4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディフィーノ 赤坂(DIFINO)  >

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】

ディフィーノ アカサカ

• 東京都港区赤坂3-17-1いちご赤坂317ビル8階
  • 【21時まで営業】東京メトロ銀座線丸ノ内線赤坂見附駅徒歩3分/千代田線赤坂駅徒歩5分
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:48.0

いつもより短い髪型をオーダーしましたが、いい感じにスッキリとした形になりました。前髪もいつもより短くしたのですが、ぱっつんでもなくいい感じになってて気に入っています。教えてもらったワックスも丁度良く束感が出て初心者でも簡単にスタイリングができてます。毎度素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【重久指名】通常メニューから10%オフ※カットのみには使用できません。

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】からの返信コメント

みく様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと違ったスタイルに挑戦されましたね!
    雰囲気が変わって素敵です!
    スタイリング方法が変わったと思うのでもし難しい点などございましたらご気軽にご相談下さい☆
    またのご予約を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 重久愛実

• にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:20:29.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!ヒアリングからカラー、カット、どれもやはりいつも技術が素晴らしくて、安心してお任せできています。カラーは抜けてきても綺麗な色で好きですし、髪が増えやすい私ですがいい感じに減らしてくださるので、見た目が変にならず助かっています。いつも施術中のトークも楽しませていただいています♪今後ともよろしくお願いいたします!

にゃんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    以前から美髪を目指して髪の毛を綺麗に伸ばしていますが
    ここ最近本当に後ろ姿が綺麗に見えますね♪
    だんだんゴールに近づいています!
    ここから秋冬にかけて乾燥したり気になる時期です
    ケアを怠らずに一緒に髪型を作っていきましょうね♪
    高橋蛍介

• CosmicAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 02:58:22.0

髪質やブローの仕方など丁寧にアドバイスを頂きためになりました。

秋に垢抜け☆韓国レイヤーカット+カラー+最上級オージュア5stepTR27500→

CosmicAI様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブローのやり方などはご自宅でもできていますでしょうか?
    もう次のご予約も頂いているので
    次回来店の際一緒におさらいしましょう!
    次回コスメストレートなのでまたしっかりカウンセリングさせていただきますので
    理想の髪質になれるようにつとめさせていただきます!
    高橋蛍介

• タンタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:51.0

素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

タンタン様
    こないだはご来店いただきありがとうございました
    そしていつも口コミありがとうございます!

今回は白髪を目立ちづらくするためにサイドのシルエットを少し変えましたね♪
    次回以降もライフスタイルやお悩みに合わせて一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    スタイリスト 重久愛実

• ひょんどるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:57:39.0

今回は初めて赤坂店に伺いましたが、変わらず大満足です!

カラーが2週間経っても良い感じで流石すぎます!
    トリートメントのおかげか、髪の毛の調子もいいです。

またよろしくお願いします

※ご案内※ クーポン選択後、スタイリスト選択で空き状況変動します◎

ひょんどるさま

初の赤坂店、足を運んでいただきありがとうございました♪
    カラーの色持ちや髪の調子も良いようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

DIFINO 室井千里

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:28:33.0

髪の毛のボリュームがすごい増えて扱いづらくなっていましたが、カットしてもらって楽になりました!
    頭皮の状態が良くなく申し訳ない気持ちがありましたが、快く対応していただけました。
    ありがとうございました(^^)

カット&(極上)オージュアスパ40分

ゆう様今回もありがとうございました!

カットで日々のヘアケアが楽になってよかったです^_^

地肌の状態は引き続き様子を見てみてください。
    乾燥してくる時期になるので保湿をしてケアしてみてください。

またぜひよろしくお願いします^_^

DIFINO 竹ノ上 剛貴

• マルちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:44:44.0

今回はカットとヘアカラー&ハイライト。
    少し短めに切ってもらいました。
    毛先をもっと軽くしてもらうイメージをしていましたが、髪をフワッとさせるスプレーを紹介してもらい、フワッと感が長続きして気にいってます。
    髪にコシがなくなり、ペッタンコになるのが悩みでしたが、それが解消して嬉しいです。
    前回はつむじパックリの悩みも解消してくれたので、悩み解消です!

マルちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただき
    まことにありがとうございました!
    今回久しぶりのハイライトとカットの仕上がりはいかがたっだでしょうか?
    今回スプレーワックスをご提案させていただきました!
    つむじ周りの悩みやボリュームのお悩みがかいけつできてよかったです!
    次回は本質的な頭皮ケアによってのボリュームケアもご提案させていただきたいので
    たのしみにしていてください♪
    またのごらいてんをおまちしております!
    高橋蛍介

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:02:14.0

何回かお世話になっていますが今回も希望通りに切っていただいて大満足です。美容院は色々行きましたが結局こちらに戻ってきてしまいます。

チサト様、口コミありがとうございます。

戻ってきてくれて嬉しく、こだわりが伝わってもらえたのかなと思います。

稲田 育大

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:11:36.0

今回もバッチリの仕上がりでした☆

bunny様、口コミありがとうございます!

バッチリいけてよかったです。また、次回もお待ちしております♪

稲田 育大

• Reikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 01:16:31.0

ばっさりカットをお願いしました!急な予約でしたが、快く受け付けていただきました。微妙な調整のお願いもすべて丁寧に聞いてくださって、嬉しかったです。周囲にも好評でした!

秋に垢抜け☆韓国レイヤーカット(2回目のメンテカット無料)

Reika様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました!

思った仕上がりになって喜んでいただけてとても嬉しいです!
    そして周囲の方々にも好評だと自分の気分上がりますよね♪
    次回もご満足いただけるように一緒に髪型を考えていきましょう!
    またのご来店を心からお待ちしております☆
    重久愛実

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:12:32.0

ふわっとした要望でも、形にしてくれました。仕上がりも非常に満足しています!セットの仕方も丁寧に教えていただきました。

【メニューに迷ったらこちらを選択】お店で相談して決めたいクーポン!

あかね様、口コミありがとうございます。

満足してもらえてよかったです。
    セットもうまくいくことを願っています。もし、うまくいかなかったらまた教えるので気軽に言ってくださいね!

稲田 育大

• ずかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:13.0

初めてお伺いしました。清潔感があり、とても綺麗なお店です。メニュー変更をしてカラー、トリートメントをして頂きました。カラーや紫外線などで髪がパサパサで酷い状態でしたが、ツヤとコシがでてびっくりしました。担当の方は、一つ一つの作業がとても丁寧で、アイロンやドライヤーの使い方などのアドバイスも頂きました。笑顔も良かったです。またよろしくお願い致します。

ダメージを極限に抑えたツヤツヤ全体カラー+オージュアヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ずかちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘様にご紹介いただきとても嬉しかったです。
    今回、カットは無しでカラーとトリートメントを
    施術させていただきましたが経過はいかがだったでしょうか?
    サロンケアだけでなくご自宅のケアでずかちゃん様の髪の状態は
    より良くなるはずです!
    レプロナイザーをしっかり活用し髪のお手入れをできる範囲で
    頑張って褒められ髪を目指しましょうね♪
    次回はカットもお任せくださいませ!
    高橋蛍介

• ちくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:12.0

雰囲気がよい

極上の癒し☆オージュアヘッドスパ&シャンプーブロー【12,650円→6,325円】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちくりん様
    そして口コミもありがとうございます☆

スパでリラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    今後も疲れが溜まった時などにぜひご利用下さい!
    DIFINO akasaka 重久愛実

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:30:58.0

初めてお伺いしましたが、至れり尽くせりという感じでこんなに丁寧な接客やカラーリングをしていただいたのは初めてでした!
    店内も広く清潔で、とても快適な時間をすごさせていただきました。
    カラーも思った通りの色味にしていただき、大満足です。
    また宜しくお願いいたします!

【高橋担当】透明感グレージュor暗髪カラー+カット+オージュア5stepTR

ゆうこ様先日はご来店いただき
    落ち着いた時間帯でゆったり過ごしていただけて
    よかったです♪
    今回ご相談いただきダークグレージュカラーを試しましたが
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    色持ち等次回感想をお聞かせください♪
    またのご来店おまちしております!
    高橋蛍介

• ともあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 08:50:52.0

今回も綺麗な仕上がりで、髪の毛を乾かすのも楽になりました!

ともあ様いつもご来店ありがとうございます!
    秋口にピッタリなお色でとてもきれいな仕上がりでしたね♪
    毛量もしっかりかるくしてあるので2カ月間快適に過ごせると思います!
    ぜひまたおこしください!
    高橋蛍介

• タンタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:42:28.0

いつもありがとうございます。とても良い感じです。

タンタン様
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はトップをカットしてふんわりさせました!
    伸ばして理想の髪型に徐々に近づいてきましたね☆
    秋は乾燥の季節ですのでまたしっかりトリートメントしていきましょう!

DIFINOakasaka 重久愛実

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:40:32.0

量が多くてやや膨らんでいたショートが、スッキリちょうど良いフォルムになりました。顔周りもとても可愛くてなって気に入っています。髪を乾かすだけでもいい感じになるので、とても過ごしやすいです。今回もありがとうございました!

みく様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も口コミありがとうございます!
    とても過ごしやすいと言っていただいて本当に嬉しいです!
    DIFINOオリジナルのRカットで乾かしてまとまるようにカットに工夫されています!
    今後も髪のお悩みなどご気軽にご相談ください!
    DIFINO akasaka 重久愛実

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:33:15.0

前回よりもピンク味を出したく相談したところ、とても丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーに仕上げていただきました。全てが丁寧なので安心してお任せできます。ありがとうございました!

【高橋指名】通常メニューから10%オフ

ななな様2回目のご来店ありがとうございました!
    今回カラーは気に入ったお色になったでしょうか?
    暖色からーも色味のニュアンスを変えるだけで
    季節感に合わせたおいろにすることができるので
    次回もしっかり提案させていただきますね♪
    高橋蛍介

• 横綱さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:39:19.0

初めてなので少し心配でした。でも 思ってる以上 キレイに仕上がり 嬉しくなりました。ありがとうございます。また、これからも 宜しくお願いいたします。

【稲田担当】ショート&ボブのデザインカット+髪質改善オージュア5stepTR

横綱様、口コミありがとうございます。

思っている以上に仕上げることができて、満足してもらえたみたいでよかったです。
    これからもより良いヘアスタイルを作っていきましょう♪

また、お待ちしております。

稲田 育大

• タルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:30:08.0

アシスタントさんがカラー剤を塗ってる際に、
    カラー剤が飛んでくることがあったので危うく目に入るところでした。細かいところに配慮が足りてないところは
    残念に思います。
    また、カラーは前回一部にインナーカラーをしたため、全体的に統一した色にしたいとお願いしましたが、内側の部分の色がグレーだったので、時間が経つにつれて、その部分だけ目立つ格好と色落ちが3日目でなってしまいました。それから初対面にも関わらず、担当者が下の名前で呼んでいたのに違和感を感じました。こちらはお客様なので呼び方にも注意した方がいいと思います。

【高橋担当】透明感グレージュor暗髪カラー+カット+オージュア2stepTR

タルト様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    の件ですが、今回明るくするカラーをして元々濃い染料を使っていない事が考えられます。
    カラー剤がとんでしまった事、主担当としてしっかり注意し、今後注意を高めていきます。
    インナーカラー不足な点も説明不足な点ございまして申し訳ございません
    お客様の呼び方の件、大変申し訳ございませんでした。
    日頃よりお客様に合わせた接客をこころがけておりますが配慮に欠けておりました。
    今後しっかりと改善させていただきます。
    今回はご指摘いただきまことにありがとうございました!
    高橋蛍介

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:31:34.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    夜遅くまで対応いただけて、とっても助かりました。
    また利用させていただきます。

ゆきんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

日々丁寧な接客、施術を心がけて営業しております♪
    またご満足いただけるような居心地の良い空間を目指してお待ちしております!

次回は秋に向けた乾燥ケアや頭皮ケアをご紹介していきますね☆
    重久愛実

• だりょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:12:40.0

始めて伺いました。
    髪の悩みに合うトリートメントをしてもらったおかげで、すごくまとまりが良くなりました。
    乾かし方や、ヘアアレンジの仕方など普段も行える細やかなお話も聞けて楽しい時間となりました。

また、よろしくお願いいたします。

癖毛対策に◎髪質改善☆オージュアインメトリィ7stepTR \15,950→\11165

だりょ様
    そして口コミもありがとうございます♪

オージュアのトリートメントは種類が豊富なのと混ぜたりできるのが特徴のひとつです。
    なので季節によって変わるお悩みに対しても改善しやすいトリートメントになります。
    季節が秋に近づいてきておりますのでまた次回は髪の状態を見てご相談していきましょう。
    お伝えした髪の乾かし方などご自宅で実践してみてください☆

ではまたのご来店を楽しみにしております。

重久愛実

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:15:09.0

ちょっとした気になる所とかも相談しながら細かく微調整して下さって、とにかく丁寧にカットしていただきました。またよろしくお願いします!

さっちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    今回はなりたいイメージを共有しながら重さや形を少し変えたりして
    カットさせていただきました。
    またお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください☆

重久愛実

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:31:28.0

カットとトリートメントをお願いしました。カットは今まで他のサロンではうまく伝わりきらなかった悩みを汲み取っていただき、好みのカットにしていただけました。カットのおかげでスタイリングがとっても上手にできるようになりました!トリートメントは髪質に合ったオージュア商品をいくつか混ぜていただき、サラサラつやつやになりました。とてもとても満足してます!ありがとうございました。

デザインカット+髪質改善オージュア5stepトリートメント \13200→\9,240

ゆい様
    そして口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カットはすきバサミを使わないカットでモチが良くなっていると思います!
    なので巻き方や乾かし方ぜひ実践してみてください!
    また髪質やお悩みに合わせて混ぜて使えるのがAujua トリートメントの特徴です☆
    次回は秋になり乾燥が気になりやすい時期になるので
    髪の状態を見てにご相談していきましょう☆

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。
    重久愛実

• H.Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 06:54:06.0

理想通りの髪型になりました!美容室で自分のなりたいイメージが上手く伝わらないことがよくあるのですが、カウンセリングとアドバイスがとても丁寧で、私の髪の悩みや理想に寄り添ってくれました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。教えて頂いたブロー、巻き方も練習します!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

秋に垢抜け☆韓国レイヤーカット(2回目のメンテカット無料)

H.H様
    そして口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです!
    今後もH.H様がお悩みやなりたい雰囲気に合わせたご提案をさせていただきます!

重久愛実

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:26:04.0

2度目でしたがイメージ通りの仕上げで満足していまし。
    髪質の相談にも乗って貰ったので、接客もとても丁寧で良かったです。
    また利用します!

ゆかりん様、口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、希望通りになって満足していただけたみたいでよかったです♪
    また楽しいお話しましょう☆

stylist  稲田

• のんくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:34:23.0

今回は急な予約で時間が無かったので時間はゆっくり行きたいと
    思います。

のんくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました、
    そしていつも口コミありがとうございます。

お時間の関係でばたばたさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    次回はのんくん様に心地良い空間作りを目指して施術させていただきます。

重久愛実

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:30:39.0

今日もありがとうございました^_^

【高橋指名】通常メニューから10%オフ

優香さまいつもご来店&口コミありがとうございます!
    またのご来店こころよりおまちしております!
    高橋蛍介

• kuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:56:58.0

後ろ姿、別人級!とお会いした方皆さんから驚かれました!
    今回、初めてでしたが、髪の毛の悩みや普段のケアなどを聞いて頂いた上で、カラーリング、カットをして頂きとても満足する仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

カット+カラー+オージュア2stepトリートメント19800→\9900

kuri様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方から反応をいただけると嬉しいですね!
    わたしも嬉しくなりました♪

今後もしっかりカウンセリングを行なってお悩みなどお客様に寄り添っていける美容師を意識してご提案などさせていただきます!
    またぜひご気軽にお越しください☆
    心よりお待ちしております。

重久愛実

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:02:34.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

ディフィーノ 赤坂(DIFINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー