3. 九州・沖縄トップ  >

美容室デラリンクル

ビヨウシツデラリンクル

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町2‐7‐14
  • JR城野駅から徒歩7分
  • りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 12:32:07.0

今回もお世話になりました。
    刈り上げるのが自分の中で定番になりつつあります。
    これから涼しくなると思うと、夏限定の方がいいのかなとも思ってます。
    こんなふうに考えるのも、いつも楽しくおしゃべりしながらカット等してもらえるからだと感謝しています。
    とってもかわいいお客さんにも会えて、今度はわたしも前髪を使ってみようかなとおもう癒しの1日でした。

美容室デラリンクルからの返信コメント

りょうママ様  いつもご来店ありがとうございました!今年の夏は思い切って刈り上げをされて,スッキリしてとてもお似合いでしたね~!さすがにこの頃涼しくなったから考えますよね(笑)
    ウチにご来店されてから前髪が長いので短い前髪のイメージがないですが、イメージチェンジにはいいかもですね!わたし達もいつも楽しいお話しをして頂けてとても元気になります!次回のご来店も楽しみにしています♪口コミありがとうございます♪

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:18:19.0

毎回、カラーをしてもらいますが、髪が傷まないし、マッサージがとても気持ちが良いです。

美容室デラリンクルからの返信コメント

ゆかちゃん様  いつもご来店して頂きありがとうございます♪♪♪毎回 髪質改善トリートメントで髪をとても大切にされているのと、お手入れがとても上手だから髪が丈夫ですね♪♪♪マッサージも喜んでもらえて嬉しいです♪♪♪次のご来店も心よりお待ちしております!

• えなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:01:50.0

いつもは息子がお世話になってるのですが、今回は、私が初めてお世話になりました。
    髪に悩みがあったのですが、今まで行った美容室では、私でも知ってるような答えしか返ってこなかったのですが、デラリンクルさんは原因や改善方法など丁寧に教えてくださったので、気持ちが前向きになりました。カラーも、とっても満足です。デラリンクルさんにしてよかったです。次回もよろしくお願いします。

◇カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント\12500→

美容室デラリンクルからの返信コメント

えなみ様  初めてのカットとカラーと髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました♪♪♪髪の悩みも前向きになれたと言っていただき、とても嬉しいです♪♪♪これからも 髪の事を任せていただける様に頑張らなきゃ!って気持ちになりました♪♪♪次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:25.0

今回もとってもきれいにしていただきありがとうございました。
    わたしの曖昧な説明も汲んでくださって、いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    くせ毛で扱いづらい髪質も丁寧なカットで毎日のお手入れがとてもラクになりました。周りからも好評です。
    2回目からは縮毛矯正をお願いしましたが、毎回サラサラになってとても長持ちしています。
    おふたりとも明るくて気さくで、いつも安心できます。

美容室デラリンクルからの返信コメント

ぐら様  いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪♪♪こちらこそ いつもお手入れし易いと誉めていただけるからとても嬉しいです!感謝です♪♪♪サラサラストレートがとてもお似合いです!次のご来店も心よりお待ちしております

• しーちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:44:37.0

初めてこんなにツヤツヤストレートのショートになりました!ありがとうございました!

美容室デラリンクルからの返信コメント

しーちゃん様  いつもご来店頂きありがとうございます!今回は長い髪をサッパリ!カットされて、お嬢さん達と同じぐらいに可愛いかったです♪♪♪喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    いつも お忙しいのに口コミありがとうございます♪又のご来店も心よりお待ちしております!

• えなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:04:54.0

今回も5歳の息子のカットをお願いしました。
    息子は、いつも緊張してじっと座っているので、みなさんに『お利口ねぇ。』と褒められ、いい気分の中カットして頂いてますw
    カットも毎回思い通りの髪型に仕上げて頂いて満足しています。
    また、お願いします!次回は、私もカット、カラーお願いしようと思います。

えなみ様

キッズカットにいつもご来店頂きありがとうございます♪この間はえなみ様もカット&カラーと髪質改善トリートメントにご来店頂き誠にありがとうございました♪♪♪ ボクは本当に上手にカットさせてくれるので、服などに髪がつかなくて早めにカットできるので有難いです!
    次のご来店も楽しみにしています♪ありがとうございました♪♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:20:55.0

2歳の息子のカット2回目です。動物が大好きで動物の置物や絵があるので息子も泣くこともなくカットしてもらえます。いつも仕上がりは最高です!幼児カットがあまりない中でほんと助かってます。終わったら飴やラムネをもらえて息子も嬉しそうです!

美容室デラリンクルからの返信コメント

ゆうちゃん様  2回目の御来店ありがとうございました♪♪♪いろんな動物の名前をスラスラと言って、本当に大好きでなんだね~って関心しちゃいます!小さいのに頑張ってくれて とてもカットもしやすくて有難いです♪♪♪アメちゃんも喜んでもらえて嬉しいです♪♪♪
    次回は、お兄ちゃんになってますね~御来店楽しみにしています♪口コミありがとうございました!

• あけりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:57:41.0

今回はCMの石原さとみさんの髪型がかわいい!と動画も撮って石原さとみさん風に。
    襟足はすぐに重くなるので私は軽く。
    その日の夜ちょうどCMが流れた時に旦那さんに「ここの髪型にしてもらった!」と言ったら「おー、それっぽい!それっぽい!」と(^^)
    顔は違うけど^^;
    希望通りにカットしてもらえるのでほんとにありがたいです。
    毎回、お喋り三昧で楽しい時間もありがとうございます(^O^)/

美容室デラリンクルからの返信コメント

あけりん様   いつも御来店ありがとうございます♪♪♪あけりん様にピッタリな可愛いヘアスタイルでしたね~!いつも 具体的にイメージを言って頂けるのでわかりやすくて助かってます。
    ご夫婦で髪の事でお話ししてくれているのが、私はとても嬉しいです♪♪♪想像してしまいます(笑)こちらこそいつも明るく楽しい会話をありがとうございます!次の御来店も楽しみにしています♪♪♪

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:40:12.0

初めて着付けをお願いしました。
    凄くセンスが良くて、素敵な仕上がりに大満足でした♪
    以前、先生が「着付けは20年以上やっているけれど日々、勉強で1ヶ月に1度は着付けの勉強会に行っているの」とおっしゃっていました。
    とにかく長時間、着物を着ていても苦しくなくて全く着崩れしないのが「流石だな」と感心しましたし、色んな方から「帯の結び方が素敵ね!」と褒められました(^-^)
    また、着物にあわせて髪のアップスタイリングも凄く可愛く仕上げて頂いたので、写真スタジオに記念写真を撮りに行きました。
    今回、初めて着付けをお願いしましたが本当に「プロフェッショナルだな」と実感したので、着物を着られる機会がある方には自信をもってお薦めします!

[施術メニュー] 着付け、その他

美容室デラリンクルからの返信コメント

RUI様   この度は、初めての着付け&ヘアセットでの御来店ありがとうございます!とても お似合いでした♪♪♪長時間でも苦しく無かったみたいで良かったです!写真館に行くと言われてたので、とても緊張しましたが褒めて頂きとてもホッっとしました♪♪♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!感謝です♪♪♪
    また 着物を着られる機会がありましたら是非御来店して下さい!しっかり勉強してお待ちしております!本当にありがとうございました♪♪♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:46.0

アットホームな雰囲気のお店で、お喋りを楽しみながらゆっくり過ごせました。丁寧な施術で、髪の毛についての知識も教えていただきました。

髪質改善矯正ストレート(カット、お水TR、ブロー込み)¥17,000→¥15,000

ひな様

この度は、髪質改善縮毛矯正ストレートパーマでの御来店ありがとうございました♪♪♪
    ストレートパーマは、時間が長いからお疲れでしたね~!でも お話を楽しんで頂けたみたいでとても嬉しいです♪♪♪口コミまでしていただけて感謝です!ありがとうございます♪♪♪
    お手入れが悪くなったら、また是非デラリンクルを思い出してくれたら嬉しいです♪次回を楽しみにしています♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:00:44.0

初めて施術して頂きましたが、理想通りにして頂いてとても満足です!沢山話しかけて下さって、居心地も良かったです。是非またお伺いしたいと思います!

◇カット+デザインカラー+トリートメント

美容室デラリンクルからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました!!理想通りになったと言って頂き良かったです♪♪♪素敵な口コミまでして頂きとても嬉しいです♪またの 御来店も心よりお待ちしております!

• あんこ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:14:46.0

先日は、主人がお世話になりました。
    安心してお任せできました。
    又、よろしくお願いします★
    とても評判が良いです。

[施術メニュー] パーマ

美容室デラリンクルからの返信コメント

あんこ★様 ご主人様のメンズパーマでご来店ありがとうございました♪♪♪評判がいいみたいでとっても嬉しいです!! いつも口コミありがとうございます!次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:54:31.0

お水のトリートメントしてもらうととてもサラサラになります。トリートメント中に、首と頭のマッサージもしてくれてそれがとても気持ちよかったです。お誕生日特典で割引になる事をハガキでお知らせしてくれるのも嬉しいです。

◇【2回目の方限定】カット+選べるトリートメントコース

かよこ様

いつも お水のトリートメントとカットのご来店ありがとうございます♪♪♪今年の夏は暑すぎて髪も頭皮も疲れちゃいますね!お水のトリートメントでスッキリ!サラサラになって良かったです♪♪♪口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 19:24:36.0

子どものカットでお伺いしました。
    2回目で今回も明るく対応していただき、子どもも終始嬉しそうにカットしてもらっていました。
    髪質にあったデザインでかっこよくしていただき、持ちもいいので本当に助かります。
    翌日、幼稚園で王子さまとみんなに呼ばれていたみたいです(笑)

美容室デラリンクルからの返信コメント

たけ様 お子様カットのご来店ありがとうございました♪♪♪二回目だけど ちゃんと前を向いておとなしくしてくれて、とてもカットがしやすかったです!!王子様!って呼ばれるなんて めっちゃ嬉しいですね~♪♪♪ありがとうございます!次のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-19 08:31:31.0

今回はデジタルパーマをかけました。いつもながら、希望を細かく聞いて頂き、私のようなくせが強い髪質でも、満足のいく仕上がりになっています。
    冬まで良好な状態が維持できそうです。いつも有難うございます。

美容室デラリンクルからの返信コメント

うさちゃん様  いつもご来店ありがとうございます♪♪♪二回目のデジタルパーマはしっかりウェーブが出て良かったです♪ふんわり長持ちしてくれると思います!素敵な口コミとても嬉しいです♪次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• あんこ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:38:10.0

又、主人の予約もさせていただきます。
    楽しい時間でした♪♪

あんこ様

今日はご主人様のメンズパーマに御来店ありがとうございました!!パーマ 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪♪♪こちらこそ 楽しい時間をありがとうございます♪またの御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• 41ママさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:29:50.0

はじめての来店でした
    ボサボサで自分でどうすればいいかわからない状態をすごくきれいな仕上がりにしてもらえました
    大満足してます
    また来月今度はカラーをしてもらいにいこうと思います
    その時はぜひまたよろしくお願いします

41ママ様
    初めての御来店ありがとうございました! 口コミ「大満足」って言って頂けてとても嬉しいです♪♪♪しかも カラーのご予約までしていただけて、ありがとうございます!!御来店がとても楽しみです♪心よりお待ちしております♪♪♪

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:02.0

今回もお世話になりました。
    ちょうどお邪魔しているときに雨が降りはじめ、帰る頃になんとか止むという、運がいいのか悪いのか。
    少しの小雨と湿気にせっかくキレイにセットしてもらったのに、と思いながら帰りました。
    でも家についてもキレイなままで、水のトリートメントってすごいんだなと改めて思いました。

美容室デラリンクルからの返信コメント

りょうママ様  こちらこそ!小雨が降ってて足元が悪いなかご来店いつもありがとうございます♪♪♪帰りは雨が止んで、日頃の行いがいいからですね♪きっと!!いつも素敵な口コミありがとうございます♪♪♪ お水の効果を実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 10:50:41.0

白髪が目立ってきたのでハイライトにメッシュをいれてカラーしていただきました。イヤリングカラーも提案いただき、自然だけどアクセントになる仕上がりにしてもらえて、気分も上がり夏を乗り切れそうです^_^
    いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室デラリンクルからの返信コメント

たけ様  今回はカラーのご来店ありがとうございました♪白髪が目立たないようにメッシュをご希望だったので,アクセントにイヤリングカラーも可愛いので提案させて頂きました♪♪♪耳の所に入る事であまり目立たずに楽しめるので、夏にピッタリ♪♪♪喜んでいただけて私まで嬉しいくなりました!子供さん達と熱い夏ですが、いっぱい楽しんでくださいね~♪♪♪
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 10:04:59.0

カット、カラー、ありがとうございました。
    だんだん暑くなってきて少し短くお願いしました。白髪も伸びてくるとなんとなくまとまりにくくなるようですし。。。
    後頭部高めに、襟足すっきり。嬉しいです!

新しい洋服を買った時のようにヘアスタイルで気分が上がるのは、きっとデラリンクルさんの腕がいいのと、お二人と最近の出来事やドラマの話で盛り上がってリフレッシュできるからですね~

次伺うときは少し涼しくなってるといいなぁ~

美容室デラリンクルからの返信コメント

あけりん様 いつもご来店ありがとうございます♪♪♪今年の夏も、めっちゃ熱い夏になりましたね!短めにカットしてなかったら後悔するところでしたね(笑)素敵な口コミ いつもありがとうございます♪ドラマの話しやいろいろな話しに付き合って下さって嬉しく思っています。
    本当に次ご来店の時は、お盆明けたら涼しくなりましたね~なんて言いたいですね!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:25:42.0

お店の雰囲気も感じが良くて、朝のブローも楽になりました。とても良かったです!

みっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪お手入れが楽になって本当に良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!又のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-07-18 13:05:12.0

前回デジタルパーマをかけて頂き、自宅でのお手入れがとっても楽だったから、気がつくと2ケ月以上の時間が経っていました。びっくり!
    今回は毛先をカットしていつものお水のトリートメントで、またツヤツヤになりました。いつも楽なお手入れ方法を教えて頂き有難うございます。

美容室デラリンクルからの返信コメント

うさちゃん様  今回もご来店ありがとうございました♪♪♪デジタルパーマどうだったかな?って心配でしたが、しっかりお手入れしてくださっていて安心しました♪♪♪とてもお手入れ楽だったって言って頂き嬉しかったです♪お水のトリートメントも気にいってもらえて本当に良かったです! いつも素敵な口コミありがとうございます♪次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 16:42:52.0

いつ伺っても明るく親切に迎えてくださり、元気をもらえます^_^
    トリートメントしていただき、カットで整えていただき、5歳くらい若返った気分です♪

◇【2回目の方限定】カット+選べるトリートメントコース

美容室デラリンクルからの返信コメント

たけ様  髪質改善トリートメントとカットのご来店ありがとうございました♪♪♪
    お仕事と子育てでいつも忙しくなさってるので、カットやトリートメントでリフレッシュして頂けたら嬉しいです♪♪♪ボク達の話しとても面白いし楽しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:04:38.0

いつも水のカラーをお願いしていますが、パサパサで指どおりの悪かった髪が、ツルツルの手触りになり見違えるくらいに本当に綺麗になります♪
    また「嬉しい特典」として、誕生日月に来店すると20%の割引やスタンプカードが10ポイントたまる毎に1,000円の割引があるので、楽しさ倍増です!
    カットやカラーの技術も素晴らしいですが、こんなお客様に優しいサービスもあるので、心からお薦めできる美容室です。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室デラリンクルからの返信コメント

RUI様  いつも素敵な口コミありがとうございます♪♪♪今回はお誕生日月にご来店頂きとても嬉しいです♪お年を重ねる度に素敵になってほしいって願いをこめてます。デラリンクルおすすめの「お水のトリートメント」も気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• だいそうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:03:18.0

お店の雰囲気も仕上がりもスタイリストさんもとても素敵なお店です

【学割U24】学生カット

美容室デラリンクルからの返信コメント

だいそう様  今回はカットのご来店ありがとうございました♪♪♪素敵な口コミまでしてくださって本当に嬉しいです♪♪♪次のご来店も心よりお待ちしております!!

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 20:16:50.0

梅雨の湿気で髪の毛パサパサで、毎朝ヘアーアイロンで整えるのが大変でしたが、スッキリ切ってもらって朝が楽になりました(^-^)
    長時間かかる美容院も、いつもあっという間に感じられて、リラックスできるのが最高です!(^O^)今度は、行けるかわかりませんが
    旅行に行く前に行きます(^-^)

美容室デラリンクルからの返信コメント

ジャム様  カットと髪質改善トリートメント(お水)のカラーのご来店ありがとうございました♪♪♪今回はスッキリされて、これからの夏を乗り切って行けそうですね~良かったです♪
    旅行楽しみですね♪♪♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• エイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:23:26.0

小学生の女の子と幼稚園の男の子のカットありがとうございました。
    いつも大変好評で、本人たちもとても気に入っています。
    いつも快く子どもたちのカットをしていただき大変感謝しております。
    子どもと親のスケジュールをなかなか事前に決めることが難しく、行きたい土日は予約が埋まってることも多いですが、またタイミングが合った際は予約させていただきます!

エイミー様

こちらこそ!いつも可愛いお姉ちゃんとボクのカットをさせて頂きありがとうございます♪♪♪
    土日がなかなか入れなくすみません!!又スケジュールがあったらご来店下さい♪♪♪その時をとても楽しみにしています♪♪♪

• 将裟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:15:48.0

子供と一緒にカットしてもらいました。希望通りの髪型になり子供と共に満足してます。
    いつも和気あいあいとした雰囲気で、時間が経つのもあっという間でした!

美容室デラリンクルからの返信コメント

将裟様 いつもご来店頂きありがとうございます♪♪♪どんどん成長して,お会いする度にビックリします♪♪♪いつまでも、お母さんとカットに来てくれると嬉しいなぁ~って思っちゃいます。素敵な口コミいつもありがとうございます♪次回も心よりお待ちしております♪♪♪

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:44:17.0

先日カラーのやり直ししていただいてありがとうございました!今回はきれいに染まりました。
    次回また行かせていただきます。

美容室デラリンクルからの返信コメント

k様   お忙しい中 カラーチェックにご来店頂きありがとうございました♪♪♪今回でご希望の明るいカラーになって本当に良かったです♪次回も是非ご来店していただけるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 15:10:05.0

今回デジタルパーマをかけてもらいました。髪の根本はストレートパーマをして頂いたので、まとまりが良くなりました。
    今年は梅雨入りが早かったけど、丁度良いタイミングで、くせ毛のイライラがなく、朝のセットも楽々です。

美容室デラリンクルからの返信コメント

うさちゃん様 今回は 初めてのデジストカールありがとうございました♪♪♪本当に梅雨に間に合って良かったです!朝しっかりお手入れしても、やっぱり梅雨には負けてしまいますよね~パーマ部分も上手くいってくれると嬉しいです。口コミとてもありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにしております♪♪♪

美容室デラリンクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー