3. 九州・沖縄トップ  >

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】

ヘアヌーダ

• 福岡県福岡市城南区友泉亭5-10
  • 友泉中学校前から徒歩1分   六本松駅から車で5分
  • octopusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:21:53.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで希望通りの髪型になりました。肩揉みもヘッドスパもしてくださり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。また、セットの仕方も教えていただいたので自宅でも簡単に再現できます。ありがとうございます^ ^

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

octopusさん先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    前回に引き続きありがとうございます♪
    ヘアスタイルやスパなど喜んで頂けて本当に嬉しくありがたいです*(^o^)/*
    これからもずっと頑張っていきますのでよろしくお願いします♪
                                                                                 井上

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:33:34.0

リピです。土日は朝九時から予約がとれるので、とても助かります。そして、いつも九時から賑わってる気がします!!
    皆さん、優しくとても感じが良いです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

チョコさん、いつもいつも御来店して頂き本当にありがとうございます^ - ^
    予約重なってて時間をずらして頂き本当にもうしわけありませんでした!
    それにいつも褒めて頂き本当に感謝です!
    これからも一所懸命頑張っていきますのでよろしくお願いします*\(^o^)/*
    今回も素敵な口コミありがとうございました(^^)
                                                                                 井上

• むっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:17:25.0

丁寧な対応で仕上がりも満足いくものでした。

【2・3回目の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF+トリートメント

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

むっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂いて、こちらも嬉しいです!
    またぜひゲームの事など楽しく話しましょうね!笑
    素敵な口コミありがとうございました!^ ^

• otoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 01:46:26.0

いつも自分の髪質を理解してくれた上で要望に応えてくれて、とても満足しています。普段のセットの仕方なども教えてくれたりするのでとても助かってます。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

otoさん、いつもいつも御来店ありがとうございます^_^
    いろいろと喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^
    これからもずっと喜んで頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)
    今回は素敵な口コミありがとうございました^ ^
                                                                               井上

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:18:40.0

初めての来店でした。初めはちゃんと要望が伝わるのかドキドキしましたが、要望を細かく聞いてくださったり、質問すると丁寧な返答をして下さったり、安心してお任せすることが出来ました。今回は、カラーとトリートメントの3時間のスペシャルコースで、白髪まみれでも、明るい色にして頂くことができました。白髪染めでは叶わなかった明るい髪色に、大大満足。感謝しかないです。ヘッドスパのサービスがあったことも、とっても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

大好評!カット+カラー+トリートメント+超音波ケアプロ¥13480→¥9480

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

mai maiさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*(^o^)/*
    ヘアスタイル喜んで頂けてこちらこそ大変嬉しいです^ ^
    白髪があるけど明るくしたいという要望でどこへいってもそうならないと言われてあったので
    できる限り理想に近づけばと思いやってみましたがご満足して頂きこちらこそ感謝です!
    これからももっともっと喜んで頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
                                                                                  井上

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:42:30.0

店内は落ち着いていて髪の毛がとてもサラサラになって周りからも褒められました。ありがとうございました。

カット+トリートメント+超音波ケアプロ¥7280→¥4980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ひびきさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^ ^
    髪がサラサラになったみたいで本当に良かったです^ ^
    ケアプロは超音波で髪の毛の中に浸透させていくのでしばらくはしっとりが続いていきますので
    楽しみにしてくださいね^ ^
    これからももっと喜んで頂けるよう頑張っていきますので宜しくお願いします^ ^
    今回は素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                           井上

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:40:16.0

はじめての来店でしたが、気持ちよく対応していただきました。
    カットやパーマのかかり具合について、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。パーマは、やや緩めの仕上がりとなりましたが、気に入っています。カラーの色味も満足しています。

カット+カラー+デジタルパーマ+濃密トリートメント ¥22100→¥17680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

なな様、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    ヘアスタイルに満足されて頂いたみたいで何より嬉しく思います^ ^
    パーマがもし緩いときは遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    今後も、ななな様が喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します^ ^
                                                                                    井上

• 関さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:25:50.0

初めて行きましたが、次回からもここに決めたと思いました。担当スタイリストさんのカットは速いし、思った通りのスタイルに出来上がり、すごく満足です。簡単にできるコテの使い方も教えて頂いたので、これから挑戦するつもりです。スタッフの方々も親切丁寧で、話しやすくリラックス出来ました。日々の慌ただしさの中、またゆっくりとリフレッシュしに伺いたいです。

カット+カラー+濃密トリートメント+ショートスパ¥13,000→¥7,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

関さん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    ここに決めた!
    かなり嬉しいお言葉です^ ^(^ ^)
    いろいろと褒めて頂き感謝、感謝です^ ^
    これからもずっと喜んで頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します^ ^
    今回は素敵な口コミありがとうございました(^^)
                                                                              井上

• ちえママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 14:54:47.0

数十年ぶりに違う美容院への挑戦(笑)
    ヒアリングで私の願うパーマのアドバイスを頂き希望通りの髪型にして頂いて、朝のスタイリングが凄く楽になりました。
    頭皮マッサージも肩のマッサージも心地良く癒されました~
    是非また行きたいと思います♪

【素敵にゆるふわ♪】カット+パーマ+濃密トリートメント ¥10980→¥7880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ちえママさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*(^o^)/*
    新しい美容室への挑戦!さぞ緊張されたことでしょう^ ^しかし喜んで頂けてこちらとしても
    本当に嬉しいです^ ^
    これからももっと喜んで頂けるようなお店づくりをめざしていきますので期待していて下さいね^ ^
                                                                                      井上

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:14:14.0

いつも娘のカットして頂きありがとうございます!大変満足しています!店内もスタッフさんもクリスマス仕様になっており可愛かったです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

はるさん、先日は御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    いつもいつも娘さん可愛いくて元気でこっちが癒されます*\(^o^)/*
    これからも可愛いくしていきますのでよろしくお願いします^ ^
    今回ま素敵な口コミありがとうございました*\(^o^)/*
                                                                                  井上

• ななこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 14:43:22.0

初めての美容室に行くのが久しぶりだったので緊張していましたが、最初にじっくり丁寧にカウンセリングして下さってとても安心できました。
    その後もスタッフの方が気さくに話かけて下さって、以前から通っていたかのようにリラックスできました。シャンプーやスパも気持ちよくて眠りそうになりました。
    日頃仕事や子どもの送迎等で忙しいので、そういった個人の生活スタイルに合わせて提案をして下さるのはとても有りがたいです。カラーの色味も詳しくアドバイスしてもらって、年齢的な髪の悩みが軽くなりました。何げないおしゃべりも楽しくて、また予約して是非伺いたいです!

【人気ナンバー1!】カット+カラー+濃密Tr¥10,980→¥7,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ななこママ様、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    ヘアスタイルや雰囲気など喜んで頂けてこちらの方が嬉しくなります*\(^o^)/*
    何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね^_^これからも感動を目指して頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    今回は素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                                    井上

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:19:31.0

今回初めて来店させていただきました。
    今までブリーチなしのカラーで思い通りの色になったことがなかったのですが、口頭だけの色の説明だったのに、理想のカラーに仕上げていただき大変満足しました!
    店の方もみなさん気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【極上のツヤ感♪】艶カラ-+濃密トリートメント¥8,900→¥4,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

あさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    カラー満足して頂いて良かったです^ ^
    こちらもすごく楽しいお時間ありがとうございました!
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します(^^)

• gon2さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 21:46:06.0

カウンセリングが丁寧で、髪に関する生活スタイルや要望をヒアリングした上で提案してくださいました。仕上がりもなるほどな、という感じで気に入りました。
    施術中も髪の悩みや疑問に気さくに真摯に答えてくださり、次にやってみたいヘアスタイルのイメージができたのも好印象のポイントでした。

【コスパカラー】カット+根元3cmカラー+濃密トリートメント ¥8900→¥5980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

gon2さん先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり喜んでもらったみたいで良かったです*\(^o^)/*
    これからもしっかりとヒアリングをしながらヘアスタイルを作っていきますのでよろしくお願い致します^ ^
                                                                                   井上

• いっこっこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 10:31:19.0

要望に対して丁寧にヒアリングしていただき、当初は伸ばす予定でしたが素敵なショートに仕上がりました。また、簡単なお手入れ方法などアドバイスいただきありがとうございました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

いっこっこうさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^ ^ショート気に入って頂いたみたいで本当によかったです*\(^o^)/*
    お手入れもうまくいかない時は遠慮なくご相談くださいね♪
    これからもずっと引き続きよろしくお願いします*\(^o^)/*
    今回も素敵な口コミありがとうございました^ ^
                                                                             井上

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 22:00:32.0

初めて来店しました。
    纏まらないという、私の曖昧な言い方にも丁寧にヒアリングしていただきました。
    自宅で出来るセットの仕方も教えてもらったので頑張ってみようと思います。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    疲れた時はまた行きたいなぁ~と思いました。

カット+カラー+ヘッドスパ+濃密トリートメント ¥13780→¥9680

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

はなこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    いろいろ喜んでもらえてよかったです*\(^o^)/*
    ヘッドスパだけでもできますので気軽にお声かけくださいね*\(^o^)/*
    これからもはなこさんに喜んでもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
    今回は素敵な口コミありがとうございました^ ^
                                                                             井上

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 14:08:23.0

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます。いつも丁寧な対応でとてもリラックスできます。美味しいオツマミ情報もありがとうございました。早速作って主人にも好評でした。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

さとさん、いつもいつも御来店ありがとうございます*\(^o^)/*
    ヘアスタイルやリラックスしていただき、こちらも大変嬉しいです^ ^
    美味しいオツマミ情報も喜んでもらえて良かったです笑
    これからもどんどん喜んでもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

井上

• むっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 18:08:47.0

前回に引き続き楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足いくものでした。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

むっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    満足いってもらえて良かったです^ - ^
    またお待ちしてます!!
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:05:17.0

カラー剤を付ける時、シャンプーの時髪を引っ張られて痛かった、仕上がりの色は良かったです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

まゆさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    カラーの仕上がり喜んで頂いたみたいで良かったです*\(^o^)/*
    しかし、髪を引っ張ったりして痛かったみたいで本当に申し訳けありませんでした。
    今後はそういう事にならないように注意しながら施術させて頂きますのでよろしくお願い致します
    今回口コミありがとうございました^ ^

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:36:09.0

今回も素敵なショートになりました。
    手入れがしやすく 気に入ってます。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

りんさん、先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    いつもいつもありがとうございます*\(^o^)/*
    今回もショート気に入って頂いたみたいでこちらこそ嬉しいです^ - ^
    ショートは似合わせが上手くいけばお手入れも簡単になり本当に楽でいいですよね~
    また次回も可愛いショート提案していきますね^ ^
                                                                                        井上

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:09:48.0

カラーをして頂きました。忙しい中、色々聞いて下さり丁寧に対応してくれます。仕上がりは本当は星5ですが、明るくなりすぎてしまったので(私が明るくしたいと言ったからですが)すみません。また今度黒くリベンジします!!
    お客さんも多くて人気店だと思います。直前だと予約がとりずらそうです。
    雰囲気もとてもよくて、おすすめです!!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

チョコさん、先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    いつもいつもありがとうございます*\(^o^)/*
    カラー明るくて大丈夫でしたか?
    ヌーダでは一週間まではアフターで無料では手直しさせて頂いてますので何かあれば遠慮なく
    おっしゃってくださいね♪
    いつもいつも素敵な口コミありがとうございます^*\(^o^)/*
                                                                                   井上

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:14:54.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    縮毛矯正も良い感じに仕上げてもらいました。

【メンズ】カット+縮毛矯正 ¥12200→¥9480

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

せなさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^ ^
    縮毛矯正気に入っていただいてよかったです^ - ^
    まだまだ要望などあれば遠慮なく、言ってくださいね♪
    またの御来店お待ちしてます!
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

• わかにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 15:29:29.0

雰囲気よかったです。
    シャンプーの力加減がちょうどよく、店員さんも気さくで話しやすかったです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

わかにゃさん先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    シャンプーや雰囲気褒めていただいてありがとうございます*\(^o^)/*
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします!
    今回は素敵な口コミありがとうございました*\(^o^)/*

• かばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:11:30.0

初入店でした。
    検温や布手袋配布、感染対策を万全になさっていました。
    今回カラーリングとトリートメントをお願いしましたが、スタッフ様にはファッションカラーと白髪染めの違い、基本知識を丁寧に解りやすくご説明いただき、カラーの色味も親身にご提案くださいました。
    良質な薬剤を使用されているようで、染みるようなことも一切無く、快適でした。
    トリートメント効果もあり、今のところ髪の傷みも感じません。
    男性のスタイリストさんのシャンプーとヘッドスバ、丁寧な施術で力加減も要望通り、癒しのひと時でした。
    女性スタッフさんは私の他愛もない雑談を快く聞いてくださり、楽しいお喋りをさせていただきました。

全面ガラス張りの明るいお店です。
    次から次にお客さまが来店、スタッフの方の接客も含め、きっと居心地が良いからだろうなと感じました。
    また機会がありましたら、ぜひ伺いたいと思います。
    季節外れの暑い日が続きますが、皆様どうぞご自愛ください。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

かばちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    いろいろと褒めていただいて大変嬉しいです*\(^o^)/*
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
    かばちゃんさんも暑い日が昼間はまだまだ続くのでご自愛ください!
    これからもずっとよろしくお願い致します^ ^

• かき氷さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 21:21:08.0

年齢を重ねるたびにクセが強くなり、朝スタイリングしても汗をかいたらすぐにクセが出てしまいどうにもならない髪に悩んでいました。初めての来店でしたが、親身に悩みを聞いてもらいアドバイスを頂きました。話しやすくて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

かき氷さん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    仕上がり良かったみたいでこちらこそありがたい気持ちです*\(^o^)/*
    お手入れも簡単なので是非ともワックスつけて無造作につくってみてくださいね*\(^o^)/*
                                                                                        井上

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 09:19:49.0

先日はありがとうございました。ジャンプーもマッサージも気持ち良かったです。アドバイス頂いた通り根元をしっかり乾かしてます。また次もお願いします!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

あやさん、先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    いつもありがとうございます*\(^o^)/*
    いろいろと褒めていただいて嬉しく思います^ ^
    スタイリングをしっかりして頂いてるみたいでありがとうございます*\(^o^)/*
    これからもいろいろとしっかりやっていきますのでよろしくお願いします^ ^
                                                                                  井上

• らっきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:58:05.0

すごく満足のいく仕上がりでした。ブローの仕方など教えてくださったので今後試していきたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+濃密トリートメント ¥13,200→¥9,780

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

らっきょさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    満足な仕上がりだったみたいでこちらも本当に嬉しくなります^ - ^
    ブローの仕方もお教えしましたが自宅でやってみてくださいね~必ず簡単にできますよ~
    これからもよろしくお願いいたします^ ^
                                                                                 井上

• むっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:41:06.0

初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。カットの相談も丁寧にして頂き、満足な仕上がりでした。

【指名不可】メンズカット+ショートスパor眉カット¥4,680→¥3,280

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

むっちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    カットも満足いって頂いて良かったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 22:58:32.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。カラーも、今回始めてのものにチャレンジしましたが思っていた以上に、良い仕上がりでした。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

さとさん、先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    いつもいつもありがとうございます*\(^o^)/*
    イメチェンが喜んで頂いたみたいで良かったです^ - ^
    これからも、もっともっと頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします^ ^
    今回もステキな口コミありがとうございました*\(^o^)/*
                                                                                    井上

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:12:20.0

アットホームな感じで、皆さんとお話しながら4時間30分ぐらいいましたが、とても楽しいお時間を過ごせました!
    ケア方法や、施術の方向性など相談しながら決めていただいて納得しながら進めることができたので嬉しかったです!
    また伺います!

カット+カラー+縮毛矯正+濃密トリートメント ¥21180→¥14980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ありちゃんさん先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    長い時間でしたが楽しい時間を過ごして頂けてたならほんとうにありがたく、こちらこそありがとうございます*\(^o^)/*
    ヘアスタイルを創りながらいろいろと説明をさせて頂きましたがそう言って頂けるとこちらとしても本当に嬉しいです^ ^
                                                                                    井上

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:52:50.0

手入れのしやすいカットをしてもらい、アドバイスの通りしたら、とても楽になりました。
    カラーもとても良い色で髪に優しいカラー剤で紫外線が強いこの時期でも髪の状態が良いです。
    時間もオープンしてすぐの予約だったので、時間より早く終わり良かったです。

【あなただけの色★】カット+艶カラー¥9,980→¥6,980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

くまちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    お手入れ簡単にできているみたいで本当に良かったです*\(^o^)/*
    カラーも優しいカラー剤を使わせてもらったのでその結果髪の状態が良くて
    こちらとしても本当に良かったです*\(^o^)/*
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

ヘアヌーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー