カウンセリングからとっても丁寧にご対応いただきました!
髪の毛の傷み具合や履歴をきちんと確認してくださったので
安心しておまかせできました。
ギシギシでパサついていた髪の毛がつるつるになり喜んでいます。
スタッフさんはみんなやさしくて雰囲気もよく
店内は清潔で技術も高くて…
言う事なしの100点満点のサロンでした!またお願いします!
平日限定料金【魔法のバブル】外国人風エドルカラー&カット¥14300⇒¥9,350
ひろこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛のダメージをすごく気にされていたのでしっかりとケアしながらカラーさせていただき、トリートメントで内部補修させていただきました(^^)
お店の雰囲気なども褒めていただき本当にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
CLEAR スタッフ一同
担当して頂いたスタッフさんとのお話がとても楽しかったです(笑) 他のスタッフさんとお客さんも楽しくお話されていて居心地のいいお店だと思いました!
カットも素敵に仕上げていただいきました。
シャンプーとマッサージは今まで通ってきたどの美容室よりも気持ちよかったです!!
◆平日限定料金◆【魔法のバブル】明るく染まる白髪染め+カット¥7,700
はじめて伺いましたが、お店の中やトイレもすごく綺麗で、美容師さんも手際よく短時間でカットやパーマをしていただきスタイリングしやすくしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【魔法のバブル】ゆるふわ外国人風パーマ+カット ¥13,750⇒¥9,900
2度目の来店でしたがやっと合うお店を見つけた!!と確信しました!
カウンセリング、施術、お店の雰囲気、どれをとってもいい感じとしか言えない!
楽しい時間であっとゆう間に終わってました~またすぐ予約いれますのでよろしくお願いします!
カラーをお願いしました。落ち着いた色で気に入っています。
トリートメントは色々試してみたかったので前回と違うのをお願いしました。教えて頂いた通り、中がしっかりする感じと、表面がするんと手触りが良いのとで違っていて、次からはその時の気分でお願いしようと思いました。髪だけ若返った感じです!
今回初めて利用させていただきました。
希望のスタイリングを伝え一緒に考えていただきパーマなしでも大丈夫との事。シャンプーの際もわがまま聞いて頂き感謝しています。
出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【魔法のバブル】グロスカラー+外国人風パーマ+カット¥21,450⇒¥12,100
カット、カラー、パーマ
初めてリタッチのグレーカラーでお世話になりました。
シャンプーについて大変丁寧な問診票にてカウンセリング頂き、すごく丁寧なシャンプーやマッサージをして頂き、長年彼方此方美容室を利用させて頂きましたが、こんなに素晴らしい美容室は初めてでした。
・シャンプーのゴッドハンド的なスタッフさんに巡り逢い
・来客サービスにも手厚く癒しの幸せな時間でした。
・シャンプー時の泡の出るバブルシャワーも初めてで、
・マッサージは極上です!
・料金も初来店の割引でお安めで至れり尽くせりです。
上記は決してお世辞ではなく、皆さまも是非一度ご来店下さい。自分への頑張ったご褒美で、きっと心身共にリフレッシュさせて頂けることと思います。
【美髪】【魔法のバブル】グロスカラー(カット別)¥8,800⇒¥6,050
初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も
とても丁寧で、居心地のよい空間を過ごせました。
カウンセリングも細かくしていただきましたが、初めてだったこともあり、うまく希望を伝えられず、帰宅後少し気になる部分がありました。
次回は写真などをみせて、もう少し具体的に相談したいと思います。
カラーとカットをしていただいたのですが、家に帰ってからやっぱり重さが気になって…別日にカットのお直しをしていただきました。
二度手間になってしまったのに、快く対応してくださり、ありがとうございました。
また伺いますので、次回もよろしくお願いします。
【グロスカラー&カット】¥11,550~
施術が丁寧でシャンプー マッサージも気持ち良かったです。ありがとうごさいました。
初めて行かせていただきました。
7ヶ月ぶりのカラーだったので根元と毛先の色の違いに自分でもひいておりノープランで行ってしまいましたがでボヤ~っとした希望を伝えただけで色々提案していただきとても満足した髪型になりました!!
施術中も担当の方が聞き上手話し上手な方で、普段人見知りが激しいわたしもすごく喋ってしまい楽しい時間を過ごせました。次はあまり期間をあけずに行きたいと思います。
【土日祝3名様限定】【魔法のバブル】グロスカラー+カット¥12,650⇒¥8,800
ひろこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後カラーやスタイルの状態はいかがでしょうか?
これからの季節は頭皮や髪も監査してきます。
痒みや肌荒れ、髪の栄養バランスをのりきれる当店のクリームスパ、オイルシャンプースパ、炭酸シャンプースパでケアして乗り切っていきましょう(^^)
ストレス解消、息抜きにもご利用ください(^^)
またお時間が出来ましたらゆったりお過ごしにご来店ください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ご丁寧な口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました(^^)
カットとカラーで初めて来店しました。クチコミにあった通りとても身近に感じられるスタッフさんで、話しやすかったです。ヘアスタイルをどうしていいか分からず、自分が気に入らないところ、なりたいヘアスタイルを伝えただけでサクサクと上手にカットしてくれ、とても満足のいくヘアスタイルに仕上がりました。髪の毛の生え方や質に合わせてこうすればいいですよってとても分かりやすく教えて下さり、納得いく接客でした。また行きたいです。
今回はありがとうございました。
スタッフ、お店の雰囲気がとっても良かったです。
50歳台になり、
この歳で、お店を変わるのは、勇気がいることなんですが、
紹介してもらったお店。
良かったです。
ばっさりカットして、
カラー、トリートメント、マッサージ。
マッサージは大変気持ち良かったです。
チケット購入したので、
しばらく通います。
今後もお願い致します。
【土日祝3名様限定】【魔法のバブル】明るく染まる白髪染め&カット¥8,800
ヘッドスパとても気持ちよかった。
★デザインカット&トリートメントorヘッドスパ¥8,250⇒¥6,600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
USK様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
これからの季節は頭皮や髪も乾燥してきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目ですが、楽しくお話ししてる間に色々と終わっていてびっくりします。
髪の毛をもう少し切りたい時にちゃんと切りたいと言えるような雰囲気で、とても居心地がいいです!
カット、トリートメント、その他
たーき様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
これからの季節は頭皮や髪も乾燥してきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
清潔感のある店内で過ごしやすかったです。
マッサージ、シャンプーがすごく気持ちよかったです。
いろんな美容室で断られてきた施術をしっかり話しを聞いて実現していただきました。スタッフのみなさま、明るく対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。
【外国人風パーマ+カット】¥12,650
自分が次の髪型について悩んでいるとき、丁寧に対応していただきました。また、仕上がりもとても満足しています。
カットと酸性ストレートをかけていただきました。
髪の毛が多くて太くてざらざらしているので、縮毛矯正をしようと思ったのですが、ずっとカラーをしているから、酸性ストレートの方がダメージが少なくていいよと教えていただきました。
今まで爆発していた髪の毛が、サラッサラになって大満足。
液をつけている待ち時間に動画なども見れますが、スタイリストさんとのお話もとっても楽しいです。
【グロスカラー&カット】¥11,550~
細めのハイライトがきれいに入って大満足です。職場の人たちからも褒められてうれしかったです!ありがとうございました。
気になっていた襟足をカットしてもらい、朝のセットもしやすくなりました。髪色も落ち着いた色で希望通りでした。毎日暑いので、ミントのシャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【平日¥1,100off】【魔法のバブル】グロスカラー&カット¥12,650⇒¥7,700
ニコ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
朝のセットがしやすくなってよかったです!
次回もカラーとスタイルのカウンセリングを
しっかりさせていただきます。
まだまだ暑いのでミントのスパですっきりしに来てくださいね。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hair&Make CLEAR momo
2回目の来店でカットのみで予約したのですが、
初回と同様に楽しい会話をしながら時間を過ごす事が出来ました。
カットのみでも丁寧な対応、仕上げをしてもらえて満足です!
くぼちゃん様
こんにちは^^
この度も当店をご利用して頂きありがとうございました^^
カットのみとかお気になさらずいつでもご来店くださいね!!
おしゃべり中心になってしまいお時間があっという間に。。 また次回もあのお話で盛り上がりたいです^^
まだまだ暑い日も続くので是非髪の保湿などしてくださいね~!
次回もくぼちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
hair&make CLEAR AKEMI
最後まで丁寧に施術してくださって、満足の仕上がりでした!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
【美髪】【魔法のバブル】クリスタル縮毛矯正+カット ¥21,450⇒¥16,500
arisa様、先日は数ある美容室の中から店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回、縮毛矯正とカットさせていただきましたが、仕上がりやマッサージ・シャンプーなど色々な事にご満足いただけたようでよかったです。
次回は、1ヵ月半から2ヶ月を目安にカラーとカットにお越し下さい。その際に、またしてみたいヘアスタイル等ございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。
arisa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟
初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く施術も丁寧でヘッドスパは寝てしまうほど気持ち良かったです。
【平日¥1,100off】【魔法のバブル】明るく染まる白髪染め+カット¥7,700
でこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
又大変うれしいご感想に大変感謝いたします。
シャンプーが選んで頂けるので、毎回クリームの匂いも変えていただけます!
夏は毛穴の汚れがすっきりの炭酸スパなどもご用意しております^^
頭皮は体の中でも大変疲れ・コリが出るところです^^ 是非又気持ちいスパご利用くださいませ。
次回もでこ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^
Hair&Make CLEAR AKEMI
同年代の方の口コミを見て初めて来ました。
カラー(白髪染め)をお願いしましたが指通りが良くなって、色も娘に褒められました。
初めてだったので、地肌の相談ができて良かったです。
皆さんの雰囲気が優しくて、とてもリラックスできました!
hatena様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
また大変うれしいご感想に感謝いたします。
地肌と髪のお悩みのお客様はたくさんいらっしゃいます^^
髪、地肌にいいものなどもまた是非ご相談下さいね♪♪
娘さんに褒められたとの事ですがとてもうれしいです^^♪
また気候もよくなりましたらスタイルチェンジなどもご提案させて下さいね^^
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!
hair&makej CLEAR AKEMI
最初から最後まで凄く丁寧に接して頂き、あっとゆう間の3時間でした。施術もよくアドバイスもして頂き、ありがとうございました
【魔法のバブル】外国人風エドルカラー&パーマ&カット¥23,100⇒¥13,750
カット、カラー、パーマ
なかちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
また気になるデザインやカラーがありましたら
しっかりとカウンセリングさせていただきます!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hair&Make CLEAR momo
ややこしい頭の悩みを
細かいとこまで聞いてもらい
癖にあう矯正で
髪のおさまりも良く
ダメージもなくめっちゃ
ありがたいです!!!
縮毛矯正
かほさん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
また大変うれしいご感想に感謝いたします。
髪のダメージなど気になっていたのでご感想とてもうれしいです♪
まだまだ海に行かれることもあると思いますので保湿などたっぷりしくださいね~♪
次回もかほさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^
hair&make CLEAR AKEMI
長年お世話になっています。
お店の雰囲気もお洒落で清潔感があり、気さくなスタッフさんばかりでお気に入りのサロンです。
色々ヘアスタイルを変えたい性分の私のオーダーにいつも応えていただきありがとうございます。
今回は久しぶりにショートにしてもらい、スタイリングが上手くできるかちょっと不安でしたが問題なくまとまり満足です。
きょぴ様、長年当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
きょぴ様には、10年以上店に通い続けていただいておりますが、毎回カウンセリングの際にきょぴ様とヘアスタイルについてお話して、そのヘアスタイルを作り上げていくことや、ヘアスタイルを作るにあたって色々お話をさせていただくことが僕の楽しみになっております。
そして、これからもいろんなヘアスタイルをきょぴ様にご提案させていただきますので、末永くよろしくお願い致します。
きょぴ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟
今回は髪型もバサっと切って気に入ってます!
手入れも簡単で忙しい私にはピッタリです。
しげちゃん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しげちゃん様の髪のクセはとても強い方ですので、数種類ある薬剤の中からしげちゃん様に合った薬剤の選定をさせていただき、クセがきれいに伸びるように縮毛矯正をかけさせていただいておりますので、毎日のお手入れが楽になったと言っていただけて本当に嬉しいです。
カットの方は、久しぶりに短めのボブスタイルにさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
また、してみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さい。
しげちゃん様のたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟
先日は有り難うございました!
くせ毛が気になり縮毛矯正とカットをして頂きました。夜のドライヤー、毎朝のお手入れが楽になり良かったです。
バブルシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。スタッフの方々とも話しやすくて楽しく時間を過ごせました。また宜しくお願いします…
ちー様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
又大変うれしいご感想に感謝いたします。
夜のドライヤー、毎朝のお手入れが楽になられたとのご感想にとても嬉しく思います♪
バブル&スパの癒しタイムまた是非ご利用くださいね^^♪
まだまだ日差しがきつい毎日ですので頭皮、髪の保湿はたっぷりしてくださいね~!
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
hair&make CLEAR AKEMI
ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー