5. 検索結果一覧  >

SPAN cut&color【スパン】

スパン カットアンドカラー

• 大阪府吹田市山田西1‐21‐3 ロイヤルハイツ千里1F
  • JR岸辺駅

たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:22:14.0

どなたも話しやすく、親身になって、カットやカラーの相談にのってくれます。
    お値段もお手ごろで、スタイリングの方法なども教えてもらえるので、学生のころからずっと通っています。
    また私は肌が弱いので、初めてのカラーはとても不安だったのですが、なるべく頭皮に負担がかからないように配慮してくださったおかげで、問題なく初カラーを終えることができました。職業を考慮して、カラーの色合いを工夫してくださったりもして、とても親切です!
    男女問わず通いやすいサロンだと思います!

たく様

学生の頃からずっと通い続けていただき、私たちも嬉しく思います!

お肌のことも、気にしてくださり、
    ホームケアを頑張っていただいているお陰で、
    ヘアカラーもキレイにさせていただけました!!

これらかも、もっと喜んでいただけるように、
    お肌のことも考えて色々と提案させて
    いただきたいと思います!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    スタッフ一同笑顔になりました!

• kobashさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:02.0

長年、母がお世話になっています。
    施術は素早く丁寧で明るく素敵なお店です。
    いつも優しく対応いただき本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:50.0

◆女性カット
    娘がお世話になりました。
    いつも可愛い提案をして頂きありがとうございます。
    何気ない会話も楽しめたようで、ヘアスタイルも対応にも大変満足して
    帰ってきました。春らしく軽い感じに仕上がってました。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-21 12:39:22.0

コロナ後の後遺症で、しばらく伺えず、かなり伸び放題だったのを、スッキリ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お話しも色々できて楽しかったです。
    髪型だけでなく、心もリフレッシュできました。

• てらもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:28:12.0

カラーをお願いしましたが、丁寧な説明とアドバイスを頂き髪の事を考えてトリートメントして頂きました。あんなに、丁寧なカラーをしてもらったのは始めてで感動。家に帰り自宅でのシャンプー後の手入れのしやすさに、更に感動しています。また行きます。

てらも様

この度は、非常に嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご自宅でもお手入れがしやすいと言っていただけるのは大変嬉しいです!
    カラーも重ねていくごとに綺麗なお色味を発色します!
    ホームケアもより楽しくなると思いますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• daimakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:31.0

安心して、お任せできます
    髪のアンチエイジング トリートメントを勧めていただき
    久々のキューティクルを感じました
    美容等に興味ない人でもわかりやすく丁寧にしてもらえました

[投稿日] 2023-11-21 08:40:32.0

タイミングが合わず5ヶ月ぶりにカットしていただき、すごく良い感じになり、すごく気に入っております♪前髪がどうにもならずに困っていたので、本当にありがとうございました。久しぶりで楽しくお話もできて、とてもうれしかったです!

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:59:41.0

妊娠中ですが、こまめに体調を気づかってくださりありがとうございました。
    いつも楽しくお話しながら、満足の行く仕上がりにしてくださるので安心しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:49:53.0

娘のカットを完璧にして頂きました!
    また、お願い致します。

• まちゃちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:52:20.0

仕上げのヘアアイロンのコツも丁寧に教えてくれてよかったです。

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:04:18.0

カット後に自宅でシルバーに染めましたがやはり一回では染めきれませんでしたが上手くカットして頂いたから全体的に薄っすらバランス良く染まり周りの反応も良かったです。

• タイ人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:45:25.0

毎度抜群の仕上がりで満足してます。
    また宜しくお願いいたします。

• IKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:52.0

いつも髪質の事など、アドバイスをいただいています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-06-26 19:07:37.0

今回も、良い感じで仕上げていただき
    いつも楽しくお話ししながら、
    素敵に仕上げていただけるので、
    うれしく思っています♪
    また次回もよろしくお願いします♪

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:34:44.0

いつもラフな服装で伺いますが、今回はカッターにスラックスでお邪魔しました。どんな雰囲気に仕上がるかと思いましたが、バランス良くこの時期にマッチしたスッキリとした仕上がりにして頂きました。最初の簡単なコミュニケーションだけで後はお任せしても安心出来ます。次回もまたお世話になります。

【午後限定】メンズカット+極上オートシャンプー 4000円↓

[投稿日] 2023-05-06 18:17:47.0

先日は、落し物の件でお騒がせし、申し訳ございませんでした。どこで落としたのか…結局みつからずでした。

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    髪型、今もいい感じです♪
    色々楽しくお話もできて嬉しかったです♪

sheepちゃん様

落とし物、残念ですね…こちらでも探しましたが、ありませんでした…

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ヘアも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

佐々木

• たいおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 11:44:42.0

いつもご利用させていただいています。
    接客も丁寧で、毎回いい感じに仕上げてくれます。
    また、オートシャンプーも気持ちよくて気に入っています。

たいお様

スタイルなど気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    オートシャンプー気持ちいいですよね!
    私も大好きです!毛穴の奥からキレイになりマッサージ効果もあります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

SPAN佐々木

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:40.0

いつもお世話になっています。
    楽しくおしゃべりしている間に素敵に仕上げていただいて嬉しいです。体調によって頭皮の状態が変わることも教えていただき、いつもいろいろなアドバイスが聞けて参考になります。これからもよろしくお願いします。

• 3824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:15:01.0

髪質の悩みやケアについて色々と教えて頂きました。すごく相談しやすくて雰囲気もよく、また是非伺いたいと思いました!ヘッドスパも興味津々、次回お願いしたいと思います。

【春だからこそオススメ】カット+ホームケアプレゼント 6040円↓

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:23:07.0

髪の痛み具合が気になってましたが、こちらに来てから髪が落ち着いて前ほど髪の痛みが気にならなくなりました。サラサラ艶々になりました
    スタッフの皆様とても親切で、特に白髪や髪の痛みが気になる方はぜひオススメしたい美容室です!

【2回目限定】艶カラー+ダメージ回復TR ※ロング+1000円

えり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    SPANにご来店いただくようになって半年が経ちました。
    ハイライトなどでダメージを受けてらっしゃいましたが、艶が戻りサラサラふんわり、ヘアスタイルを楽しんでいただけると私たちも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:42:00.0

いつもお世話になっています。
    少しイメチェンしたいとか軽くしたいと思ったときに行きやすいし、短時間で施術してくださるので、かなり有り難いです。

みぽりん様

お忙しい毎日の中、ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    これからも満足していただけるよう、頑張ります!!

SPANスタッフ一同

• LISさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 09:02:45.0

スタイリストの皆さんとてもお話ししやすくいつもリラックスして過ごせます。
    今回も楽しくおしゃべりしている間に良い感じに仕上げて頂き嬉しいです。何でも聞きやすい雰囲気で、今回は乾燥についてのアドバイスを頂き、これから自分の髪がどんなふうに変化していくのかが楽しみです。

LIS様

私たちも、毎回楽しくお話しできる事、とても嬉しいです。
    今回は乾燥毛に簡単にケアできるアウトバス商品を紹介させていただきました。
    次回、どんな感じだったか感想を聞かせてくださるの楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

SPANスタッフ一同

• ケイチンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:15:05.0

もう何年も通っています。髪の毛すごく元気になりました。特にシャンプーシリーズは、使い続けると
    とてもいいと思います。スタッフの人も明るく
    いつも楽しくお話ししています。

【一押し髪質改善】 ツヤカラー+フローディア髪質改善サロントリートメント

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:30:26.0

毎月お世話になっております。スタッフ皆さんが親身になってケアしてくださり毎回行くのが楽しみです。癖毛が酷く、今までどこの美容室に行っても満足な仕上がりにならず縮毛矯正やデジパで髪が痛んで結んでばかりでした。SPANさんに行くようになって、癖毛の私でもスタイリングしやすくツヤツヤの髪になりどんな髪型もできて人生変わりました!今では自分の髪が好きになりオシャレが楽しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

【一押し髪質改善】 女性カラー+フローディア髪質改善リッチTR

• よしえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:22:09.0

いつもよくして頂いております。これからもよろしくおねがいします。

【平日午前限定】 カット+艶カラー+髪質改善トリートメント 14000円↓

• こねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:23.0

今回は少しピンクを取り入れたカラーを薦めてもらいました。気分も春色になりいい感じです。

【再来店】女性カラー+フローディアトリートメント

こねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は春らしい暖かさになってきましたので、ピンク系のカラーリングをさせていただきました。
    気分も春を感じていただけ嬉しいです(*^^*)
    季節ごとに楽しめるようにご提案させていただきます。

SPANスタッフ一同

• さとさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:16.0

いつも髪の状態を季節ごとに的確にアドバイスしていただき大変満足しています。いつもお任せですが安心してお願いできるサロンです。

【再来店】メンズカラー

さと様

いつもホームケアも気にかけてお手入れもバッチリにしていただきありがとうございます!

これから暑くなるのでちょっとずつスタイルも変えれるかな、と思うので、また提案させてください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうござました!!

三井

• へんべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 21:05:09.0

今回も綺麗に仕上げてもらいスッキリしました。髪に全く自信ないんですが、お手入れ方法を励まされたり褒めてもらえたりしたら本気で喜んでしまう私です。ですが、疑い深い性格でスタッフさんが自信を持ってお薦めしてくれたシャンプーとトリートメントも半信半疑(どころか、ほとんど疑!)で使っていましたが、なんか少し髪質良くなったかも…と思うようになりました。私には、合っていたみたいです。疑ってしまってスミマセンでした。これからも髪ツヤツヤにちょっとでも近づけるように期待して使い続けていこうと思います。

【ベーシックメニュー】女性カラー+フローディアシステムトリートメント

へんべえ様

髪質の変化、感じて下さってるようで、とても嬉しいです。
    沢山の商品が溢れている中、信じて使ってくださりありがとうございます(^^)
    また、何かお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SPANスタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 13:35:35.0

お世話になって2年ほど経ちますが毎回髪の状態をしっかりチェックした上でカラー、トリートメントと綺麗に仕上げていただきます。年齢と共に悩みや変化も出てきますが2年前より明らかに良い状態になっており、月に一度のメンテナンスはもう欠かせません。今後もキープできるようによろしくお願いします!

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年齢と共に悩みや変化。。。本当に増えてきますよね
    2年前より良い状態になってるとのも、当店でのケアだけでなく、+なおちゃん様のお家ケアだと思います。
    これからも綺麗を保てるようにお手伝いさせてください。
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
          span 井手

[投稿日] 2023-03-07 20:55:46.0

今回も私の適当な例えで、ちゃんと素敵にカットしていただき、ありがとうございました♪
    そして、帰り際に買えば良かったのに、ちょっと時間経ってから伺ってすみません。エマルジョンとても良いです♪良い香りだしとても気に入ってます♪ありがとうございました。

sheepちゃん様

先日もありがとうございました
    こちらこそ帰りにお声がけ出来ず、再来店していただき申し訳ありませんでした
    使い心地気に入ってくださり嬉しいです(^^) 香りもイイですよね!
    私も大好きな商品です
    感想聞かせてください
    楽しいお話出来て私も元気をいただいてます
    またのご来店楽しみにお待ちしてます
           佐々木

スパン SPAN 山田西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー