイ長持ち】グロスカラー(白髪染めOK)+スパ&極上TR ¥6,480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ゆきんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

色ムラにつきましては、思ったより中間に白髪染めの薬剤が残っており明るくなりきらず、逆に毛先は縮毛矯正やアイロンのダメージなどで思ったより薬剤が浸透し明るくなりすぎてしまったと思われます。

色ムラに関しましてはダメージさせず毛先の色を中間に合わせることはできると思いますので、よろしければもう一度染め直しさせていただきトリートメントでケアさせていただきたいと思っておりますので、お手数おかけ致しますが、よろしければまたご連絡いただけますでしょうか?よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• あゆそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:14:48.0

とても、綺麗に仕上がりで
    また是非よろしくおねがいします!

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あゆそう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は、インナーカラーをさせたいただきましたが、キレイな色がうまく入って喜んでいただけて嬉しかったです。

ブリーチの後のカラーは、透明感があるキレイな色を表現できますが、色落ちが少し早いのでメンテナンスは1ヶ月を目安にしていただければいいかなと思います。

色落ちしたところには、同じ色を入れると持続しやすくなりますし、また全く違う色を入れて楽しむこともできますので、また次回ご相談下さい!

あゆそう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• しまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 19:10:02.0

長年行ってた美容院から今回初めて他の美容院へ行かせていただきました!
    カット、カラー総合的に満足です。
    また次回宜しくお願いします!

Hair&Make CLEARからの返信コメント

しまちゃん様、先日は初めて『CLEAR』にご来店いただき、ありがとうございました。

総合的に満足と言っていただけて、よかったです!

長年通われていた美容室があったみたいですが、何かのご縁でご来店いただいたので、このご縁を大切にさせていただきたいと思っておりますので、末永くよろしくお願い致します。

しまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• タエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 20:41:08.0

中学生の娘がお世話になりました。
    くせ毛のショートをいつも素敵に仕上げてくださいます。娘も大満足です。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

タエ様、いつも『CLEAR』にご来店いただき、誠にありがとうございます。

娘様は、わりとクセが強くショートカットは難しいのですが、いつもご満足いただけているようで安心しました。

また何かご希望がございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね。

この度は、口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 09:13:16.0

奥さんの気に入るカットができる美容室を探して色々行きましたが
    今回の美容室 CLEARで奥さんが気に入るカットができて
    満足しております。

カット時間も早く 金額もリーズナブルなうえ 美容技術も良いので
    次回も行かせて頂きます。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

キング様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

奥様に気に入っていただけて本当によかったです。カットは、まとめた時にぱつんとならないようにレイヤーカットをさせていただきましたが、また評判の方も次回お聞かせ下さい。

ヘッドスパとトリートメントもさせていただきましたが、美容室でのメンテナンスは1ヶ月に1回がおすすめですので、またお時間のある際はヘッドスパとトリートメントにだけでもお越し下さいませ。

キング様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 16:35:40.0

カットは最後まで丁寧に仕上げて頂いたことがとても印象に残ってます。
    カラーは明るすぎず暗すぎず良い色になりました。
    シャンプーも丁寧にして下さり良かったです。
    ありがとう御座いました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

さき様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

カットもカラーも丁寧と言っていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

『CLEAR』では、お客様1人1人を大切にし他の美容室では味わえないサービスを提供させていただく事を最大のテーマに営業させていただいておりますので、初めてご来店いただいたさき様にそう言っていただけると本当に嬉しいです。

これからも全てのお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:51:30.0

仕上がりも良くすごく良かったです。
    話しやすく質問できました!
    有り難うございました

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ゆーか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーとカットとヘッドスパをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。

今回のヘッドスパのトリートメントですが、3種類のトリートメントが髪の内部に浸透しカラーの色持ちや手触りをよくしてくれる内部修正ができるトリートメントになりますので、また次回感想をお聞かせ下さい。

次回のカラーの日までに更に髪のコンディションを整えたいときは、ぜひトリートメントだけでもお越し下さい!(美容室でのトリートメントは、月に1回がおすすめです。)

ゆーか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• あゆむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 22:38:39.0

男性2人おられましたが、どちらの方も とても丁寧で親切な接客、施術でした。
    丁寧ゆえに、施術に時間はかかりましたが 満足のいく仕上がりです。 ありがとうございました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あゆむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、カラーのみの施術でしたが、技術・接客を丁寧と言っていただけて嬉しいです。

『CLEAR』では、白髪も明るく染めることが可能ですので、また明るくしていきたいなどのご要望がございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。

あゆむ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• チヨ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 15:40:34.0

こちらでカットとカラーをして頂きました。
    昔から毛量が多く、根元から浮きやすい面倒な髪質なのですが
    簡単なお手入れでも綺麗にまとまるようにカットしてもらいました。
    カラーもイメージ通りでした。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

チヨ子様、いつも『CLEAR』にご来店いただき誠にありがとうございます。

チヨ子様は、毛量がとても多く膨らみやすい生え方をしているのでカットが難しいですが、まとまってお手入れしやすくなっているみたいなので安心しました。

また、してみたいヘアスタイルやカラーがございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

チヨ子様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 19:43:18.0

いつも、こちらの希望通りのスタイルにして頂いて満足しております。
    ヘッドスパは、とても気持ち良く頭皮がスッキリします。炭酸スパは、おススメです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あつこ様、いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。

今回は、特にスタイルチェンジさせていただきましたので、ご満足していただけたようでよかったです!

毎回ヘッドスパをさせていただいておりますが、今回新メニューの『炭酸スパ』も一緒にさせていただきましたが、気持ちよかったようで嬉しいです。

『炭酸』の効果で、パーマやカラーの薬剤がしっかり落とせて施術後の頭皮トラブルが解消されやすくなり、パーマ・カラー後の頭皮のかさつきなどを抑えてくれます。キューティクルの引き締め効果でパーマの持ち・カラーの色持ちがよくなり、洗い上がりが普通のシャンプーよりスッとした感覚になります。

これからもあつこ様にご満足し続けていただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、これからも末永くよろしくお願い致します。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 17:54:04.0

雰囲気も良く、スタッフの方との話はとても話しやすく、楽しかったです。シャンプー・マッサージや、仕上がりもとても良く、また来店したいなと思いました。

【美髪】クリスタル縮毛矯正+カット ¥20,304⇒¥10,260

Hair&Make CLEARからの返信コメント

りお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、初めてご来店いただいたりお様にまた来店したいと言っていただけて本当に嬉しいです。

接客面やお店の雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、りお様にご満足していただけるようにスタッフ一同がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 15:13:52.0

担当の方は落ちついた感じの優しい方で、居心地は良かったです。
    パーマは少しゆるい気がしますが、ほぼ満足です。
    パーマをかけた時のカラーの色褪せが他店よりマシな気がします。
    あとは、カルテで担当の方にお任せと書きましたが、もう少し、雑誌などで仕上がりはこんな感じのイメージだと話したかったです。
    口頭だけだったので、どんな感じに仕上がるのか、終わるまで気になったので、そこをもう少し改善してほしいです。

ゆるふわ外国人風パーマ+カット ¥12,204⇒¥8,640

Hair&Make CLEARからの返信コメント

えり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、パーマとカットをさせていただきましたが、いつもより色落ちが少なかったようで、よかったです!

カウンセリングの際に雑誌などでのイメージの共有が不十分だったみたいで、申し訳ございませんでした。

次回からは、雑誌や・画像等でイメージの共有を今以上にさせていただきご提案しながら施術させていただきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。

えり様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 11:53:19.0

カット、カラー、仕上がりまで相談にのっていただき丁寧な対応をしてくれました。とても心地良かったです。
    仕上がりも満足しました。是非また行くのを楽しみにしてます。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

かめちゃん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです。

『CLEAR』では、まずはカウンセリングをしっかりとさせていただき、1人1人のお客様を大切に丁寧な技術・接客を心掛けておりますので、その部分を評価していただけて、本当に嬉しいです。

また、してみたいヘアスタイルやカラー等ございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね。

かめちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 04:25:28.0

雰囲気のいい、お店でした。カット、カラー、パーマとフルコースでしたが、疲れる事なくしてもらえました。こちらの要望通りしていただけて、なにより価格がリーズナブルで満足でした。ありがとうございました。

【フルコース】スイーツグロスカラー+外国人風パーマ+カット  ¥10,260

Hair&Make CLEARからの返信コメント

みーたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、パーマ・カラー・カットのフルコースでしたが、全てにおいてご満足いただけて、本当に嬉しいです!

また、してみたいヘアスタイルやカラーなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね。

次回は、1ヵ月半~2ヶ月を目安に、カラーとカットとトリートメントにお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• てつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:34:16.0

カットと縮毛矯正をして頂きましたが、細かく聞き取りしていただき私の曖昧な注文に答えていただきました。仕上がりもよく満足しています。価格は最初は少し高いと思いましたが、この内容なら満足です。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

てつお様、先日はお久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は、前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、ご満足していただけたようでよかったです。

今回の前髪の縮毛矯正は、3ヶ月ぐらい持つと思いますので、次回は1ヶ月半後にカットにお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:10:43.0

カラーも良い感じの色にして頂きました。
    少し言うと根元の白髪をもう少ししっかり染めて貰えたら、次回お願い致します。
    カットも良い感じです。セットもしやすく気に入ってます。
    またお願い致します。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

まぁ様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回は、カラーとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、よかったです。

次回は、根元の白髪をよりしっかり染められるようにさせていただきますので、よろしくお願い致します。

まぁ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 22:03:00.0

施術していたたいた翌日にパーマのかかり具合がゆるく感じたので見てもらおうと急に行ったのですが丁寧に感じ良く対応していただきました
    パーマの当日もサービスが色々あり寛いで過ごす事が出来て良かったです
    満足です ありがとうございました

【朝ラクラク】外国人風デジタルパーマ+カット ¥20,304⇒¥10,260

Hair&Make CLEARからの返信コメント

グリーン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

1回できちんとパーマをかけられればよかったのですが、2度もお店に足を運んでいただき、申し訳ございませんでした。

申し訳ないなという気持ちが強く誠意を持ってメンテナンスの対応をさせていただきました。その気持ちが伝わったみたいで、よかったです。

デジタルパーマは半年近く持つと思いますので、次回は2か月後にカットにお越しいただけるとベストかなと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• アリリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 11:21:46.0

ヘアトリートメントの際のマッサージが気持ちよかったです。メニュー選びもいろいろ提案してくださって選ぶのが楽しかったです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

アリリ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、トリートメントと前髪カットをさせていただきましたが、いろんな面で喜んでいただけてよかったです。

アリリ様の髪質でしたら、3週間から1ヶ月でまたトリートメントしてあげるのがベストだと思いますので、またお時間がございましたらトリートメントにお越し下さいませ。

アリリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 11:11:17.0

しつかりとカウンセリングしていただき、自分の希望のスタイルも伝えることができました。
    シャンプーが泡かクリームか選べることに驚きました。トリートメントもたくさん種類があり、違いも丁寧に説明してくれました。
    パサパサだった髪がしっとりと、多くてまとまらなかったのがスッキリとカットしていただき大満足です。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

リッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、技術・接客・シャンプーやトリートメントまでご満足していただけたようで、よかったです。

『CLEAR』では、パーマ・カラーをさせていただいたお客様には泡のシャンプーかクリームシャンプーかお選びいただけますので、ぜひまた今度は違う方でシャンプーしてもらってみてくださいね。

リッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• みんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 21:37:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    私の扱いにくいクセのある髪が落ち着くさすがのカットです。
    ただ、お店の雰囲気が少し変わったかな。
    ちょっと緊張しました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

みんとん様、いつも『CLEAR』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『CLEAR』では、お客様1人1人の髪質・生え方・クセ・骨格・輪郭・ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただくように心掛けておりますので、そのカット技術をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

お店の雰囲気が少し変わったように感じられたようですが、スタッフが少し変わったせいでしょうか?
    次回からも、リラックスしていただける空間造りを心掛けて、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:00:39.0

通っていた美容院が遠く、家の近くで新しく美容院を探しており、クーポンもあったので予約しました。
    こちらの要望を細かく聞いてもらい、よかったです。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    また、フレンドリーに話しかけてもらい、雰囲気も良かったです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

まっち様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

初めてご来店いただいたまっち様に、お店の雰囲気・技術・接客をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

トリートメント・ヘッドスパは、月1でするのがオススメですので、またお時間がございましたらぜひトリートメント・ヘッドスパにお越しくださいませ。

CLEAR 代表 黒木 健悟

ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー