4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)  >

Hair&Make CLEAR

ヘアーアンドメイク クリアー

• 大阪府八尾市北本町1-3-31 プロモート蔵ビル2F
  • 近鉄八尾駅西出口より徒歩3分・アラフォースタイリスト急募・駐車場あり
  • みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 18:50:32.0

先日は楽しい時間を有難うございました♪
    久しぶりにとても癒される素敵な美容室を見つけました。
    初めてで少し遠方からでしたが又訪れたいと思いました。
    帰宅してからもすごくツヤがあり手入れもしやすいです。

【土日祝3名様限定】【魔法のバブル】グロスカラー+カット¥12,650⇒¥7,700

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また遠方からのご来店もありがとうございます(^^)

その後髪色やスタイルなどはいかがでしょうか?
    髪のメンテナンスとしてはだいたい2ヶ月から3ヶ月周期ぐらいが一番お手入れしやすく、髪の状態をベストに維持できる期間でございます(^^)
    また夏に向けてのカラーやトリートメントなど、オススメメニューもございますのでお時間が取れましたら遠方ですが、ゆっくりお過ごしにご来店くださいね(^^)
    みーちゃん様とのお話は時間があっという間に過ぎてしまいますが、少しでもリフレッシュしていただけたらと思います♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました(^^)

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:41:49.0

先日は、素敵な髪型にして頂き有難うございました。翌日の朝のセットも楽にきまります!本当に有難うございました。

【平日¥1,100off】【魔法のバブル】グロスカラー&カット¥12,650⇒¥6,600

みか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

今回はみか様の髪質と朝のお時間を考えて施術させていただきました!
    クセの具合や毛量などお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    カラーは落ち着いた色味で施術させていただきましたが、これから夏なので気分あがる夏色カラーもオススメですよ(^^)
    全体ではなく一部分にだけオシャレカラーもされるととてもお似合いになりますので、よかったら次回ご相談くださいね(^^)

もうすぐ夏休みですね!
    また違う忙しさが来ますが、お時間が取れましたらゆっくりお過ごしにご来店ください(^^)
    頭からスッキリいたしましょ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 07:45:25.0

今まで通っていたお店が移転してしまい、また近所で通えるお店がないか色々探し、今回、初めて利用しました。
    どんな雰囲気のお店かドキドキしましたが、雰囲気も落ち着いており、心地良かったです。また、初来店にも関わらず、カラーもカットもお任せでお願いしましたが、丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝3名様限定】【魔法のバブル】明るく染まる白髪染め&カット¥7,700

マミ様

初めての美容室はとても緊張されますよね(^^;)
    そんな雰囲気も見られない、初めてとは思えないほどのお話ができて私も楽しく施術させていただけました♪

次回ご予約がもうすぐです!
    次回のご予約でインナー部分のお時間も取れるようになりましたので、またゆっくりとお過ごしいただけたらと思います(^^)
    夏色カラー、オススメですよ!
    ご来店時にお話させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 10:14:25.0

初めてマイクロバブルとクリームの
    シャンプーを体験しましたがどちらも
    とても気持ちよかったです。
    普段長い時間美容院にいると
    疲れてしまうのですが、雰囲気もよく
    マッサージもとても上手だったので
    疲れもなく過ごせました。
    仕上がりも満足しています

【美髪】【魔法のバブル】クリスタル縮毛矯正+カット ¥21,450⇒¥11,000

Hair&Make CLEARからの返信コメント

りこ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

当店では、シャンプー・マッサージ・ヘッドスパなどリラクゼーションのメニューに力を入れておりますので、シャンプーやマッサージをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

クリームシャンプーは、香りをお選びいただき頭皮をマッサージするようにシャンプーをするスパシャンプーになりますので、疲れが取れてスッキリするというお声を皆様からいただいております。

マイクロバブルは、炭酸の2000分の1という細かい泡がシャワーヘッドから出てきますので、毛穴の奥まできれいになりスッキリします。キューティクルの隙間の不純物も取ってくれますので髪がサラサラになりとてもツヤが出ます。また、シャワーヘッドからバブル状に出ますのでマッサージ効果もありお客様から大変好評です。

次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーとカットにお越し下さい。

りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 11:38:07.0

カラーもいい感じでスタイリングもしやすくなりました。順調に伸ばせそうです。

もも様

こんにちは^^
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    又大変素敵なご感想に感謝いたしますm(__)m

あれから髪は順調に伸びていますでしょうか^^

夏はきっと暑くてまとめてらっつしゃると思いますので又少し涼しくなったり、スタイルチェンジお考えの際は是非スタイル作りにご参加させてくださいね^^

次回またご来店楽しみにお待ちしております^^

Hair&Make CLEAR AKEMI

• m!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 19:51:17.0

先日はありがとうございました!相談も丁寧に聞いてくださり、アドバイスも色々してくださってとても嬉しかったです!今日の朝全然髪の毛はねてなくて感動しました!!!是非また切ってもらいたいです。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

☆★☆全集中☆★☆【魔法のバブル】デザインカット¥5,500⇒¥4,400

m!様

こんにちは^^ 前回は沢山ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    又大変うれしいご感想に感謝したしますm(__)m

あれからスタイリングのほうはいかがですか?

湿度も高く髪がまとまらない夏が始まっているので又髪のまとまりに困ったらご相談くださいね♪
    また素敵なヘアースタイル作りにご参加させてください♪

次回もm!様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

Hair&Make CLEAR AKEMI

• キキララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 23:03:16.0

初めて利用させて頂きました。
    店内に入るなりアロマの香りが漂い
    居心地のよいサロンでした。
    希望通りの髪型になり、カラーも満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく
    リフレッシュされました。
    次回もまた利用させて頂きたいです。

キキララ様

先日は沢山のサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また大変素敵なご感想に大変うれしく感謝いたしますm(__)m

アロマの香りをはじめにお聞きした時に私もどこへ行っても香りがすぐ気になるタイプなので
    キキララ様のご感想すごくうれしかったです^^
    素敵なお仕事などのお話で一気にこちらが吸い込まれてしまいあっというまにお時間が過ぎてしまいました(^^;

湿度が多く髪が言う事きかなくなっちゃう時期ですので又ご来店の際はその経過を踏まえまた色々お悩みなどあればおっしゃってくださいね♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

Hair&Make CLEAR AKEMI

• naruhajitsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:25:31.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
    好評です!ありがとうございました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

naruhajitsu様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル好評なようでよかったです。またしてみたいヘアスタイルや髪色等ございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

naruhajitsu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:54:58.0

綺麗にカットしていただいてありがとうございます。
    髪がサラサラになりました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

かよ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、髪の毛が扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです。

またトリートメントで髪もサラサラになったようで、よかったです。お家でも持続できるようにお手入れ頑張って下さいね。

次回は、1ヵ月半から2ヶ月を目安にまたカラーとカットにお越し下さいませ。

かよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 13:21:18.0

カットをお願いしました。
    どんな髪型にするか迷っていたのですが、そういった提案も親切で出来上がりも気に入っています

m.様

また大変うれしいご感想に大変感謝いたしますm(__)m

湿度が多くなりその後お困りの点などございませんか?
    またやりにくくなって来たりしたら何でもご相談くださいね♪

新しいスタイルをしたときは私もドキドキするのですが気分も楽しくなるので気に入っていただいたとのご感想にとっても嬉しくなりました♪ありがとうございます^^

まだまだm.様にお似合いなるスタイルがあると思いますので色々チャレンジしてみてくださいね♪
    ご一緒に可愛いスタイル作りさせてくださいね^^

次回もm.様のご来店楽しみにお待ちしております!

Hair&Make CLEAR AKEMI

ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー