4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ビュート ヘアー ジョージ(Beaut Hair GEORGE)  >

Beaut Hair GEORGE

ビュート ヘアー ジョージ

• 東京都目黒区洗足2‐25‐13 2F
  • 東急目黒線洗足駅1分 西小山駅10分 大岡山駅8分   大井町線 北千束駅 3分
  • rrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 12:52:13.0

昨日はありがとうございました。
    前回同様、縮毛矯正でも自然に仕上げていただきとても気に入りました。
    スタイリングの楽さも考えてくださりありがたいです。
    教わったオイルの付け方や乾かし方も試してみます!

[うるつやストレート]TR付き縮毛矯正

• エリエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 11:59:57.0

既に何も細かく指示しないで気に入るように
    早朝から利用できるのも嬉しいですね
    スバの種類が多くあるため
    これからひとつずつ試してみようと思っています
    若い男性客が多いのもカットが優れている証拠!
    新宿,渋谷もかなり軒数行きましたが
    ずっと技術は確かでリーズナブルですよ

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ

• Morganさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:43:20.0

Thanks for the stylist san.
    The hair at the front of my forehead is becoming increasingly thin.
    The stylist san still gave me good advertisement.
    I'd quite like my hair style after her service.

• さーくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:26.0

初めての子供の美容院だったため、多少緊張しておりました。ただ子供の来店も多いようで、とても手慣れていらっしゃって安心感がありました。タブレットで動画を流して気を逸らしている間に、手早くカットしてくれました。
    またお願いしたいです。

【ママに大人気!】2200円!おしゃれに可愛くお子様カット(シャンプーなし)

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

さーくら様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    安心して頂けて嬉しいです。
    これからも不安なくお越しいただけるお店作りに努めて参ります。
    またお子様にお会いできる日を楽しみにしております。担当 市原 かな

• toitoitoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:50:51.0

いつも希望通りのカットをしてくれて、可愛く仕上げてくれます。子供もこちらが気に入っていて助かっています。いつもありがとうございます。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

toitoitoi様、ご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回可愛くて癒されています。ありがとうございます。
    またお子様にお会いできる日を楽しみにしています。担当 市原 かな

• ティオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:21:46.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしております。

なりたいスタイルの画像を見ていただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    画像と同じになりました。
    途中経過を説明してもらい、良かったです。
    自宅でのセットの仕方を教えていただきました。
    アイロンの使い方を、細かく教えてくださいました。
    いつも自己流で、うまくいかなかったので、教えてもらったやり方でやってみようと思いました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ティオコ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回マッシュショートにさせて頂きました。
    ご自身でのセットの調子いかがでしょうか?
    わからないことありましたらお気軽に相談ください!
    吉木

• エリエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:15.0

2度目の来店です
    私がこんなに気に入るのは非常に珍しい事
    話の通じない美容室には2度と行かない主義で
    どこでも2度行く所は必ず通う事になります
    余り大きな期待は持たないのですが
    此処は大きく外れ嬉しい誤算でした
    ヘッドスパもマッサージも大変よくメッシュも初めてお気に入り
    今回は面接がある為に一旦カラーをフラットにして
    又すぐに元に戻しますよ
    カット技術も大変良く特に刈り上げは上級者
    今回は少し女らしく仕上げて頂きました
    この方なら安心してお任せできますよ

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

エリエリ様、ご来店頂きましてありがとうございます。
    こんなにお褒め頂きまして、とても励みになります。
    これからもエリエリ様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    エリエリ様のご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:27.0

コロナ禍からお世話になっています
    広々としていて、リラックスして過ごすことができます

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

G様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しいお話が出来てうれしく思います。
    またお子様と一緒にいらしてください。
    G様のご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:33:36.0

うしろの髪を刈り上げて欲しいなぁ位にかなりフワッとしたイメージで来店しましたが、施術中細やかにカウンセリングして下さり納得いくヘアスタイルになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次はおすすめ頂いたゆるめのパーマを検討したいと思います!ありがとうございました。

【女性人気NO2】似合わせカット+頭皮改善する洗浄ヘッドスパ \6600→\4950

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

にし様先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足頂けてよかったです!
    是非次回はパーマお任せください。
    セットがらくになるのでオススメです!!
    またのご利用をお待ちしております。
    吉木

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:24.0

急なメニュー変更にも臨機応変に対応していただきまして

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

よっしー様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お出かけという事でセットのお時間を頂けてよかったです。
    また何かございましたらいつでもお越しください。担当市原 かな

• yoshken5さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:24.0

かっこよく仕上げてくれました!

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

yoshken5様、ご来店ありがとうございました。
    お子さんにはいつも元気を頂いてます。
    またyoshken5様とお子様のご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• maruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:08:11.0

久しぶりにショートにしました。
    周りの方からの評判がよく、とても満足してます。
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さり、朝も夜もすごく楽になりました。

白髪に悩むのはもう終わり!カット+白髪染め+カバーメッシュ\14850→\11550

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

maru様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    また扱いずらいところや気になるところがございましたら教えて頂ければと思います。
    maru様のまたのご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:41:19.0

子供と一緒に何度もお世話になっています。
    クセ毛に長年悩んでいましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってからはクセを自然に活かしたスタイルにしてくださるので、友人に褒められます。
    髪質の悩みや扱いやすさについて、率直に意見を言ってくださるのでとても助かります。
    是非またお願いします。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

のあ様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    日常でヘアスタイルが扱いやすくなるよういつも考えながらカットさせて頂いております。
    また何かヘアスタイルについてお悩みがありましたらいつでも教えて下さい。
    のあ様のまたのご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• わたるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:58.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

わたる様いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも遠方からご来店頂き感謝です。
    吉木

• なかけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:18.0

カットとヘッドマッサージでコスパもよく満足しています。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

なかけん様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも一カ月の疲れが少しでもなくなるようしっかりとヘッドマッサージをさせて頂いております。
    リラックスできる時間であれば嬉しいです。
    なかけん様のご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• miyukissmarkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:06:04.0

短時間で満足いく仕上げ
    子が大変気に入っております
    また宜しくお願い致します

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

miyukissmark様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様にヘアスタイルが気に入って頂けて嬉しいです。
    miyukissmark様のまたのご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• こすけママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:46.0

根元のカラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧かつスピーディーでした。
    仕上がりもツルツルで大満足です。
    居心地もとても良いです。
    また伺います!

業界注目の成分配合!mineトリートメント6600円→5500

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

こすけママ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回リタッチカラーとトリートメントさせていただきました。
    mineトリートメント気に入って頂き良かったです。
    吉木

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:58:53.0

仕事帰りに寄らせていただきました!
    元々のショートをさらに軽くしたくてお願いしたかったのですが、上手く言葉では伝えられず、、。そんな中でも綺麗に切ってくださり有難かったです。
    次はカラーもお願いしてみたいと思います!

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

みい様初めてのご来店ありがとうございます。
    軽めで動きが出やすくさせて頂きました。ご満足頂けてよかったです!
    ぜひカラーでもお待ちしております!!

吉木

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:06.0

髪型ははっきり決まっていなかったものの、いい感じに仕上げていただけました。居心地も良く、スムーズです。シャワーとマッサージも心地よく、さっぱりしました。

【メンズ人気NO1】似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパ \7700->4950円

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

けん様2回目のご来店ありがとうございます!
    へスタイル気に入って頂き良かったです。
    やりたいヘアスタイル決まりましたら是非教えて下さい。

吉木

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:55.0

カットとマニキュアでしたが、シャンプー・ブローはもちろんマッサージもしていただき、なんと70分ほどでした。こんなにスピーディーで、でも技術的にはとても丁寧にやっていただき、驚きでした。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

まり様。ご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでもお客様の大切なお時間を無駄にしないように、丁寧に施術をさせて頂いております。
    まり様のまたのご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• Kchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 16:17:15.0

お値段がreasonableなので、何か予定がある時にシャンプー・ブローに行くのですが、シャンプーがとても上手で、気軽にお話できるお人柄なのでリピします。次回はマニキュアに行こうかな。

[施術メニュー] その他

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

Kchan様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    私たちも楽しくお話させて頂けて嬉しいです。
    また、リラックスしにいらしていただければと思います。担当市原 かな

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:12.0

子どももカットをお願いしました。すばやくカッコよくしてくださり、本人も大変満足しておりました。ありがとうございました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

める様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様にもヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    める様のまたのご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:21:56.0

イメージ通りにカットしていただかありがとうございました。カラーもイメージ通りでした。

【女性人気NO1】1回で美髪を体感◎カット+カラー+高級オージュアTR \14850

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

さ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    カットカラーイメージ通りといて頂き嬉しいです!
    オージュアトリートメントも定期的にしてあげると一層効果を実感していただけますので
    是非お試しください!
    吉木

• toitoitoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:56:41.0

いつも子供のカットで利用させてもらっています。イメージ通りになりいい感じです。ありがとうございました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

toitoitoi様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお子様の成長を楽しみにしています。
    toitoitoi様の次回のご来店をお持ちしております。担当市原 かな

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:59:59.0

久しぶりに訪問いたしました。
    髪の量もスッキリして手入れもしやすくなりました。
    今回も大変お世話になりました。
    また時間を見つけて訪問したいです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

みっきー様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにみっきー様にお会いできてうれしく思いました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。担当市原 かな

• ゴルゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:48:14.0

満足な出来栄えでした。また、3月にお願いいたします。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ゴルゴ様いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!!
    3月行事前にお待ちしてますね!
    吉木

• rrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:01:20.0

前髪の矯正とカット、眉カットをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、終始心地よかったです!
    矯正なのにとても自然で、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています!
    手入れも楽ですし、手で分けるだけで毛量の雰囲気を変えることができ、細部まで計算してカットしてくださったのだなぁと感動しました!
    また気になってきた際は、是非お願いしたいです。
    素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

rrk様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前髪の扱いが楽になっていただけて嬉しいです。
    また思うようにいかなくなってきた際はどうぞよろしくお願いいたします。
    rrk様にまたお会いできる日を楽しみにしています。担当 市原 かな

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:01.0

大変満足な仕上がりでした。
    前回同様、要望をしっかりと聞いてくださり好きなイメージを覚えてくださっていたので今回も安心してお任せ出来ました。
    次は子供もお願いします^^

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ちびまる様2回目のご来店ありがとうございます!
    バッサリ短めに切らせていただきました。気に入って頂けて良かったです!!
    お子様も是非お任せください。
    吉木

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:52:14.0

先日は、ありがとうございました。
    グラデーション、綺麗に染めていただき
    大変気にいっております。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

たまちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    今回ブリーチハイライト入れさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    吉木

• MASさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:48.0

しっかり調整しながら理想に近づけていただいて、
    カットの時間もお話して頂き時間をあまり感じなかった。
    マッサージもばり気持ちよかったです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

MAS様先日はご来店ありがとうございました。
    少しお話し過ぎてしまったか心配でしたが大丈夫でしたでしょうか。
    私のマッサージで宜しければまたしっかりとさせていただきます。
    MAS様のまたのご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

ビュート ヘアー ジョージ(Beaut Hair GEORGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー