3. 九州・沖縄トップ  >

美容室デラリンクル

ビヨウシツデラリンクル

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町2‐7‐14
  • JR城野駅から徒歩7分
  • ユララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:09:41.0

お店の雰囲気やスタッフさんのお話も楽しく終始和やかな中でカット、カラー、トリートメントしてもらいました。施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました(^_^)
    また次回もお願いしたいと思います。

◇カット+グレイカラー+髪質改善トリートメント

ユララ様
     初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪リラックスして頂けたみたいで 、とても嬉しいです♪口コミまでしてくださって本当にありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ガイアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:55:37.0

お店の雰囲気も良く納得のいく仕上がりになりありがとうございました。

ガイア様
     初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪口コミも、納得の仕上がりって言って頂きとても嬉しいです♪本当にありがとうございます!次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 22:19:58.0

今回も少し短めにカットしていただきました。
    これからやってくる梅雨にも負けずに過ごせそうです。
    1年前の自分の髪のことを考えると憂鬱になりますが、今年は髪も心もスッキリです。
    お友だちにこの美容室を紹介してもらい、本当に良かったです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室デラリンクルからの返信コメント

りょうママ様  梅雨前にチューニングトリートメント出来て本当に良かったです!!いつも素敵な口コミありがとうございます♪♪♪ご紹介してくださったお友達のお客様に私達も感謝です♪
    その時その時で、りょうママ様にあった施術を提案させていただけるので嬉しいです♪
    次のご来店も楽しみにしています♪♪♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 01:11:32.0

今回初めてでしたが、短くカットしてていただきました!色もきれいに染まっていて、夏に向けてスッキリしました。
    デトックスシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

美容室デラリンクルからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪カットもカラーも喜んで頂きとても嬉しいです♪♪♪デトックスシャンプーもありがとうございます!今から 雨が続きき髪のお手入れが大変になるまえにスッキリされて良かったです♪夏まで大丈夫ですね!
    又のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミモザさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:17:11.0

いつも和やかな雰囲気で,楽しいおしゃべりをしながら、要望通りのカットをしていただけるので、助かっています。デドックストリートメントも頭皮がさっぱりとして,とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

美容室デラリンクルからの返信コメント

ミモザ様  いつもご来店ありがとうございます♪♪♪口コミまでして頂き心より感謝してます。カットも喜んでいただけてとても嬉しいです!ボブラインがとてもスッキリしてお似合いです♪♪♪次のご来店も心よりお待ちしております♪

• あけりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 09:01:45.0

暑くなってきたところなので、全体的に重くなった髪を少しすいて白髪もキレイに染めてもらったので見た目も気分もスッキリです☆
    カットは今回三か月ぶりだったと思うのですが、全体的に重くなったとはいえ、寝る前にきれいにセットしておけばまだ切らなくてこのままでもいいんじゃない?という感じでした。そのくらいカットがうまいんだろうな~と思います。
    綺麗になって気分も上がって施術中の会話も楽くて・・・ご姉妹も最高です!
    紹介したお友だちにも喜んでもらえるし、ほんとに自信をもってお薦めしたい美容院ですね(^^♪

美容室デラリンクルからの返信コメント

あけりん様  とても素敵な口コミありがとうございます!!ショートヘアがとてもお似合いでカットさせていただけるのが いつも楽しいです♪♪♪アイロンを使ったりして、上手にお手入れしてくださるので安心してカットさせていただいています。次のご来店も楽しみにして、心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-05-11 08:43:30.0

お水のトリートメントによりスタイリングの持ちが良くなるような気がしています。
    自宅でのアフターケアの方法など丁寧に教えて頂けるので大変助かっています。

美容室デラリンクルからの返信コメント

うさちゃん様   お水のトリートメントとカラーでの御来店ありがとうございました!
    これから湿度が高くなりお手入れが大変になったり、上手くスタイリングできなかったりしたら、また いろいろ御相談下さい♪♪♪  日々の生活が楽しくなれるように、アドバイスさせて下さい♪♪♪次の御来店も 心よりお待ちしております♪

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:24:51.0

いつも優しい笑顔で迎えてくれて、楽しい会話で心身ともにリラックスさせて頂き、ありがとうございます。
    今回もカラーの明るい色や仕上り、そしてパサついて指どおりの悪かった髪が「水のトリートメント」で艶のある柔らかい髪に生き返り、大満足です♪
    明るい白髪染めにしたい方、髪がパサついて傷んでいる方には特にお薦めしたいサロンです!

◇【2回目の方限定】カット+選べるトリートメントコース

美容室デラリンクルからの返信コメント

RUI様   いつもご来店ありがとうございましす!素敵な口コミにいつも感謝しています♪♪♪
    私達こそ RUI様からめっちゃ元気頂いています♪♪♪楽しい会話をしてくださってありがとうございます!お忙しくされてるのに 3月はご希望の日にち合わなかったりしてすみませんでした♪
    次回もしっかり!たっぷり!とお水のトリートメントさせて頂きます♪♪♪ご来店心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:28:13.0

自分が思ってたより少し短く仕上がってしまいましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。また髪が伸びたらお願いしたいです(^^)

髪質改善矯正ストレート(カット、お水TR、ブロー込み)¥17,000→¥15,000

なみ様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪口コミまでして下さりとても嬉しいです♪♪♪
    カットが思ってたより短く感じたみたいで大変すみませんでした!!それでも又「伸びたらお願いしたいです」の言葉に感謝です♪♪♪是非次回は、挽回出来るように努めていきます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:50:17.0

先日はお世話になりました。
    迷いながらも短くして、とてもスッキリしました。
    これからの蒸し暑い季節、思い切ってよかったなと何度も思うと思います。
    いつも相談にも気軽に乗っていただいて、感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室デラリンクルからの返信コメント

りょうママ様  今回もカットとお水のトリートメントカラーでのご来店ありがとうございました♪♪♪カットは、とてもスッキリ!サッパリ!いい感じでしたね♪♪♪今年の夏はスッキリ過ごせそうで良かったです♪又いろいろ言っていただければ、私もワクワク♪しますので(笑)ぜひご相談して下さいね~!!次のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 21:35:08.0

2回目のキッズカットでしたが、前回と同じようにとても丁寧に仕上げていただきました。
    4歳の子も初めは緊張していましたがにこやかにカットしてくださるので、泣いたり飽きたりせず最後まで興味津々で鏡に見入ってました^_^仕上がりもカットで頭の形がきれいに見えるよう整えていただき、前髪を短くするとジャイアンに見えてしまっていたのに、今回は短い前髪でもオシャレに決まり親子ともども大大満足です(^^)いつも丁寧に仕上げてもらい感謝しています。

美容室デラリンクルからの返信コメント

たけ様  下のボク君のカットも任せて頂きありがとうございました♪♪♪
    本当に興味深々に動くことも無く(笑)カットとてもしやすかったです!!どんな感じにカットしても今時のとっても可愛いボクです♪♪♪ こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:31:05.0

バッサリきってもらいました!すごくいい感じに仕上がっりました。家族にも好評でした!

デトックスシャンプー ¥1500→¥1100

美容室デラリンクルからの返信コメント

asa様 初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪サラサラ綺麗なセミボブをバッサリ!ショートにさせて頂きありがとうございました♪ショートとてもお似合いでした~!好評だったと聞いてとても嬉しいです♪♪♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しーちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 21:44:16.0

今回は娘がお世話になりました。カットから帰ると嬉しそうにしてました。満足したみたいです。ありがとうございました。

美容室デラリンクルからの返信コメント

しーちゃ様  いつもお嬢ちゃん達のカットをさせて頂きありがとうございます♪♪♪
    嬉しそうにしていたと聞いて、私たちもめっちゃ嬉しいです!!口コミとてもありがとうございます♪♪♪

• だいそうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:08:34.0

店の雰囲気も仕上がりも満足です

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥7500

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:50:24.0

初めてのカラーをしてもらいました。
    毎回、丁寧に対応していただき感謝しています。
    ただ、残念の事に中の方が染まっていませんでした。

美容室デラリンクルからの返信コメント

k様 初めてのカラーありがとうございました!中の方が染まってなかったとの事で大変嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした!やり直しもさせて頂きますので 宜しかったらご連絡下さい。いつも素敵な口コミをして頂きありがとうございます♪♪♪

• あやぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 17:48:12.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応で、仕上がりは髪がサラサラになり大満足です!マッサージもとても気持ちよかった!ありがとうございました♪

美容室デラリンクルからの返信コメント

あやぱん様 初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪髪がサラサラになったとの口コミとても嬉しいです!次回も心のこもったマッサージをさせて頂きます♪♪♪ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-03 10:52:08.0

前髪のくせ毛が気になりだしたので、ポイントストレートをして頂きました。扱いやすくなったので、朝のブローが楽になりました。
    次回もお願いします。

カット+前髪のポイントストレート(フロントと顔回り)

美容室デラリンクルからの返信コメント

うさちゃん様 二回目のご来店ありがとうございました♪♪♪お手入れがお上手ですが、今からの季節は前髪のストレートをしているともっと手入れが楽で一日中ノンストレスですね!良かったです♪♪♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:03.0

3回目の利用になりますが、毎回楽しくお話しさせていただいて、子育て中の悩みばっかりでしたが良いアドバイスをたくさんいただきました。縮毛矯正でしたが、施術も丁寧で使ってらっしゃる薬剤も良いので、きしみもなく痛みも少ないです。カットも上手なのでまた是非利用させていただきます。

美容室デラリンクルからの返信コメント

かおり様 ご来店ありがとうございました♪♪♪まだ3回目だと思えないですね~ずーっとご来店されているお客様みたいです!楽しい会話をこちらこそありがとうございます♪
    小さなお子さんがいて仕事をするのは大変ですが、美容室が癒しの場になったら嬉しいです♪♪♪
    施術も褒めていただき本当にありがとうございます♪又のご来店も心よりお待ちしております!!

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:16:24.0

前回はありがとうございました。
    2回目でしたが丁寧の対応で満足です。
    次回はカラーに行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

K様

カラーのご来店もありがとうございました♪♪♪口コミいただいてたのに、お礼が遅くなりすみませんでした!!次回のカラーはもっと素敵になるように頑張ります♪ご来店心よりお待ちしております

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:54.0

キッズカットで初めてお伺いしましたが、スピーディーに希望通りの髪型にしていただきました^ ^
    子どもにも優しく接してくださりありがとうございます。
    またお願いしたいです。

あさ様

初めてのご来店ありがとうございました♪まだ幼いのちゃんと一人で座って~お利口さんですね!
    とてもカットがしやすかったです!また カットしたい!って言ってくれると嬉しいですね♪
    又のご来店も心待ちにしています♪♪♪口コミありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:02:17.0

初めて利用させて頂きました。美容室は、苦手なんですが、お店はカフェ風で落ち着いた感じで美容師さんも明るく苦手感なくなりました。カットもアドバイスや説明しながらして頂きカラーも、とても丁寧でムラなく仕上がり、久しぶりに満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうごじいました。
    また利用したいです。

プリン様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪素敵な口コミをして頂きとても嬉しいです!
    満足いただけたと言ってもらえて安心しました♪次のご来店も楽しみにしています!
    心よりお待ちしております♪♪♪

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:37:52.0

カラーで伺いました。
    表面に白髪は出てこないけれど、中には伸びてきた白髪がいっぱい隠れてて・・・
    今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。ツヤツヤです!
    一本一本丁寧に染めて下さるので申し訳なく思いながらも嬉しいです(*^^*)
    デトックスシャンプーは、毎回思いますが頭が軽くなったようでスッキリです。

楽しいお喋りと、日ごろなかなか雑誌も読まないので気分転換もして帰れました。

[施術メニュー] カラー、その他

あけりん様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪♪♪春はなんだか疲れやすく、頭皮も疲れてるので、デトックスシャンプーがスッキリさせてくれます!あと気分転換が出来たみたいで良かったです♪素敵な口コミいつもありがとうございます♪♪♪ 春を楽しんでくださいね~次のご来店を心よりお待ちしております♪

• あんこ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:01:24.0

本日、初めてお伺いさせていただきました。
    仕上がりも満足です。楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました♪♪
    普段、、口コミは書きませんが髪がサラサラになり嬉しく感謝の気持ちを込めて書きました。
    又、是非、利用させていただきたいと思います。
    愛情がこもったコーヒーご馳走さまでした笑笑。

あんこ★様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪サラサラになったと喜んでいただけて本当に良かったです♪♪♪又のご来店も喜んでもらえる様に頑張ります!
    いろいろお話しが出来て 私たちも楽しかったです!!また愛情のこもったコーヒーを飲んで下さいね~(笑)温かい口コミありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2023-03-15 22:26:23.0

子どものカットをお願いしました。初めてでしたが、子どもにも優しく接していただき緊張せずに楽しくカットしてもらえたようです。たくさんお話しをきいてくださってありがとうございました^_^
    また、ハサミで丁寧にカットしてくださったので、髪がサラサラで手触りがふわふわで気持ち良いと子どもが喜んでいました。
    お土産にも大喜びで盛り上がってご機嫌でした。色々とありがとうございました!
    次もまたお願いします!

たけ様

今回はキッズカットでのご来店ありがとうございました♪ボクがポケモンの説明が上手で楽しかったです!そして大人しくカットさせてくれたので、楽しくカットできました♪♪♪もうすぐ一年生,学校生活も安心ですね♪こちらこそ 口コミまでしてくださりありがとうございます♪
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• よっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:16:41.0

子どもの卒園式のため着付をしていただきました。
    開始時間に合わせて朝早くから対応してくださり、大変助かりました。

卒業式や入学式にオススメ☆【訪問着着付け&ヘアセット】

[施術メニュー] 着付け、その他

よっぺ様

想い出に残る大切な卒園式にご来店頂きありがとうございます♪♪♪とても嬉しいかったです!特別な日には 遠慮なくお電話して下さい♪素敵なお着物をバンバン来てくださいね~!
    又のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 01:55:35.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして時間があっという間でした^_^
    カットやカラーも要望を聞いてくださり、説明をしていただきながら丁寧にしてもらえ、職場でも褒められました!
    きれいにしていただけて感謝です。
    お2人の人柄もあたたかく、とても居心地の良い時間をすごさせてもらえました。
    またぜひ宜しくお願いします。

◇カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント\12500→

たけ様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪ 少し時間がかかってしまってすみませんでした!次回は 髪質も分かりましたのでお任せ下さい♪ 職場で褒られたとの事でとても嬉しいです♪♪♪
    毎日忙しくされているから、リラックスしていただけたら嬉しいです。次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪口コミ ありがとうございました!

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:40:42.0

やはり、カラーはどこの美容室よりも上手だとつくづく思います。丁寧だしムラがまったくありません。仕上がりが完璧です。

ゆかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪嬉しい口コミ本当に嬉しいです!!いつも楽しい会話もありがとうございます♪次のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 08:52:43.0

こちらに引っ越して来て、長くお付き合い頂けるサロンを探していました。
    お店の雰囲気は良く、スタイリストさんやアシスタントさんもとってもお話しやすく、心がほぐれました。お水のトリートメントはリラックス効果もあるとのことで、毛先が傷んでいましたが一回でツルツルになり、心も髪も活き活きしてきたように感じています。
    これから長いお付き合いをお願いします。

◇カット+グレイカラー+髪質改善トリートメント

うさちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます♪♪♪とても良いお言葉をありがとうございます!!心も髪も活き活きってとても嬉しいです♪長くご来店いただけるお店に様になれる様に頑張ります♪♪♪  又のご来店心よりお待ちしております♪

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:47:16.0

耳周りがボサボサしてたので、スッキリにしてもらいました
    雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    お話できて楽しかったです

やまちゃん様
     今回はスッキリになりましたね♪♪♪ お手入れ大変かもしれませんが頑張って下さいね♪
    今年もこちらで仕事になる事を密かに願ってます(笑) 又のご来店心よりお待ちしております!

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:33:24.0

今回も楽しい時間が、過ごせました(^^)
    美容院が苦手で、1年に1回行けばいい方だったあたしが、こんなに通う美容院ははじめてかもしれません(笑)カットもカラーもいつも大満足です!
    今度は梅雨前に行きます(^^)

美容室デラリンクルからの返信コメント

ジャム様 今回もお水のトリートメントとカット&ヘアカラーでご来店して頂きありがとうございました♪♪♪  嬉しい口コミを本当にありがとうございます!ずーっとご来店頂けると私たちも嬉しいです♪♪♪ 次のご予約も楽しみにしています!! 旅行楽しんで下さいね~♪

美容室デラリンクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー