3. 九州・沖縄トップ  >

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】

ヘアヌーダ

• 福岡県福岡市城南区友泉亭5-10
  • 友泉中学校前から徒歩1分   六本松駅から車で5分
  • beebarさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:21:38.0

長めをリクエストし、リクエスト通りにカットしてもらいました。

【2・3回目の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF+トリートメント

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

beebarさん先日は御来店ありがとうございました^_^
    いつもいつもありがとうございます^ ^
    長めのオーダーということでリクエストどおりでよかったです^_^
    これからも末長く頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします♪
                                                                           井上

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:32.0

初めてお伺いしました。
    数十年ぶりに20センチくらい?切りました。
    色々と相談しながらやりたい髪型まで導いてくださいました。
    子どもにもアイロンのやり方を教えてもらいましたが
    無理な時はまた伺います。(^o^)

カット+カラー+濃密トリートメント+ショートスパ¥13,670→¥9980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ようさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    いろいろと相談しながら結局はかなりバッサリたカットさせて頂きました^_^何かお手入れでわからないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    子供さんもいつでも伺ってくださいね~
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
                                                                                  井上

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:31.0

カット、シャンプー、マッサージ全て大満足です。
    丁寧に対応して頂きました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

とさん先日は御来店ありがとうございました^_^
    全て大満足ということでこちらこそ感謝いっぱいです^_^
    これからもずっと頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願いします♪
                                                                      井上

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 05:22:44.0

結構な雨が降っていましたが、車から降りると、イケメンが傘を持って待ち構えててびっくり!!
    前回(今日できるかは別として)似合う髪型というものを聞けてなかったので、今回聞いてみましたが「お顔の中で気になるところはどこですか?」というような返しが来て、好感が持てました。その気になるところをカバーできるような髪型を提案され、なるほど~と思いました。髪型に迷われてる方は、一度こちらのお店で尋ねられると良いかもしれません。
    私は41歳ですが、若干男性が苦手で、お写真を拝見して1回目の予約の時は迷いましたが、実際にお会いしてみると、全く怖い感じは無く、カットは実に丁寧で上手、髪型の相談もしやすかったです。
    前回から3か月経って、長さよりもボリュームが…という感じで来店しましたが、ショートカットで3か月保つとは思いませんでした。
    帰りは女性のスタッフの方が見送ってくださって、こんな雨の中寒いのにお風邪を召されないか心配。
    車が若干停め辛く、乾かした後に前髪の長さの確認がなかったのと、私自身が星5の口コミがサクラではないかと信じられないので星-1にしてます。ありがとうございました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みーちゃんさん先日は前回に引き続きありがとうございました^_^
    いろいろと細かいところまで感じた頂き本当に感謝いっぱいです^_^
    似合うヘアスタイルということでいろいろと考えてみましたが、みーちゃんさんが
    嫌なところをカバーできればということでこの様な提案させていただきました^_^
    お引越しされるということで、もしあと1度来れるチャンスがあれば最後に
    カットさせてくださいね(^ ^)
                                                                           井上

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:38.0

スタッフ皆さんの人柄がとても良いです。お客さんも2、3人ずつくらいの対応なので、ガヤガヤしていなくて、ちょうど良いし、年齢層も幅広い感じがします。おすすめです☆

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

チョコさん先日は御来店ありがとうございます♪
    いつもいつも御来店、感謝いっぱいです^_^
    チョコさんはいつも穏やかでこちらが優しくなり、大変ありがたいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします^_^
    今回も素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                         井上

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:49:39.0

漠然としたイメージしかない状態で来店しましたが、素敵な髪型にカットしていただきました。スパをお願いしましたが、丁寧に施術していただき、本当に気持ち良かったです。

【平日限定】カット+ヘッドスパ+濃密トリートメント¥8,080→¥5,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ずみさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイルやスパなど褒めて頂きこちらこそ感謝いっぱいです^_^
    これからもずっとワクワクする様なヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしく
    お願いします♪
                                                                                井上

• チョウチョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:28:36.0

主人の代わりに予約しました♪
    帰ったらめちゃくちゃ喜んで、やはり美容室のほうかよかったって言われました~
    丁寧なご対応ありがとうございました♪

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

チョウチョウさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!(^^)
    ツーブロック似合ってましたね!
    まだまだヘアスタイルは提案できるのでなんでも言って下さいね!
    素敵な口コミありがとうございました!

• やなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:34:34.0

ちょい 短く切りすぎたかなぁと思ったけど、慣れてしまえば そうでもなかったです。

今年はボブ位までは また伸ばしたいから
    毛量調整や毛先カットなど メンテナンスに伺いますね
    バイクの事また教えてください

【人気No.2】カット+ナノスチーム濃密トリートメント ¥4880→¥3580

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

やなぎさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイル短くなりすぎなくてよかったです^_^
    でも、もし何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^
    はい!またメンテナンスでお待ちしております^_^
    また今度バイクな話で、盛り上がりましょう^_^
                                                                        井上

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:44:21.0

2回目の来店^_^
    1回目の時、凄くアットホームな雰囲気で毎回美容室を変える私でもずっと通えそうだなーと思い2回目も予約^_^
    色々な話をしてくれたり聞いてくれたり、
    また髪のアドバイスなど、、
    1番はカウンセリングをしっかりしてくれて、
    もさもさ頭がすっきり爽やかな感じになって本当に大満足!

過去1お気に入りの髪型にしてくれました!
    毎回セットする度に鏡みちゃいます^_^
    また次も同じ髪型でお願いします!

本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします~^_^!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みゆさん先日は御来店ありがとうございました^_^
    2回目の御来店たいうことでヘアスタイルの相談を受けながらのカウンセリングでしたが
    ヘアスタイルが過去1気に入って頂いたみたいで本当にこちらが嬉しくなります^ ^
    次回も同じヘアスタイルというこなので頑張ってまた創りますね~
    次もアットホームな感じでやっていきますのでよろしくお願いします^ - ^
                                                                                     井上

• ぶちくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 12:57:52.0

カウンセリングもしっかりされておりカットでいい感じにしていただきありがとうございます。
    またセットの仕方など分かりやすく教えていただけたので助かりました。

【12月限定】☆持ち帰りワックス付☆メンズカット+Sスパ¥4,780→¥3,580

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ぶちくんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    ぶちくんさんのヘアスタイルがカットでいい感じになったみたいでよかったです^_^
    セットの仕方もご自宅でされてるみたいなのでこちらこそ感謝です^_^
    これからも何かあれば遠慮なく言って頂ければ幸いです^_^
    これからもがんばっていきますのでよろしくお願いします^_^
                                                                          井上

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 05:51:09.0

手入れしやすい様にカットして頂きました。くせがある髪ですが、ドライヤーで乾かすだけでまとまって仕上がります。
    年末の忙しいなか、シャンプー、肩のマッサージとても気持ち良かったです。接客も丁寧です。どうもありがとうございました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

くまちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました^_^
    カットしてお手入れが簡単になったみたいで仕上がり上手くいってよかったです^_^
    他にも褒めて頂き本当に感謝です^_^
    これからもずっと頑張っていきますのでよろしくお願い致します^ - ^今回は素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                             井上

• ウィンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:42:37.0

抜毛症で久しぶりに美容院に行ったんですが、きちんとお話しを聞いてくださり悩みを解決するためにわかりやすくご説明してくださり、出来上がりもステキになりました。スタッフの方たち皆さんも親切で雰囲気の良いお店でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+濃密Tr¥10,990→¥7,990

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ウィンさん先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    お久しぶりの美容室ということでしっかりとお話しが出来て良かったです^_^
    出来上がりもステキと思ってもらってこちらこそ感謝です♪
    スタッフのみんなも褒めてもらい喜んでいます^ - ^
    これからもますます可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしておいてくださいね♪
                                                                                   井上

• むっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:01.0

いつもお世話になってます!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

むっちゃんさんいつも御来店ありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました(^^)

• えるくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:37:30.0

店員さんXmasコスで頑張ってた。
    お店の場所は素通りしそうな分かりづらい場所に立地してます。客単価小さくてもちゃんと接客してくれて有り難かったです。

シャンプー台が古いのかな?店員さんシャンプー作業しづらそうでした。シャンプーに関して女性客の低評価があったので少し気掛かりでは有りましたが男性客ならまず問題ないし女性客も多いです。

あとは技術的に満足してます。要望も踏まえて、ここ最近でも割と気に入った。普段はスタイリングしないけどワックス付けてもらいました。とても参考になります。お店ではオーガニック系のワックスを推してましたが、とても仕上がり良かったです。

担当してくれたスタッフさんは若いのに勉強されてて、お店の教育もしっかりされてんだと感心しつつ帰路につきました。ありがとうございます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+ショートスパor眉カット¥4,780→¥3,580

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

えるくんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    技術気に入って頂いてよかったです!
    スタイリングなども今までとは少し違う雰囲気で似合ってましたね!
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ - ^
    素敵な口コミありがとうございました^_^

• beebarさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:59:57.0

丁度良い長さに手早くカットしていただきました。
    アシスタントの方々の対応も丁寧でした。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

beebarさん、先日は御来店ありがとうございました^_^
    丁度良い長さになってよかったです^_^
    アシスタントのみんなも喜んでまらえて褒められて嬉しくなっております^ - ^
    これからもずっと頑張っていきます(^ ^)
    今回ま素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                              井上

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:53:45.0

カットはその都度色々聞いてくれて満足しています
    小さな事も色々教えていただきためになります。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ろんさん先日は御来店ありがとうございました^_^
    ろんさんに満足して頂けるようにいろいろと創意工夫させて頂きましたが喜んで頂けて本当にこちらが嬉しく思います^ - ^
    今後とま小さなことも大切にさせていただきますのでよろしくお願いします^ - ^
    今回も素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                             井上

• ボナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:03.0

息子がいつもお世話になってます。希望通りにカットしてもらえたようで満足してました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ボナさん、先日は息子さんの御来店ありがとうございました♪
    いつもいつもありがとうございます^ ^
    希望通りのカットになってたみたいで本当に良かったです。
    今後とも、もっとやいデザインを考えて提案させて頂きますのでよろしくお願いします^ - ^
    今回も素敵な口コミありがとうございます^ ^
                                                                                      井上

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:01:24.0

駐車場に車を停めていると、外までお出迎えいただきました。ありがとうございます。
    要望や気になるところなど詳しく聞いてくださり、いろんな提案をしていただきました。
    肩のマッサージまでしていただき、とってもリラックスできました!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

じゅりさん先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    接客やデザイン、リラックスなどいろいろたたくさん褒めて頂き本当に嬉しく思います^ - ^
    次回ももっと御来店されるのか楽しみになってもらえるような提案させて頂きますので今後とも
    よろしくお願いします^ - ^
                                                                                 井上

• ななこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:15:25.0

今回は肩下まで重たく伸びてきた髪を、気分転換にカラーをワントーン明るく、長さも思い切って短くお願いしました。最初のカウンセリングでは、こちらのイメージを丁寧にじっくり聞いて下さって、最後は普段の仕上げかたのコツまでしっかり教えていただきました。仕上がりイメージの画像をいくつかネットで探して持っていったので、よりスムーズに伝わったかと思います。
    職場の人達にひし形ボブすごくいいね、美容師さん上手だねと褒めてもらえました。こんなに短くしたのは15年ぶり位ですが、お手入れも楽で髪も生き返って、思い切って短くしてよかったです。ありがとうございました!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ななこママさん、先日は御来店ありがとうございました^ ^
    かなりバッサリとカットさせて頂きましたが職場の人達にも褒めて頂きこちらの方が嬉しくなってしまいます(^-^)
    短くするとお手入れも簡単なので上手くスタイリングしてみてくださいね~
    カラーも明るめなのでこれから明るめショートで楽しんでみてくださいね(^^)

井上

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:41:26.0

セミロングからショートヘアにしていただきました。
    「似合うならショートヘアにしてほしい」と言った私も悪いですが、仕上がりは本当に似合っていませんでした。
    カウンセリングは丁寧でとても良かったので、期待していたのが良くなかったのかもしれません。
    見慣れないからかも、とも思いましたが、1日経って、やっぱり似合っていなくて、前回別の美容室でパーマが失敗に終わったあとだったので、とても残念に思います。以前の髪型より老けた印象になりました。また伸びるまで時間がかかるので、とても残念に思います。
    似合っているかどうかは別として、カットはとても丁寧でした。始めからショートヘアの方には良いと思います。
    また、一見理容室なので、入りづらかったですが、女性の方が好印象でとても良かったです。
    当初の目的;傷んだ髪を切る、というのは達成されました。ありがとうございました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みーちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^ ^
    大変申し訳ありませんでした。
    バッサリと耳を出すショートカットという要望だったのですが似合わせる事ができず、すみませんでした。
    まだまだ、もっとしっかりとカウンセリングをしてカットにの入ればよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:59:10.0

初めて親子カットで来店しました。
    乾かしかたやセットの仕方のアドバイスを頂き
    良かったです。
    娘も家族に髪型似合ってると言われてとても
    喜んでます。

親子カット(小学生のみ)カット+小学生カット ¥6080→¥4990

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

あいこさま、先日は初めての御来店ありがとうございました^ ^
    親子で娘さんもヘアスタイルを喜んで頂けてるみたいで本当にありがとうございます^ - ^
    遠い所からの御来店ということだったのでわざわざありがとうございました^ ^
    これからもこちらへ来られることがあればよろしくお願いします♪
                                                                             井上

• こりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:27:42.0

色々とアドバイスありがとうございます♪

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

こりさん、先日は御来店ありがとうございました^ ^
    いつもいつも有難うございます^ - ^
    これからもこりさんに喜んで頂けるようなアドバイスさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします♪
                                                                            井上

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:50:16.0

カラーをする時期がずれ
    我慢の限界だったところ
    見つけたのがきっかけでしたが
    ここまでして、料金の安さにビックリしました。

一気に済ませたい方はオススメします。

ここまでの料金設定はないです。

細かいところまで
    話をしながら
    どう仕上げていくか丁寧な説明でした。

カット+カラー+縮毛矯正+濃密トリートメント ¥23380→¥18900

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みっちゃんさん先日は初めての御来店ありがとうございました^ ^
    遠い所からの御来店ありがとうございました^ ^
    オールメニューだったので時間がかかって大変だったとおもいますが、いろいろと褒めて頂き本当に感謝です^ - ^
    これからもっと可愛くデザインしていきますのでまたこちらへ寄られた時は是非まだお待ちしていますね~
                                                                               井上

• むらもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:51:34.0

素敵な色にして頂きありがとうございます!
    またお世話になります。その時は宜しくお願いします!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

むらもんさん、先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カラー褒めて頂いて本当に嬉しいです^ - ^
    これからも毎回ウキウキしてもらえるようなカラーの色味を準備していきますのでよろしくお願いします♪
    今回は素敵な口コミありがとうございました(^^)(^^)
                                                                                      井上

• ボナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:21.0

高校生の子どもがカットで利用させてもらってます。予約時間より少し待ったようです。
    本人はいつも髪型も気に入っているようです。又、よろしくお願いします。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ボナさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    子供さん髪型喜んで頂けてるみたいでありがとうございます^ - ^
    少し忙しくてお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これからはお待たせしないように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
                                                                          井上

• ヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 06:54:25.0

先日はありがとうございました!また後日おハガキも受け取りましたm(_ _)mブリーチのプリンが気になりいてもたってもいられなくなり当日直前で予約できるところを探しての来店でしたが、お店の雰囲気もよく丁寧に対応いただいて気持ちよく帰ることができました。カラーでしたが軽くマッサージもしていただけてリフレッシュできました!クリームスパも気になっているのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【極上のツヤ感♪】艶カラ-+濃密トリートメント¥8,990→¥4,990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ヌーピーさん先日は初めての御来店ありがとうございました^ ^
    カラーを気に入って頂いたり、雰囲気もほめて頂き本当に有り難うございます^ - ^
    次回はぜひともクリームスパやってみてくださいね。
    ドネーションまご相談させていただきますので遠慮なくおっしゃって下さいね^ - ^
    またヌーピーさんと会えるのを楽しみにしております(^ ^)
    今回は素敵な口コミありがとうございました^ ^

• ななこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:07:27.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。毎朝の髪のセットが楽になって髪がツヤツヤになりました!友達からも「雰囲気が変わった」と好評でした!おしゃべりも楽しかったです。またお願いしたいです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ななこママさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    いつもいつもこちらこそありがとうございます^ - ^
    髪ツヤツヤで本当に良かったです^ - ^
    これからももっともっとななこママさんに喜んでもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願いします♪
    今回も素敵な口コミありがとうございました^ ^
                                                                           井上

• こーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:06:22.0

雰囲気、接客、感じがとてもよく気持ちよかったです
    私の伝え方も悪かったかもしれませんが、少々イメージより頭のてっぺんが短かったので普通とさせてもらいましたが、また利用したいと思います!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    雰囲気、接客などが気に入って頂いたみたいで良かったです^ ^
    カットが僕の方ももう少し詳しく細かく聞いていれば、このようなことは起きなかったと思います。申し訳ありません。
    また利用していただけると言うのはすごく嬉しく思います(^^)
    またこちらこそよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!

• perugiaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:06:51.0

丁寧なカウンセリングの後、カットに入りました。
    似合う髪型を提案してもらいました。
    是非またお願いしたいと思いました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

perugiaさん先日は初めての御来店ありがとうございました^ - ^
    カウンセリングでどういったヘアスタイルが似合うかお好みかでしっかりた聞かさせて
    頂きましたが似合う髪型になっていたみたいでこちらこそ嬉しいです^ - ^
    これからもっともっと良いヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします♪
    今回は素敵な口コミありがとうございました^ - ^
                                                                            井上

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:41:35.0

先日は、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も人もとても良かったです!
    髪型が決まらず悩んでいたけど、いろいろアドバイスをしてもらい久しぶりに短くしてスッキリしました!

【人気ナンバー1!】カット+カラー+濃密Tr¥10,990→¥7,990

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ぶーちゃんさん先日は初めての御来店ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気喜んで頂いたみたいで良かったです^ - ^
    ヘアスタイルもぶーちゃんさんには久しぶりの短いヘアスタイルだったみたいだけどスッキリしたみたいで嬉しく思います♪
    これからも、もっともっと喜んで頂いたけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

ヘアヌーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー