4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディフィーノ 赤坂(DIFINO)  >

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】

ディフィーノ アカサカ

• 東京都港区赤坂3-17-1ICHIGO akasaka Village 8階
  • 【21時まで営業】東京メトロ銀座線丸ノ内線赤坂見附駅徒歩3分/千代田線赤坂駅徒歩5分
  • もりーんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 23:03:32.0

カラーの出来上がりで、修正いれたりもあって、長く時間がかかってしまったけど、ちゃんと修正してくれたので◎こちらの希望をちゃんときいて、合った提案もしてくれるので、次回もまたお願いしようと思ってます!

【メニューに迷ったらこちらを選択】お店で相談して決めたい方専用クーポン!

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】からの返信コメント

もりーん様
    また口コミもありがとうございます。

今回修正によりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないように気をつけていきます。
    カットの調子はいかがでしょうか?
    動きが出て雰囲気が変わり素敵な印象でした!
    ぜひまた気兼ねなくご相談下さい♪
    重久愛実

• しほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:07:01.0

グレー系のカラーをしたくて、めちゃくちゃ探して行った美容院、初のインナーカラーをやりましたが、とても気に入ってます!グレーの色が絶妙で素敵!
    色落ちの段階も楽しみです!
    また、頭皮が荒れやすいとお伝えしたところ、気を遣ってくださり丁寧に仕上げていただいたので頭皮も荒れず、カラー後の頭皮に悩まされなくてすみました!

カット+全体カラー+インナーカラー+オージュア2stepトリートメント¥14850~

しほこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    色々調べて来て頂けたと聞いてとっても嬉しかったです!
    そして髪色を気に入って頂けて良かった♪
    イベントまで髪色大丈夫でしたか?
    ぜひインナーカラーは紫シャンプーやカラートリートメントでセルフメンテナンスすると
    次の美容室まで色々楽しめると思うのでぜひチャレンジしてみてください!
    またのお越しをお待ちしております。
    高橋蛍介

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:25:05.0

最初に、オススメのカラー剤は予約したメニューよりも金額が上がると説明していただけて親切だと思いました。
    素人相手にもかかわらず、行程ひとつひとつ説明して下さるのも好印象でした。
    仕上がりも希望通り暗くれて、長持ちしそうです。ありがとうございます。

ダメージを極限に抑えたツヤツヤ全体カラー+オージュア超音波トリートメント

キキ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーのスタイル見て来てくださった事を聞いてとても嬉しかったです♪
    あれから経過はいかがですか!?
    この前はカットをしていませんでしたので
    ぜひ次回ご来店時カットカラーでご予約下さいませ
    2ヶ月以内の再来店で更に20%OFF
    ぜひ3月末までにまた来てくださいね♪
    次のご来店をこころよりお待ちしております!
    高橋蛍介

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:47:14.0

いつも素敵な髪にしていただき、ありがとうございます。自分が思っている以上の仕上がりで、行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

• れなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:13:48.0

カラーのみの予約でしたが、当日急遽カットもお願いしました!
    毎回カラーもスタイリングもお気に入りなのと
    お店やスタッフの方の雰囲気が好きなので、
    これから通いたいと思います!

※ご案内※ クーポン選択後、スタイリスト選択で空き状況変動します◎

れなす様
    そして今回も口コミありがとうございます。
    急遽でしたが、ご相談して決められてよかったです♪
    今回は気になっていたカラーのモチいかがでしたか?
    ぜひ次回感想をお聞かせください♪
    重久愛実

• Jun Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 00:01:30.0

いつも丁寧で、最適なご提案をくださいます。
    カラーなどしても髪が健康を保てて収まりも良いです。

Jun Jun様、口コミしていただき、ありがとうございます!

お客様の髪の状態が、さらに良くなるように一緒に考えていけたらと思っております。

これからもよろしくお願いいたします。

stylist   稲田

• ウニャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:00:22.0

カットから一か月以内に行き、前髪カットが無料でした!
    ヘアカラーとトリートメントをしました。
    とてもサラサラでツヤツヤになりました。
    トリートメントもとても潤っていてホームケア付なのでとてもおすすめです。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 00:13:45.0

すごく案内や説明、サービスもきめ細やかで満足度高かったです!

1/18~31限定☆カット+カラー+オージュア2stepトリートメント19800→\9900

とまと様
    そして口コミもありがとうございます。
    バッサリ長さを変えましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか。
    雰囲気が変わってとても素敵な印象だったのを覚えています♪
    髪のお悩みなどいつでもご相談ください!
    重久愛実

• くるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:04:20.0

今回はパーマをお願いしました!
    自分でのスタイリングも簡単になるし、長持ちするし、とてもいいです!

[施術メニュー] パーマ

• ともあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:45:05.0

今回、初めてカラーをお願いしました。
    当日、カラーの相談をさせていただき、仕上がりも満足です!

ともあ様いつもご来店&口コミありがとうございます!
    初めてのカラーはいかがでしたか?
    カラーは回数を重ねる事で透明感が増したり
    髪の赤みを消すことができます♪
    ぜひ今後も綺麗な髪の毛を保ちつつデザインを楽しみましょう♪

• 星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:05:48.0

いつもお世話になっております☆
    今回はカット&トリートメントお願いしました♪
    いつも通り大満足の仕上がりでした(^_^)v
    サロンの雰囲気が大好きでいつも居心地よく過ごせるので行くのが楽しみです♪
    またお願いいたします!

• きょうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:03:21.0

久しぶりに前髪を作って頂きました!
    クセが強くて前髪を避けていたけど、扱いやすいです!
    次回もお願いいたします!

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:51:40.0

いつもありがとうございます!カラーは気に入ってるので基本お任せしてしまっているのですが、私の肌色に合うように濃さなど調整してご提案くださり、また、施術いただいている間のお話もいつも楽しく話しやすくて助かっています!
    引き続き宜しくお願いいたします!

【お年玉☆先着20名】カット+カラー+オージュア2step TR18800円→13860円

にゃんこ様いつもご来店ありがとうございます!
    僕が髪の毛を担当させていただき約1年立ちますが
    もっと可愛くカットやカラーができるように精進させていただきます!
    おそらく次回はストレートパーマをやった方がいいタイミングだと思いますので
    次の仕上がりも楽しみにしていてください!
    高橋蛍介

• ウニャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 10:42:54.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。

カットもとても満足しています。くせ毛ですが、日にちが経っても自分で髪が扱いやすく、ヘアースタイルも再現しやすいです。
    トリートメントもマッサージ付きで気に入っています。今度はヘッドスパもしてみたいです!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:41:10.0

初めて利用しましたが、沢山お話をしてくださり楽しく過ごせました!ありがとうございます!

デザインカット+髪質改善オージュア4stepトリートメント \13200→\6600

はる様
    そして口コミもありがとうございます♪
    あれから頭皮や髪の調子はいかがでしょうか??
    ヘッドスパは継続して行っていただくと頭皮が柔らかくなるだけではなく
    お顔のリフトアップにも繋がりますのでぜひ次回もやってみてください!
    またお話しできるのを楽しみにしております☆
    重久愛実

• こみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:40.0

初めてでしたが、希望通りの色になり大満足です☆

【高橋担当】透明感ベージュorグレージュカラー+カット+オージュア2stepTR

こみー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ記入もありがとうございます♪
    髪色の経過はいかがでしょう。
    退色しても綺麗に抜けるようなお色なので
    2週間後3週間後でもナチュラルな質感が楽しめると思います♪
    ぜひまた2ヶ月くらいでいらしてくださいね♪
    高橋蛍介

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:51:01.0

何も決めずに伺いましたが、親切に話を聞いて下さり、こちらの悩みを聞き出してくれました。
    ここまで親身に髪の悩みを聞き出して貰ったことがなかったので、とても良かったです!

1/5~8限定☆カット+カラー+オージュア2stepトリートメント19800→\9900

☆さま先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪型でお悩みでしたが最終的に着地できてよかったです
    雰囲気が変わってとても素敵な印象でしたね♪
    髪のお悩みなら任せて下さい♪
    ほんの些細な事でも気兼ねなくご相談くださいね!
    高橋蛍介

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 22:57:56.0

近所に素敵なお店を見つけました!
    またお邪魔します!

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪
    次回楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト 重久愛実

• mayarilynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:42:28.0

初めて来店しましたが、遅い時間まで営業していて
    通いやすいと思いました。
    髪の乾かし方を丁寧に教えていただきありがとうございます!!

mayarilyn様
    そして口コミもありがとうございます♪
    乾かし方ができるとアイロンも楽にできますのでやってみてください!
    できなかったらまた次回ポイントなどをレクチャーさせていただきますね☆

重久愛実

• bloomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:04:43.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらえるし、サラサラでまとまりもよくて大満足でした。
    雰囲気もいいので、行きやすいです。
    またこれからもお世話になります。

(中山限定)カット+カラー+炭酸泉

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:52:39.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした!
    髪の毛のことについて、丁寧に詳しく分かりやすく教えてくださいました!
    仕上がりも気に入りました^_^

優香さま☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    髪の長さでかなり迷っていらっしゃったので
    仕上がり気に入っていただけてるか心配しておりました。
    髪色も程よく暗くなってお似合いでしたね♪
    また是非いらして下さいませ♪
    高橋蛍介

• れなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:05:29.0

長年なかなか良いなと思う美容院に出会えずちょっと悩んでいたのですが…
    今回赤坂付近で用事があったついでに行ってみて大満足でした。カットもカラーも仕上がり全部が自分好みでした~!
    特にこちらでカットしてもらってから髪の量のバランスが良くなって、髪の乾きも早くなってスタイリングがしやすくなりました!
    なんとなくヘアスタイル変えたいなと思っていたところで、顔周りのカットを提案していただきましたが、とても気に入っています!
    カラーもずっとやってみたかったイヤリングカラーをしてもらいましたが、もともとブリーチしていた部分も気にかけていただき丁寧に色を抜いてくださったので色味が綺麗に出て可愛く仕上がりました!
    これからも通いたいなと思います♪

れなす様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!

やってみたかったインナーカラーにもご満足いただけて嬉しいです☆
    次回から色々なカラーをすることができるので楽しみですね!
    カットもやればやるほど馴染んできたりしやすいのでまたぜひヘアメンテナンスにいらして下さい!
    重久愛実

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 21:00:27.0

毎回思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:54:46.0

毎回、カットとトリートメントをお願いしていますが、とても手入れがラクに仕上げていただき、安心しておまかせしています。

(中山限定)カット 【アイロンいらず♪】

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:21:40.0

やっぱり担当スタイリストさんにシャンプー&ブローをしてもらうと違うなと実感できます。
    日頃の手入れもしやすくなります。ホームケアもアドバイスしていただいていて、以前より頭皮や髪で悩むことが減りました。
    またカラーリングなどお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

R様いつもごらいてんありがとうござます!
    頭皮や髪のトラブルが減ったとのご意見とてもうれしくおもいます!
    普段使いのアイテムや頭皮や髪のお手入れのたまものですね!
    ぜひまたカラーしにきてください!
    高橋

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:47:39.0

ツルツルサラサラになりました!
    安心してお任せできます!
    また宜しくお願いします☆

【稲田指名】通常メニューから10%オフ

bunny様、口コミありがとうございます!

髪質改善ストレート、満足していただけて嬉しいです♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もりーんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 00:20:46.0

職場の近くで駆け込みで予約だったけれども
    対応は非常に丁寧だし
    曖昧な要望にも、色々と案を出してくれて
    相談しやすかった!
    カラーは希望通りに近いものだったし
    ブロー&スタイリングも自分に似合うチョイスしてもらって
    大満足でした!
    またお願いしたいと思いました!

もりーん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はスタイリングの仕方などもお伝えできたらと思っております☆
    またのご来店をお待ちしてます!
    重久愛実

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 09:54:13.0

いつも早く丁寧に仕上げて頂いています
    カラーも想像通りで色持ちも良く良かったです
    またよろしくお願いします

ナツキ様いつもご来店ありがとうございます☆
    色持ちの良いカラーが得意なので
    是非次回も僕にお任せください♪
    高橋蛍介

• くるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:33:38.0

いつも素敵な色にカラーリングしていただいています。担当スタイリストさんのカットやパーマにも満足していますが、今回はシャンプーしてもらってめちゃくちゃ頭皮が和らぎました!笑
    次回はパーマにいきます!

• てりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:33:52.0

トップを明るく染め直したい、毛先のダメージが気になるが髪を伸ばしたいなどざっくりした要望だったのですが、丁寧に説明していただきながらコースを決めさせて頂きました。工程に関しても細やかに説明してくださるので納得しながら進めていくことができました。たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!

【12/25迄限定】カット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント

てりーぬ様先日はごらいてんいただきありがとうございました!
    カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回前髪も少し範囲を広げましたが前髪はいかがでしたか?
    1カ月以内は前髪カットサービスなのでぜひまたいらしてくださいね♪
    スタイリスト高橋

ディフィーノ 赤坂(DIFINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー