3. 九州・沖縄トップ  >

美容室デラリンクル

ビヨウシツデラリンクル

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町2‐7‐14
  • JR城野駅から徒歩7分
  • りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 19:32:28.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪もすっかり落ち着きを取り戻して、この美容室を紹介してもらってよかったなぁとつくづく思ってます(^^)
    年末の運試しも当たり、顔もツルツルで大満足でした。

りょうママ様

ご来店頂きありがとうございました♪♪♪さんご美肌エステも喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそ、いつも楽しい会話ありがとうございます♪口コミまでしていいただけて嬉しいです♪♪♪次のご来店も心よりお待ちしております♪

• コズエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 22:35:36.0

すごく丁寧に接客して頂き、長時間の施術だったのですがリラックスして受けることができました。
    また通いたいと思います。

◇カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント\12500→

コズエ様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪ リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    初めてのご来店は、緊張しますよね~成人式も楽しみです♪♪♪ 次のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-12 11:12:46.0

今日は前回揃えるくらいだった髪が伸びて、無性に切りたくなってカットに伺いました。

面長なので顔周りと全体的に丸っこくなるように、後頭部も膨らむ?ようにとお願いしました。
    ほぼジェスチャーと口での説明ですが、理解してもらえて満足のヘアスタイルです(^o^)

お天気がイマイチの中、朝一番に伺いましたが、朝から元気で楽しいお二人とお話できてこちらも1日元気に過ごせました!

あけりん様

いつも ご来店頂きありがとうございましす♪♪♪ 可愛いヘアスタイルになって、とてもお似合いでしたね♪気に入って頂いたみたいで良かったです!私達こそ 楽しい会話に元気をいただいてます♪  今年もいろいろなヘアスタイルで楽しみましょう♪次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:40:54.0

今回もお世話になりました!
    仕上がりも思っていたようにして頂き満足です♪
    カット時間も楽しくお話できてリフレッシュできました!
    マッサージも気持ちよかったです♪
    こらからもよろしくお願いします(*^▽^*)

[施術メニュー] パーマ、その他

mina様

いつも忙しいのに 御来店ありがとうございます♪♪♪スッキリカットされてとてもお似合いです!
    リフレッシュ出来て良かったです♪また時間が出来たらリフレッシュしに御来店下さいね~楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 17:20:13.0

上手く説明できなくても、いつもちょうど良い感じに仕上げていただけるので助かっています。 お話しも楽しく,髪も気持ちもリフレッシュできました。,ありがとうございました。

ミモザ様

いつも御来店ありがとうございます!!肩ぐらいにカットされてから、一段と素敵になりましたね♪♪♪リフレッシュして頂けて、とても嬉しいです♪またの御来店も楽しみにしています♪

• だいだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 00:59:55.0

カットとヘアマニキュア、水トリートメントをお願いしましたがとても満足しています。
    あと、とても明るい姉妹に 元気をもらえます!

だいだい様

いつも御来店ありがとうございます! 口コミとても嬉しいです♪♪♪
    私たちも いつも楽しい会話に感謝しています♪♪♪また いろいろ聞かせて下さいね~!
    次回も 楽しみにしています♪

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:49:23.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    お話も楽しかったです。
    また次もお世話になりたいと思ってます。

◇カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ぴか様

初めてのご来店 ありがとうございました♪♪♪
    イメージ通りって言って頂けて とても嬉しいです♪
    次も是非ご来店ください!心よりお待ちしております♪♪♪

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:30:40.0

いつもカラーと水のトリートメントをして貰っていますが、久しぶりにカットもして頂きました。
    クセのある前髪をなんとかしたくて、多めに前髪を作って貰ったのですが、それ以降セット時間も短くなり前髪が分かれる悩みも無くなりました♪
    カットして本当に良かったです!
    ありがとうございました(^-^)
    また、静電気でパサパサになっていた髪も水のトリートメントで生き返ったようにしっとりツルツルになって、指どおりも良くなりました♪
    そして驚きなのは、そのしっとりした状態が2週間以上も保つ事です!毎回感動しています。
    白髪染めも明るくして貰って、ありがとうございます。
    姉妹お二人のアットホームな美容室が大好きです
    (^-^)
    技術も素晴らしいですが、会話が楽しくてアッという間に時間が過ぎるので、疲れも取れてリフレッシュできます♪

RUI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪♪♪ そして 素敵な口コミまでして頂き心より感激しております。水のトリートメントの効果で綺麗なロングヘアを保ってもらえるお手伝いをさせていただけるように、私たちも頑張ろう!って思います♪♪♪
    忙しくされているRUI様が、リラックスして楽しんでいただけるととても嬉しいです♪
    前髪も上手くいって良かったです!次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• やまたくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 09:24:01.0

今回も素敵にカットしてもらい、セットもずいぶん楽になりました。

やまたく様

いつも ご来店頂きありがとうございます♪♪♪毎日のお手入れが楽になって本当に良かったです♪ 次のご来店も心よりお待ちしております!

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:20:08.0

とても、落ち着いた雰囲気で、安心できました。
    お二人とも優しくて、お話しも楽しかったです。
    髪も、扱いやすくなりましたし、家族や、職場の方たちからも、似合うよ、と、言われ、大満足です。

カット+前髪のポイントストレート

おかあさん様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪
    髪が扱いやすく大満足のお言葉が聞けて、とても嬉しいです♪
    口コミまで頂けて本当にありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:51:34.0

気さくに話してくださり居心地が良かったです。
    カラーも満足です。

◇カット+デザインカラー+トリートメント

みさき様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪
    居心地が良かったって言って頂きとても嬉しいです♪素敵な口コミありがとうございます!
    又のご来店も心よりお待ちしております♪

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:45:20.0

朝のスタイリングも簡単になり髪も落ち着きました!
    次は前髪ストレートお願いしまーす(^^)v

mina様

こちらこそいつもありがとうございます♪♪♪
    小さなお子さんがいて忙しいですよね!お手入れが簡単になって良かったです♪
    上のお姉ちゃんからチビちゃんまでカットにご来店して下さりとても嬉しいです♪♪♪又前髪のストレート お待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-12-21 16:14:52.0

ちょぼちょぼ出てきた白髪をきれいにしたくてお願いしました。ピカピカになりました!カットは、何もしなくてもいいんじゃないか?と思うくらいそんなに気になってはいなかったのですが、新年を迎えるということで、整えるくらいで長さはあまり変えずに襟足をスッキリしてもらいました。
    前回から二ヶ月。髪が伸びるのが早い私。でも少々伸びても全然うっとうしくならないんですよね~。もっと後でもいいな~といつも思うくらい、いつも本当に丁寧に上手くカットしてもらってます(^^♪ きっとデラリンクルさんに通ってらっしゃる皆さん同じだと思います。

ここに来ると明るく元気なお二人とのお喋りが楽しくて(帰りたくなくなる…)リフレッシュ出来て、綺麗にしてもらえて!いつもありがとうございます。

あけりん様

いつも 本当にありがとうございます♪♪♪とても嬉しい口コミをして下さって、こちらこそ感謝でいっぱいです!!
    お客様が明日からも元気に頑張ろうと思って頂ける様に これからも精一杯頑張ります♪♪♪
    あけりん様も 来年も更に良い年になります様~!来年もよろしくお願いします♪♪♪

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 16:47:27.0

こちらの事情でバタバタになってしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました。
    おかげさまで、髪は落ち着き、朝も楽になりました。
    次回はゆっくりお邪魔させていただきたいです。

りょうママ様

いつも ご来店ありがとうございます♪♪♪
    時間ギリギリでしたが、間に合って本当に良かったです!チューニングトリートメントで髪が落ち着いて、また梅雨入りまで大丈夫ですね♪♪♪
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• あじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:43:25.0

孫のキッズカットをお願いしました。
    泣きわめいて中々カットさせてくれませんでしたが、最終的にはカットでき良かったです。家族にも好評でした!(その節はご迷惑をおかけしました。)
    次回は機嫌のいい時に連れてきたいです。またよろしくお願いいたします。

あじゃこ様

お孫さんのカットでご来店して頂きありがとうございました♪♪♪
    泣いてても可愛いかったですね~迷惑だなんてとんでもないです!最後 飴ちゃんで少しだけカットさせてくれたのがめっちゃ可愛いかったです♪♪♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• しーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 16:42:52.0

中学生の娘がとても嬉しそうに帰ってきました!
    毎回ありがとうございます♪

◇《学生さん限定★》カット+縮毛矯正

しーちゃ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪♪♪喜んで頂けてとても嬉しいです♪口コミまで頂けてとても嬉しいです!!又のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 13:23:28.0

今回2度目の利用になりますが今回も楽しくお話しさせていただいて、お二人の息の合った感じがすごく居心地良かったです。
    七五三撮影が近いのでとの事で伝え、思い通りな感じに仕上げていただきました。
    傷んでいるとこもカットしていただき、カラー剤で髪が傷む成分を除去するシャンプーを使われたりと、細かい所まで考えていらっしゃるので傷みも少ないです。
    また利用させていただきます。

かおり様

二回目のご来店ありがとうございました♪♪♪
    素敵な口コミまで頂けてとても感激です!七五三も無事に終わって一安心ですね~♪そんな大事な時に私たちにヘアを任せていただけてとても嬉しいかったです!
    カラーの傷みの原因になる、過酸化水素除去&アルカリ除去する事で傷みにくくなります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:23:44.0

先日カットで行かせていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また日程など調整しいかせてもらえたらと思います。

K様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪
    口コミまでしていただけてとても嬉しいです♪次のご来店も心よりお待ちしております!

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:16:50.0

居心地良すぎて眠くなるほど、癒されて楽しい時間でした。
    いつもより、短くカットしてもらい朝がすごく楽になりました(^-^)
    もう、他の美容院にはいけないなぁと思いました(^-^)

ジャム様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪♪♪
    今回は スッキリされて可愛いかったです♪♪♪ とても素敵な口コミ!めっちゃ嬉しいです♪
    眠くなるほど リラックスしていただけて良かったです!
    又のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:13:51.0

言葉足らずな説明でも、とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました。また伺います^_^

◇カット+グレイカラー+トリートメント

ゆうこ様

早速 またご来店頂き誠に有難うございます♪♪♪
    口コミまでしていただけて、とても嬉しいです♪可愛いお嬢ちゃん達と又ご来店して頂けるのを楽しみにしています♪ありがとうございました♪♪♪

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:40:48.0

いつ行っても感じ良く、仕上がりも大満足です。

ゆかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪ 仕上がりも大満足って言って頂きとても嬉しいです♪
    もう 今年もあとわずかですね~一年があっという間です!次回も心よりお待ちしています♪

• りょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 19:07:18.0

2度目の利用でした。
    傷んでいた髪がスッキリして、適度なおしゃべりとで今回もあっという間に時間が経っていました。
    今まで同じ美容院に行っても、毎回緊張して肩が凝る思いでしたが、またお邪魔したいと思ったのは初めてです。

りょうママ様

2回目のご来店ありがとうございます♪♪♪リラックスしていただけているみたいでとても嬉しいです♪
    前回より髪が落ち着いていて良かったです♪もっとお手入れが楽になるようにアドバイス出来たら良いなぁ~と思いました。「次回もよろしく」って言って頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    次回も是非ご来店ください♪心よりお待ちしています♪ありがとうございました!

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:42:15.0

今回も明るいカラーと水のトリートメントで、大満足な仕上がりでした(^^)d
    本当にこの「水のカラー」は、パサパサに乾燥して傷んでいた髪が、1回で見違えるくらいに綺麗な髪に生まれ変わるのでお薦めです!
    また、お店はとても居心地が良くアットホームな雰囲気でリラックスが出来ますよ♪
    姉妹の先生方お2人の会話が楽しくて、アッという間に時間が過ぎるので、帰りは少し寂しいくらいです。
    この美容院は、リラックスできるアットホームな雰囲気とカットやカラー等の技術が高いので、お客様からの「ご紹介」が多いのだと思います。

RUI様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪♪♪
    素敵な口コミとても嬉しく感激しています!私たちも RUI様のお話しが楽しくて時間が経つのわ忘れてしまいます♪遠くから本当にありがとうございます♪♪♪
    お水のトリートメントも今年は夏の疲れと季節の変わり目で抜け毛が気になっているお客様にはとても喜ばれる施術になっています!実感していただけて嬉しいです♪♪♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 13:21:26.0

気分がスッキリしました~(^o^)♪
    伸びるのが割と早いので2ヶ月くらいで髪がまとまらなくなって…^^; 白髪もチラホラ…
    カラーとカットでツヤツヤ☆彡です。
    自前のヘアカタログ持っていきますが、こうしたい!がいまいち決まってない時でもいい感じに仕上げてもらえるのでいつも安心してお任せできます(^^♪

あけりん様
    いつも ご来店ありがとうございます♪♪♪
    2か月ぐらいで 今回も結構髪が伸びてましたね~!少し涼しくなってきたのでヘアスタイルは悩みますね。いい感じって言って頂けて良かったです!
    そろそろ少しはお出かけ出来るようになったので,スッキリされて良かったです♪♪♪
    次回を又楽しみにしていますね!

• かよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:15:37.0

今までお店の雰囲気やスタッフさんのノリ、髪の仕上がりとなかなか満足できるところに出会えませんでした。ここは何もかもが納得のいく、とても素敵な美容室です。髪型もとても気に入っていますし、楽しい会話でずっと笑いっぱなし。心まで満たされます。

かよさん様

今回も カットとトリートメントカラーのご来店ありがとうございました♪♪♪
    素敵な口コミ 感激してとても嬉しいです♪ありがとうございます!!
    髪型も気にいって頂けて安心致しました~♪リラックスして楽しい時間を過ごして頂ける事が
    私たちの喜びです♪
    次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:52:18.0

仕上がりも良かったです!

かすみ様

娘さんのカットでのご来店ありがとうございました♪
    元気で可愛いですね~又のご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:09:30.0

仕事で北九州に引っ越して来てからいつも利用させてもらっています。
    髪の悩みも相談した上でヘアセットしやすい、かわいい髪型にしてくださるので大満足です!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ふみか様

早いもので ご来店から1年になりましね~♪♪♪デラリンクルにご来店頂き本当にありがとうございます♪  大満足って言って頂き感激てーす!!
    北九州で暮らせて良かったと思って下さったら 嬉しいです♪たくさん良い事があるといいですね! 又のご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:40:36.0

今まで転勤する度に気にいる美容室がなく毎回違う所を転々としていましたが、やっとずっと通える美容室に出会えました!アジアン雑貨が大好きなのでお店の雰囲気もホント落ち着き、また気さくなご姉妹とずっとお喋りして子育ての悩みなど話してたくさんアドバイスいただきストレス発散できました。
    縮毛矯正の仕上がりはキシキシする事もなく、傷んでいた髪も手触りが断然良くなりました。カットも要望通り仕上げて頂いたので大満足です。次はカラーをお願いしようと思います。

縮毛矯正(カット、トリートメント、ブロー込み)

かおり様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪
    とっても嬉しい口コミまでして下さって本当に嬉しいです!アジアン雑貨の話しやいろいろ楽しいお話しありがとうございました♪♪♪
    縮毛矯正もお手入れが楽になって良かったです!
    ずっと通っていただける美容室になれる様に頑張ります!
    又のご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:46:19.0

スタイリストさんたちが明るく話しやすいので初回の方でも相談しながら希望の髪型やカラーを決めれると思います。水トリートメントも気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。また次回も利用したい美容室です。

さとう様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪
    初めてのご来店って少し緊張しますよね!暑い日がまだまだ多いのでお水のトリートメントで少しでもリラックスしていただけて本当に良かったです♪嬉しい口コミまでして下さってありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• りょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 10:25:57.0

初めてお邪魔しました。
    夏の疲れからなのか、髪が1ヶ月以上バサバサの状態でどうしていいか悩んでいたときこちらを教えていただきました。
    初めてはどんなときでも緊張するのですが、お店の雰囲気がとても柔らかくあっという間の時間でした。

お邪魔してから1週間ですが、バサバサにならず久しぶりのまとまった髪で満足です(^^)

◇カット+グレイカラー+髪質改善トリートメント

りょうママ様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪口コミまでして下さってとても嬉しいです!
    お手入れどうかな?って心配だったので安心しました~今年の夏は暑過ぎて髪もカラダも疲れてしまいましたね。お水のトリートメントでしっかり水分補給できたみたいで良かったです!
    次回ご来店が楽しみです♪次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

美容室デラリンクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー