3. 四国トップ  >
  6. ウィズ(WITH)  >

WITH

ウィズ

• 香川県高松市多肥上町1176-9
  • 太田駅から徒歩8分【ツイストスパイラル/髪質改善/レイヤーカット/ブリーチ】
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:38:09.0

雰囲気良く、希望をちゃんと聞いてくれたり提案をしてくれたりし思った以上にカットしてもらい大変良かったです。
    次回も利用したいと思うのでよろしくお願いします。

大人美☆カット+炭酸ヘッドスパ \5280→\4260

WITHからの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました(´▽`)
    嬉しい口コミ感謝です(*´▽`*)
    次回も希望があればドンドン言ってくださいm(_ _)m
    ゆか様の希望に添えるよう楽しみに待ってます(*^^*)

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:16:39.0

今回もカラーをお願いしました。
    とてもいい感じの色でとても気に入っています。
    トリートメントで仕上がりもサラサラになって、とても満足です。
    次回は、カットもお願いしたいと思ってます。
    いつも楽しい時間を過ごせてます。

WITHからの返信コメント

みちみち様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    僕自身もとても楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    毛先の方もカラーで明るくしたい場合は是非お声掛けください♪
    カットもお待ちしております(*^ω^*)

• ちとせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:10:20.0

接客もカットもカウンセリングも丁寧でよかったです。

大人美☆カット+リタッチカラー+プチヘッドスパ+トリートメント

WITHからの返信コメント

ちとせ様、ご来店及び嬉しいクチコミありがとうございます!
    カラーは赤味を抑えるために寒色系にさせて頂きましたが、その後いかがでしょか?
    お話しさせて頂いたポイントパーマで毎日のセットが少しでも楽に、カールが日中取れる心配もなくなりますのでいつでもご相談して下さいね♪
    まだまだ暑い日が続いていますので体調にはお気をつけください

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:07:47.0

広がりにくく、軽くまとまってくれるので喜んです!
    シャンプー、お盆までには、買いに行くのでお願いします。

WITHからの返信コメント

前回お越しの際に、すごく素敵なウエディングフォトを見せていただけて凄く嬉しかったです。
    これからも あや様の人生の色々な出来事のお話を聞かせていただけることを楽しみにしてますね。
    先日はシャンプーもお買い上げ頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。(^-^)

• ゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:08:26.0

初めての美容院でしたが、満足してます!

託児もできるということなので、次回は息子と一緒に気兼ねなく行きたいです。

WITHからの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪型で気になる事や質問があれば是非教えてください☆
    子供さんのカットや赤ちゃん筆もしてますので、気になりましたらいつでもお声掛けください!
    託児ご利用の際はお店にお電話お願いします(*^ω^*)
    是非ご利用ください♪

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:08:53.0

いつも子供のカットありがとうございます。
    楽しくお話しながらカットしていただき、カッコよく髪をセットしてもらえること、とても喜んでいます。
    子供もいつも満足しています。

WITHからの返信コメント

ひろみん様いつもご来店ありがとうございます!
    僕もいつも楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    これからもご満足頂ける様に頑張ります(*^ω^*)
    今後ともよろしくお願いします☆

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:22:34.0

初めて行かせて頂きました。
    今回ショートボブでひし形スタイルが毎日自分でセットしやすいように、デジキュアパーマをお願いしました。
    私のコンプレックスは、ストレート過ぎてボリュームがなくふんわりした髪型にどうしてもなれないこと、パーマもあたりにくいし、乾くとストンとなってしまって、パーマの効き目がいつもすぐに無くなってしまうこと。
    そんな癖のある私の髪質を一目見ただけで、理解して下さり、なんとか解決策を考えて下さり、望んでいた通りのスタイルにして下さいました!
    とっても嬉しくて感動しました!
    家族にも好評で、毎朝のスタイリングも楽々!最高です!
    またお願いしたいです!
    あとカット席が個室のようになっていて、シャンプーのために移動しなくていいのも気に入りました。

大人美☆カット+デジキュアパーマ+プチヘッドスパ+トリートメント

WITHからの返信コメント

akko様ご来店とクチコミありがとうございます。
    パーマの仕上がりを気にいって頂けたみたいで良かったです。
    お手入れも簡単に出来ているのかな?それだったら嬉しいです。
    カラーもそろそろとの事でしたので、色や種類などご相談ください。

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 22:37:38.0

いつもありがとうございます。今回もブリーチ、オンカラー丁寧にきれいに仕上げていただきました。少しずつ色が抜けてきてくれるのが楽しみです^_^
    長時間なので合間にドリンクとおやつくれるのが一息つけていいです。
    またよろしくお願いします^ - ^♪

WITHからの返信コメント

あんこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回は少し違うお色なので色落ちも楽しんで頂けると思います!
    少しでもリラックスして頂け良かったです☆
    暑い日が続いていますのでお体に気をつけてくださいね!

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:20:14.0

1ヶ月前にもロングからショートボブにしてましたが、なんだか全体的に重たくカラーもも明るくしたく、イメチェンをしたくて初めてお伺いしました。
    スタッフさんの雰囲気もとてもよく、こちらの要望を聞いてくれ、アドバイスしてくれました。
    仕上がりは、とてもかわいく仕上がりカラーもとてもいい感じになり、大満足です。

鏡原 土佐指名限定☆ カット+フルカラー+トリートメント ミディアムまで

WITHからの返信コメント

みちみち様先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    髪型やカラーについて気になる事やしたいスタイルがありましたら是非お声掛け下さい^_^
    今後の施術もご満足頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 15:46:59.0

今回もとても素敵な仕上がりで、とても似合ってると褒められて嬉しいです。ストーレートにして若くて良いねって言われます。ありがとうございます。ヘアースタイルは印象で1番大切なことなので、いつも気分も上がって幸せです。

WITHからの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    今回はダメージを出来るだけ少なくしたいので酸性ストレートでさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。ご自宅でのケアも当店で扱っているサブリミックシリーズできちんとして下さっているので良い状態です。安心感と安定感があります。
    1ヵ月後にカラーでお待ちしてます。暑いので体調管理お気をつけて。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 12:59:06.0

いつもお話が楽しくてあっという間に終わってます。今回は思い切ってバッサリ切ってもらいました。似合うか不安でしたが仕上がりは大満足!!またお願いします~

WITHからの返信コメント

りん様いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回ストレートさせていただいたので、湿度の高いこの時期でも安心だと思います☆
    また新しいスタイルや試したい髪型がありましたら是非お申し付けください(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします^_^

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 18:52:20.0

ほぼひと月に1度お邪魔しております。
    今回は、クセのある髪を抑えたい…って思ったら予約を入れていました(笑)
    自分がやってみたいヘアスタイルに対して、無理を聞いて頂きありがとうございました。
    うちに帰ると家族にも「いいじゃん!」と言われ、今日職場もであまりの短さにびっくりされましたが、「似合ってる」と言ってもらえました。
    嬉しかったし何より自分が満足しています。
    一生懸命考えて下さってホントに嬉しかったです(泣)
    次回もまたお願いしますm(_ _)m

ネット予約が×でもお電話にてお受け出来る場合があります♪087-866-6234

WITHからの返信コメント

ふみちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    今回はかなりのショートスタイルで周りの人もビックリしたと思います。
    [いいじゃん!]と[似合ってる]が僕にとっても最高の褒め言葉です。ありがとうございます。
    また次回ご来店の際に今後のスタイルなども考えていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• varimataraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 00:20:19.0

今回は思い切って短くカットすることに決めてお伺いしました。
    なんとなくこんなかんじにしたい、、というのはあったのですが、いろいろ相談させていただき、カットもカラーも思い通りのイメージになることができました。

WITHからの返信コメント

かなりのスタイルチェンジでしたが、日々のスタイリングは上手くいってますでしょうか?
    ご自分の好みがしっかりあって、似合うスタイルなども良くわかってらっしゃるのでこちらもそのスタイルを再現させていただくのがとても楽しいです♪
    こちらまたこそよろしくお願いします。

• あはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:39:00.0

当日朝一で予約していたのですが、子どもの体調が悪く泣く泣くキャンセル…半年ぐらい髪を切れていなかったのでどうしても切りたい!と思い夕方にお店の空き状況確認すると当日の17時半だけ空いており、ダメ元で連絡してみるとどうぞ!と快諾してくれました。
    担当スタイリストさんは一つ一つの動作が丁寧で、今までで一番優しい手つきで接客してくれました。トリートメントもしてつやつやで満足です。別のスタッフさん?もカット中に「お子さん大丈夫でしたか?」と声をかけてくださり、気遣いが嬉しかったです。
    直前のキャンセルでご迷惑おかけしてすみませんでした。今後もよろしくお願いします。

WITHからの返信コメント

ご来店及びとても嬉しい口コミありがとうございます!
    あはなさんの素敵な髪色がより一層輝いていました♪
    私の方こそとても優しく接して頂きありがとうございます!
    託児室の方もございますのでいつでもご利用下さい
    季節的にも温度差が激しくなってきているのでお体に気をつけてくださいね♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:09:11.0

初めて担当してもらいました。子供の髪はクセがあるけど、それを活かしたカットをしてくれて、私も子供も満足しています。

WITHからの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    夏に向けてのカットという事で軽い仕上がりにさせて頂きましたが、満足して下さっているとのことで安心しました。(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 10:08:44.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    今回も優柔不断で、カットの途中でも色々といってしまうのですが、いつも快く引き受けて下さり、ありがとうございます
    可愛くなって大満足です!
    そして、明るく楽しく、カットの時間があっという間です!

また託児があるのが大変有難いです!

えみちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

軽く出来てスッキリしましたね。
    私も楽しいお話出来て嬉しいです♪

またいつでも託児も利用してくださいね。

ぜひお待ちしております!!

• ちびめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 16:10:48.0

前回から3ヶ月がたちました。最近の基本はベリーショートですが、このヘアースタイルは髪の毛が伸びてもステキです。時間がたつと白髪が気になる程度です。そして今回はおまかせ、プラス、ダメもとなオーダーをしてみました。サイドとバックは変わらずサッパリと、しかし前髪にボリュームをもたせる事なんて出来ますか?と。自分で言っておいてちんぷんかんぷんだと思いながら「そう出来るように髪の毛を伸ばしていきましょうね」ぐらいの返事を想像していたのですが……。すぐに前髪を作る仕組みやボリュームを出す仕組み、更には欲ばってそれをやりすぎると残念な事になってしまうなどという、難しい話を分かりやすく集中講義してくれました。おまかせしますと言った後「出来る限りの事をやらせていただきますね」と言ってくださり、完成した時にはビックリ仰天!!とてもステキなヘアースタイルを授けていただきました。後日気がついたのですが、この前髪のおかげで帽子との相性がよくなりました。違う楽しみが増えた感じがしてとてもいいです。ありがとうございます。

WITHからの返信コメント

ちびめぐ様いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    髪について気になる事や悩みなどは是非お気軽にお話しください☆
    1番いい方法やスタイルを提案します(^_^)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

ウィズ(WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー