3. 九州・沖縄トップ  >

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】

ヘアヌーダ

• 福岡県福岡市城南区友泉亭5-10
  • 友泉中学校前から徒歩1分   六本松駅から車で5分
  • むっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:41:06.0

初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。カットの相談も丁寧にして頂き、満足な仕上がりでした。

【指名不可】メンズカット+ショートスパor眉カット¥4,680→¥3,280

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

むっちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    カットも満足いって頂いて良かったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 22:58:32.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。カラーも、今回始めてのものにチャレンジしましたが思っていた以上に、良い仕上がりでした。

【2・3回目の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF+トリートメント

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

さとさん、先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    いつもいつもありがとうございます*\(^o^)/*
    イメチェンが喜んで頂いたみたいで良かったです^ - ^
    これからも、もっともっと頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします^ ^
    今回もステキな口コミありがとうございました*\(^o^)/*
                                                                                    井上

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:12:20.0

アットホームな感じで、皆さんとお話しながら4時間30分ぐらいいましたが、とても楽しいお時間を過ごせました!
    ケア方法や、施術の方向性など相談しながら決めていただいて納得しながら進めることができたので嬉しかったです!
    また伺います!

カット+カラー+縮毛矯正+濃密トリートメント ¥21180→¥14980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ありちゃんさん先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    長い時間でしたが楽しい時間を過ごして頂けてたならほんとうにありがたく、こちらこそありがとうございます*\(^o^)/*
    ヘアスタイルを創りながらいろいろと説明をさせて頂きましたがそう言って頂けるとこちらとしても本当に嬉しいです^ ^
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
                                                                                    井上

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:52:50.0

手入れのしやすいカットをしてもらい、アドバイスの通りしたら、とても楽になりました。
    カラーもとても良い色で髪に優しいカラー剤で紫外線が強いこの時期でも髪の状態が良いです。
    時間もオープンしてすぐの予約だったので、時間より早く終わり良かったです。

【あなただけの色★】カット+艶カラー¥9,980→¥6,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

くまちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    お手入れ簡単にできているみたいで本当に良かったです*\(^o^)/*
    カラーも優しいカラー剤を使わせてもらったのでその結果髪の状態が良くて
    こちらとしても本当に良かったです*\(^o^)/*
                                                                                 井上

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:54:43.0

髪型を迷っているときに、切り方によってどうなるのかわかりやすく説明してくださいました。シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【注目のサラ艶♪】カット+縮毛矯正 ¥12,200→¥8,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ななこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    ヘアスタイルを迷われていたのでいろいろとアドバイスさせて頂きななこさんに似合うスタイルを
    模索させて頂きながら決めさせて頂きましたが喜んで頂いたみたいで良かったです*\(^o^)/*
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったみたいでさらにこちらも嬉しくなります^ - ^
                                                                                 井上

• てっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:21:49.0

大変丁寧に髪の扱い方や私の質問に答えて頂きました。
    大満足の仕上がりにして頂きまして本当に良かったです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

てっちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    ヘアスタイル喜んで頂いたみたいで良かったです*\(^o^)/*
    これからもてっちさんが喜んで頂いたもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします♪
                                                                                   井上

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 12:31:08.0

今回はかなりバッサリと短くカットしてもらいました。
    似合うか心配でしたが とても気に入ってます。
    スタイリングもしやすく 短くカットして良かったです。
    ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

りんさん、先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    今回はバッサリとカットさせて貰いましたが喜んで頂いたみたいで何より嬉しいです^ - ^
    お手入れも簡単にできるようになって本当に良かったです*\(^o^)/*
    これからもお手入れ簡単で可愛いヘアスタイル提案していきますのでよろしくお願いします♪
                                                                                      井上

• りらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 11:31:59.0

初めて来店させていただきました。
    長いまま束ねて放置していた傷んだ髪のケアの事を丁寧にご指示いただきました。
    また要望も取り入れて下さり満足のいく仕上がりとなりました。
    沢山迷って自分に合う美容室を探しておりましたがよい美容院に出会えたことに
    感謝いたします。またお伺いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)+濃密トリートメント\10,980→¥7,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

りらさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    ヘアスタイル満足されたみたいでこちらこそ嬉しく思います^ ^
    今後とも、もっともっといいヘアスタイルを提供するために頑張っていきますのでよろしくお願いします^ - ^
                                                                                       井上

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:58:05.0

いつも短時間で仕上げてもらってありがとうございます。

予約状況◎付いている場合でも、ネットご予約の場合のお待たせ時間について

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

トモさん、先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    いつもいつもありがとうございます*\(^o^)/*
    なるべく早く綺麗に気持ちよくを念頭において頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします^ ^
    いつもいつも素敵な口コミありがとうございます*\(^o^)/*
                                                                                          井上

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:43:35.0

以前より行きたいと思っていたサロンへ初めて行く事ができました。お店の雰囲気は暖かい空間で居心地が大変良かったです。
    長く伸びていた髪の毛をバッサリとカットして頂きましたが技術も素晴らしく、相談にのって頂きながらスタイルも決められるので大変安心感がありました。翌日は同僚たちが若返ったねとかイメチェンしたねとか言われ又カラーの色がイイネと言われましたが私も気に入っています。私の顔立ちをハッキリと見せてくれて肌の色も白く見えます。
    久しぶりに私に合う大人の美容室を見つけました。
    又お邪魔いたしますのでよろしくお願いいたします

【こだわりのうる艶★】カット+グレイカラー(白髪染め)¥9,980→¥6,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ミキさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    カットやカラー、それから雰囲気などいろいろと褒めて頂きこちらこそありがたい気持ちで
    いっぱいです^ ^ありがとうございます*\(^o^)/*
    しっかりとカウンセリングをさせていただきミキさんの本当になりたい自分を模索させて頂きました。これからもずっと頑張っていきますのでよろしくお願いします♪
                                                                                          井上

• ゆかりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:10:07.0

カットもカラーも大満足です。
    とても楽しい時間を過ごしました。
    また行きたいと思います。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ゆかりんこさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    カットもカラーも喜んで頂いたみたいで本当に良かったです*\(^o^)/*
    楽しい時間を過ごして頂けたみたいで何より一層嬉しいです^ ^
    これからもずっと頑張っていきますのでよろしくお願いします♪
                                                                                   井上

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 08:42:47.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。いつも自分が使っているスタイリング剤に合わせて仕上げてくださるので、家での手入れも簡単で助かっています。次回もよろしくお願いします。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

さとさん、先日はありがとうございました*\(^o^)/*
    お手入れが簡単にできてるということで、本当に良かったです*\(^o^)/*
    これからもずっとずっともっとスタイリングがカッコよく簡単にできるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
    今回も素敵な口コミありがとうございました*\(^o^)/*
                                                                                       井上

• うーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 14:43:11.0

小学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    朝髪の毛を整えるのが楽になり本人もすごく喜んでいます。
    施術に対しての説明もしっかりして下さり安心できました。

また、女性のスタッフの方の細やかな接客は素晴らしく、私も次はお願いしてみようかなぁーと思いました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

うーママさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    娘さんの縮毛矯正でしたが満足してもらえたみたいで本当に良かったです*\(^o^)/*
    お手入れは根本をしっかりと乾かしてもらえれば何も問題なくクセはでないのでやってみてくださいね♪
    次はお母様もお待ちしております 笑
    今回は素敵な口コミありがとうございました
                                                                        井上

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 15:30:05.0

初めての利用でした。
    スタッフの方は皆さん気さくで、かつ丁寧な対応をしていただき過ごしやすかったです。コロナの感染対策もしっかりされていました。
    カットやカラーの希望は細かく聞いていただき
    、自宅での手入れ方法も丁寧に教えてもらい助かりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    またお伺いします!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みぃさん先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    雰囲気や技術など、いろいろと褒めて頂きほんとうに感謝です^ - ^
    これからももっと満足してもらえるように努力していきますのでよろしくお願いいたします^ ^
                                                                                   井上

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:55:12.0

引越して来て 近くという事もあり初めて来店させて頂きました。緊張して入ったのですが、とても丁寧な接客でホッとしました。ヘアスタイルも 決めずに行ったのですが、的確にアドバイスしてもらい納得出来ました!
    頭皮マッサージも気持ち良く、癒された時間でした。
    ありがとうございました。また 来店したいと思います。

【人気ナンバー1!】カット+カラー+濃密Tr¥10,980→¥7,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ゆーこさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    初めての御来店だったということもあり、みなさん緊張されるとは思いますが、ゆーこさんも
    緊張が解きほぐれたみたいで本当に良かったです*\(^o^)/*
    ヘアスタイルも喜んで頂き大変嬉しく思っております*\(^o^)/*
                                                                                       井上

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:05:35.0

先日はありがとうございました♪
    初めてお願いしましたが、お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!
    ネット予約をその日の朝にしたのですが
    混み具合で少し待たせてしまう可能性があるかもしれないとわざわざお電話頂きました。
    その電話で2人分のカットをお願いしたいと私の希望も快く受けて頂き安心して来店できました。

佐藤健似…の担当スタイリストさんは面白いだけじゃなく笑
    しっかり私の要望聞いて頂きとってもいい感じに仕上げて頂きました♪ありがとうございました!
    皆さんと色々とお話しして
    すごく楽しい時間で久しぶりにカットとカラーを
    ヌーダさんでしていただき良かったです!

また是非よろしくお願いします♪

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

こんにちは、佐藤健似の井上です笑
    いろいろといっぱい褒めて頂きほんとうに嬉しいです*\(^o^)/*
    要望通りに仕上がっているとは美容師冥利につきます^ - ^
    これからももっともっといいヘアスタイルと雰囲気がだせるように頑張っていきますのでよろしくお願いします♪
                                                                                    井上

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:45:13.0

髪のクセを活かしたアレンジなど教えて頂き、早速、お手軽ヘアを楽しんでいます♪ カラー、トリートメントの薬剤の説明など、丁寧に教えて下さいました。洗髪の際のマッサージも最高でした♪ 是非、次回も伺いたいと思います。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ゆうさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    クセをうまくいかしたヘアスタイルを楽しんで頂けてるみたいで本当に良かったです*\(^o^)/*
    いろいろと褒めて頂きこちらたしても大変嬉しく思っております^_^
    これからもずっとがんばっていきますのでよろしくお願いします♪
                                                                                     井上

• MEGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:32:32.0

先日はお世話になりました!
    今回2回目ですが、前回の事を細かくカルテに残していらして、それを踏まえて私の希望と髪質に合わせたご提案をしていただき、今回もとても満足です!また、同年代の女性の方が程良くお話しながらシャンプーやヘッドスパ、マッサージをして下さるので、心地良かったです!また、お願いします。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

MEGさん先日はありがとうございました*\(^o^)/*
    今回2回目ということで前回に引き続き喜んで頂いたみたいで本当にこちらとしても嬉しい限りです*\(^o^)/*
    これからももっともっといいヘアスタイルと雰囲気を提供していきますのでよろしくお願いします♪
    今回も素敵な口コミありがとうございました*\(^o^)/*
                                                                                    井上

• でんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:48:39.0

難しいかな?って思ったオーダーを快く受けてくださり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。

【素敵にゆるふわ♪】カット+パーマ+濃密トリートメント ¥10980→¥7880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

でんちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    希望通りのヘアスタイルに仕上がり本当に良かったです*\(^o^)/*
    これからもずっとずっと感動してもらえるスタイルをつくっていきますので今後ともよろしくお願いします♪
                                                                                       井上

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:51:00.0

1人ずつに手袋が配られ、感染対策もしっかりなされており安心してお願いできました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ゆうこさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    感染対策安心してもらい良かったです*\(^o^)/*
    当店ではコロナ対策として検温、消毒をなるべくしないでいいように手袋の着用、マスク着用をご協力して頂いてます!
    ご迷惑をおかけしておりますが、よろしくお願い致します^ ^
                                                                                 井上

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:38:17.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、髪型も説明どうりにやっていただいて娘もとてもよろこんでいました。

親子カット(小学生まで)カット+子供カット ¥5980→¥4280

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ちいさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    娘さんも喜んで頂いたみたいで本当に良かったです*\(^o^)/*
    ヘアスタイルも希望通りになったみたいでこちらとしても大変嬉しく思っています^ ^
    これからもずっと頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
                                                                                      井上

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:28:04.0

いろいろ髪についてのアドバイスしていただき、良かったです。

【あなたのクセに合わせた】カット¥3,780→¥3,280

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ももさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    アドバイス喜んでもらえて本当に良かったです*\(^o^)/*
    これからもずっと来られる度に素敵なアドバイスができるように頑張っていきますので
    よろしくお願いします♪

ヘアヌーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー