4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)  >

Hair&Make CLEAR

ヘアーアンドメイク クリアー

• 大阪府八尾市東本町3-5-3プラザサントリア2F
  • 近鉄八尾駅徒歩1分

はっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/25

施術前のアンケート…かなり細かく色んな質問があって、えーこんな細かな事を聞くの?と思ったが……読みたい本や、マッサージの強さ、長さ、特に重点的に洗ってほしい頭の部位、おしゃべりしたいか静かにすごしたいか?なんてのもあって、こんな事言っていいの?と思ったが、そこはプロ。おかげで快適に過ごせました。シャンプーも、普通のシャンプーと料金も変わらずクリームタイプのシャンプーがあって、初めてクリームタイプをしたが、常時マッサージしながら洗ってるようで、気持ちがよかった。静かに過ごしたいと言っても、ちゃんとアドバイスはしてくれる。次回お得になるカットのカードをくれたが、カラーも綺麗に染まってたし、マッサージが気持ちよかったので、是非、カラーとトリートメントや、ヘッドマッサージのクーポンを是非作って下さい。また行きたいと思います。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

はっぺ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では、ご新規のお客様には初回でも快適に過ごしていただけるように、カウンセリングカルテをご記入いただき、それに沿って細かいところまでカウンセリングさせていただいております。

快適に過ごせたと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    シャンプー・マッサージも気持ちいいと言っていただけて、本当によかったです。

次回は、カラーとヘッドスパ&トリートメントで髪も心も癒されにお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

平日の昼間だったので落ち着いた雰囲気でシャンプーもとても気持ち良く癒しのひとときでした。
    丁寧にカラーを仕上げてもらいゆったりとした気分で終始過ごさせてもらったところが良かったです。

• ことすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

接客も施術も全て"細やかで丁寧"でした。
    特にシャンプーやマッサージをあれだけしっかりしていただいたのは久しぶりでとても気持ち良かったです。
    イメージを変えたかったのですが、私の希望であまり切らなかったこともあり、仕上がりは今までとあまり大きな変化はなかったような気がします。
    穏やかな空気が流れる居心地の良い美容院です。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ことすけ様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

今回、初めてご来店いただきましたが、カラー・カット・シャンプー・マッサージ・接客、全てにおいてご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に『CLEAR』では、『癒し』と『丁寧な仕事』をウリにさせていただいておりますので、シャンプー・マッサージの施術を受けていただき、満足いただけて大変うれしく思います。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ぺちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

先日はありがとうございました。4月、爽やかな気持ちでスタートできそうです。またよろしくお願い致します。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ぺち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

頭皮がすごくお疲れの様子でしたので、炭酸スパをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

ヘッドスパのメニューもたくさんご用意しておりますので、またお疲れの時にはぜひお試しくださいませ。

4月からまたお忙しくなると思いますが、お仕事頑張ってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ぷーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

優柔不断なのでお任せでカラーしていただきました。
    すごくきれいに染めてもらいよかったです。

【キレイ長持ち】グロスカラー(白髪染めOK)+スパ&極上TR ¥6,480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ぷーさん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

『カラーはいつもどうするか迷うので決めて下さい。』とのことでしたので、ほぼこちらで決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

今回は、アッシュ系の色ですが色持ちをよくするために少しブラウンを入れさせていただきました。

次回は、1ヶ月半ぐらいを目安にまたカラーとヘッドスパにお越し下さいませ。

ぷーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ちひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めて来店させて頂きましたが、とても雰囲気がよく落ち着ける空間でした。
    スタッフの方たちの対応も大半素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    髪型や色に関しても特に決めていかなかったのにも関わらず、親身に相談にのって頂き、仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきます。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ちひろ様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、ありがとうございました。

特に『CLEAR』では、『癒し』と『丁寧な仕事』、『丁寧な接客』を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変うれしいです!!

またしたいスタイルなどあればいつでもご相談下さいませ。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ロキシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回シャンプーの匂いをミックスしていただいたんですが、すごくいい匂いでした!
    仕上がりも気に入ってます!
    ありがとうございました☆

【うるツヤ】クリスタル低温ストレート(ソフト縮毛矯正¥8,640~

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ロキシー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、低温ストレートをさせていただきましたが、仕上がりが気に入って頂いたみたいで大変うれしく思います。
    毎朝のスタイリングも楽ちんになると思います!!

クリームシャンプーの香りも気に入って頂いたみたいでよかったです!
    今回は、バニラとマスカットの香りをミックスさせて頂きました。

また次回もご希望があればさせて頂きますので、いつでもおっしゃって下さいね

次回は、ぜひまたカラーやカットにもお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR  代表  黒木  健悟

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

優柔不断なわたしに似合う似合わないを教えて下さり
    とてもいい仕上がりにしていただけました!
    みなさん優しくて丁寧でとても雰囲気がいい美容室でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【土日祝3名様限定】スイーツグロスカラー+カット¥11,664⇒¥6,480

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ことちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪をどのぐらい切るかで迷われていましたので、アドバイスさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてよかったです!カラーもアッシュベージュがキレイに入ってよかったです☆

スタッフの対応やお店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安に、またカラーとカットにお越し下さいね。

ことちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

かなり髪の量が多目なのですっきりとすいてもらい軽やかになり満足しています
    白髪もきれいに染まり気に入っています
    また宜しくお願いします

Hair&Make CLEARからの返信コメント

よし様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、『明るく染まる白髪染め』をさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

カットの仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

また、してみたいカラーやヘアスタイルがございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

よし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/27

子供のカットをお願いしたのですが、丁寧にカットしていただいて可愛くなって子供も大喜びです!会話も優しくしてもらって楽しそうにしてました。最後には髪型もヘアアイロンでセットしてもらいその日は一日中嬉しそうにしてました!また是非次回もお願いしたいです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

smile様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回はお子様のカットをさせていただきましたが、仕上がりを気に入って頂いたみたいで大変うれしく思っております。

仕上げにコテで巻き髪をさせていただきましたが、とても喜んでいただけたようで嬉しいです!!

遠いところお子様もご一緒にご来店いただき本当にありがとうございました。

この度は、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/27

とても話しやすく、ヘアセットも丁寧にしていただけました。またお願いしたいです!

Hair&Make CLEARからの返信コメント

smile様、先日はご来店ありがとうございました。

接客・技術、共にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は、お出かけ前ということもあり、ヘアセットもしかっりめにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

smile様にご来店いただき、楽しく会話できるのをいつもスタッフ一同で楽しみにしております。

またしてみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/27

すごく話しやすくてあっという間の時間でした!アットホームな感じで居心地が良かったです☆シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちが良かったです(*'▽'*)また是非次回も行きたいです!

【平日限定¥1,080off】外国人風アディクシーカラー&カット¥13,824⇒¥7,020

Hair&Make CLEARからの返信コメント

smile様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒め頂き大変うれしく思います。居心地の良いお店を心がけておりますので、アットホームな感じと言っていただけてとても嬉しいです。

私もお話がたくさん出来てとても楽しかったです。

シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    今回は、バニラの香りのマッサージシャンプーをさせていただきました。

香りも大変気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです!!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!!

お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいね。

お互いに、家事、育児、仕事に大変ですが、頑張りましょう!!

お身体壊さないようにあまり無理なさらないでくださいね。
    陰ながら応援しております!!

MASAKO

• まりもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

お店は広く開放感がありました。
    駅から近くていいですね。
    食べたくなるような香りのシャンプーが良かったです。
    カットもとても丁寧で気に入りました。
    また利用したいです。

【土日祝3名様限定】外国人風アディクシーカラー&カット¥13,824⇒¥8,100

Hair&Make CLEARからの返信コメント

まりもちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカラー・カットをさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけて大変うれしく思っております。
    お店の雰囲気もお褒め頂き大変うれしく思います。

今回させて頂きましたクリームシャンプーは、マスカット、バニラ2種類お選びいただけますので、香りも楽しみながらぜひ次回もマッサージシャンプーで癒されて頂ければと思います。

まりもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

久しぶりに行かせて頂き長く伸びた髪を肩ぐらいにカットとカラーして頂きました。私は年と言うこともあり、抜け毛が最近酷く髪のトップのセンターが割れてるのが気になっていて、自分で染めていることが多いのですが染めたてでも割れ目が気になるようになっていましたが、先日染めてもらったらなんと、割れ目が細くなっていてめちゃくちゃ感動しました。ありがとうございました。カットもクセ毛でいつも肩ぐらいに切ったら跳ねていましたが、上手にカットした事であまり毛先が跳ねなくなっています。次回もよろしくお願いします。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カラーと明るく染まる白髪染めをさせていただきましたが、お手入れが楽になったみたいでよかったです!

分け目が気になるということでしたので、前髪の量を増やすことで分け目がなくなり、伸びてきた白髪も目立ちにくくなるようにさせていただきました。

毎日の乾かし方が重要になってきますので、分け目がつきにくいようにお風呂上がりのドライヤーをがんばってくださいね!

まゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• AKGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

3回目の利用をさせていただきました。前回利用させていただいてからかなりの間隔が空いてしまっていたのですが、受付の方やスタイリストの方も皆様が前回お話しした内容を覚えてくださっており、お客さんとの付き合いやコミュニケーションをとても大事にされているように感じました。
     利用しやすく、良いお店だと思いました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

AKG様、いつも『CLEAR』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様とお話しした内容や前回させていただいたヘアスタイルななどは、なるべく覚えておくように心掛けておりますので、AKG様が気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです。

次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたカットにお越し下さいませ。

AKG様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ちよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

丁寧な対応ありがとうございました
    カラーの色も大変満足しています
    あと3回根元染めが出来るので白髪ストレスもなく
    過ごせそうです
    次回もお願いします

【ご新規様限定】根元染めカラー4回分¥25,920⇒¥10,584

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ちよちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーをさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけて大変うれしく思っております。
    CLEARでは『丁寧な接客』、『丁寧な技術』を日々心がけておりますので、お褒め頂き大変うれしく思います。

ちよちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/19

長年、担当して頂いています。
    いつも、お願いしたスタイルにしていただき、満足してます。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あつこ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10年以上担当させていただいておりますが、お家が遠くなっても通い続けていただけることに感謝しております。

スタイルもいつもご満足いただけているようで、よかったです。

これからもあつこ様に通い続けていただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

今回は縮毛矯正&カットをしていただきました。丁寧な対応で仕上がりも満足しています。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

マー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、『丁寧な対応』と言っていただけて嬉しい限りです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

またしてみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

マー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR  代表  黒木  健悟

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

行きつけのサロンが予約できなかったので、急きょホットペッパーで見つけて、初めて行きましたが、雰囲気もよく、スタッフさん達もしゃべりやすかったデス!!!仕上がりは、やや短くなりすぎたかなぁー、、と思いましたが、毎朝セットが楽になりました!!次回はカラーもしてみたいです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、毎朝セットが楽になったようでよかったです!

お店の雰囲気や接客面もお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回は、ぜひまたカラーやカットにも起こし下しいませ。

CLEAR  代表  黒木  健悟

• レノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

カラーは想像通りの色になったし
    カットは丁寧にしてもらえて次の日の朝からセットしやすく良かったです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

レノア様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーとカット、両方ともご満足いただけて、よかったです!

レノア様の髪質はクセがあり広がりやすいので、毛量調節の際に内側の髪を多めにすいてトップの髪は重みを残してその重みでおさまるようにさせていただきました。

また、してみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

不器用な私でも楽にセットできるようにしてもらえるので、いつもこちらにお世話になってます。
    炭酸シャンプーもいい香りで気持ち良くて、リラックスできました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

まゆ様、いつも『CLEAR』にご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつもカットを気に入っていただいているということをお聞きして、嬉しく思っております。

炭酸シャンプーは、去年の11月から導入させていただいておりますが、すごく人気のメニューになっております。炭酸の引き締め効果でキューティクルが引き締まりカラーの色持ちが良くなったり、今の時期でしたら、頭皮に付いた花粉を炭酸の力で除去してくれる働きもございます。

この度は、遠方にお引越しが決まったようで会えなくなるのが残念ですが、またこちらに帰ってくることがございましたら、ぜひまた遊びに来てくださいね!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうござました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• にゃら→んさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

明るく染まる白髪染めに惹かれて
    要望通りのカラーをしていただいて
    キレイにしてもらいました^ - ^
    カットも揃える程度を要望したので、長さは変わりませんが軽くなりいい感じです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

にゃら→ん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、『明るく染まる白髪染め』とカットをさせていただきましたが、キレイになったと言っていただけてよかったです。

カットは今は伸ばされているので、毛先を整えて重たいところは量をすいて軽くしてお手入れが楽になり、髪がまとまりやすいようにさせていだきました。

次回は、1ヶ月~1ヵ月半後を目安にまたカラーとカットにお越し下さいませ。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• さとりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

前髪カットで利用させてもらったのですが、丁寧に希望を聞いて頂いた上で、提案もして頂き…
    短時間で満足の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました☆

Hair&Make CLEARからの返信コメント

さとりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ホットペッパーの自己紹介にも書かせていただいておりますが、アシメバングやシースルーバングなど可愛い前髪を作るのが得意なので、仕上がりを喜んでいただけてよかったです。

また、次回は全体のカットもさせてください!

この度は、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/25

気になっている所や、希望なんかをとても丁寧に聞いてアドバイスして下さり、
    いい感じの色に染まって、大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くて、すごくスッキリした感じがします。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

さく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、『明るく染まる白髪染め』をさせていただきましたが、大満足と言っていただけて安心しました。

ヘッドスパも当店の人気メニューで、日頃の疲れを癒し、頭皮・髪に潤いとツヤを与え、ゆったりとリラックスしていただけますので、またお時間のある時はぜひしてみて下さい!

次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安に、またカラーとカットにお越し下さいませ。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• miyabinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/24

数年お世話になっています^^

カットもカラーも
    いつも自分のイメージ以上
    (自分に似合うかな??と思いつつ画像など持っていきます汗)
    にしていただけます^^

いつもありがとうございます^^

Hair&Make CLEARからの返信コメント

miyabin様、いつも遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもイメージ以上の仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです!!

画像を持って来ていただける方は最近多いのですが、画像の通りできることもあれば、お客様の髪質やクセ・ダメージ状況により、ご相談の上少しアレンジさせていただく事も少なくありません。

その人、1人1人に合ったヘアスタイルをご提案させていただきますので、また何でもお気軽にご相談下さいませ。

miyabin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• きよぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

初めての来店で一番ビックリしたのは、ドリンクメニューです!気になる方は一度確認しに行ってみてください!

さて、久しぶりのカラーでしたが明るすぎず暗すぎず自分好みの色に染めてもらい、カットは残っているパーマを生かしてフワッとしたいい感じに仕上げてもらいました。

自分でセットもしやすくて気に入ってます!ありがとうございました!

【平日限定】明るく染まる白髪染め ¥7,560⇒¥4,320

Hair&Make CLEARからの返信コメント

きよぽん様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

今回、『明るく染まる白髪染め』とカットをさせていただきましたが、カラーもカットも気に入っていただけて、よかったです!

『CLEAR』のカット技術は、髪質・生え方・クセ・骨格・輪郭・お手入れ方法・ライフスタイルなどをトータルで考えて、お客様1人1人に合ったヘアスタイルをご提案させていただいておりますので、また次回してみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

ドリンクメニューに驚かれたようですが、ご新規のお客様はたいていの方が驚かれております・・・。
    また、ぜひ飲んでみて下さいませ。

きよぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• たかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

いつものところが行けず初めて行かせていただきましたが店員さんの対応もよかったです。トリートメントの際のヘッドスパが気持ちよくてリラックスできました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

たかちゃん様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回、『外国人風アディクシーカラー』をさせていただきましたが、透明感とツヤのある綺麗なアッシュ系のカラーになって喜んでいただけてよかったです。

次回は、今流行の『グラデーション』や『インナーカラー』や『ハイライト』などもおすすめですので、またお気軽に何でもご相談下さい。

たかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• UMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

カラーは綺麗な仕上がりでしたが、パーマの仕上がりが残念でした( ; _ ; )

【フルコース】外国人風アディクシーカラー&パーマ&カット¥21924⇒¥11880

Hair&Make CLEARからの返信コメント

UMI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは気に入っていただけたようですが、パーマのかかりが少し弱かったようで申し訳ございません。

お手数おかけ致しますが、もう一度ご来店いただきましたらパーマのかけ直しをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

初めて行くサロンなので、少し緊張&不安がありましたが、お店に入ってみると、アットホームな雰囲気で心地良かったです。
    久しぶりに、ロングヘアから肩下ぐらいまで、カットしてもらいました。
    とてもふんわり、軽い感じの仕上がりで、セットもしやすく満足しています。カラーの色も好きな感じで良かったです。
    次からも、利用させて頂きたいと思います。

【平日限定¥1,080off】スイーツグロスカラー&カット¥11,664⇒¥5,400

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ともちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての行く美容室で緊張されていたと思いますが、アットホームな雰囲気で心地良かったと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は、ばっさりイメチェンさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

次回は、トップにボリュームを出すためにゆるふわパーマもおすすめです!

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

お店の雰囲気もよく対応も丁寧で、仕上がりも綺麗な髪色で大変満足しておりますm(__)m
    有難うございました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

マー様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回、明るく染まる白髪染めとカットをさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです。

次回は、ハイライトなどもオススメですので、お気軽にご相談下さいませ。

CLEAR 代表 黒木 健悟

ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー