3. 九州・沖縄トップ  >

美容室デラリンクル

ビヨウシツデラリンクル

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町2‐7‐14
  • JR城野駅から徒歩7分
  • ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:38.0

丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございました!仕上がりもイメージ通りです!!ぜひまたお願いします!

美容室デラリンクルからの返信コメント

ひーちゃん様  初めての御来店ありがとうございました!イメージ通りって言って頂けてとても嬉しいです♪♪♪こちらこそ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• RUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:01.0

毎回、明るいカラーと水のトリートメントは必ずお願いしていますが、いつも丁寧な施術で素敵に仕上げて頂き、大満足しています♪
    特に水のトリートメントは、傷んだパサパサの髪が見違えるくらいに艶々になるので、いまや私の救世主です。

また楽しい会話やヘッドマッサージなどで心身ともにリラックスできるので、ストレス解消にもなり貴重な時間になっています。

新年から綺麗な髪にして頂いたので、嬉しくてテンションも上がり「今年1年、頑張ろう!」という気持ちになりました。
    これからも宜しくお願い致します。

美容室デラリンクルからの返信コメント

RUI様      こちらこそ今年も素敵でとても嬉しい口コミまでして頂き、とても感謝です♪♪♪
     RUI様がお話し上手で私達も時間を忘れてしまいます♪♪♪今年も お水のトリートメントやヘッドマッサージで疲れた頭皮と髪を癒させて頂きますね♪次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• えなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:42.0

今回は、息子のカットをお願いしました!
    今では、私、息子、娘と家族の半数がお世話になってます!お店の雰囲気が本当に良く、必ずまた行きたいなと思わせてくれます!
    息子も、ガッツリ短くしてもらった髪型を見て、『カッコいい!』と、気に入ったようです。帰りにいただくお菓子も楽しみのようで、『今日は、〇〇が入ってる!』って言って嬉しそうです!

美容室デラリンクルからの返信コメント

えなみ様  今回もボクのカットのご来店ありがとうございました♪♪♪ ご家族でご来店して下さいとっても嬉しいです♪♪♪ボクは相変わらず カットの時おとなしく切らせてくれるので助かってます!帰る時の後ろ姿が嬉しそうで 私達も嬉しいです♪♪♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:59:56.0

バタバタの年末にお邪魔させていただきました。
    おかげさまで、すっきりとした新年を迎えることができました(^^)
    相変わらずパックリと分かれる前髪ですが、不思議と愛着が湧いてきました。
    今年もお世話になります、よろしくお願いします。

美容室デラリンクルからの返信コメント

りょうママ様   年末はありがとうございました♪♪♪こちらこそ 今年もよろしくお願い致します!
    パックリ割れた前髪にも愛着が沸いたなんて(笑)りょうママ様らしいなぁ~って思って、思わずニャケちゃいました♪♪♪私から見るととてもいい感じですよ! 次回の御来店も楽しみにしています!いつも口コミありがとうございます♪♪♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 04:00:53.0

和やかトークであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    仕上がり大満足♪いつもありがとうございます!

美容室デラリンクルからの返信コメント

ゆう様  今年もご来店いただけてとても嬉しいです♪♪♪仕上がり大満足と言っていただきありがとうございます!次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:27.0

気さくに話しかけてくれるので
    初めての方でも来やすいお店だと思います!
    価格も良心的で、とてもオススメの美容院です!!!

美容室デラリンクルからの返信コメント

さーちゃん様  カットでのご来店ありがとうございました♪♪♪嬉しい口コミまでしてくださりありがとうございました♪次のご来店も心よりお待ちしております!

• だいそうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:01:04.0

新年1発目に行きました
    いつもニコニコ笑顔で迎えてくれてとても雰囲気のいいお店です
    いつも予約していくので待たされることもなくスムーズにいきます
    仕上がりも要望通りにしてもらえるので満足です

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥7500

美容室デラリンクルからの返信コメント

だいそう様  新年一番目のお客様になっていただきありがとうございます♪♪♪嬉しい口コミまでして下さり感謝です♪♪♪デラリンクル 良い一年になりそうです!だいそう様にとっても良い一年になりますように!! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:30:28.0

4か月ぶりにデジタルパーマをお願いしました。お水のトリートメントのおかげで、髪は痛むことなくお手入れも簡単で、本当に助かっています。
    年末のイベントなど、お得なプランもいっぱいで、いつも楽しい時間を有難うございます。
    2024年も引き続きよろしくお願いします。

美容室デラリンクルからの返信コメント

うさちゃん様  今回もデジタルパーマ、喜んでいただけて良かったです♪いつもありがとうございます♪♪♪2024年度もご来店いただけると思うと心から嬉しいです♪今年もどうぞよろしくお願い致します!!

• あんこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:50:58.0

いつも、いろんな要望に応えていただき感謝してます。ありがとうございます♪来年も夫婦共々よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

美容室デラリンクルからの返信コメント

あんこ★様  こちらこそ ご夫婦でご来店いただけて感謝です♪♪♪今年も楽しい一年になりますように~!ご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 11:05:48.0

いつ行っても賑やかにお話せてくださいます。
    来年もよろしくお願いいたします。

美容室デラリンクルからの返信コメント

K様  こちらこそ いつもご来店頂きありがとうございます♪♪♪楽しいお話しもしていただき嬉しいです!2024年もご来店楽しみにしています♪♪♪いつも口コミありがとうございます

• ミモザさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:57:19.0

今日は,デトックスシャンプーとカットをしていただきました。施術前は,頭皮に少し痒みがありましたが、施術後は痒みもなくなり,さっぱりしました。,カットも、ちょうどいいスタイルにしていただきました。コーヒーと楽しいおしゃべりもありがとうございました。

美容室デラリンクルからの返信コメント

ミモザ様  今回は、カットとデトックスシャンプーでのご来店ありがとうございました♪♪♪
    頭皮の痛みも良くなってよかったです♪デトックスローションがの成分である光触媒は痛みを抑える効果もあります!さっぱりされて良かったです♪♪♪いつも嬉しい口コミありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:31:14.0

少し伸ばしてみようかな、と今回は揃えるくらいのカットと白髪が伸びてきたのでカラーでお邪魔しました。
    毛先を揃えるだけでも全然違う~スッキリです。カラーも白髪が気になってしようがない!となる前にキレイにしてもらいに行きます!
    今回は少し伸ばすつもりだったので2ヶ月後、いつもより長めのボブにできるかな?

今年もお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします_(._.)_

美容室デラリンクルからの返信コメント

あけりん様  いつもありがとうございます!!今年の夏は、暑つ過ぎてなかなかヘアアレンジ出来にくかったので今からが伸ばすチャンスですね~♪♪♪次 御来店で長めのボブヘアになれるといいですね♪御来店楽しみにしております♪♪♪

• あんこ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:47:25.0

大変満足な仕上がりになってました。
    又、よろしくお願いします。

美容室デラリンクルからの返信コメント

あんこ★様     いつも御来店ありがとうございます!! 大満足だなんて、嬉し過ぎます♪♪♪
    次のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております♪♪♪

• きもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:41.0

今回も前回同様満足な接客をして貰えました!
    入店した時から退店するまで全て完璧でした(*^^*)
    割引券持ってくるの忘れたんですが、しっかり対応してくれて料金を割り引いてくれました!
    また来たいと思います!

美容室デラリンクルからの返信コメント

きもと様   今回二回目のご来店ありがとうございました♪♪♪とても喜んでいただけて、こちらこそ嬉しいです♪いろいろ明るくお話ししてくださりありがとうございました♪
    次のご来店も楽しみにしております!!

• うさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 08:34:27.0

いつも癒しの時間を有難うございます。
    温もりのある素敵なカップで美味しいコーヒーを頂き、お水のトリートメントで髪がツヤツヤになり、得した気分です。また年末に予約したいと思います。

美容室デラリンクルからの返信コメント

うさちゃん様  今回もご来店ありがとうございました♪♪♪ご来店の時 癒しの時間になれてたらとても嬉しいです!! 年末のご予約もありがとうございます!!ご来店楽しみにしております♪♪♪

• しーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:01:40.0

高校生の娘が笑顔で帰ってきました♪前髪も気に入った様でした。ありがとうございました。

小・中・高 学生さん限定★》縮毛矯正ストレート

美容室デラリンクルからの返信コメント

しーちゃん様  いつもご来店ありがとうございます♪ 前髪 気にいってくれたみたいで良かったです♪♪♪ 笑顔になっていただけるのが、何よりの私達のご褒美です♪♪♪口コミありがとうございます♪ 次のご来店も楽しみにしております!

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:28:16.0

いつも安心してお任せでき、仕上がりも想像以上に素敵にしていただけて感謝です。
    子どものカットをお願いしましたが、楽しい優しい雰囲気で落ち着いて施術してもらえるので子どももすでに次にまた伺うのを楽しみにしてます^_^
    時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。快く、気を付けて来られてくださいね。と言っていただき、安心できました!いつもありがとうございます。

美容室デラリンクルからの返信コメント

たけ様  いつもボク達のカットをお任せしてくださりありがとうございます♪♪♪お兄ちゃんとお喋りしながらのカット、とても楽しかったです!時間に遅れそうとご連絡してくださりありがとうございました! 次回は弟君かな? ご来店楽しみにしております♪♪♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:16:08.0

去年の5月に行ったっきり
    髪を伸ばすためにどこの美容室にも
    足を運んでなかったので久しぶりの美容室でした!

今回は初めての縮毛矯正でいつもより長めの施術でしたが、
    やっぱり何もかも丁寧でした!

いつもこちらの要望にも
    応えてくれてありがとうございます!!

今回は旅行前、来年は成人式ということもあって
    髪を綺麗にしていただいて大満足しました!!

長続きするようにケアもしっかりやります!!

また行きます♪

美容室デラリンクルからの返信コメント

みく様  お久しぶりのご来店ありがとうございました♪♪♪めちゃくちゃ髪が長くなってて~びっくりしました!!髪の長さでイメージが変わって、サラサラストレートと短くした前髪がとても似合ってて素敵でした♪♪♪楽しい旅行になりそうですね!成人式も楽しんで下さいね~♪また ご来店していただけるのを心よりお待ちしております♪♪♪

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:15:40.0

今回は、いつもより短くしてもらい朝の支度も簡単になりました。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    また、お二人の笑い声を聞きにいきます(笑)

美容室デラリンクルからの返信コメント

ジャム様  いつもご来店頂きありがとうございます♪♪♪今回は今までで一番短くカットされて、お手入れもしやすくて良かったです♪今年もあと少し!年内めいいっぱい楽しんで来てくださいね~♪♪♪お話し楽しみにしています♪♪♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:04:02.0

今回もお世話になりました。
    何十年ぶりかの前髪誕生に、少しウキウキしています。
    毎日前髪をひっぱりながら、長年のパックリわれてしまう前髪のクセのすごさにびっくりです。
    少しの変化ですが、わたしの中では大冒険でした。
    これからもよろしくお願いします(^^)

美容室デラリンクルからの返信コメント

りょうママ様  今回の前髪は大冒険でしたよね!わたしは「似合って良かった~」って思いました♪♪♪前髪だけでイメージや気分も変わりますよね~また分かれる前髪の対処法を考えましょう!いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪こちらこそ!これからもよろしくお願いします♪次のご来店も心よりお待ちしております!

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:36:28.0

白髪が気になってきたので、カラーをお願いしました。
    しっかり染まって、大満足です。
    カットの細かい要望にも応えてくださり、ありがとうございました。

◇カット+グレイカラー+トリートメント

もちもち様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪ ヘアスタイルやご希望をしっかり教えていただけて分かりやすかったですが、カットに時間がかかってしまってすみませんでした!カラーも喜んでいただけて良かったです♪嬉しい口コミしてくださりありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• ゆかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 23:08:15.0

カラー、カットと仕上げ、
    いつもありがとうありがとうございます。
    とても軽くなりました。

美容室デラリンクルからの返信コメント

ゆかちゃん様  今回もカラーとカットのご来店ありがとうございます♪♪♪軽くなって良かったです♪♪♪シャンプー後のお手入れが楽になってたら嬉しいです!次はパーマですね♪ご来店楽しみにしています♪♪♪

• えなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:11:07.0

今回は、水のトリートメントをお願いしました!
    頭皮にお水をかけるという気持ちよさにハマってしまいました。癒されました^_^
    頭皮の状態をしっかりみていただけて、『絶対大丈夫!』という心強い言葉をいただきました。私のこころのよりどころのデラリンクルさんです。

美容室デラリンクルからの返信コメント

えなみ様  水のトリートメント(髪質改善トリート)でのご来店ありがとうございました♪♪♪  秋は抜け毛の季節でびっくりするほど抜けちゃって不安になっちゃいますよね!
    どうしたらいいの?って思いますよね!頭皮からしっかり天然水を入れることで自然治癒力が高まり元の髪に戻そうとカラダが頑張れます。日頃の疲れも取れて、お水に癒され効果も抜群です♪♪♪
    ボクのカットもいつもありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:28:34.0

久しぶりに白髪染めのカラーを髪全体にして貰ったので「髪色が暗くなるんじゃないか?」と心配していましたが、そんなに暗くならなかったので安心しました。
    たぶん時間が経った時の色の落ち方まで考えてカラーをして下さったんだと実感したので、改めて相談して良かったと思いました。

また「水のトリートメント」効果で、来店してから1週間以上経っても滑らかな手触りで艶々です♪
    いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

確かな技術と丁寧な施術、そして楽しい会話で寛げる素敵なサロンです。

美容室デラリンクルからの返信コメント

RUI様  お水のトリートメント+カラーのご来店頂きありがとうございます♪♪♪いつもは明るめご希望のためどうしても少しづつ退色してしまい、白髪の部分が少ないぶん目立って気になりますよね。少し暗めに仕上がりますがツヤも出るので3回に一回ぐらいはしっかりカラーを入れた方がいいみたいですね~お水のトリートメントの効果も上がってツヤツヤななって私も嬉しいかったです♪
    いつも楽しい会話と生活の為になるお話し勉強になります(笑)ありがとうございます♪♪♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪♪♪次のご来店も心より楽しみにしています!!

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:12:55.0

いつも明るく賑やかで、いつ行っても和みます。
    カラーはどこよりも上手です。
    また最後の仕上がりがとでも気にいってます。

美容室デラリンクルからの返信コメント

ゆかちゃん様  いつも御来店ありがとうございます!お忙しいのに 嬉しい口コミ とても励みになります♪♪♪ほんとに感謝です!次の御来店も楽しみにしています♪♪♪

• よっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:13.0

いつもお世話になっていますが、
    今回は扱いやすさを重視してバッサリショートにしていただきました☆
    めちゃめちゃ満足です!!
    ありがとうございます(^^)

美容室デラリンクルからの返信コメント

よっぺ様  いつも御来店ありがとうございます!!今回は長い髪をショートにされて、とてもお似合いです♪♪♪そして お手入れが簡単ですね~!満足して頂けたみたいで良かったです♪♪♪
    次の御来店も楽しみにしています♪口コミ ありがとうございました!

• 宮さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:46:35.0

フレンドリーな感じのスタッフさん達で初体験の水トリートメントは凄く良かったです。
    髪が生き返った感じでした。
    サービスのお茶も癒されました。

◇カット+グレイカラー+髪質改善トリートメント

宮さん様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪お水のトリートメント(髪質改善トリートメント)を喜んでいただきとても嬉しいです!! 何度も足を運んでもらってすみませんでした。
    口コミまでしていただけて感謝です♪次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• インウオンマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:21:56.0

丁寧な説明とマッサージが最高でした!
    気持ち良くて震えました!

◇カット+デザインカラー+トリートメント

インウオンマ様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪口コミまでして頂けてとても嬉しいです♪次のご来店の時も気持ちのいいマッサージ!頑張ります♪♪♪ご来店楽しみにお待ちしております!

• きもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:55:42.0

先日初めて行かせて頂きましたが、文句なしで今までで1番の美容室でした!元々の予約は11時からだったのに10時に行って今からできるか聞いてみたら、快諾してくれました。またカット中も優しく話しかけてくれて、カットの仕上がりも完璧でした!無料で頭のマッサージやお菓子とお茶も出てきたのでびっくりしましたが、何よりそれ含めて3000円だったので本当に満足しました。また来ます!

【学割U24】学生カット

きもと様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪
    嬉しい口コミまでして頂けて本当に感謝です!カットやマッサージ,お茶まで喜んでいただけて 私達のとても励みになりました♪ありがとうございました♪♪♪
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんこ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:04:12.0

本日も急な予約に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です♪♪
    又、バーマをしていただきに近々、お伺いいたします。
    いつも楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

美容室デラリンクルからの返信コメント

あんこ★様  いつもご来店ありがとうございます♪♪♪こちらこそ 楽しいお話しいつもありがとうございます♪♪♪次回 パーマですね!楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました♪

美容室デラリンクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー