3. 九州・沖縄トップ  >

PARIS Kura

パリークーラ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町23‐16‐1F
  • 中央駅から徒歩10分/市電市立病院前電停から徒歩1分
  • ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:35:51.0

今回はありがとうございました。
    時間より早く着いてしまったのに、快く迎えいれて下さいました。また、沢山のことを教えて頂きながら、笑いあり、楽しい時を過ごすことができました。シャンプーの際もとてもとても気持ち良く、眠ってしまうところでした。使っている薬剤についても、とても好感のもてる物でした。それに、妊娠中の私に対しての心遣いは最初から最後まで感謝するばかりです。
    また、機会があれば、是非お願いしたいです。

[スペシャルケア髪質改善]ノンダメージフルカラーコース+TOKIOインカラミTR

uk様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?忙しい中来てくださりありがとうございました!朝はバタバタした中でのご案内になってしまい申し訳ございません!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!出産されたらまたいろんな色にイメチェンしましょうね!
    分からないことや気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

uk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:51:27.0

さらさらで満足です^ - ^

【カットなし☆】ノンダメージフルカラーのみ

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ノンダメージカラーは続ければ髪の状態が整い綺麗な髪になっていきますよ!
    ぜひ続けていきましょう!
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• イサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:58:04.0

今回も大変お世話になりました^^
    ボリュームのある髪がコンプレックスになっていてカットも丁寧にしてくださるので安心して通わせてもらっています
    シャンプーもとても気持ちよく、いつも最高な時間をおくらせていただいです^^

【人気クーポン♪】KURAデザインカット+プチスパコース 5,170

イサキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    マッサージメニューもございますので、是非リラックスしにいらしてくださいね(^ ^)
    あのシャンプーでこの夏も乗り切ってください!

イサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• すみっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 14:06:48.0

ノンダメージケアのカラーの施術には驚きでしたが、文字通り髪や頭皮に負担がかかっていない上に、カラーの色も気に入っていますし、何より髪の状態が良くなっているのが実感できていて、嬉しいです。
     家での髪の乾かし方のコツも丁寧に教えてもらえて、手入れが楽になりました。
      ノンダメージケアカラーはお薦めです。

【最先端ケア】ノンダメージ超高濃度水素ケアカラー+カット 13,200→11,880

すみっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回もノンダメージカラーをさせていただきました。
    だんだん髪の状態が良くなってすごく綺麗になってきましたね!
    これからも美髪目指して頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 松元 ナオキ

• おやすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:42:46.0

とても優しくていろいろ要望も聞いてもらって大満足です~!また行きたいと思いました!

[艶髪♪髪質改善]ノンダメージストレート+カット 17,600→15,840

おやすみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後は少しでもお手入れしやすくなりましたか?私もいろいろ勉強して、おやすみ様の髪に最適なお薬を考えてみますね!また、リベンジさせてください(^^;
    カットも少しヘアスタイルを変えるだけで雰囲気変わりましたね!とても可愛くてお似合いでした!
    分からないことや気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね(*^-^*)

おやすみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:46:23.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    髪の悩みのアドバイスから世間話まで、丁寧に関わって下さり居心地よく過ごせています。
    くせっ毛の悩みありますが、いつも可愛らしく仕上げてくれて、セルフケアのアドバイスもしっかり頂けて満足しています。

【1番人気!】ノンダメージフルカラー+KURA似合わせカット 11,000→9,900

ふみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?スタリング剤は使えてますか?少し硬いなと思ったらオイルなど混ぜて使ってみてくださいね!
    私もいろんなお話をして頂きとても楽しい時間でした!ありがとうございます(*^-^*)
    梅雨時期はなかなか髪のお手入れが大変になりますが、また分からないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

ふみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:45:15.0

カットもカラーも大満足でした!いつもおまかせでカラーしてもらってますが毎回きれいな色で満足です!いつもありがとうございます!

【透明感♪】Kuraスタンダードフルカラーコース(炭酸ケアTR付き)

ri様

こちらこそ!いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?いつも楽しい時間をありがとうございます!また、いつもお忙しい中来てくださりありがとうございます!
    どんなカラーもお似合いなので私も毎回楽しくカラーを選ばせて頂いております!
    なにかお困りの際は気軽にご相談くださいね!

ri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• ふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 06:22:16.0

もう何回もお世話になっています。
    今回はノンダメージカラーとトリートメントをお願いしました。このカラーとトリートメントはびっくりするくらい指通りが良くなり、2週間以上経った今でも効果を感じます。
    そして何よりシャンプー・トリートメントが気持ちよくてとても丁寧です。すごく贅沢な気持ちになり大満足でした!また来ます!!

【カットなし☆】ノンダメージフルカラーのみ

ふぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後はいかがでしょうか?初ノンダメージカラーで実感していただけてとても嬉しいです!またいらしてくださるときに家でも綺麗にケアしてくださっているんだなぁと髪の状態をみて思います!
    シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!シャンプーしながらヘッドマッサージもなどもあるのでオススメですよ!日頃の疲れを取りにまたいらしてくださいね(*^-^*)

ふぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 00:34:24.0

前回に引き続き、ノンダメージカラーをさせていただきました!今回も綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです^ ^あと、前髪の生え癖の治し方を丁寧に教えていただきました!実践してだいぶ良くなっています!次回もよろしくお願いします^ ^

ぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?今回は水素を使ったノンダメージカラーだったので髪の毛の水分量もあがり、
    手触りもとっても柔らかく仕上がっていると思います!お家でも綺麗にケアをしてくださっているのでとても嬉しいです!
    生え癖は本当に厄介ですよね(^^;少しでもお手入れしやすくなったのであれば私も嬉しいです!

ぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:03:21.0

すごく丁寧な接客でスタイルについてたくさんお話も聞いてくださって予想以上にできてすごく良かったです。
    髪質も見て頂きながらのシャンプーを合わせたりマッサージも気持ちよかったです

【学割U24】Kuraデザインカット(シャンプーブロー込み) 4,180→3,553

さき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)

その後はいかがでしょうか?気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    また分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね(*^-^*)
    マッサージもいくつか種類がございますのでまた機会がありましたら是非させてください!

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• りいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:44:37.0

癖が強くて髪も太く多いので、施術をしてもらとてもあまりしっくりこないのですが、今回は私の悩みが一気に吹っ飛びました。今までした事のない髪の痛んだ場所によって液の強さを変えたり、おく時間を変えたり等、繊細な配慮にはビックリしました。施術の細かな説明も、料理に例えて教えてくれて、とてもわかりやすかったです。居心地良くて寝てしまいました。家族からも『可愛い!若くなった!』と言われました。
    想像以上に仕上げて頂き、有難うございました!またカラーの際に行かせて頂きます。

りいく様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はばっさりカットさせていただきました。
    ノンダメージストレートをかけたのでおさまりは大分良くなったと思いますがその後はいかがでしょうか?
    また何かお困りの際は気軽にご相談くださいませ!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!更に満足していただけるよう頑張ります!

りいく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• 魔法使えサリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:12:42.0

急な予約や変更にもいつも柔軟に対応していただきありがとうございます!シャンプーやトリートメントの時間は気持ちよく寝てしまいましたが、起きたら可愛く変身していて笑、満足です。またお願いします!

魔法使えサリー様

いつもパリークーラをご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し軽めのスタイルにチェンジしましたがお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 11:22:41.0

施術の説明やスタイリングのアドバイスを
    分かりやすく丁寧にしてくださいました。
    ツヤツヤの仕上がりに満足しています。
    初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
    行ってよかったです!ありがとうございました♪

【業界最先端ケア】超高濃度水素ケアノンダメージストレート+カット

さや様

仕上がりもツヤツヤになってとても綺麗でしたね(^ ^)
    施術中もリラックスしていただけて良かったです。
    髪の状態はとても良いので、たまにメンテナンスして綺麗な髪をキープしていきましょう!
    さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• kinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 11:00:30.0

髪の広がりが悩みで、サイドと襟足の刈り上げお願いしましたが、私の不安を察知されたのか(笑)ソフト刈り上げで仕上げてもらいました。
    髪を耳にかけてもジョリ感なく、自然でボリュームも押さえられてめっちゃ気に入りました!
    もっと早くやってればよかった。

【似合わせCUT】KURAデザインカット 4620→4158

kino様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少し特殊なカットをしているので、気になるところがあればお知らせくださいね!
    kino様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:55:02.0

以前縮毛矯正をしていて色が入りにくいのにも関わらず、髪の癖や状態を見ながら理想の髪色にして頂きました!カットも毎回大満足の仕上がりにして下さるのでとても嬉しいです。のんびりお話しながら、とてもリラックスして過ごせました!いつもありがとうございます!

PARIS Kuraからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?いつも的確にスタイルを伝えてくださるので私も助かっております!
    髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!今後も期待に応えられるよう頑張ります!(^^)
    分からないことは気軽に聞いてくださいね!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:25:04.0

大満足のカットでした!!

どんな髪型が似合うのか分からなかったので、写真を見せてもらいながら相談に乗ってもらい安心して切ってもらう事ができました!
    今回はカットがメインでしたが、悩んでいるパーマを疑似的に作ってもらったり、ジュースをいただいたり、気になるワックスもしてもらい、至れり尽くせりでした。

勇気を出して入った甲斐がありました!
    またよろしお願いします!

【Men’s限定】Kuraデザインカット+眉カット 4,620→4,158

だいち様

カットも気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングの仕方などわからない事があれば気軽にご相談下さいね!
    だいち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• サボテングさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 08:52:23.0

カットとカラーで伺いました。ヘアスタイルに迷いクセに悩み毎回ざっくりイメージ伝えるだけですが、私に似合うスタイルにまとめて頂き満足しています。滞在中も店内落ち着いた雰囲気でゆっくりでき、手早く無駄なくサービスしていただけるのは価値だなぁと思い通い続けています。アシスタントスタッフさんも丁寧でしっかりしていて安心できます。ストレートの施術も検討中です。いつもありがとうございます。

【白髪カバー&艶髪♪】明るいグレイ(白髪)ノンダメージフルカラーコース

サボテング様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    これからも気持ちよくお店に通って頂けるよう、取り組んで参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 松元 ナオキ

• たつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:54:06.0

こちらの希望を細かく聞きながらカットしてくれたので安心できました。スタッフさんも話しやすく髪の悩みや手入れの仕方がすごく参考になりました。仕上がりもすごく満足しています。またよろしくお願いします。

メンズ人気メニュー

たつや様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当日は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後はいかがでしょうか?セットは上手く出来てますか?分からない時はいつでも頼ってくださいね!
    また満足していただけてとても嬉しいです!
    次は是非ヘッドスパさせてください(^ ^)

たつや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• 華さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 06:42:15.0

髪の悩みに対して、丁寧に向き合って頂きありがとうございました!おすすめして頂いた、カラーの色味もとても気に入っています。

華さま

また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後はいかがでしょうか?カラーの色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    一緒に美髪になるお手伝いができたらと思っております!
    気になる事や分からない事がございましたら、いつでもご相談くださいね。

華さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• ターコイズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:25:21.0

ノンダメージストレートを初めてかけました。
    自分の髪じゃないみたいにサラっサラで仕上がりにとても満足です。
    施術中も丁寧に説明しながらして下さるなでとてま安心できます。シャンプーもいつもウトウトしてしまうくらい気持ち良いです♪
    また利用させていただきたいと思います。

ターコイズ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ノンダメージストレートをさせて頂きました。仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    この艶髪をぜひキープしてくださいね!
    ターコイズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松元 ナオキ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:17.0

髪質や自分に似合うアドバイスをしていただき
    とても満足しています。
    スタッフの方の話し方もすごく丁寧で
    サービス、技術とても良かったです。
    また来たいと思います。

かおり様

ばっさりカットしたので、その後のお手入れははいかがでしょうか?
    またお困りの際は気軽にご相談くださいね。
    かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 14:37:26.0

ノンダメージの高濃度水素がすごかったです。
    ずっと触っていたいくらいサラサラで
    髪切る前からすごく軽く感じました!

かん様

今回は水素ケアノンダメージストレートをさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回はカラーでお待ちしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:40:23.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーはお手入れのことなどもアドバイスして頂き、ブリーチなしでできる最大限の明るさにしてもらい、理想の髪色になりました!
    カットも、長さは変えずに雰囲気を変えたい要望をお伝えし、レイヤーを入れていただき、不器用な私にでも出来そうな簡単なヘアセットまで教えて頂きました。
    久々の美容院で、良い気分転換になりました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気分変えたくなったらぜひいらしてくださいね!
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• ポークビッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:39:36.0

シャンプー,カット,眉毛を全部満足です.

クセを生かしたカットで,ショートヘアのCOOL BEAUTYにしてもらいました(眉毛含む).
    シャンプーは空間がとにかく心地良いです.今度はスパも受けてみたいです!

マスクには毛がつくので替えを持っていくことをお勧めします!

ポークビッツ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

COOL BEAUTYはいかがでしょうか?スッキリ短めのスタイルもとてもお似合いでした!今後もいろんなスタイルチェンジや提案が出来るよう私も勉強していきますね!是非季節の変わり目にヘッドスパ受けにいらしてくださいね!オススメですよ(^ ^)
    マスクに毛がつかないよう対策させていただきます!
    いつもと少しスタイルが変わったのでお手入れやスタイリングなど分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね!

ポークビッツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• 魔法使えサリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:04:50.0

いつも小学生の娘のオーダーにきめ細やかに応えてカットしてくださいます!コミュニケーションをとりながらカットしてくださるので親は安心して待っています笑。またお願いします。ありがとうございました!!

魔法使えサリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

いつも細かくなりたいスタイルをお伝えしてくださるので、ありがたく思っております!
    お利口さんでいろんなお話もしてくれるので私も楽しんで施術させていただいております(*^-^*)
    また分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね!

魔法使えサリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 11:55:46.0

初めてノンダメージカラーをしましたが、ブリーチで傷んだ髪が想像以上にサラサラになって驚きました!トリートメントの成分などもいろいろ説明をいただきながらだったので安心して施術を受けることができました!
    カラーの仕上がりも希望通りだったので大満足です^ ^

ぴー様

また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?ノンダメージの施術は続ければ続けるほどキレイになっていきますよ!
    またぴー様の髪の状態に合わせてトリートメントや施術など選ばせて頂きたいと思います!
    ヘアケアやスタイリングなど分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね(*^-^*)

ぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• りこ77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:44:22.0

笑顔の素敵な方ばかりで、美容院はとても緊張するのですが、かなりリラックスして、希望も伝えることが出来ました。
    わかりづらい伝え方だったと思うのですが、ニコニコと対応して下さって、感謝の一言です。
    素敵な時間をありがとうございました。
    爽やかな施術に感謝です。

【4月限定!】KURA似合わせCUT  4,620→4,158

りこ77様

今回はカットでのご来店でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの際は気軽にご相談下さいね。
    りこ77様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松元 ナオキ

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:33:12.0

初回でも結構持ちがよかったので、
    今回も帰省に合わせて施術していただきました。
    施術中も気さくに話しかけてくださって、
    とても気持ちよく過ごせました!
    次回も帰省に合わせて施術をお願いしたいです。

あいり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

その後はいかがでしょうか?前回同様気に入っていただけると嬉しいです!
    私も楽しくお話でき嬉しかったです(*^-^*)また帰ってくるときは気をつけていらしてくださいね!
    ヘアケアやスタイリングなど分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!

あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: i

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:44:08.0

施術中のお話も楽しくトリートメントの成分など詳しく教えてくださりとても勉強になりました!
    おすすめして頂いたシャンプートリートメントも使ってみます。いつも満足な仕上がりにして頂き感謝です。また行きます。

かおる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    購入していただいたシャンプートリートメントはヘアカラーは退色しにくく、まとまりなども良くなるので髪質にぴったりかなと思います!使ってみてくださいね(*^-^*)

かおる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: i

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:34:21.0

髪の毛を整えて頂きました!
    今回も手入れの仕方やストレートについてのお話を聞くことができて有意義な時間を過ごしました。
    今後ストレートをかけてみたいと思います!

学割U24専用クーポン

ひかる様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?ヘアスタイリングはできてますか?分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    大事なイベント前に来てくださり、そして担当させてくださりありがとうございました(*^-^*)
    これからの時期はストレートをしておくと朝などの準備やスタイリングが楽になると思います!
    また機会がありましたら是非綺麗にさせてください!

ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: i

パリークーラ(PARIS Kura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー