3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ブローチェ マカナ(BROCHE makana)  >

BROCHE makana【ブローチェ マカナ】

ブローチェマカナ

• 福島県郡山市桑野2-17-12 J&Cビル1F
  • J&Cビル1F【千年カフェ様/壱献はなれ様/ミルビアン(レパコ)様】

らーらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:50:56.0

2回目の来店でした。とても忙しそうなのに、スタッフ皆さんの動きが良くてムダがない。キビキビしているのに、こちらに感じさせない雰囲気が好感がもてます。若手のスタイリストさんがいるお店と違って、スタイルのアドバイスに信頼が持てます。また、シャンプーがとても気持ち良い。色々通ってみたお店の中で1番かも。シャンプーひとつにも、プロ意識を感じるお店です。

《今すぐ予約*当日限定*クーポン♪》 makanaカット \5500→\4900

BROCHE makana【ブローチェ マカナ】からの返信コメント

らーらー様

2回目のご来店ありがとうございます!
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    いついらして頂いても変わらぬ技術と過ごしやすさを提供できるよう、今後も精進して参ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    らーらー様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ブローチェマカナ

• mushroomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:02:01.0

ケラスターゼがあるので初めて来店しました。
    予約時間に行ったのですが待つこと約15分
    やっと担当?の方が来たのですが初対面でフレンドリー過ぎるノリ?話し方に違和感。カラーも見本も見せて貰えず、とりあえずオススメカラーを決めたら、アシスタントに交代。2、3回様子を見に戻って来ましたが、シャンプーもアシスタント。シャンプーで髪の毛が引っかかるのか痛くて思わず痛い!と、言ったのですが店内の音楽が大きいせいか全く無視。次にまた引っ張られて「痛いです!」と言っても聞こえてないのか…結局我慢しました。
    シャンプーが終わりドライヤーで乾かす時にアシスタントと担当の方2人で一気に。今度は担当の方が手ぐしで上に引っ張るようにドライをされブチブチと音が聞こえるほど髪が切れるし痛いしで、引っ張られる方向に当然頭もいくし痛いとも言ったのですが…聞こえない??
    美容室でこんな思いをしたのが初めてで本当に驚きました。
    前髪のカットもきちんとされておらず、帰宅してすぐ自分で直しました。
    お客様の声が聞こえないくらいの店内の音楽のボリュームを下げないと、スタッフの話し声もやたら大きくなって残念なお店でした。

【*ご新規様限定*】 カット+カラー+ケラスターゼマスクTR \15400→\8800

mushroom様、先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    mushroom様からいただいた貴重なご意見はスタッフで話し合い改善して色々なお客様に快適に過ごしていただけるお店づくりに努めたいと思います。

[投稿日] 2024-05-05 22:51:09.0

担当していただいた方が素敵な方で、とても安心できる空間でした。
    お忙しい中でも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ただシャンプーは違う方で、力が強く少し痛かったのと
    髪の毛の中が生乾きでした…(泣)

【全体カラーのみしたい方♪】 フルカラー+シャンプー/ブロー \8800→\7900

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプーが痛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした、
    力加減をお聞きした際に仰っていただけますと幸いにございます。
    また、ブロー仕上げでスタイリング剤まで付けたにも関わらず生乾きに気付かなかったこと、大変恥ずかしく存じます。
    せっかくいらしていただいたのにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

Nana

• かねっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:48:50.0

毎回綺麗にカットして、ありがとうございます。

切ってもらうと自分に自信がつく?ような感じで何もいうようなことは無いです。

かねっち様、いつもご来店ありがとございます!

今回もお話できてとても楽しかったです!
    最近暑い日が続いていたのでサッパリとカットしたので、少しでも快適に過ごして頂けたらと思います!
    また次回も会えるのを楽しみにしております。
    Yuki

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:40:04.0

初めてのヘアサロンで最初不安だったんですが、雰囲気も接客もとても良かったです!
    やりたい髪型もふんわりしたイメージしかなくて具体的に決まってなく迷っていたんですが、担当してくれたスタイリストさんがこんな感じがいいんじゃないかとか提案してくれたのでとても良かったです。
    シャンプーとその後の首周りのマッサージは違うスタイリストさんが担当してくださいましたがとても気持ち良かったです。
    また行きたいサロンって思えたので次回も是非お願いしたいと思いました!

さおりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングで髪型のイメージが共有できていたようで安心しました!
    次回ご来店いただけた時には、もっとこうしたいとか、こうしてあった方がセットしやすいとかもしご意見あったら遠慮なく教えてくださいね!
    お店の雰囲気も技術もさらに満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでまたご来店していただけると嬉しいです!

高評価の口コミありがとうございました!
    Yuki

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:06:01.0

郡山に引っ越してきて、まもなく1年。美容院探しが続き…やっと通いたいと思えるお店を見つけました。ツヤツヤに仕上げてもらい良かったです!カウンセリングから仕上げまで、色んなスタッフさんが関わってくれましたが、心地よく過ごせました。必ずある、新規のカウンセリングシートのあれこれの記入がないのも良かったです!また伺います。

うみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価いただけてホッとしました!
    たくさんある美容室がある中また来たいと思っていただけたのはとても嬉しいです!
    これからもスタッフみんなでアットホームな空間でお客様が癒されたり、楽しんだりしていただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたご来店していただけるのを心よりお待ちしております。
    Yuki

• エンペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:20.0

金額も安いのに、こんなにいい出来でいいのかなって申し訳なく思う位の満足でした。
    カラーも綺麗に入れていただいて、満足しかありません。

《お得な*平日限定*》 カット+カラー+ケラスターゼ超音波TR \17600→\12800

エンペ様

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていだだけまして安心いたしました♪
    いついらしていただいてもご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    エンペ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• かずちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 04:08:14.0

初めて伺いましたが、必要最低限のカウンセリングでしっかり希望通りに仕上げて頂きました。丁寧な施術で、安心してお任せすることができましたし、仕上りは技術力の高さを感じました。店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

かずちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり、お店の雰囲気を評価して頂けてとても嬉しく思います!
    毎日お忙しいとは思いますが、お店に来て自分の時間をリラックスして過ごしていただけるお店の空間を今後も目指していきますので、ぜひ気になるところやお時間ができた時にはまたご来店んして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-14 21:00:50.0

2回目の来店でしたが、毎回大満足です!
    仕上がりもとっても可愛くて、シャンプーもマッサージも気持ちよくて、とても良かったです!また行きたいです!

まゆ 様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

スタイルご満足頂けて良かったです!ありがとうございます(^^)
    気になる点などありましたら何でも聞いてくださいね。
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです(^^)

またぜひよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:57.0

今回のパーマは
    手入れがしやすいデザインにしていただきました
    前髪の具合がふんわり仕上がっていてとても気に入っています

“ゆるふわ♪” ナチュラルパーマ+カット \13200→\10900

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のパーマも気に入っていただけてよかったです♪
    お手入れしずらいなどありましたらご相談くださいね(^^)
    この度もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

Nana

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:23.0

2回目の来店です。
    前回もですが、皆さん明るく丁寧でお心遣いなどすごくあたたかく感じます。
    カットやシャンプー、ヘアメ中も丁寧で出来上がりも大満足でした。
    とても良いお店に出会えました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃ 様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同誠心誠意お客様に尽くして参りますので
    またぜひお待ちしております(^^)

また楽しいお話しましょう(^^)

三瓶眞実子

[投稿日] 2024-03-11 20:37:46.0

予約時に“女性の方がいい”と希望したのですが、
    途中から男性のスタッフさんに交代になり正直驚きました。
    ですが、あまり話さないタイプの静かなスタッフさんなのでしょうか?会話が苦手な私にとっては、心地よい無言の時間でしたし、シャンプーもマッサージもうっとりするくらいとても気持ちよくて、
    交代になった驚きを上回る満足感です!!!!
    次回もシャンプーとマッサージは、是非お願いしたいと思います!

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

女性担当でしたが、スタッフの人数の都合で途中で変わってしまって申し訳ありませんでした。
    それでもシャンプー、マッサージに満足して頂けて安心しました。

次もさらに喜んで頂ける技術と接客をスタッフ一同努めて参りますのでまたご来店いただけたら嬉しいです。
    Yuki

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:28.0

3ヶ月ぶりだったので リタッチではなく全体的にカラーを入れていただきました。
    色は担当スタイリストさんにお任せで春らしい明るい色を選んでもらって大正解。
    パーマの良さが再現できるカットもさすが!
    さらにスタイリングのポイントも教えていただいて大満足の仕上がりでした。

【今すぐオシャレに☆】 ナチュラルリタッチカラー+カット \11000→\8900

いつもご利用ありがとうございます!
    ご予約時のメニューと変えさせてしまいましたが、ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    順調に伸ばせていて良かったです♪
    今回もお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

Nana

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:28.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気もいいし、接客も丁寧です。担当の方も経験豊富で安心して任せています。今回もイメージ通りに仕上がりました。また、シャンプーの間にハンドクリームのサービスがあり、使い捨ての手袋をして手もしっとりしました。また伺いますね。

《今すぐ白髪染め♪》 ナチュラルリタッチカラー+カット \11550→\9400

のん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    季節ごとに変わるサービスも楽しんでいただければ幸いに存じます。
    今回もお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    のん様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

Nana

• ゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:24:52.0

担当してくださった方がとても笑顔が素敵でした!
    髪型もノープランで相談したら
    こういったのがいいのでは?とお勧めして下さりよかったです!
    ありがとうござました。

ゅー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れのしやすさなどはいかがでしたか?
    やりやすくなっているといいのですが‥!

根元が伸びたタイミングでぜひカラーなどしにきてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Yuki

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:29:38.0

いつも急に思い立ってお店にお伺いしても心地よく迎えてくれるので本当に感謝しかないです。
    今回も満足いくカット、カラーにして頂きました。ありがとうございます。
    ブローしやすくとても気に入ってます。カラーも丁寧にして頂きシャンプーもとても心地よかったです。

【人気No.2美髪再整】 カット+カラー+ケラスターゼ超音波TR \17600→\14900

いつもご来店ありがとうございます!!

ぜひ急に連絡して下さい!!笑
    心地よく感じていただき嬉しいです^ ^

家でのブローも楽になってよかったです^ ^
    カラーも色落ちまで楽しんで下さい!!!

またスタッフ全員で雰囲気良く、癒しの時間を提供できるよう
    努力してきます!!!

またのご来店お待ちしております^ ^

川井

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:43:05.0

施術内容をその場で変更しました。快く受けて頂き、白髪隠しの意味でブリーチをしたのですが、カラーは(白髪染めはしなかった)3日でほぼ無くなり、ブリーチは後頭部に集中、耳より前は細い筋が入る感じになっていますが、耳から後ろは金です。カットは希望通りですが、ブリーチが残念でした。

《白髪染めもオシャレにアレンジ♪》 フルカラー+カット \12650→\10400

たんたん様

また、ご不満の残るお仕上がり大変申し訳ございませんでした。
    なるべく広範囲の白髪染めを剥がすために後ろは多めにブリーチを入れさせていただきましたが、余計な配慮になってしまいお詫びの言葉もございません。
    ブリーチ直後は色が抜けやすく抜けたら金色になる旨、抜けてしまった際お直しができる旨もしっかりお伝えしてから施術すべきでしたがそれもできていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今回せっかくご指名頂いたにも関わらずご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じております。
    真摯に受け止め、二度と無いよう努めて参ります。
    言いづらい意見ではあったと思いますが、お伝え下さりありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Nana

• ひめまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:00:51.0

満足な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

【触りたくなる艶髪♪】 ナチュラル縮毛矯正+カット \17600→\14900

ひめまめ様

先日は娘さんのご紹介ありがとうございます!
    娘さんご本人も喜んでいただけていれば幸いに存じます(^^)
    またお手入れがしづらくなってきたらご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ひめまめ様、娘さんのまたのお越しを心よりお待ち申しております。

Nana

• ひめまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:58:40.0

2回目の来店ですが、綺麗に仕上がり満足です。

ひめまめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もやりたい髪色とは違うご提案になってしまいましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    理想のカラーができるようになるまで少しお時間かかりますがお手伝いできればなと思います!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ひめまめ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• リオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:33:22.0

いつも、お世話になっております
    店内は清潔でおしゃれ
    スタイリング提案やアドバイスも丁寧
    美味しいティーサービスでほっこり
    ヘッドスパは、こりをほぐし、リフトアップ◎リンパの流れをよくしてくれて最高に幸せです。
    全て癒される素敵なサロンです。
    また、宜しくお願い申し上げます(^o^)/

《お得な*平日限定*》 カット+カラー+ケラスターゼマスクTR \15400→\10800

リオママ様、ご来店ありがとうございました。
    とても珍しくて美味しい差し入れもありがとうございました。

次回は卒業式に向けて素敵に髪型また作りましょうね!
    その時もぜひぜひスパで癒されていただければと思います。

Yuki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:26:40.0

初めて利用しました。女性に担当してもらいたく、初回から指名をさせていただきました。とても気さくで明るい方で、楽しく過ごすことができました!
    長さやイメージを決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングを行ってくれて、大満足の仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです!!!
    他のスタッフさんの挨拶や、お店の雰囲気も素敵でした。
    また利用させていただきます。

a様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    そして、シャンプーやお店の雰囲気を評価いただけたのは常日頃スタッフが意識していこうと気にしてるポイントでもあったので今後のモチベーションと自信につながりました、ありがとうございます!
    これの満足することなく、さらに満足感や癒しの時間を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

高評価の口コミありがとうございます。
    Yuki

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 05:44:26.0

ホントに素敵なお店です。担当の方は経験も豊富で話題も多く、楽しい時間となりました。仕上がりもバッチリ!今後もよろしくお願いします。

のん様

いつもご利用ありがとうございます!
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変励みになります(^^)
    いついらして頂いても変わらぬ居心地の良さを感じていただけるよう精進して参ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    のん様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• とさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:30:48.0

とても丁寧に対応してくださいました!店内も居心地のよい雰囲気で満足です!またお願いします!ありがとうございました!

【流行りの外国人風】 メンズカット+ブリーチ+フルカラー \20900→\17900

ご来店ありがとうございました!!

ご紹介で来て頂きありがとうございます!!
    その他もいろいろ褒めて頂き嬉しいです^ ^

次もいろいろ提案させて下さい^ ^
    よろしくお願い致します!!

またスタッフ全員で雰囲気良く、癒しの時間を提供できるよう
    努力してきます!!!

またのご来店お待ちしております^ ^

川井

• 美優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:32:36.0

初めて利用しました!駐車場がわからず連絡しましたがとても丁寧に教えていただきありがとうございました!
    急遽予約とは別のメニューに変更してもらったんですが細かい注文も丁寧に聞いて下さりありがとうございました!値段もリーズナブルだし仕上がりも大満足です!
    あとは色落ちもどんなかんじになるか楽しみにしたいと思います!
    次回も宜しくお願いします!

美優様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    次回も仕上がりも接客もさらに満足してもらえるようにスタッフ一同努めて参りますのでぜひまたいらしてくださいね!

高評価の口コミありがとうございました。
    Yuki

• くま子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:59:53.0

当日予約でしたが、とても親切に対応して頂けました。カラーとカットも何にも決めずに行ったのに話を聞いてカラーなど提案してくれて、施術の際も細かく聞きながら進めてくれたのでよかったです。人の多い美容室が苦手なんですが、ここはお客さんも多かったですが過ごしやすかったです。何よりシャンプーをしてくれた方が絶妙な力加減で本当に気持ち良くてたまらなかった…上手すぎて寝そうになりました、本当にありがとうございました。行ってよかったです!

くま子様

先日はご利用ありがとうございます!
    初めての場所で緊張されていたと思いますが、ゆっくり過ごしていただけて安心いたしました(^^)
    席によっては他のお席と少し間が開きますので、ご希望がありましたら遠慮無くお申し付けください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    くま子様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:29.0

急な予約、3歳児を連れてでしたが雰囲気も良くカウンセリングもスムーズに済ませてくださり、仕上がりも満足です。お得なクーポンも提示され子供への対応も担当スタイリストさんやスタッフさん慣れており不快な思いは少しもしませんでした。また、6ヶ月妊婦で不安もありましたが、移動するごとにお手洗いの案内もありましたし、心配もありませんでした。全てに満足です。ありがとうございました。

《今すぐ予約*当日限定*クーポン♪》 フルカラー+カット \12100→\9500

Kさま、先日はご来店ありがとうございました。

高評価いただけてとても嬉しいです。
    お子様も長い時間よく待っていてくれました!

出産前にまたお会いできたら嬉しいです。

Yuki

• リオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:06:24.0

いつも、素敵で清潔な店内。
    丁寧な、接客やパーマ等の提案もありがとうございます。
    シャンプーも、スパなみに気持ちよく更に大好きなヘッドスパは癒されます。シャンプー中のハンドケアや、美味しいティー、個々に合ったsampleプレゼントも嬉しかったです(*^^*)
    お勧めのお店です。
    また、癒されに行きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます☆

《お得な*平日限定*サービス》 前髪カット \1100→\0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

リオママ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のパーマはスタイリングのしやすさなどはいかがでしたか?
    お手入れがしやすくなっているといいのですが、次回感想聞かせてください!

これからも、スタイルと癒しの時間を楽しんでもらえるお店で居れるよう努めて参ります!
    次回のご来店もさらに喜んでもらえるように精一杯担当させて頂きます!

Yuki

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:19.0

久しぶりにパーマを考えていたのですが 髪の長さが中途半端なので 広がってしまうかな…と心配でした。
    担当スタイリストさんに相談したら パーマの位置とカットの工夫で問題ないとのこと。
    おかげさまでスタイリングしやすい素敵な仕上がりになりました。今回も大満足です!

《フルコースA》 パーマ+リタッチカラー+カット \18700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日もご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたがとてもいい感じでした♪
    お手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申しております!

Nana

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:21:37.0

初めての利用なので少し緊張してお店に入りましたが、スタイリストさんがこちらのふわっとした願望を丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型やカラーのご提案をしてくださいました。日常のスタイリングやヘアケアについても教えてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。
    来店から数日後の今も髪型・髪質いい感じです。
    またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

【*ご新規様限定*】 カット+カラー+ケラスターゼマスクTR \15400→\9800

なか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

キープ出来ていると言うことは、お家でもケアやスタイリングをしっかりやって頂けているんですね!
    とても嬉しいです!!
    根元が伸びてきて気になる頃には襟足や耳周りの収まりも悪くなってきていると思うのでそのタイミングでぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。

高評価の口コミありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Yuki

• かねっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:07.0

昨日はありがとうございました。

カットよりも古民家、コンサートの話で盛り上がっちゃった時間でしたね。

仕上がりは良かったです。

次もカットがてら何か情報を出していきます。

かねっち様、いつもご利用ありがとうございました。
     今回も面白いお話し聞けてとても楽しかったです。
    カットの仕上がりも満足いただけたようで安心しました!

私もまた次回お話できるのを楽しみにしてます。
    もちろん髪型もカッコよく仕上げますね!

高評価の口コミありがとうございました。
    Yuki

ブローチェ マカナ(BROCHE makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー