4.4
カットをしてもらいました。
とっても扱いやすくて可愛くなりました。ありがとうございます。
また行きます。
【期間限定】カット¥4800(美都指名2回目以降)
はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はショートから伸ばしつつスタイルチェンジさせていただきましたが、とってもお似合いでした!!
また次回もぜひぜひお待ちしています^ ^
美都
初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
カウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、髪型やカラーの希望を一緒に考えてくれて嬉しかったです。
施術中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
仕上がりも想像以上で大満足です。またお願いしたいです!
【實原指名】メンズカット+カラー
そうちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
イメージチェンジしてとてもスッキリしましたね!
カラーも良くお似合いで格好良く仕上がりました。
楽しくお話していただきこちらも嬉しかったです!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
實原
できれば女性にしていただきたいので
女性が多いので気に入ってます。
仕上がりもよく、相談しやすいので少し高めな気がしますが通います。
カット+神・髪質改善フルカラー(トリートメント込)¥17880
今回、2回目の来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
非常に高い技術力で丁寧にカットして貰えてとても満足しています。カラーに関しても僕の思っていた通りに仕上げて頂きました。
次はパーマをお願いしようかと検討しています。また次回もよろしくお願いします。
カット+アルティストカラー+システムトリートメント ¥14570
転勤で香川にきて初めて利用させて頂きました。
今まで、経験した美容室でダントツで一番丁寧に対応頂けました。
県外に引っ越してもこちらでお願いしたいぐらいの満足感があります!
メンズカット ¥5300
毎回いろいろ注文を聞いていただいてます
お店の雰囲気も好きなお店です
カット+ナチュラルストレート+インフェノムトリートメント ¥19040
カットはほとんどお任せでしたが、おしゃれに仕上げていただけました♪
またお願いしようと思います。
カット+フルカラー ¥11720
結婚式のお呼ばれでヘアアレンジをお願いしました
髪飾り用意してなかったけどラメスプレーをふってくれて可愛くしてくれました
【みさと指名】ヘアアレンジ¥3800
ヘアセット
まゆな様、先日はご来店ありがとうございました!
ご友人の結婚式という大切な日にご来店いただけてとても嬉しかったです!
ご提案させていただいたラメスプレーも喜んでいただけて良かったです♪
またいつでもご来店お待ちしております^ ^
美都
私の髪質をわかってくれているので、いつも素敵な仕上がりにしてくれるので満足しています。ありがとうございます。
カット+フルカラー+システムトリートメント ¥13690
ゆきちゃん様
毛先の傷んでたところカットして、重たくなっていた毛量も減らせてスッキリできましたね(^^)
また癖が気になってきたらストレートお待ちしています♪♪♪
家から近いこともあり、初めて利用させて頂きました!
雰囲気もよくて何より技術が素晴らしいです!!!
とっても可愛くしていただけて大満足です♪
子供連れも安心してこれるところなので次は是非子供を連れて利用させていただきたいです!
【期間限定】カット+ダブルカラー+システムトリートメント¥14000
かれん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久々のブリーチ、楽しんでいただけてますでしょうか^ ^
お色味は、ブリーチの抜け具合に合わせて途中相談しながら決めさせていただきましたが、喜んでいただけて本当に良かったです!!
お忙しくてなかなか美容院に来れる時間も少ないとは思いますが、またいつでもお待ちしています!
ぜひぜひお子様と一緒にご来店ください♪
美都
家族でUSJに行く前日に切ってもらいました。
いつも通り満足いく内容で、感謝しかありません。
ユニバ旅行も楽しさが倍増でした。
いつもヘッドスパで、夢見心地な気分でリフレッシュさせて頂いてます。
また行きたいと思える素敵なお店と担当スタイリストさんでした。
メンズカット ¥5300
カラー、カットどちらもお任せでお願いしました。
自分が好きな色や形が自分に合ってるのか分からないので、プロにお任せするのが1番だなと思い信頼できるスタイリストさんに担当いただきました。
結果とても満足です。なかなか時間が取れず、3ヶ月くらいあいたボロボロな状態で伺うのですが、頭皮や肩のマッサージもしてくださるので気持ちもすっきりしてリフレッシュできます。
カット+フルカラー+システムトリートメント ¥13690
初めて行きました。
シャンプーの時にゴム手袋をはめられてるので、髪が引っ張られて少し痛いなと感じた。
マッサージは力強くして頂き、気持ち良かった。
髪型は周りの評判も良かったです。
炭酸スパ付き!似合わせカット ¥4860
細かい要望をしたが、丁寧に対応して頂けた。
また髪質をみて、パーマ等アドバイスが参考になった
炭酸スパ付き!似合わせカット ¥4860
リョウさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
細かくオーダーしていただけて、お悩みや好みの把握がしやすくてありがたかったです!
少しお時間をいただきましたが、次回からはもう少し早く仕上がると思いますので、ぜひまたいらしてくださいね!
楽しみにしております!
實原
髪の量を綺麗に減らすカットをしてくれていました。縮毛矯正はしっかり真っ直ぐに仕上がっていました。髪が軽くなり乾かすのが早くて楽になりました。ありがとうございました。
カット+カラー、全体パーマ、全体ストレートで2つ以上される方は20%オフ☆
予約を勘違いしてて、連絡していただき
急いで行ったのですが、いつも通りとても感じ良く優しく接してもらえてうれしかったです。
仕上がりも大変満足です。
たかこちゃん様
何事もなく安心しました(^^)
短いスタイル、心決まったらいつでも教えてくださいね♪
とても一生懸命な方で髪型も気に入っています。
はじめてこの店にお世話になりましたが、これからも行きたいと思いました。
【土佐/實原限定】メンズカット+炭酸スパ+フェイスパック ¥5000
とても丁寧な接客対応と分かりやすい説明で、終始落ち着いて、居心地が良かったです。
【期間限定】カット+別格クリームパーマ(ツイスパ、フェザー、波巻き可)
カット、パーマ、トリートメント
やまぴーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
パーマとても良い感じになりましたね!
スタイリングもラクになるかと思います。
またパーマをするまでの間にカットを挟んであげると、長い期間楽しめると思いますよ。
次回お会いできる日を楽しみにしております!
實原
いつも利用してます。
シャンプーの時、寝落ちするくらいマッサージが気持ち良かったです。
かず様、いつもありがとうございます(^^)
少しでも頭の凝りや疲れが取れるようしっかりと炭酸のマッサージをさせていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひまたお待ちしています!
美都
雰囲気もよく接客も素晴らしいお店です
メンズカット ¥5300
いつも相談にのってくださって安心してお任せできます。
膨らむ癖毛の髪質も理解してもらっているので、扱い方を考えてカットもしてもらえます。
はじめての来店でした。しっかりカウンセリングをしてもらいました。理想のカラーにしていただいて、想像以上で、、ビックリでした!!
カットはフェイスレイヤーをお願いしましたが、とっても可愛すぎて、カラーもレイヤーもお気に入りです。
髪がパサパサで残念だったのですがつやんつやんにしてもらいました。
イメチェン後の髪型は、彼氏にも職場でも好評で来てすごく良かったです。
スタイリストさんにやっていただけて感謝です。
また、店内の接客は丁寧な印象を受けました!
【期間限定】カット+カラー+トリートメント¥9800
もも様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カラーもカットもとてもお似合いでした^^
かなりイメチェンになりましたが、周りからも好評だったみたいで私も凄く嬉しいです!
トリートメントで手触りも更に良くなったので、このまま綺麗に伸ばせそうですね♪
またぜひぜひお待ちしています^^
美都
細かくアドバイスして貰って素敵な髪型にしてもらいました。親子でお世話になっています。またよろしくお願いします
カット+フルカラー ¥11720
後ろも刈り上げてもらい、スッキリしました。清潔感のあるシルエットで大変満足しています。パーマも残っており、セットも楽に済ませられ助かっています。次回もよろしくお願いします。
メンズカット ¥5300
まちゃさん、いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今のスタイルがとても良く似合っていて、カットするだけでもスッキリして格好良くなりますね!
今回はご家族の方もご紹介くださりありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
實原
長く利用されていただいております。
髪質や好みもわかってくれているので
いつもほぼお任せです。
安心して任せられます。
8月1日から一部料金の値上げがあります。
はる様いつもご来店、口コミありがとうございます。
この頃はショートで安定してますね。扱いやすいのが一番かもですね。
秋めいてきたのでカラーチェンジもいいかもしれません。
ご希望の色や明るさなど相談しながらやっていきましょう。
いろんな要望叶えていただき、いろんなお話できて大満足です!ありがとうございました~
炭酸スパ付き!似合わせカット ¥4860
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
ほっぺーた様
ほっぺーた様に安心して施術をまかせていただけるよう頑張っていきます!
やりにくいところなどあれば教えてくださいね♪
いつもカウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りや
似合うように考えてくれてありがたいです!
楽しくお話もできて、癒やしの時間を過ごさせてもらっています。
アシスタントの方も、とても感じが良くマッサージも上手でした!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
8月1日から一部料金の値上げがあります。
せーちゃんさん、いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回もスッキリと綺麗になりましたね。
カラーも久しぶりのピンク系で良い感じでした!
こちらこそ、いつもたくさんお話していただけて楽しくさせてもらってます。
また次回お会いできる日も楽しみにしております!
實原
要望をしっかり聞いてくださり、丁寧な施術をいただきました。
仕上がりにも大変満足しています。
カットとカラーでいつもお世話になっています
今回はとても頭皮や首・肩がこっているということで急遽肩のマッサージを追加しました
忙しい中対応いただきありがとうございました
気持ちよかったです
えしょ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
肩のマッサージはお疲れの時はいつでもオーダーしてくださいね。
効果が出やすいやり方で組んでいるので皆さん喜んでくれてます。
口コミもありがとうございます。
ウィズ(WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー