3. 九州・沖縄トップ  >

PARIS Kura

パリークーラ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町23‐16‐1F
  • 中央駅から徒歩10分/市電市立病院前電停から徒歩1分
  • aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:48:04.0

初めてでしたが楽しく受けることが出来ました、忙しい中ありがとうございました!帰ってから鏡でみたらサイドが非対称になっていたのに気づいて調整してほしかったと後悔でした(>_<;)またお願いします(^^)

【9月限定!】Kura似合わせカット+ヘッドスパ 5,170→4,246

ayk様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりについて直ぐに気づけず申し訳ございません。お時間ありましたら是非手直しをさせてください!
    また、私も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
    髪のお手入れやスタイリングでお困りのことがございましたら、いつでもお声掛けくださいね!

また機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております(*^-^*)

担当: i

• ポークビッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:06:08.0

内容はカット,シャンプー,眉毛.

とにかくシャンプーとマッサージがとにかく気持ちよく,
    とりわけシャンプーの椅子の座り心地が格別です.
    カットは髪質に合わせていい雰囲気に仕上げてもらえます.
    値段は安くないですが,喜んで通っています.

【Men’s限定】Kuraデザインカット+眉カット 4,620→4,158

ポークビッツ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    これからも更に居心地の良いお店を目指して頑張りますね!

担当 松元 ナオキ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:01:21.0

初めて伺いましたが、挨拶からお店の方皆さん感じがよくて心地よかったです。
    席数も少なく、シャンプー台も別ルームでコロナ禍でも通いやすいお店だなと感じました。
    力加減もちゃんと聞いてくださって、プチスパもとても気持ちが良くリラックス出来ました!
    前のスタイルが酷すぎて、傷んでるところ全部は切れませんでしたが、希望のスタイルに仕上げていただけて満足です!
    アドバイスも勉強になりました。
    また伺うのが楽しみです♪

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    ヘアスタイルやスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    巻き方やスタイリングの事などわからないことがあれば気軽にご相談くださいね。
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• わっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 07:09:00.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。仕上がりは想像していたよりも可愛くて大変満足です。ありがとうございました。

【8月限定!】Kura似合わせカット+ヘッドスパ 5,170→4,246

わっち様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?大変満足していただけて私も嬉しいです(^ ^)
    とてもお似合いで可愛いでした!
    ヘッドスパだけでもメニューございますので、ゆっくりしにいらしてくださいね

担当: i

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:35:30.0

美容院を転々としていて期待せず初めてお邪魔しましたが私のワガママも聞いてくださりとても丁寧に対応して下さいました。帰り際頂いた試供品もとても気に入りました。

【艶カール♪】KURA似合わせカット+低温デジタルパーマ

ゆち様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの際は、気軽にご相談くださいませ!

担当 松元 ナオキ

• ささひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:38:07.0

髪の毛も可愛くしてくださって
    ヘアケアのアドバイスだったり沢山教えてくださいました

1番人気!ノンダメージフルカラー+似合わせカット 11,000→8,800

ささひら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングや巻き方などわからないことがあれば気軽にご相談くださいね!
    ささひら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• みーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:19:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださります。20センチぐらいのカットでしたがとても気に入っています。またここのトリートメントは髪の毛が生き返るぐらい触り心地もよく何度でもまたしたいなって思うコースです。大変満足しています。

[スペシャルケア髪質改善]ノンダメージフルカラーコース+TOKIOインカラミTR

みーん様

今回はバッサリのカットでしたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    これからもケアをしっかりして美髪をキープしていきましょう(^^)
    口コミありがとうございました!

担当 松元 ナオキ

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 02:09:17.0

インナカラーを入れたくて行きましたが、思ってた以上にいい感じにして貰えました。綺麗に色も入って気分が上がりました!またお願いしたいです♪

しおん様

インナーカラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    インナーの色が抜けたらまた違う色もチャレンジしてみて下さいね!

担当 松元 ナオキ

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 00:22:08.0

今回も満足出来ました!
    周りからの評判も良く、助かってます笑

やま様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?周りからのお声もよくて私も嬉しいです!
    いろいろ大変な時期だと思いますが、頑張ってくださいね!

担当: i

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:22:59.0

したい色など決まっていない状態で行ったのですが素敵に仕上げていただきました。丁寧に接してくださり、シャンプーも気持ちよくて快適でした。ありがとうございました。

【学割U24】KURAデザインカット+透明感カラー  8,800→7,040

ゆ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?デザインカラーがとてもお似合いでした!喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)またいろいろ挑戦してみましょうね!

担当: i

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:08:35.0

とても話しやすくて、可愛くしてもらったのでま今の髪型気に入ってます!他の友達・知り合いの方からも似合ってる~ってたくさんの声をかけてもらえてすごく嬉しかったです。また来店すると思うのでその時はよろしくお願いしますマッサージがとても気持ちよくて最高でした!!

☆夏季限定☆_KURAデザインカット+プチクールヘッドスパ+眉カット_5,170円

はるちゃん

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?周りからの声も良くて私も嬉しいです!
    スパだけでも受けに是非ゆっくりしにいらしてくださいね!

担当: i

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:40:50.0

初めて来店させていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で、店内の雰囲気も良かったです!

【店長オススメ!】ノンダメージフルカラーコース+TOKIOインカラミTR

りんご様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    明るいカラーがとてもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

担当: i

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 01:59:16.0

接客も施術も丁寧でよかったです。
    髪もサラサラになりました!

【頭皮ケア&髪質改善】髪質改善TOKIOインカラミトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

R様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?今回はトリートメントメインの施術でしたが、次は是非ヘッドスパもうけにいらしてくださいね!

担当: i

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:59:55.0

リラックスできる美容室を探していて、初めて行きました。担当の方、アシスタントの方もとても気さくで丁寧な施術でとても満足しました。店内の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

PARIS Kuraからの返信コメント

スタッフやサロンの雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです。
    当店は髪に負担をかけないノンダメージの施術にこだわっておりますので、一緒に艶髪目指していきましょう!
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:25:19.0

色々美容室を回ってやっと気に入った美容室に巡り合うことが出来ました。髪質や状態をしっかり見極めて施術して下さり、仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。

[夏キャン♪] 髪質改善ノンダメージストレート+カット+TR 18,700→13,420

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みほ様にとってもっと良いサロンになれるよう努めて参ります!
    これからもよろしくお願い致します。

担当 松元 ナオキ

• りおんくんさん(男性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:39:34.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんが髪の悩みに合わせてブローの仕方、スタイリングの仕方等詳しく教えて下さり、とても親切でした。仕上がりも希望どおりにしていただいて満足です。またお願いしたいです。

【夏キャン♪】Kura似合わせカット+ブロー 4,620→3,696

りおんくん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?忙しい中いらしてくださり、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご家族の反応はいかがでしたか?また是非いらしてくださいね(^ ^)

担当: i

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 08:35:13.0

初めて来店させていただきました。
    ノンダメージの白髪染めをしていただき、普段のカラーリングよりも、傷みを感じずサラサラになり…とても満足しております。施術から一週間ほど経ちますが、今もいい状態です(^ ^)
    また利用させていただきたいと思います。

[夏キャン♪] 艶髪♪明るいグレイ(白髪)ノンダメージフルカラーコース

カオリ様

ノンダメージカラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    髪の負担をかけない施術なので、続けると髪の状態も良くなるのでお手入れがしやすくなりますよ。
    また、髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね!
    カオリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 19:00:07.0

カラーについて、コテの使い方についても
    教えて頂いてわかりやすかったです。
    大変、満足いたしました。

【1番人気♪】ノンダメージフルカラー+似合わせカット 11,000→8,800

まいちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?ハイライトはいかがでしたでしょうか?とてもお似合いでした!
    また新しいハイライトの入れ方など勉強しているのでまた試しにいらしてくださいね!

担当: i

• はすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 17:23:09.0

一月前に他店で、やっと肩まで伸びた髪を切れ毛が出来るほどカットされ、思い通りのスタイルにならずに落ち込んでおりましたが、ホットペッパーで此方のお店を見つけ初めて予約しました。明るくハキハキした女性のアシスタントの方にシャンプーして頂きリラックスできました!中途半端な長さで伺ったのですが、理想通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です!

はす様

シャンプーやカットも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    乾かし方やスタイリングのやり方などわからない事があれば気軽にご相談くださいね。
    はす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:30:20.0

髪質の事を色々相談できて満足でした^ ^

【大人気!】カット+極上スパ+トリートメント[ホームケアTR付き]

ゆぅ様

また髪の癖やケアの事などわからない事があれば気軽にご相談下さいね!
    髪質改善のメニューもありますのでいつでもご相談下さい。
    ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• カツオのたたきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 14:04:24.0

お店の雰囲気や接客など、とても良かったです。どのような髪型にしたいのかという情報をお伝えしたら、私に合うように切って頂けました。これからもよろしくお願いします。

【期間限定!】Kura似合わせカット+ブロー 4,620→3,696

カツオのたたき様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?ベリーショートがとてもお似合いでした!また気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)こちらこそよろしくお願いいたします!

担当: i

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 12:37:59.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術で大変満足出来ました。
    また次もお願いしたいと思います。

やま様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!またお話聞かせてくださいね!

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 14:33:03.0

初めてで緊張していましたが、気さくにお話してくれとても居心地がよかったです!カットも大満足です!またお願いしたいと思います!

めぐみ様

カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからの時期は紫外線などで髪もダメージを受けやすいので、またメンテナンスにきて下さいね。
    また髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいませ。
    めぐみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• ひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:31:40.0

いい感じで仕上がりました
    またよろしくお願いします

【カラーメニューがしたい方のクーポン】

ひびき様

今回はノンダメージカラーをさせて頂きました。
    続けていくと髪の状態がよくなってどんどん綺麗になりますよ!
    また何かありましたら、なんでもご相談下さいね!

担当 松元 ナオキ

• アズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:05:54.0

初施術でしたが、3面の仕切りを付けた半個室タイプで、隣の方の様子等も気にならず、いい感じに仕上げて頂けました。
    スパも間接照明でしっかりリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。

【Men’s限定】kuraデザインカット+クールスパ+眉カット

アズ様

これからどんどん暑くなるので、また疲れた時はスパでリフレッシュしにきて下さいね!
    アズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 23:49:30.0

行って良かった~♪
    パサつく、くせ毛、うねり、全て解消して頂きました。
    カット時間も短くて、シャンプーも良い香り。
    やっぱりこのお店いいなと改めて実感しました。
    また伺います。
    本当~に感謝。ありがとうございました♪
    完璧な☆5つのお店でした。

【似合わせCUT】KURAデザインカット 4620→4158

みこ様

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また伸びたらぜひお待ちしてますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 松元 ナオキ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:34:26.0

他店で失敗してお直しをお願いしました。
    元々の希望は切られ過ぎていた為叶いませんでしたが、今の長さでできるおしゃれな髪型を提案していただきました。
    切る時だけでなく、乾かし方等のお家メンテの説明も本当に丁寧に対応していただきました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちが良かったです。
    良心的な価格設定も今週2回目のカットをする私にはありがたかったです。

A様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?ご希望のスタイルが出来なく申し訳ございません。でも気にいっていただけてとても嬉しいです!ショートもとてもお似合いです!
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです!お忙しい中ありがとうございました。

担当: i

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:55:33.0

急な予約、しかもその場で時間のかかる施術をお願いして申し訳なかったのですが、気持ちよく受け入れて下さいました。逆に「お時間かかってすみません」と何度も言って、気遣ってくださいました。さっぱり気分転換できて良かったです!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?お忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございました!気分転換できてよかったです!また、逆に気を遣ってくださりすみません。

担当: i

• Jiriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:46:34.0

来店予定時間へかなり遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、予約がなかったこともあり、丁寧に対応して頂きました。
    初めての来店でしたが、こちらの要望なども取り入れて下さり、満足のいく仕上がりになりました。

Jiriさま

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?お疲れの中、来てくださりありがとうございました。仕上がりに満足しくださり私もとても嬉しいです!

担当: i

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:05:27.0

髪質に合わせてヘアスタイルやカラーを考えてくださいました!!毎回素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです!いつもありがとうございます!!

【透明感♪】Kuraスタンダードフルカラーコース 8,800→7,920

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)また忙しい中来てくださりありがとうございます!いろんなカラーに挑戦していきましょうね!

担当: i

パリークーラ(PARIS Kura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー