3. 九州・沖縄トップ  >

PARIS Kura

パリークーラ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町23‐16‐1F
  • 中央駅から徒歩10分/市電市立病院前電停から徒歩1分
  • さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 19:07:01.0

姶良店の方をよく利用していましたが、引っ越ししたためなかなか通えず、今回こちらのお店に初めて伺わせていただきました。
    初来店にもかかわらず、名前を覚えていてくださり驚きと嬉しさでいっぱいでした。
    お店の雰囲気と接客は、アットホームな感じで温かみを感じます。少々時間は待たされてしまいましたが、3人でまわされていたので、仕方がないのかなと思いました。
    ヘアスタイルのアレンジ方や、前髪の悩みの解決法を教えてくださり、とてもありがたかったです。

また行きたくなるサロンでした。

【10月限定!】Kura似合わせカット+ヘッドスパ 5,170→4,246

さっちん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    姶良店で何度かお会いしていたのですぐわかりました!KURAに来ていただけて僕もすごく嬉しかったです!
    また、髪の事でお困りの際は気軽にご相談くださいませ!
    さっちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:36:06.0

ずっとショートボブにしたかったのですが勇気が出ずロングを維持していました。今回思い切ってショートボブにカットしましたが、ほんとに希望通りに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

1番人気!ノンダメージフルカラー+似合わせカット 11,000→8,800

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    ロングからバッサリ、ショートボブにカットさせていただいたので、その後が気になっておりましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーも久しぶりだったようですがとてもお似合いでしたよ。
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 07:29:24.0

思った通りの色になってとても良かったです!
    また次カラーする時も利用したいと思いました。

【透明感♪】Kuraスタンダードフルカラーコース 8,800→7,920

ことみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    色抜けも透け感がでてとてもきれいだと思います(^ ^)
    困ったときやご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております!

担当: i

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 14:27:14.0

今回は前髪だけ縮毛をかけていただき少し切っていただいたのですが、髪を外巻きにするコツなども教えていただきとても満足でした。

店内の雰囲気もよく、スタッフさんとの会話が楽しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりにも満足したので次もまた利用させていただきます!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングのコツやケアの仕方など、わからないことがありましたら気軽にご相談くださいませ!
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

担当 松元 ナオキ

• たかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:22:29.0

前回初めてノンダメージのストレートをして頂き、艶々になり周りの友達にも髪が綺麗になったと褒められました。今回は艶カラー、カットをお願いしましたが、希望の髪型にして頂き、カラーの色を迷っていたらカラーも似合わせでして頂きました。
    カラーをしても髪が艶々で丁寧に施術されているからだと実感しました。
    シャンプーの仕方も丁寧に教えて頂き、乾燥するこれから
    購入したシャンプーとブラシで頭皮も髪もいたわっていきます!お店の雰囲気も皆さんの対応もとても良いのでこれからもずっとお世話になろうと思いました!

『メニュー選びに困ったら』とりあえず予約。相談クーポン

たかちん様

今回はノンダメージカラーをさせていただきました。
    これからの時期は乾燥してくるのでケアも頑張りましょうね!
    たかちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松元 ナオキ

• ゆーかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:31:45.0

わかりやすく説明もしてくださり、素晴らしい仕上がりでした。今の髪をキープしたいので、これからも利用させてください。ありがとうございました。

【髪質改善人気No.1!】ノンダメージストレート+カット+TR 18,700→14,960

ゆーかり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はノンダメージストレートをさせていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ぜひこれからも美髪作りのお手伝いをさせて下さいね!
    ゆーかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• 魔法使えサリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:07:50.0

普段は自分の行きつけの美容室なのですが、小学生の娘が髪を切りたいと言ったので、連れて行きました。ちょうどハロウィンで、仮装されていて楽しい雰囲気でした!
    カットも娘のリクエスト通りにしてもらい、大満足でした。またお願いします。

魔法使えサリー様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?娘さまも満足していただけてとても嬉しいです!
    また仮装も楽しんでいただけてよかったです!
    髪のお手入れやスタイリングでお困りのことがございましたら、いつでもお声掛けくださいね!

また機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております(*^-^*)

担当: i

• ポークビッツさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 17:46:18.0

カットとシャンプーとミニスパを受けました。
    シャンプー台がとにかく気持ちいいのでおすすめです。
    コスパではなく値段に見合った快適さを求める方にオススメします。
    ミニスパは500円でつけれるらしいので?、ラーメンに味玉の感覚でつけられます。
    カットは髪質など相談に乗ってもらいながら切ってもらっています。
    今度はフルサイズのスパにも挑戦したいです。

【Men’s限定】Kuraデザインカット+眉カット 4,620→4,158

ポークビッツ様

今回はプチスパもさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

担当 松元 ナオキ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 07:44:04.0

本日はありがとうございました。
    今日で2回目だったのですが、1回目のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    本来ブリーチしないとできない髪色のはずなのに、私のオーダーにブリーチなしでできる限り近づけようとしてくださって、また仕上がりもとても良くすごく満足しました。
    また、暖かい雰囲気で居心地がよい美容室です。
    またよろしくお願いします^^

かほ様

カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また何かお困りの際は気軽にご相談くださいませ。
    かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 松元 ナオキ

• わっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:51:18.0

前回、仕上がりが理想通りだったのでまた伺わせていただきました。今回もボブをお願いして、綺麗なシルエットにしてくださり毎日髪を乾かすのが楽しいです。シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。またお願いします。

わっち様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?前回と今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非ゆっくりする時間がありましたら、マッサージメニューもございますのでリラックスされにいらしてくださいね(^ ^)

担当: i

• れいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:37:24.0

おまかせでカットとパーマをお願いしました。
    とても満足しました。
    正直初めて満足して美容室を後ずさりしました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【Men’s限定】デザインカット+パーマ+炭酸TR  11,550→10,350

れいと様

今回はカットとパーマをおまかせでさせて頂きました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    れいと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 松元 ナオキ

• まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:14:44.0

カット、毛先カラー、インナーカラーでした。半年ぶりに行きました。スタイリストさん達は妊婦の私に配慮していただき、お声かけやクッションの追加等をしていただき、過ごしやすかったです。次回が出産前後になることを考慮しヘアスタイルとカラーを持ちがいいようにして下さり助かりました。また仕上がりも満足しました!
    飛び込みの方がいらっしゃったのでしょうか、予約時間に行ったのですが30分以上待つことになってしまったのが少し残念で減点させてもらいました。次回も是非またよろしくお願いします。

まいみ様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!

長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見もありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    インナーはいろんなカラーを入れれるので次はまた違うカラーでも楽しんでいただけると思います!

担当: i

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:59:40.0

イメージしてた通りの仕上がりでした!!
    また、セット等のコツも教えてもらったのでこれから実践します。

ヘッドスパもとても気持ち良かったので、またしてもらいたいなと思いました!!ありがとうございました。

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?満足していただけてこちらも嬉しいです!
    スパもいろいろな種類がございますので、また是非いらしてくださいね(^ ^)

担当: i

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:37:04.0

あまり要望がなく、いつも美容師さんを困らせていましたが、私に合わせてこんなのどうかな?とすぐに提案して下さったり、乾かし方などで丁寧なアドバイスを下さったのでとても居心地が良かったです
    また、今回初めてヘッドスパを利用しましたが、とても気持ちが良かったので次回も検討しています

しろ様

この度は、ご来店並びに励みになる口コミ、誠にありがとうございました!
    何か、気になる事・ご相談等ございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご利用を、心からお待ち致しておりますb<(_ _)>

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:33:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    これで仕事も頑張れます!また宜しくお願いします!

【1番人気♪】Kuraノンダメージフルカラーコース 11,000→9,020

きえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつもお忙しいので、お店にご来店した時はゆっくりと過ごして下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 松元 ナオキ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:49:40.0

初めての利用でしたが気さくなスタイリストさんで良かったです。

フラットなシャンプー台で受けるヘッドスパがとても気持ち良かったです。炭酸マッサージ?もしていただいて、頭皮も髪も健康になったような気がします。

なお様

スパも気に入っていただけて良かったです(^^)
    髪のケアもですが、頭皮ケアもすごく大切なので、疲れた時はスパメニューがオススメですよ!
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:10:58.0

相談したことを形にしていただきありがとうございました!ノンダメージカラーは本当にノンダメージで髪の毛サラサラでカラーできてうれしかったです

きむ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!ノンダメージカラーは数を重ねるたびに髪が綺麗になっていくのでまた是非いらしてくださいね!

担当: i

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 08:25:38.0

説明がとても丁寧で、居心地の良い雰囲気でした。

みー様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    サロン内が少しバタバタしてしまってて申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当: i

• かつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:20:11.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごせます。カットも上手なので安心して任せられます。担当スタイリストさん♪またお願いします。

『グレイカラー(白髪)』・グレイカラー(根元)+カット+トリートメント

かつお様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当: i

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 13:42:44.0

今回も要望以上のヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    カット中も話しやすく、リラックスすることが出来ました。
    また次もよろしくお願いします!

やま様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    私もいつも施術中など楽しませていただいております!
    少しづつ忙しくなってくると思いますが、お身体には気をつけてくださいね!

担当: i

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:50:46.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    普段のお手入れや、ブローの仕方なども教えていただきながらで面白かったです!
    ヘッドスパも丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。
    またぜひお邪魔させていただきたいです(^^)

【9月限定!】Kura似合わせカット+ヘッドスパ 5,170→4,246

いく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カットとスパのコースでしたが、喜んでいただけて良かったです!
    秋になると頭皮トラブルや抜け毛が増える時期と言われているので、またスパでケアをしにいらして下さいね。
    いく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 01:46:56.0

ブリーチパーマの履歴ありで初めてTOKIOトリートメントをしていただきました。終わったらびっくり!2日目も3日目もびっくり!効果を実感してます。丁寧な説明と施術をありがとうございました。

◆大人気◆ 髪質改善TOKIOインカラミトリートメント+シャンプーブロー

はるこ様

TOKIOトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    定期的なメンテナンスがオススメなので、またぜひいらして下さいね。

担当 松元 ナオキ

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 03:06:49.0

TOKIOがどんなトリートメントなのか一つ一つ分かりやすく説明してくれたし、髪もさらさらになって、綺麗に巻いてくれて、改めていい美容院見つけたなと思います!ありがとうございました!

【頭皮ケア&髪質改善】髪質改善TOKIOインカラミトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しおん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    これからも、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

PARIS KURA スタッフ一同

• けろっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 01:57:47.0

初めて予約をさせていただきました。とても丁寧で、ひとつひとつ詳しく説明してくださったり、大変お勉強になりました。駐車場やお店の案内もとても丁寧で親切でした。ありがとうございましたm(_ _)m

[9月限定!] 艶髪♪明るいグレイ(白髪)ノンダメージフルカラーコース

けろっ様

今回はノンダメージカラーをさせて頂きました。その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の状態が良くなってくると、艶が蘇り、お手入れも楽になりますよ(^^)

担当 松元 ナオキ

• じさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:22:59.0

細やかなお心遣いがとても嬉しかったです。

予約時間には受付でお待ちくださっていたり、切った髪が中に入らないようなマスクをご提供してくださったり、椅子から降りて移動する際には床の髪を除けてからご案内してくださったりと、様々なところにお心遣いを感じました。
    シャンプー台も別室のようになっており、とてもリラックスができる空間でした。

カットも、希望以上に仕上げてくださり、ありがたかったです。ヘッドスパも、とてもご丁寧にしてくださり、安らぎました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても穏やかな雰囲気で、居心地が良かったです。

遅い時間にお伺いし、翌日にお出かけをするというお話をしたところ、明日このままスタイリングができるようにと、綺麗にベースを整えるスタイリングにしてくださいました。
    整えていただいたままに就寝して翌日いつも通りに髪を巻いたところ、非常に巻きが映えてきれいでした。ツヤや清潔感も出て、あらためて美容室にお世話になってよかったなと思いました。

またお伺いしたいです。
    とってもありがとうございました!!!

じ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)とても嬉しいです!
    また髪のコンディションが悪くなったら、ぜひお手伝いさせて下さいね!

担当 松元 ナオキ

• サボテングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 09:47:24.0

前回初めて来店しましたが、再来店させていただきました。フワッとオーダーしましたが、またまた素敵に仕上げていただきました。お手入れも楽になって良かったです。また伺います。

【白髪カバー&艶髪♪】明るいグレイ(白髪)ノンダメージフルカラーコース

サボテング様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    これからは空気が乾燥してくるのでクセはおとなしくなってきますが、髪の保湿はお忘れなく(^^)
    サボテング様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます(^^)

担当 松元 ナオキ

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 02:14:50.0

友人から聞いていた通りのサービス・接客も技術も素晴らしいサロンでした!
    襟足や毛量が多くて扱いずらいと話したら、まとまりやすい乾かし方やヘアセットの方法を丁寧に教えて下さりありがたかったです。
    あと、スタイリストさんがとても明るくて話しやすい方なので、お話するのも楽しくてあっという間でした!
    私は前髪や襟足の長さ、毛量などに関して気になるところはかなり指摘する方なのですが、ちゃんとわがままにも快く対応してくださり、満足のいく髪型にしてもらうことができました!
    また、待ち時間でのマッサージも気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました。

【学割U24】Kuraデザインカット(シャンプーブロー込み) 4,180→3,344

まこ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?大変満足していただけてとても嬉しいです!
    私も楽しくお話させていただきました(^ ^)いろいろお話できてよかったです!

担当: i

• あいねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:52:58.0

はじめてお世話になりました!
    とても丁寧に説明もしてくださり、何より髪の悩みをちゃんと聞いてくださって改善してくださりとても嬉しかったです!また予約したいと思います!ありがとうございました^_^

あいね様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?少しでもお悩みが改善されてよかったです!
    また楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

担当: i

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:29:48.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧でした。
    パサついていたくせ毛もサラサラになり満足です。

[9月限定!] 髪質改善ノンダメージストレート+カット+TR 18,700→13,420

ミッキー様

今回させていただいた、ノンダメージストレート、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので、保湿が大事ですよ!
    また、ケアの事など何かお困りの際は気軽にご相談くださいませ。
    ミッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• E.Jさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:13:04.0

施術してもらって2日経ちますがお風呂上がり、朝起きた時、髪がサラサラで気分も上がります(*^^*)

当日たまたま見つけて予約したんですが、お店の雰囲気も良く本当にいい美容室に出会えたと思ってます!
    施術が5時間ほどだったんですが、気付いたら5時間って感じだったので居心地も良かったです!
    またお願いしようと思います☆

E.J様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    当日はお店がバタバタでお時間かかってしまいました。申し訳ございませんでした。
    次回はあまり時間がかからないように頑張ります!
    E.J様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

パリークーラ(PARIS Kura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー