3. 九州・沖縄トップ  >

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】

ヘアヌーダ

• 福岡県福岡市城南区友泉亭5-10
  • 友泉中学校前から徒歩1分   六本松駅から車で5分
  • み~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:04:05.0

朝より急な予約にも対応して頂き有り難うございました。
    痛んでいた髪もイメチェンでき、スタイリングのやり方もご丁寧に教えてもらい毎日髪を触るのが楽しくなっています。
    周りの方からも好評です!
    カットなど技術はもちろんですが店員さんもお店の雰囲気も素敵でした。落ち着いて施術を受けれました。
    また、行かせて頂こうと思っております!
    有り難うございました。

【梅雨に癖毛対策】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント¥13,200→¥9,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みーさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    イメチェンできたみたいでよかったです(^ ^)
    お手入れも上手くいってるみたいで本当に嬉しいです(^^)
    これからもずっと好評はスタイルを提案させて頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします^ - ^
                                   井上

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 00:09:25.0

希望のヘアカットを伝える際、漠然とした答えになりましたが丁寧にカウンセリングをしていただき希望の髪型になりました。女性のスタッフさんが凄く喋りやすい雰囲気の方で楽しかったです。またお話しができたら良いなぁと思います。

カット+ナノスチーム濃密トリートメント ¥4780→¥3480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ゆきさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    希望のヘアスタイルなったみたいでこちらとしても本当に嬉しくなります^ - ^
    これからもずっとずっと可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします^ ^
                                                                            井上

• れみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:34:04.0

子供のカットをお願いしました。終わった後Tシャツはびしょびしょに濡れてるし、指定した以上に切られていて、子供は怒っていました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

れみおさん、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル短すぎたみたいで申し訳ありませんでした。
    シャツも濡れてたみたいで申し訳ありません。
    今後そういうことがないようにやっていきますのでよろしくお願い致します。

• はるうるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:32:38.0

縮毛矯正をして頂きありがとうございました。凄く髪が傷んでいたので色々な提案をして頂き最適な施術をして下さいました。またお世話になりたいと思います。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

はるうるさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    提案をさせていただきましたが喜んで頂き幸いです^_^
    これからも髪がダメージしないように頑張っていきますので宜しくお願いします^ - ^
                                                                               井上

• かるぞうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:50:44.0

カットのヒアリング細やかで、カットやセットも丁寧にして頂きました!
    また、よろしくお願い致します。

メンズカット+ショートスパor眉カット¥4,680→¥3,280

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    カット、喜んで頂き良かったです^ ^
    またいろんなお話聞かせてください(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:59:45.0

最初にどんな感じにしたいか 希望 イメージなどをしっかり聞いてくれるので  初めて行ったけど 安心してお任せ出来ます    今 気になってる事とかも 丁寧に教えてくれました。途中 来られたお客さんは常連さんばかりでした   次はカラーで行きたいなと思ってます

【梅雨前に癖毛対策】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント¥13,200→¥9,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みみさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    お任せして安心して頂けて本当に嬉しいです^ ^
    これからも気になってるところとかあれば遠慮なくおっしゃってくださいね~
    次回カラーを素敵な色に仕上げますね♪
                                                                         井上

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:24:39.0

カットカラーをしていただきました。
    久しぶりのカットでしたが、イメージを提案してくれたお陰で納得いくものとなりました。
    カラーも絶妙な色味で気に入りました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    常連さんが多いイメージで、スタッフの皆さんも愛想良く、また来たいと思います。

【あなただけの色★】カット+艶カラー¥9,980→¥6,980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みおさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル納得して頂けて本当に嬉しいですね~^ - ^
    スタッフ全員褒めて頂きこちらこそ大変感謝です^ ^
    これからもワクワクしてもらうように頑張りますのでよろしくお願いします(^ ^)
                                                                              井上

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:58:44.0

さいこう!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

だいさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!!

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:28:46.0

今回はカットとカラーをしました。カットは軽い感じになり、ドライヤーの時間が短縮されて良かったです。カラーも明るめにしていただいたので白髪も目立ちにくいです。スタッフの方たち、みなさんとても感じがいいです。またお願いします。

【2・3回目の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF+トリートメント

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

マッキーさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル軽くて明るくてちょっと夏っぽくしましたが、デザインもお手入れも簡単になったみたいでこちらとしても喜んでもらえて大変嬉しく思います^ ^^ ^
    これらかも季節にあわせて提案させて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
                                                                                 井上

• つきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:58:40.0

髪が肩にかかる長さでしたが、なるべくまとまるようにカットをお願いしました。
    いつもは肩より長くても、乾かすと毛先があちこちに散らばって困っていましたが、今回は綺麗にまとまってくれます。
    伸びた部分の縮毛矯正もボリュームがおさまって、とても扱いやすくなりました。
    これから暑くなってくるので、髪を短時間で乾かせて綺麗にまとまってくれるのは本当に助かります。
    マッサージも気持ちよかったです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

つきさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルが縮毛矯正とカットで、うまくまとまって良かったです^ ^
    朝もお手入れ簡単に出来てると本当にこちらとしても嬉しい限りです^ ^
    これからももっともっと新しい提案して、もっともっとたくさん喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします♪
                                                                                井上

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:56:50.0

とても話しやすく伸びきっていた髪もおさまりよくしてくれました。また利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

りくさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂いて良かったです^ ^
    また楽しいお話しましょうね!笑
    素敵な口コミありがとうございました!

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:09:21.0

カラーの提案をわかりやすくしていただきました。
    スタッフの方々の連携もとれていて、スムーズにおわり、ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

なっちさん先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    カラーを提案させて頂きましたが喜んで頂いていれば大変嬉しいです^ ^
    次回はカットでイメチェンできたらいいなと思います^ ^
    これからも素敵なヘアスタイル提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^今回は素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                                          井上

• lookちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:33:22.0

最初シャンプーをしてくださった方、とても丁寧で気持ちよかったです。
    手入れがしやすい髪型にしていただきました。
    髪の量も多いのですが、さっぱりしました。
    シャンプーブローがとても楽になりました。

【人気ナンバー1!】カット+カラー+濃密Tr¥10,980→¥7,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

lookちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    いろいろと褒めて頂きスタッフも大変喜んでおります^_^
    お手入れも簡単になったみたいで本当に良かったです^ ^
    これからも素敵でお手入れ簡単スタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします^ - ^
                                                                           井上

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 23:39:04.0

生後半年の子供と伺ったのですが、すごく良くしてくださりました。担当スタイリストさんも若い男性の方も女性の方も、みなさんが子供を可愛がってくださり、泣いてしまってもみんなであやしてくださってすごく優しい空間で感謝しかありません。安心して施術を受けることができました。カットもシャンプーもマッサージも全て満足です。何より子供に優しくしてくださったのがとても嬉しかったので、行きつけにしたいなと思いました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ+濃密トリートメント¥7,760→¥5,680

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

りんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    いろいろと褒めて頂きこちらこそ感謝です!
    これからも、もっともっと喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
    今後も子供さんもご遠慮なく連れて来て頂いても大丈夫ですよ^ - ^
    今回は素敵な口コミありがとうございました^ ^
                                                                          井上

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:01:40.0

女性スタッフさんの会話が楽しく、髪を短くするか迷ってましたが切って良かったです。満足しました!!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

カット+カラー+ヘッドスパ+濃密トリートメント ¥13960→¥9780

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

いずみさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    雰囲気が会話を通してよかったみたいで嬉しいです^ ^
    カットも短くするのをオススメしましたが結果良かったみたいで本当に良かったです^ ^
    これからももっともっと喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^
                                                                                   井上

• こんべりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 21:03:14.0

初めて利用しました
    カウンセリングは、しっかりしてくださったのですが…
    鏡の前に座った後に、料金を知らされ
    思いの外高かったけど、断ることもできず施術へ…
    シャンプーもとても髪を引っ張られて
    痛かったです。
    お人柄は悪くないのですが…
    残念でした。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

こんべりさん先日は初めての御来店ありがとうございました!
    料金やシャンプーなど申し訳ございませんでした!
    もう少し早くお伝えすべきでした。
    これからは気をつけてやっていきます!
    今回は口コミありがとうございました!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:09:20.0

パーマのかかり具合、最高です。

キメの細かいシャワーがとても気持ち良く、大変気に入りました。

どこでパーマかけても、必ずその日から頭が痒くなるのですが、今回初めて大丈夫でした。

傷んでいるのでしょうがないのですが、思った以上に髪は短めでしたー。

【3月限定】デジタルパーマ+カット+トリートメント¥14200→¥9980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ママさん先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    パーマのかかり具合最高でよかったみたいで本当に嬉しいです^ ^
    いろいろと気持ち良く、過ごして頂きこちらこそありがとうございます♪
    髪が傷んでたので思いの外、短くて申し訳ありません。
    これから少しずつ伸ばしていきましょうね♪
    今回は素敵な口コミありがとうございました(^ ^)
                                                                                  井上

• ピッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:18:27.0

初めて行きました。
    気になるところやどうしたいのかなど事前に相談でき丁寧に対応していただきました。
    雰囲気もよく居心地が良かったです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ピッピさん先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    相談を丁寧に感じて頂いたり雰囲気を居心地が良かったと言って頂けたりしてこちらも凄く嬉しいです^_^
    これからももっともっと喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します^_^
                                                                               井上

• shiho.kkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:23:29.0

シャンプー、マッサージもとても丁寧でリフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+トリートメント+超音波ケアプロ¥7280→¥4980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

shiho.kkさん先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    シャンプーやマッサージなど丁寧と褒めて頂きこちらも本当に嬉しい限りです(^ ^)
    これからもずっと頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
                                                                           井上

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:05:04.0

来店前に質問をしていましたが、連絡くださり詳しく説明して頂きました。
    相談にものってくださり、髪の悩み等気軽に出来てまた行こうと思います。

カット+カラー+3工程トリートメント+超音波ケアプロ¥15460→¥10800

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

あきさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    来店前にいろいろとお話させて頂きましたが相談がきちんと出来て良かったです^ ^
    これからも何かわからないことがあれば遠慮なく言ってくださいね♪
                                                                       井上

• るまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:02:47.0

とても良かったと思います。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

るまさん、先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)
    良かったということで大変こちらとしても嬉しい限りです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします^^
                                                                           井上

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:07:02.0

場所が分かりやすく、値段も安かったのでこちらの美容室を予約しました。前髪と部分白髪が気になっていたので相談をさせていただきました。事前説明も丁寧で安心してお任せする事ができました。また、スタッフの皆さんもとても感じがよく心身共にリフレッシュできました。カラーも綺麗に染まり、前髪も気に入りました。髪の乾かし方、アレンジの仕方も教えていただきました。また次もよろしくお願い致します。

【極上のツヤ感♪】艶カラ-+濃密トリートメント¥8,900→¥4,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

マッキーさん先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    カラーを気に入って頂けたみたいで本当にありがとうございます♪
    誰でもいろいろなところでお悩みがあるかと思いますが遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね♪これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
                                                                        井上

• yukaringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:30:54.0

子供の卒業式前にカットして頂きました。普段から髪の手入れやアレンジが苦手なので普通にカットして頂くのが常でしたが、今回はいろいろと提案してくださり、手入れのしやすい髪型にして頂きました。髪を乾かすだけでいいので助かっています。ありがとうございました。

【あなたのクセに合わせた】カット¥3,780→¥3,280

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

yukaringoさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル喜んで頂いたみたいで良かったです^ ^
    お手入れ簡単がいいと言われたので乾かすだけでいけるカットをやってみましたがご自宅でも
    できたみたいでこちらたしても大変嬉しい限りです^ - ^
    これからも、もっともっと可愛いくてカッコいいヘアスタイルを提案させて頂きますので
    よろしくお願いします♪
                                                                                  井上

• ざわちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:53:07.0

初めて来店しました。
    事前説明もちゃんとしていただき、どんな色になるのか?楽しみでしたが、すごく気に入りました。
    これからまた色の変化も楽しみたいと思います。

【3月限定】ダブルカラー+カット髪の長さ肩まで色限定\20000→\9980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ざわちんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けたみたいで本当に良かったです^ ^
    言われたように毎日少しずつ退色して色が抜けていくのでその過程を楽しんでくださいね♪
    これからも新しいヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします^_^
                                                                             井上

• 大城さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:34:21.0

自分のオーダーに親身になって対応してくれて良かった。また、施術中も楽しく話せてよかった。

【学割U24】カット ¥3,580→¥2,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

大城さん、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^ ^
    素敵な口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:30:49.0

急に予約を入れて、混み合っていたにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さりイメージ以上の仕上がりにして頂きました!色々と相談して良かったです。最近で1番の、良い仕上がりダネと、褒められました。ありがとうございました!

【素敵にゆるふわ♪】カット+パーマ+濃密トリートメント ¥10980→¥7880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

よっちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^ - ^
    最近で一番の仕上がりということでこちらとしても大変嬉しい限りです(^^)
    これからもずっと頑張って、もっともっとかっこよくて可愛いヘアスタイルを
    提案させていただきますのでよろしくお願いします^_^
                                                                                井上

• いそ太さん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:20:32.0

エイジングスパを受けました。スパは他店でも受けていますが、こちらのスタッフ(年配の女性の方)は、手技も接客も、良くとても気持ちよく過ごすことができました。また、初めて、首に機械を使用して顔のリフトアップが見られました。効果は、一日だと聞いていましたが、二日経っていますが続いています。
    施術中、私は、スタッフの方とお話しながら(私が話したかったのですが)楽しい時間を過ごせましたが、お話が得意でない方も、それに合わせて接客をしていただけるであろう、素晴らしいスタッフの方でした。ありがとうございました。

【頭皮環境を整える!】エイジングスパ¥2,980 →¥2,580

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

今は、マスクをつけたままの施術なので
    目の前で上がっていく所をお見せ出来なかったのですが、
    リフトアップ効果、実感していただけてとても良かったです♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• けたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:40:47.0

初めて行きましたが、親子ともに素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

親子カット(小学生まで)カット+子供カット ¥5980→¥4280

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

けたさん先日は初めての御来店ありがとうございました^ - ^
    親子ともカッコよくなったと言われかなり嬉しくて本当に喜んで頂いてありがたいです^_^
    これからも一所懸命頑張っていきますのでよろしくお願いします♪
                                                                            井上

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:07:13.0

技術もサービスも素晴らしいです。
    カットしていただいた眉と髪型はもちろん、気持ちもスッキリしました。有難うございました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

TKさん、御来店ありがとうございました!
    技術、サービス共に喜んでいただき嬉しく思います!
    また楽しいお話できたら嬉しいです^ ^
    またのお越しお待ちしてます!
    素敵な口コミありがとうございました*\(^o^)/*

• ななこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:06:35.0

今回もカラーの色みをじっくりカウンセリングして、ワントーン明るくイメージ通りに仕上げて頂きました!!こちらの希望やイメージをじっくり聞いて下さるので、とても安心感があります。マッサージもとても気持ちよくて思わずウトウトしました。また癒されに伺います!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ななこママさん先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    カラー満足してもらい本当に良かったです(^ ^)
    マッサージも褒めて頂きこちらこそ美容師冥利に尽きます^_^
    これからもずっと喜んでもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします^ - ^

ヘアヌーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー