4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ビュート ヘアー ジョージ(Beaut Hair GEORGE)  >

Beaut Hair GEORGE

ビュート ヘアー ジョージ

• 東京都目黒区洗足2‐25‐13 2F
  • 東急目黒線洗足駅1分 西小山駅10分 大岡山駅8分   大井町線 北千束駅 3分

メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:42:12.0

今回も素敵にカットして頂きました。短時間で綺麗に仕上げ頂き、いつも有難うございます。

【ママに大人気!】2200円!おしゃれに可愛くお子様カット(シャンプーなし)

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

メアリー様いつもご利用いただきありがとうございます。
    お子様のカットいつでもお気軽にご来店ください!
    吉木

• あさ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:16:28.0

ヘッドスパは強さが丁度良かったです。カットは好みや要望をくんで頂きありがとうございました。

【女性人気NO2】似合わせカット+頭皮改善する洗浄ヘッドスパ \6600→\4950

[投稿日] 2024-09-17 06:30:04.0

伸びてきた分をカットして整えていただきました。
    可愛く仕上げていただき、その後自分でも扱いやすくて感謝しています。ありがとうございました!

• ねこまんまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 17:23:14.0

前回初めて自分のカットをお願いしてお上手だったので、今回は孫をお任せしました。3歳男児が飽きる前に手早く的確にカットして下さって、とてもいい感じになれました。本人もとても満足そうでした。

• サラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 09:25:37.0

とても丁寧にカラーしてもらいました。白髪染めに明るいラインを入れてもらい、帰って家族に見せたら好評でした。また相談した時も、的確なアドバイスをいただけて感謝です。
    お店も広く明るく開放的で清潔でしたが、少し古いビルの匂いがしました。ですが、洗足という土地のせいか、近隣の方々がたくさん通っていて、のんびりした上品なオールドリッチ感を楽しめました。

平日お得クーポン新規限定白髪ぼかしハイライト+ヘアカラー11550円→7700円

• たけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:05:17.0

いつも綺麗に、理想通りに仕上げてくださって、とてもありがたく通わせて頂いています。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:21:27.0

中学生の娘のカットとヘッドスパをお願いしました。
    (シャンプーを追加しておらず失礼しました。娘と調整いただけ助かりました。)
    毛量が多いのを軽くして整い、前髪も直り、大満足で帰宅しました。また、ベッドスパは気持ち良すぎた!と申していました(笑)ありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:22:15.0

引越したので、自宅近くの美容室を探していました。
    カラーのメニュー内容をみて来店しました。
    初めてで、あまり主体性がないけれど、色々相談に乗ってくれました。
    満足度のいく結果だったので、次はカットもやってみたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なかけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:07:08.0

毎回ヘッドスパをお願いしています。薦めです!

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ

• ねこまんまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 18:12:02.0

思った以上に店内が広く、座席の空間もあり落ち着けました。3歳児を連れていたので何かとスタッフさんの手を煩わせてしまい、すみませんでした。仕上がりには大満足で 派手ではないけど明るい色合いになりました。髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえました。またお願いしたいと思います。

白髪に悩むのはもう終わり!カット+白髪染め+カバーメッシュ\14850→\11550

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:52:16.0

前回おすすめしていただいたパーマをお願いしましたが、おかげさまで朝のヘアセットがかなりやりやすくなりました!
    またパーマが取れてきたらお願いしようと思います!
    今回も刈り上げありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント 15400円

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

にし様2回目のご来店ありがとうございます。
    前回提案させて頂いたパーマ、ご自身でセットしやすくて良かったです!
    パーマの強さ、デザイン等も色々できますので是非ご相談ください!

[投稿日] 2024-07-14 17:41:21.0

本日もありがとうございました!
    地味になりがちな黒髪でも、おしゃれに扱いやすくしてくださり感謝です。
    また伸びてきたらお願いしたいです!

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 21:17:11.0

初めての来店でした。会話が上手では無いわたしの希望を聞いてくださったり、楽しい会話で私を楽しませてくださいました。仕上がりは後ろ髪はもちろんのこと、前髪やサイドバングもとても満足しています。また、シャンプーなどもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行かせてください。

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:47:35.0

満足できる仕上がりでした。
    また来店したいと思います。

【メンズ人気NO1】似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパ \7700->4950円

• toitoitoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 07:30:15.0

息子が学校で数学を勉強していると言った為小学生だと思われてしまったようです。インターナショナルスクールに通っている為mathの授業があります。2018年6月生まれの年長です。小学生になりましたらちゃんと小学生料金で予約もお支払いもしますので安心してください。小学生なのに未就学児で予約していると思われたのかな、と気になってしまった。
    子供から聞き出そうとせずに私に聞いて頂ければ、会計間違いも誤解もなかったと思います。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 22:59:56.0

初めてでしたが過ごしやすい空間でとてもよかったです。髪も髪質にあった髪型を提案してくださって切ってくださって扱いやすいです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

Y様初めてのご来店ありがとうございます。
    提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂き良かったです!
    吉木

• なかけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:33:33.0

希望どおりで満足です。
    ヘッドマッサージも毎回オーダーしていますが、
    皆さんにもお勧めします。

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ

• ゲストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:01:13.0

キッズカットはいつもこちらでお世話になっています。当日予約しやすく、駅から近く、30分くらいで子供がぐずる前に終えていただけるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ゲスト様いつもご利用いただきありがとうございます。
    キッズカットでいらっしゃるお客様多いのでいつでもお気軽にご来店ください!
    吉木

• ぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:39:56.0

初めて来店しましたが、施術に関して色々相談に乗っていただき、また頭皮や肩コリに対してのセルフマッサージも教えていただき大変助かりました、

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 11:30:30.0

今回も素早く素敵なヘアセットに仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-05-27 12:52:13.0

昨日はありがとうございました。
    前回同様、縮毛矯正でも自然に仕上げていただきとても気に入りました。
    スタイリングの楽さも考えてくださりありがたいです。
    教わったオイルの付け方や乾かし方も試してみます!

[うるつやストレート]TR付き縮毛矯正

• エリエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 11:59:57.0

既に何も細かく指示しないで気に入るように
    早朝から利用できるのも嬉しいですね
    スバの種類が多くあるため
    これからひとつずつ試してみようと思っています
    若い男性客が多いのもカットが優れている証拠!
    新宿,渋谷もかなり軒数行きましたが
    ずっと技術は確かでリーズナブルですよ

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ

• Morganさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:43:20.0

Thanks for the stylist san.
    The hair at the front of my forehead is becoming increasingly thin.
    The stylist san still gave me good advertisement.
    I'd quite like my hair style after her service.

• さーくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:26.0

初めての子供の美容院だったため、多少緊張しておりました。ただ子供の来店も多いようで、とても手慣れていらっしゃって安心感がありました。タブレットで動画を流して気を逸らしている間に、手早くカットしてくれました。
    またお願いしたいです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

さーくら様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    安心して頂けて嬉しいです。
    これからも不安なくお越しいただけるお店作りに努めて参ります。
    またお子様にお会いできる日を楽しみにしております。担当 市原 かな

• toitoitoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:50:51.0

いつも希望通りのカットをしてくれて、可愛く仕上げてくれます。子供もこちらが気に入っていて助かっています。いつもありがとうございます。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

toitoitoi様、ご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回可愛くて癒されています。ありがとうございます。
    またお子様にお会いできる日を楽しみにしています。担当 市原 かな

• ティオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:21:46.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしております。

なりたいスタイルの画像を見ていただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    画像と同じになりました。
    途中経過を説明してもらい、良かったです。
    自宅でのセットの仕方を教えていただきました。
    アイロンの使い方を、細かく教えてくださいました。
    いつも自己流で、うまくいかなかったので、教えてもらったやり方でやってみようと思いました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ティオコ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回マッシュショートにさせて頂きました。
    ご自身でのセットの調子いかがでしょうか?
    わからないことありましたらお気軽に相談ください!
    吉木

• エリエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:15.0

2度目の来店です
    私がこんなに気に入るのは非常に珍しい事
    話の通じない美容室には2度と行かない主義で
    どこでも2度行く所は必ず通う事になります
    余り大きな期待は持たないのですが
    此処は大きく外れ嬉しい誤算でした
    ヘッドスパもマッサージも大変よくメッシュも初めてお気に入り
    今回は面接がある為に一旦カラーをフラットにして
    又すぐに元に戻しますよ
    カット技術も大変良く特に刈り上げは上級者
    今回は少し女らしく仕上げて頂きました
    この方なら安心してお任せできますよ

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

エリエリ様、ご来店頂きましてありがとうございます。
    こんなにお褒め頂きまして、とても励みになります。
    これからもエリエリ様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    エリエリ様のご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:27.0

コロナ禍からお世話になっています
    広々としていて、リラックスして過ごすことができます

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

G様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しいお話が出来てうれしく思います。
    またお子様と一緒にいらしてください。
    G様のご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:33:36.0

うしろの髪を刈り上げて欲しいなぁ位にかなりフワッとしたイメージで来店しましたが、施術中細やかにカウンセリングして下さり納得いくヘアスタイルになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次はおすすめ頂いたゆるめのパーマを検討したいと思います!ありがとうございました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

にし様先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足頂けてよかったです!
    是非次回はパーマお任せください。
    セットがらくになるのでオススメです!!
    またのご利用をお待ちしております。
    吉木

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:24.0

急なメニュー変更にも臨機応変に対応していただきまして

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

よっしー様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お出かけという事でセットのお時間を頂けてよかったです。
    また何かございましたらいつでもお越しください。担当市原 かな

ビュート ヘアー ジョージ(Beaut Hair GEORGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー