来店時から元気のいいスタッフさんに明るくスムーズに案内され、担当者もテキパキ気持ちいい対応。
こだわりの要望ありましたがすぐに理解して頂き、終始素晴らしい接客・対応!
あっという間に理想通りのスタイルに仕上がり満足度100%^ ^ お陰様でその後の時間を有意義に過ごせました。
最後に名刺を頂きました!
ラッキーでした笑
次は指名確定、周りにも勧めさせてください
スタッフさんとお客様もすごくいい雰囲気だったので他のお客様も満足していらしてるんだろうな~と納得。
さすがお店が混んでいる訳ですね
久しぶりにいい時間過ごさせて頂き
あドライフルーツの紅茶激うますぎて速攻でネット購入しました!
美容室で出されるお茶に期待皆無でしたのに
あれは卑怯すぎる旨さです~
【*ご新規様限定*】 カット+カラー+ケラスターゼマスクTR \15400→\8800
BROCHE makana【ブローチェ マカナ】からの返信コメント
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
ティートリコさっそく購入していただけたんですね!
気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
ヘアースタイルもご希望に応えることが出来ていたようで安心しました。
快適な時間を過ごして頂けるようしっかり担当させていただきますのでぜひまたご来店してもらえたら嬉しいです!
高評価いただきありがとうございました。
Yuki
ハイライトもカラーもとても綺麗に仕上がり、とても気に入りました!ありがとうございます。前回は娘がお世話になり、とても喜んでいました。また行きたいと言っているので、母子共によろしくお願いします!
《外国人風♪ハイライト》 ブリーチ+フルカラー+カット \19800→\17800
前髪問題を親切にアドバイス頂き最善の仕上がりにしていただきました^_^
とても丁寧で、お話しやすく、気持ちの良い時間を過ごす事ができました!ありがとうございます♪
《ツヤツヤ実感♪》 カット+ケラスターゼマスクトリートメント \8800→\7900
癖があり扱いづらい髪ですが、理想通りに仕上げていただきました。
お忙しい中、丁寧に施術していただきありがとうございました!
前回施術して頂いた時から仕上がりが素晴しくリピートです!今回も手早くリタッチ&カラーして頂き、仕上げにパパっとセットしてくださりその後の予定も楽しめ良い日になりました!
“みんなと違う可愛いをデザイン” フルブリーチ+フルカラー \17600→\15800
昨日はお世話になりました。
こちらの悩みをわかりやすい説明で丁寧に答えてくれました!
おかげでカットカラーも大満足(^^)
シャンプーやマッサージもとても丁寧で癒しの時間を過ごすことができました。
また伺います!
【人気No.2美髪再整】 カット+カラー+ケラスターゼ超音波TR \17600→\15800
飛び込みでカットをお願いしました。
お店の雰囲気がとてもオシャレでその空間にいるだけで癒されました!
やんわりと希望を伝えたのですが、想像以上に素敵に仕上げて頂きました!
また機会があれば利用します!
《*当日限定*クーポン♪》 makanaカット \5500→\5300
さやか 様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて幸いです(^ ^)
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
さやか様に合った雰囲気のお仕上がりになってこちらも嬉しかったです(^ ^)
またぜひご都合の良い時にお待ちしております。
三瓶眞実子
仕上がりには毎回驚かされます。期待以上の出来映えに感謝しかありません。シャンプーは何とも言えない心地好さで、体全体が軽くなったような気がします。スペシャリストの手技に感服です。
《白髪染めもオシャレにアレンジ♪》 フルカラー+カット \12650→\11300
ハキハキとして、丁寧な受け答えでカットとカラーのリクエストには私に合わせた形にカスタマイズして頂きました。
シャンプーのマッサージ、サービスのフルーツティーが特に嬉しいオススメなお店です。
“イメチェン♪Wカラー” フルブリーチ+フルカラー+カット \20900→\18800
産後初めての美容室でとりあえずさっぱりしたいと言うフワッとしたイメージで行ったのに細かく聞き取りしてもらい仕上げてもらいました。ママスタイリストさんとのお話も楽しくできて髪の毛だけじゃなく気持ちもリフレッシュできて良かったです。
【触りたくなる艶髪♪】 ナチュラル縮毛矯正+カット \18700→\16800
あさと様
先日は初めてのご利用ありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただき、リフレッシュもしていただけて大変嬉しく存じます(^^)
なかなかお時間を作るのが難しいとは思いますが、平日前髪カットなどもぜひご利用ください♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
あさと様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!
Nana
急遽カラーしたくなり朝早く予約しました!
カラーも詳しく相談にのってくれたりで楽しいお時間でした!
オレンジっぽいカラーにしていただいたと思い満足してました!!
外に出てみると思ったよりピンクになっていて、オレンジよりかはピンクでした...
子供達には可愛いいと言ってもらえたのでまぁ良かったです。
【Asuka/Mamiko指名限定*平日クーポン*】 フルカラー+カット \12100→\8900
のぞみ 様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
こちらも楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました(^ ^)
お色に関して、日光が当たった時の見え方のご確認をしておらず、
大変申し訳ございませんでした。
室内の見え方だけでなく、日光に当たった時の見え方も忘れずご確認頂くよう努めていきます。
10日以内に無料アフターをさせて頂けますのでご納得頂けない場合はお気軽にご相談ください。
お手数お掛けして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
三瓶眞実子
サラサラになりました!
色も落ち着き良かったです!
【美髪再整◎鮮やかカラー】 N.カラー+カット+ケラ超音波TR \18700→\16800
あお様、先日はご来店ありがとうございました!
今回も仕上がり喜んでいただけて安心しました。
これからもしっかりと希望のスタイルを叶えていける様努め参ります。
気になった事や要望など気を遣わづ何かあったらぜひ聞かせてくださいね、しっかり答えられるよう次も精一杯担当させていただきます。
口コミの投稿ありがとうございました。
矯正とカットでお願いしました!
ナチュラルでとっでいい感じになりました!
軽くて過ごしやすくて快適です(^-^)
Anさま
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
縮毛矯正も気に入っていただけてよかったです^_^
カットもかなり久しぶりだったので、すっきりできてよかったですね☆
また、気になる時お待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました!!
西内 明日香
初めて来店しました。
希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました。
とても可愛い色で凄く満足です。
サービスのドリンクがとても美味しかったです。
【*ご新規様限定*】 カット+カラー+ケラスターゼマスクTR \15400→\9800
ぴのさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
久しぶりのカラーとカットだったので、気に入っていただけて嬉しいです☆
ドリンクの種類もたくさんありますので、また次回楽しみにいらしてください!!
口コミ投稿ありがとうございました!!
カット&カラーをお願いしました。髪、スタイリングの悩みを解決できるスタイルとカラーの提案をして頂きました。丁寧にお話を聞いて頂いて、満足の仕上がりです。ウェルカムティーとカラー中の選べるハーブティーが嬉しい。シャンプー中のヘッドマッサージもとても気持ちよく、2カ月ぶりの美容室、とてもリラックスできました。
担当スタイリストさん、ありがとうございました(^^)
aloha様
久しぶりの美容室でご満足いただけていたら嬉しいです!!
リラックスも満足もしてもらえ、こちらも嬉しく思います☆
ティーもいろいろと揃えてありますので、いろいろ試してみてくださいね^_^
また、疲れている時などヘッドスパもやっていますのでぜひ、
リラックしにご来店ください♪
また、ご来店お待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました!!
西内 明日香
今までセルフカラーで初めてのブリーチの仕上がりが不安でしたが、めちゃめちゃ綺麗な色に染めて頂いてとっても満足です!!カットもイメージ通りにしてもらって扱い安くなりました!またお願いしたいです。
【*ご新規様限定*】 カット+カラー+ケラスターゼ超音波TR \17600→\11800
はるぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
初めてのブリーチに不安も大きかったと思いますが、とても綺麗に染まり、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
今後も様々なカラーを楽しんでいただければと存じます!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
はるぴ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!
Nana
スタッフの皆さんが気軽に話しかけてくださり、凄く優雅なひと時になりました!!髪色、デザイン全て再現して貰うことができました!ありがとうございます!
次もまた行こうと思いました!機会があれば友人と一緒に行こうと思います !!
タカハシ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
希望されたスタイルがとても可愛かったので、私もワクワクしながら施術させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
次回は是非お友達も一緒にご利用下さい!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
タカハシ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!
Nana
友人の紹介で初めて伺いました。
細かいことを決めないで来店しましたが、色々アドバイスを頂き相談にのって頂きました。
はじめてインナーカラーにも挑戦し、とても素敵にして頂きました。また伺いたいです。
はるちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
初めての美容室は不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
慣れてきたらもう少し目立つインナーカラーなどにも是非挑戦してみてください♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!
Nana
要望通りにカットしていただき、大変満足しました!
またお願いしたいです!
かっほー様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
何か気になることや、ご相談がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
かっほー様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!
Nana
髪質など相談に乗っていただき、素敵に仕上げてもらいました。
【*陸斗指名*限定クーポン】 メンズカット \5500→\4900
ヒロト様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただいて嬉しいです!
また次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
素敵な雰囲気のサロンでリラックスした時間を過ごすことができました。
担当者さんは知識も豊富で、親身になっていろいろアドバイスしていただきとても嬉しかったです。
仕上がりもつやつやさらさらのイメージ通りでとても気に入りました。
うに様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
色落ちの具合やお手入れの仕方など、気になることがございましたら是非ご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
うに様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!
Nana
髪が軽くなって乾くのが早くなり楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
《人気No.1うる艶♪》 カット+カラー+ケラスターゼマスクTR \15400→\13800
みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
暑い季節になったので乾かしたりセットが楽になっていたのならとても嬉しいです!
これからもセットやお手入れがし易くなるお手伝いができたらと思っております。
高評価の口コミありがとうございます。
久しぶりに前髪を作ることにしたので少しドキドキしていましたが、仕上がりにとても満足しています。
髪もサラサラになって嬉しいです。
いろいろとご提案いただき、ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
るりら様
先日は初めてのご利用ありがとうございます!
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?久しぶりの前髪が扱いづらくないといいなと思っております。
伸びてきましたら平日の前髪カットも是非ご利用くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
るりら様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!
Nana
いつも、お世話になってます^_^
カットや、スタイリングなどの相談を気軽に声かける事ができる雰囲気があり、とても行くたびに癒されています。
シャンプー時も、頭皮マッサージが気持ち良いです。
また、よろしくお願いします!
《お得な*平日限定*》 makanaカット \5500→\5300
かんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
疲れの出やすい季節ですので、リラックスしたい時などはカットにスパやトリートメントなど合わせてみるのもオススメです♪
この度もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
かんちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ち申しております!
Nana
カウンセリングも丁寧にして頂き、ゆっくり過ごすことができました。急だったのですが当日にメニューを少し変更してもらってありがとうございました。仕上がりもツルツルサラサラになって大満足です!
《フルコースC》 縮毛矯正+リタッチカラー+カット \24200→\21800
カット、カラー、縮毛矯正
あんず様、先日はご来店ありがとうございました。
始まりがバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
普段のお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです!
ご希望に合わせてメニューなど最善の方法で進めて行きたいと思っていますので、ぜひ遠慮無く相談してください!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
仕上がりが理想と違かった
くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり希望に添えず申し訳ありませんでした。
今後、お客様が満足していたたける仕上がりになるようにしっかりお話を聞いてイメージを共有していくようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラーの色も仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
tomomo様、先日はご来店ありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます!!
仕上がりが気に入っていただけて安心しました!!
根元が伸びてきたらまたぜひご来店頂けると嬉しいです。
口コミの投稿ありがとうございました!
昨日は大変お世話になりました。
2年ぶりだったに覚えていてくれて感激です!
思い通りのスタイルに仕上げていただいて◎
お話しもとても楽しかったです◎
カラーを担当してくれた男性スタッフの方も手際が良く◎
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。
《*当日限定*クーポン♪》 フルカラー+カット \12100→\9900
さぼ様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ、覚えていていただけて嬉しかったです(^^)
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非またご利用くださいませ♪
さぼ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!
Nana
初めて娘が利用させてもらいました。
お店の雰囲気もよく、
担当のスタッフさんの対応もとてもよかったです!
娘も大満足でした。また利用します。
学割U24【*陸斗指名*限定クーポン】 スクールカット \4400→\2900
a様
この度はご来店いただき、ありがとうございました
お店の雰囲気や対応までお褒めいただき、励みになります
また次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
店内が忙しい様子はありましたが、スタッフ1人1人の対応にも担当スタイリストさんのコミユニケーションも技術も感動します
また、よろしくお願いします
のんちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ブローチェ マカナ(BROCHE makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー