3. 九州・沖縄トップ  >

PARIS Kura

パリークーラ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町23‐16‐1F
  • 中央駅から徒歩10分/市電市立病院前電停から徒歩1分
  • たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:08:43.0

ステキなカラーをして頂きました。
    シャンプーも最高でした。

【超高濃度水素ケアカラーコース】カット+ノンダメージカラー+高濃度水素ケア

たかちゃん様

いつもご来店してくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?お家でもしっかりケアしてくださっているのでどんどん髪が綺麗になってきてますね!私もとっても嬉しいです(*^-^*)新色喜んでいただけてとても嬉しいです!また提案させてください!
    シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです!これかももっと精進してまいります!

たかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:49:14.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客して下さり、安心しました!
    髪の癖や乾かし方、施術の効果についても細かく説明していただけてとても参考になりました!ありがとうございました♪

こちらはクーポンではありません

なな様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?当日は時間の都合によりできない施術がありましたこと申し訳ございませんでした。また機会がありましたら是非させてください!
    オイルは使えてますか?ちょっとお出かけでも使えば使うほど髪をキレイにしてくれるので使ってあげてくださいね!
    分からないこと気になることございましたらいつでもご相談くださいね!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• tamuraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:46:56.0

外観内観ともに清潔感のある環境。
    スタッフさんの接客も丁寧で、初めての方でも入りやすい雰囲気。
    夏場なのでヘッドスパも利用。スッキリして爽快感があり、頭部が軽くなったような印象。
    カットは期待通りの仕上がりに。
    次回もまた利用したいと思う。
    ヘッドスパのみの利用も検討したい。

【Men’s限定】kuraデザインカット+クールスパ+眉カット

tamura様

疲れている時はぜひスパにいらして下さいね。
    tamura様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:53:03.0

写真通りのカラーの仕上がりにして頂きました!1週間経ちましたが、色持ちもよくて満足してます。ありがとうございました。

【学割U24】ケアブリーチ+透明感カラー+似合わせCUT 15,950→14,355

M様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?色持ちも良くてとてもよかったです!保湿をしっかりしてあげることで更に持ちもよくなります。ケアも頑張ってみてくださいね!カラーもとてもお似合いでした!
    分からないこと、気になることございましたらいつでもご相談くださいね!

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当: i

• みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:03:39.0

TOKIOインカラミトリートメントをしてもらいました。
    2ヶ月ほど前にかけたノンダメージストレートで髪は綺麗な状態だったのですが、メンテナンスでトリートメントをお願いしました。
    丁寧に説明・施術をしてもらい、更に艶々サラサラヘアになりました。大満足です。ありがとうございました。

みゆたん様

今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    メンテナンスでかなり綺麗になり、良かったです。
    また癖が気になってきたらご相談下さいね!
    みゆたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• かっちょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:32:50.0

簡単なアイロンのやり方を教えていただきました。シャンプーが気持ちよくて、最高でした。

かっちょん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    スタイリングなど分からないことがございましたら、気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    かっちょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• むらさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:02:35.0

たくさん色々教えていただきホームケアに関わることも教えていただけて良かったです!

[スペシャルケア髪質改善]ノンダメージフルカラーコース+TOKIOインカラミTR

むらさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後はいかがでしょうか?お家でも実践できるケアもあるの是非やってみてくださいね!
    お話もとても面白く楽しい時間でした(*^-^*)ありがとうございました!
    ケアの事やスタイリングなど分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね!

むらさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• こーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:04:15.0

2回目の利用でした。カットは髪質や毛量を考慮して扱いやすくしてもらえました。トリートメントは髪がさらさらになりました。施術中のお話も楽しかったです。また、利用したいです。

【似合わせCUT】KURAデザインカット+TOKIOインカラミTR 11,220→8,118

こーの様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?なかなか自分の時間の取れない忙しいなか来てくださりありがとうございました(^^)TOKIOの効果を実感していただけてとても嬉しいです!お家でのケアで持ちが長くなるのでお家でも頑張ってみてくださいね!お話もとても楽しかったです!
    分からない事、気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!

こーの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• つぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:55:39.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で希望通りにカットしていただけました!
    セットの仕方や髪のクセについても細かく説明していただけて、セットが苦手な自分にはありがたいです!
    シャンプーもとても気持ちよく、眉カットもアドバイスいただき、大変満足しました!また利用したいです!ありがとうございました!

【Men’s限定】Kuraデザインカット+眉カット 4,620→4,158

つぼ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?いろんなお話もできとても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    乾かし方方など是非試してみてくださいね!
    また分からないことや気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

つぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:09:18.0

フルカラーにするのかリタッチにするのか迷っていましたが、髪の状態を見て決めていただきました。トリートメントだけで、髪がサラッサラになりました。とても気分が上がりました!またまた家族に褒められて大満足です。

りんちゃん様

今回もシルクトリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりもかなりつやつやで綺麗になりましたね。
    次回は時間があればノンダメージのストレートをしましょう!だいぶ髪が落ち着いて楽になると思いますよ。
    りんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• nutsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:38.0

スタイルの提案から、普段のアレンジの仕方までとても丁寧に説明してくださり、仕上がりにもとても満足しています♪ありがとうございます。シャンプーのときに顔や耳に水がかかっていたのでそれは少し気になりましたが、全体的に満足しております。またリフレッシュしに行かせて頂きますね♪

【8月限定!】KURA似合わせCUT  4,620→4,158

nuts様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?シャンプーの際に不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じ事がないようにしてまいります。ご指摘ありがとうございました!
    乾かし方やスタイリングなど分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね!

nuts様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: i

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:30:58.0

初めてノンダメージフルカラーをしたんですけど、色々と説明してくれて仕上がりもとっても可愛くて満足しました!^ ^ありがとうございました!

【カットなし☆】ノンダメージフルカラーのみ

とまと様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後はいかがですか?暗めのカラーもとてもお似合いでした!色落ちも楽しんでくださいね!
    なかなか施術につけずに申し訳ございませんでした(^^;
    分からない事や気になる事ございましたら、いつでもご相談くださいね!

とまと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:40:07.0

私の髪のクセに合わせてカットを提案してくださったり、ドライヤーやアイロンのかけ方も教えてくださったり、とても満足です。
    またお世話になりたいと思いました(*^-^

とり様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?前髪は少しづつにはなりますが、頑張って伸ばしていきましょうね!
    顔まわりのレイヤースタイルとてもお似合いでしたよ!カバーもしてくれるので、あとは乾かし方など頑張ってみてください!
    分からない事や気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね!

とり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当: i

• まきのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:54:48.0

値段は高いけど、髪の毛が本当にシルクみたいな肌触りになりました!

【シルクストレートコース】カット+ノンダメージST+高濃度水素ケア+シルクTR

まきのん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?当日は長いお時間いただきました、ありがとうございます!
    実感していただけてとても嬉しいです!
    気になる事、分からない事ありましたら、いつでも頼ってくださいね(^^)

まきのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: i

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 13:26:17.0

SNSでよく見るこんな艶髪になれたらいいなって髪にずっと憧れてて、今まで他に5箇所くらい行ってたけど、本当にここが1番だと思いました!
    料金は縮毛矯正+カット+トリートメントのプランで今まで行った5か所のなかで3番目に安くて(どこもほぼ2万円以上はしました)、この料金でここまで思い描いてた綺麗な髪を手に入れられたのでまたここでお願いしたいなって思いました!!
    スタイリストさんもひとつひとつ色々教えてくださって、ありがたかったです!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はノンダメージストレートのシルクトリートメントコースをさせていただきました!
    仕上がりもすごく綺麗になって喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また何かお困りの際は気軽にご相談くださいませ。
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:45:08.0

私の希望に沿ったショートヘアーにしてくださいました!
    店員さんが気さくで優しいので毎回楽しいです。
    今回もありがとうございました。

【学割U24】Kuraデザインカット(シャンプーブロー込み) 4,180→3,762

もも様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?とってもショートがお似合いでした!顔周りは少しアイロンを入れてあげるとさらに可愛いと思います(^^)
    分からない事、気になる事がございましたら、いつでも頼ってくださいね!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:08:14.0

思い通りの長さにカットしていただき
    満足してます。

【7月限定!】KURA似合わせCUT  4,620→4,158

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    スッキリとカットさせていただきました!これで暑い夏を乗り越えてくださいね!
    次回はカラーですね!
    かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• あさみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:43:23.0

ノンダメージについて、詳しく教えてくださり、お若いのに、よく勉強されているんだなと感心しました。
    カラー後、手触りも良く、色もちもいいと思います。乾かし方や、セットのコツも丁寧に教えてくださりました。

初めての方の限定メニュー

あさみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?色持ちや手触りを実感していただけてとても嬉しいです!
    お家でのケアや乾かし方など実践できていますか?分からない事や気になる事などございましたら、いつでも頼ってくださいね(*^-^*)

あさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:38:43.0

初めて利用しました。
    お店の方々が話しやすく、説明も施術もとても丁寧でした。
    クセを考慮しながらカットしていただき、仕上がりもイメージどおりで気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。
    次は縮毛矯正もしてみたいです。ありがとうございました!

【人気♪】Kuraノンダメージフルカラーコース 11,000→9,900

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はノンダメージストレートで更に艶髪を目指しましょう!
    みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• エレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:04:41.0

急な変更にも快く対応して下さり、
    こだわっている所や使う成分などを詳しく
    説明して下さってとても楽しい時間を過ごせました。
    とても満足しています!ありがとうございました~!

エレン様

バッサリショートにさせていただいたんですが、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また何かございましたら気軽にご相談下さいね!
    エレン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• まるっコぐらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:58:46.0

いつもありがとうございます(^^)
    いい感じに仕上げてもらいました
    次回はパーマをお願いします

【最先端ケア】ノンダメージ超高濃度水素ケアカラー+カット 14,300→12,870

まるっコぐらし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は長さも結構変えたのでその後のお手入れはいかがですか?
    次回はパーマで動きをつけましょう(^ ^)

担当 松元 ナオキ

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:20:10.0

掲載していた艶髪(縮毛矯正)の写真に憧れて予約いたしました。これまで悩む程の癖毛ではなかった為、縮毛矯正は初体験でしたが、指通りは格段によくなり天使の輪もできるぐらいの艶髪になりました。スタイリストの方もご丁寧な接客で、初めて縮毛矯正の方は安心して臨めるかと思います。総合的に大変満足です。

ナナ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか?満足していただけてとても嬉しいです!お家でのケアも楽になると思います!カラーもノンダメージでしてあげると更にツヤ髪になってくれます!
    分からない事や気になる事ございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

ナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• まさひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 01:03:21.0

高校生で学生カットを利用しました。お店の雰囲気もとても居心地良くていつも通りでとても良かったです。

まさひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも居心地の良いお店づくりになるよう努めてまいりますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:35:57.0

いつも美容室の雰囲気が良くて、仕上がりも大変満足しています。スタッフの方々が話しやすくて毎回行くのが楽しみです。

【人気クーポン♪】KURAデザインカット+プチスパコース 5,170

はるちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

もうすっかりショートのイメージになりましたね!すっごくお似合いです(^^)
    こちらもいつも楽しいお話をきかせていただいてます!ありがとうございます!
    これからは少しづつ忙しくなっていくと思いますが、私たちパリークーラも応援しております!

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:28:07.0

いつも丁寧な説明と施術に満足しています。
    自宅でなホームケアをお試しで頂きましたが、サロンと同じ仕上がりが自宅でも実現して大満足です。

【6月限定!】KURA似合わせCUT  4,620→4,158

きむ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?お忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございました(*^-^*)
    次はノンダメストレート、カラーを是非させてくださいね!
    お家でのケアもして下さっているみたいでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また使い方や髪の相談などいつでもお待ちしておりますね!

きむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: i

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:59:36.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。カラーも理想通りに染めてもらい嬉しかったです。

【1番人気!】ノンダメージフルカラー+KURA似合わせカット 11,000→9,900

ゆな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?ブリーチ部分はダメージケアなど大変ですが、せっかくいろんなカラーの幅も広がったので楽しんでくださいね!
    また、お困りの際は気軽にご相談くださいね!

ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• まぁぁあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:34:59.0

おすすめのカラーにして下さり、とても綺麗な色になりました。髪の毛も綺麗にカットして頂き満足です!

まぁぁあ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回のノンダメージカラーは続けると更に綺麗になりますので、ぜひ続けていきましょう!
    まぁぁあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 01:38:45.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。私の希望を良く聞いてくださり、それにプラスでたくさんのアドバイスをくださり、大変満足な仕上がりでした。つやつやの髪になり、家族に褒められました。ありがとうございました。

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ノンダメージは続けていくと更に綺麗になっていくので、美髪目指して頑張りましょう(^^)

担当 松元 ナオキ

• さち公さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:27:02.0

初めて利用しました。
    入店時にスタッフの方が皆さん挨拶してくれて、シャワー台から帰ってくるときも「お疲れ様でした」と声をかけてくれるので、大変居心地が良かったです。

娘のカットも一緒にお願いしたいと、前日に電話をしたところ、忙しい週末にもかかわらず受けてくださり、本当にありがたかったです。
    カット後、娘の髪をコテで巻いてくださり、娘大喜びでした!
    終始皆さんニコニコとお話ししてくださり、楽しく過ごせました。
    炭酸のトリートメントも気持ちよかったです。
    また色々ご相談させていただけたらと思います。

【艶カール♪】KURA似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸ケアTR

さち公様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

娘さまも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、髪や頭皮に対してはもちろん全てに対してのおもてなしが出来るよう頑張りますね!
    パーマもまだいろんなかけ方があるので勉強してお待ちしております(^^)
    分からないこと気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

さち公様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• さとさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:37.0

今回、今までお世話になっていた美容院から10年ぶりくらいに変えたので、不安と期待がありました。
    お話させていただく中、スタイリストさんは大変細やかにご配慮くださり、美容のお仕事への熱意と何よりもパリークーラが大好きなのが伝わってきました。
    また次回もお願いしたいなと思いますので、よろしくお願いします。

さとさと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めての美容室では不安もドキドキもありますよね(-_-;)そんな中、貴重なお時間を頂けてとても嬉しかったです!とても楽しい時間でした(^^)
    また是非次回もよろしくお願い致します!

さとさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

パリークーラ(PARIS Kura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー