4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディフィーノ 赤坂(DIFINO)  >

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】

ディフィーノ アカサカ

• 東京都港区赤坂3-17-1いちご赤坂317ビル8階
  • 東京メトロ銀座線・丸ノ内線赤坂見附駅徒歩3分 東京メトロ千代田線赤坂駅徒歩5分

ディフィーノ 赤坂(DIFINO)の口コミ

蓮ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

カットとシャンプー、3度目の利用です。肩につくくらいまでの髪を、更に短いボブにしてもらいました!
    毎回感心するのですが、ちゃんとブローさえすればしっかりまとまって、朝が楽ちんになりました。美容院で購入したスタイリング剤をざっとつけて、完了です。前は、巻かないと物足りない!と思ってた私ですが、巻かなくてもいい感じです。あと、会社で大好評だった(*´▽`*)お仕事頑張れそうです!

【根本or松田】髪質を変える柔らか質感Rカットのみ

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】からの返信コメント

蓮ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも投稿していただいて本当にうれしいです☆

僕はお客様の髪の毛切る時に”美容室帰りだけかわいい髪型”ってのが一番嫌なので『乾かしただけでまとまって朝が楽ちんになりました』というご報告は僕もホントに嬉しいです(≧▽≦)

そしてなにより会社でもご好評だったという周りの反応も最高に嬉しいですね(≧▽≦)

黒髪で重くなりやすいボブなので適度に軽さと動きを出して扱いやすい髪型になっているのでしばらくは楽しんでいただけそうです☆

次回も夏にぴったりの素敵な髪型にしますので楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心からお待ちしております(≧▽≦)

DIFINO赤坂 根本将平

• メグさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

今回は希望どおり、パーマゆるーくかけていただき、大変満足しています\(^-^)/仕上がり、とてもいい感じです!
    今回はチームの仲の良さが垣間見えて楽しい時間を過ごすこともできました!
    またよろしくお願いいたします(#^.^#)

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ばっさり思いきってショートにしたい欲求でお願いしました。おまかせだったのですが、とても素敵なスタイルに仕上げてくださり感謝しております。また伺いたいと思います!

【根本or松田】髪質を変える柔らか質感Rカットのみ

きょん様先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿も本当に感謝致します(≧▽≦)

今回はバッサリだったので気に入って頂けて本当に嬉しいです(≧▽≦)
    スキバサミを使わないオリジナルのカットは再現性も高く、おうちでのスタイリングも簡単なのでぜひ楽しんで頂ければと思います☆

ショートやボブはちょっとしたカットでも雰囲気が変わるのでこれからもいろいろな髪型楽しみましょーーー!!!

次回のご来店でもまた素敵な髪型にしますので楽しみにしていてくださいねーー(≧▽≦)

DIFINO赤坂 根本将平

• さやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

色々相談にのって頂き、新しいスタイルに挑戦出来ました。まとまらなかった髪が、ドライヤーで乾かすだけでまとまり、朝とても楽になり助かりました! ありがとうございました。

【根本or松田】髪質を変える柔らか質感Rカットのみ

さやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ありがたい口コミ投稿にも感謝致します(≧▽≦)

まだまだ暑い日が続きますが、結ぶこともできて下ろしても楽しめる髪型になったのでヘアスタイルをぜひ楽しんでください!!!

今後、まとまりや扱いやすさに関してももっともっと良くなっていく余地がございますのでそちらも楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)

次回もよろしくお願い致します!!!

DIFINO赤坂 根本将平

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

サロンの雰囲気が明るく、担当していただいたスタイリストさんが親身になって相談に乗って下さいました♪
    アシスタントの方々の対応も素晴らしかったです!

無料前髪カット(2回目以降でカットを含む最終来店から1ヶ月以内) ¥0

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもお世話になってます。
    細かく要望を伝えなくても、必ず毎回いい感じにしてくださるので信頼しています。
    あと、今回ついてくださったアシスタントの方がとても丁寧で印象に残ってます。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

• minacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カットもトリートメントもマッサージも良かったです、ありがとうございます!トリートメントの効果も続いてるのと、あと出して頂いたドリンクが美味しかったです☆またすぐ行きます♪

【根本or松田】髪質を変える柔らか質感Rカット+トリートメント+炭酸泉\9639~

minacoさま!
    先日はご来店有難うございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!

トリートメント効果持続して頂けているようで良かったです!
    カットなど技術もより気に入って頂けるように頑張ります!
    ドリンクありうございますw次回たくさん飲んでいってくださいwww

次回のご来店も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!

DIFINO赤坂 MATSU

• Marthaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

ショートにしていただきました。次の日から髪の毛乾かすだけで、何もしなくともまとまるのでとても楽ちんで嬉しいです!またシャンプーやカット中のお話しもとっても面白く、楽しく過ごせました。最近美容院を転々としていましたが、これからはここで髪の毛を切ろうと決めました!

【根本or松田】髪質を変える柔らか質感Rカットのみ

• アンジュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

前回パーマをかけてこの梅雨の時期に扱いやすくなりました。今回はハイライトをお願いして動きがより出て一層満足です。次回はヘッドスパをお願いしたいです。

• メグさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

担当スタイリストさん、今回はボブカットとカラーリングをありがとうございました!
    周りの方からかなり好評で、特に、垢抜けた!!とお褒めの言葉をいただいております。これまでも同じスタイリストさんに担当していただき、垢抜けていたはずなので、かなりのレベルに達したのでしょう!!!
    そして何より、いつものことながら、自分自身でスタイリング維持できるのが、担当スタイリストさんの技術力の高さを物語っています。
    また、アシスタントの方々からも、細かいところまで気配りしていただき、いつも居心地のよい時間を過ごすことができています。ありがとうございます。
    また伺いますので、宜しくお願いします(*^^*)

メグさま先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ有難うございます!!!とても嬉しいです!
    周りの反応がいつもより良かったみたいで、良かったです!
    次回がプレッシャーですがwまた気に入って頂けるように頑張りますw

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

DIFINO赤坂 松田

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

今回も好評です。また、よろしくお願いいたします。

emiさま!いつも有難うございます!

いつも口コミ有難うございます!
    お任せでカットさせていただき、毎回楽しくカットさせてもらってますw

次回のご来店も楽しみにしてます!有難うございます!

DIFINO赤坂 松田

• sawawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

40代半ばになって白髪も多くまとまりづらくなったりしていますが、いつも的確に解決してくださいます。
    カラーはいつも周りから褒められます!
    サービスと理解しつつも、ポイントカードは回数毎ではなく料金毎だといいなと思うので、そこだけすこし原点させてもらいました。

• くるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

髪を伸ばしていますが、いい感じに伸びていてとても満足しています。しっかり枝毛を切ってくれるカットがいいです!トリートメントの質もよく、長持ちします。また伺います!

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/1

久しぶりに、伺いました。やはり、私の難しい癖と毛質は、昔から担当して頂いている方でないとダメだと、再認識しました。安心してお任せ出来ました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂き、カットとストレートパーマをお願いしました。

とてもステキな髪型になり、 スタイリングもアドバイス頂きました。ありがとうございました。

また、アシスタントの女性も、シャンプーも丁寧で気持ち良かったし、いろいろ気配りもして頂けました。

また、カラーに行きますので、宜しくお願いします。

【メニューに迷ったらこれ!!】お店で相談して決めたい方専用クーポン!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

あれや、これやと無理なお願いを聞いて下さりありがとうございました。
    おかげさまでとってもお手入れがしやすくなりました。
    長さもパーマ具合もとっても気に入りました。
    施術後のマッサージも毎回最高に癒されます。
    担当スタイリストさんからもたくさんのいいお話が聞けて楽しい時間となりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• キョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

2か月に1回のペースで通っています。カットと根元カラー、トリートメントを毎回お願いしています。
    カットはいつも通りの肩上ボブで、夏なので少し軽めにして頂きました。合わせ鏡で見る後ろのシルエットがいつも本当にきれいで、自分の髪ながら見惚れます(笑)。スタイリストさんのカット技術の賜物です。このシルエットは、自宅でブローするときにブラシを使わずとも再現可能なので、不器用な私には本当に助かっています。
    今回自宅でのお手入れが行き届かなかったせいか、いつもより髪の手ぐしが通りづらくなってしまい、自宅でトリートメントをしてもなかなか改善せず、お店で受けるトリートメントを心待ちにしていました。いつも見て下さっているアシスタントの方が髪を触っただけでいつもと違う様子に気付いて下さり、トリートメントの内容を少し変えますねと言って下さいました。髪の状態や季節に合わせて、カットもトリートメントも微妙に調整して下さり、マニュアル化されていないサービスを受けられるというのは今とても貴重だと思います。お値段はその分他の店よりも高めなのかもしれませんが、十分その価値に見合うサービスを受けられるお店です。

キョロさま!先日はご来店有難うございます!
    口コミもいつもしていただき有難うございます!

すごく嬉しい内容のコメント頂きありがとうございます!!!!
    きちんとサロントリートメント、ホームケアしてくれているのでカットの仕上がりがよりまとまりやすくなりますよね!
    ありがたいことに、ちゃんとしたペースでお店に通っていただいてるのでちょっとした髪の変化の違いがより分かるようになりましたw
    これからも満足して頂けるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    いつも有難うございます!!

DIFINO赤坂 松田

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりのストレートだったのですが、
    髪質も生え癖も理解して丁寧に施術してもらえました。
    カットはいつもお任せですが、毎回納得の仕上がりです。

みりさま!
    先月はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はお店に来てから始めてストレートパーマ施術をさせてもらい、いつもカット時気になっていたところのクセが改善出来てとても嬉しかったですw

またカットやストレートなどご来店下さい!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

DIFINO赤坂 松田

• moyoppuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

今回、一大決心をしてバッサリとショートにしましたが、担当スタイリストさんのおかげで周りからも大絶賛でした。
    時間を惜しまず細かくカウンセリングしてくださるのが本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします!

moyoppuさま!
    先月はご来店有難うございます!

嬉しい口コミの投稿有難うございます!
    ショートにイメチェン周りからの反応が良さそうでよかったです!
    自分もとても嬉しいです!
    次回もより喜んでいただけるよう頑張りますW

次回またお会いできるのを楽しみにしています!

DIFINO赤坂 松田

• トンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/21

初めての利用でしたが、スタッフの方々が皆さん素敵で居心地が良く、とても綺麗なサロンでした。
    担当スタイリストさんのRカットは素晴らしく、長い私の髪の枝毛が無くなり髪の手触りが変わりました。
    トリートメントも、今迄に無い効果が感じられる仕上り。
    酷く痛んでパサついた私の髪も生き返りました。
    翌日が結婚式参列で、色々と無理なお願いをしてしまいましたが、気持ち良く思い通りの髪型にして頂いて本当に嬉しかったです。担当スタイリストさん、完璧です。是非またお世話になりたいです。ありがとうこざいました。

【槌田or富田】大人気Aujuaトリートメントと髪質を変えるRカット\12420

• やまじゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

また利用したいです。

【根本or松田】髪質を変える柔らかRカット+カラー+炭酸泉¥16065

やまじゅんさま!
    口コミありがとうございますw

何かお気付きの点などございましたら、ご来店下さる時にでもお伝えください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

DIFINO赤坂 松田

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても安心感がありました。仕上がりもいつもとすこしテイストを変えることができて、満足です!
    一つだけ気になったのは、髪を切るときや乾かす時などに、クシが毎回耳のつけねにぶつかって痛かったことです。それがなければ本当に完璧でした!
    カットもシャンプーもとても満足のいく内容だったので、また伺いたいとおもいます!

【根本or松田】髪質を変える柔らか質感Rカットのみ

わか様!先日はご来店有難うございます!

クシの件嫌申し訳ございません。今後同じことがないように気を付けます。ご指摘頂きありがとうございます。
    もっと完璧を目指します。

次回はより満足して頂けるように技術向上、接客等がんばらさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    有難うございます。

DIFINO赤坂 松田

• OKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

家族ぐるみでお世話になっております。
    今回からホットペッパーにて申し込めると知り、日々忙しい中担当者への申し込みを自分の行きたい時間に夜中でも申し込みが出来るので大変便利に使わさせて頂きました。
    実生活が大変忙しく、半年もヘアカットに来られませんでした。
    私のメニューは白髪染めとカットですが、汗をかく季節を前にバリカンも使いながらさっぱりと日頃の手入れは不要状態にセットして下さいます。
    そのまま伸び放題に来店出来ずに半年経過してしまいますが、彼の技術のおかげで見苦しくない伸び方をしております。いつも感謝しております。
    スタッフの方も素晴らしい雰囲気で、料金は高いと思いますが、満足いく仕上がりに我が家は大満足のお店です。
    益々の繁栄をお祈り申し上げ感謝の言葉とさせていただきます。

OK様、いつもありがとうございます!!
    かなり久しぶりのご来店でしたので元気に過ごされているか心配しておりましたがいつもの笑顔が見えてうれしかったです(≧▽≦)
    梅雨から夏にかけては暑い日が続くのでさっぱり涼しげに仕上がって良かったです♪
    (とはいえ、半年あけたらダメですよw)
    いつもお忙しいOK様ですのでまたご来店があいてしまいそうですが、その時まで今の髪型をお楽しみくださいね♪♪

髪を切ることで内面からもすっきりしたり、日々の忙しさを忘れられるような時間を過ごせるようSTAFF一同準備しておりますので是非またお時間見つけてご来店くださいね♪

ではまたのご来店お待ちしております(≧▽≦)

DIFINO赤坂 根本将平

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて行く美容院だったので不安もあったのですが、雰囲気も仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました。
    悩みや要望を的確に汲み取って下さり、どのようにしたら良いかを教えてくださいました。
    こんなにカットにこだわりを持ってやって下さったのは初めてだったので、とても嬉しかったです!
    信頼があったので、人生で初めて前髪を流す方向を変えました!
    満足すぎたので次回もお願いしたいです!

【槌田or富田】髪質を変える柔らか質感Rカットのみ

• 初花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

三、四軒くらいのお店にいたことあるのですがやっぱりここが一番だと思います。
    カットとパーマで乾かすだけで形のいいボブにしてくれてありがとうございます。パーマかけたあと、気になるところがあって、翌日また行ったらその部分をすぐ掛け直してくれて嬉しいです。

とにかくスタイリストの技術が信頼できるお店です。

初花さん!
    いつもご来店有難うございます!

先日はわざわざまたご来店頂きありがとうございました。
    なんでも気になることがございましたら、いつでもご来店ください!
    褒めていただきありがとうございますw嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしてます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

DIFINO赤坂 松田

• じゅんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつも似合うヘアスタイルを提案して頂きありがとうございます。カットもトリートメントもとても気にいってます

じゅんきちさん!先日はご来店有難うございました!

久しぶりのご来店嬉しかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!トリートメント手触り、仕上がりが凄くよく良かったですね!
    いろいろまた相談してください!

次回のご来店も楽しみにしてますね!

DIFINO赤坂 松田

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

シャンプーもとっても上手。カットもとても丁寧で、自分でセットしてもまとまるヘアスタイルにしてもらいました。とっても話しやすい方でした。また、ぜひ担当をお願いしたいと思います。

• おーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/24

髪の悩みを親身に相談して頂きまして、大変満足です。

【根本or松田】男性の髪質を変える柔らかRカット+コスメパ-マ+炭酸泉\16065

おーちゃん様!
    コメントありがとうございます!

満足して頂けたコメントいただけて良かったです!
    次回も気に入って頂けるよう頑張りますw

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    これからも宜しくお願いします!

DIFINO赤坂 松田

• アンジュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/19

今回はデジタルパーマでお邪魔しました。定期的に通っていますが、技術はもちろんですが毎回新しい提案をしてくださり刺激になります。これって実は難しいことだと思うんですよね。サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も心地よいので通い続けています。

• nonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

ダメージを全く感じず、髪にやさしいパーマに大満足です!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

初めて利用させて頂きましたが、お気に入りの美容室になりました!カット前のカウンセリングもとても丁寧で、安心感がありました。今回はカットのみでお願いしたのですが、カットの技術力のおかげで髪がさらさらになり、ついつい触りたくなってしまうほどです!巻き方のコツも教えて頂き、翌日も同じようにセットができ、嬉しかったです。久しぶりに通い続けたいなと思える美容室に出会えました。また次回も宜しくお願いします!

【根本or松田】髪質を変える柔らか質感Rカットのみ

ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてこんなにありがたい口コミ投稿にも感謝致します!!!

仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいですが何より翌日からも簡単に再現できているのが一番うれしいです(≧▽≦)
    髪はカットで変わります!!
    今回は長さも少し切っただけですがそのちょっとの変化が仕上がり、再現性に大きく関係してきます。

ぽんちゃん様の場合髪の軽さのバランスを整えてスライドカットで毛流れや束感を作ることで毛策をササっと巻くだけでふんわりまとまりのある仕上がりになります☆

今後もっともっと良くなっていろいろなスタイルにも挑戦できますので今後ともよろしくお願いいたします!!!

次回も楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)

DIFINO赤坂 根本将平

ディフィーノ 赤坂(DIFINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー