4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンジュ(Hair Ange)  >

Hair Ange

ヘアーアンジュ

• 埼玉県志木市本町5-18-8 サンロード志木1F
  • 志木駅から徒歩5分 https://ange.saloppy.com/

まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:45:41.0

広告でリニューアルオープンと知ってたまたま都合が合ったので、炭酸泉てなんだろう?と思いながらお伺いしました。
    まず最初のカウンセリングでいろいろカットの提案をしていただき、そのあとカラーへ。他ではいつも頭皮の保護スプレーをしてもらっても多少しみてしまうのにこちらの保護オイル?は本当にしみることがなくて驚きました。そのあとの炭酸泉も、今までのヘッドスパとも違うなんとも言えない感覚でとってもスッキリ気持ちよかったです。お店の雰囲気もゆったりしていて、担当のスタイリストさんが最後まで丁寧に対応してくださったので心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです。

【オープン記念★】《保湿効果◎》カット+ケアカラー+炭酸泉14300→\13200

Hair Angeからの返信コメント

まりまり様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーしみなくて良かったです!地肌にもなるべくカラー材がつかないよう施術もさせていただいております。
    炭酸泉も気に入ってもらえたようでうれしです。
    当店も炭酸の後にマッサージをつけた炭酸ヘッドスパのメニューもございますので、ぜひご利用ください。
    地肌をいたわることも今後生えてくる髪の毛にも良い影響になると思います。
    またヘアスタイルやケア方法などご相談していただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:19:29.0

ヘッドスパもして頂き、癒されたのと髪の毛もスッキリして仕上がりも満足です。カラーも気に入りました!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂いたのでやってみようと思います。ありがとうございました。

• babygさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:56:14.0

アットホームなサロンです。
    担当スタイリストさんはとても丁寧で、難しいリクエストにも頑張って応えてくれます。
    希望のカラーはなかなか難しいですが、その色に近くなるように仕上げてくれました。
    超音波システムトリートメントのおかげなのか、以前カラーした時よりもダメージが少なく、切れ毛、枝毛が少ないように思います。

【9月10月限定10%off】カット&ケアカラー&超音波システムトリートメント

Hair Angeからの返信コメント

babyg様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    今後も希望の髪色にできるように頑張ってまいります!
    超音波によって内部にトリートメントの成分が浸透して
    ミストの湿熱で、よりトリートメントの効果が出るようになっております。
    合わせてお渡ししたホームケアも使っていただくことで効果が長持ちしますので
    続けて頂きキレイな状態をキープして貰えたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-31 12:01:07.0

暗く染めていただきました!
    前回までのカラーもお気に入りでしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

【迷っている方はこちら♪】相談クーポン!お客様に最適なメニューをご案内◎

Hair Angeからの返信コメント

ごごご様いつもご利用ありがとうございます。
    暗めのカラーもすごくお似合いでよかったです。
    またカラーチェンジしたいときはご相談ください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:42:41.0

初めて子どもの髪を切りに行きましたが、行って良かったです!。とても優しく、丁寧に仕上げてくれていました。
    今まで家で子どもの髪を切っていたのですが、短くしたら髪型が不自然になってしまい、自力で直すのは難しくお店に行きました。なのでドキドキでしたが、とてもカッコよくしてもらえたので大満足でした。
    また髪を切る時はこちらにお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました*。

Hair Angeからの返信コメント

ささ様、先日はお子様のカットを任せて下さりありがとうございました。
    最初は小さい声で緊張してましたがシャンプーしたあとは慣れてくれて
    大きな声で話してくれたのがとても嬉しかったです^^
    本人もお母様もかっこいいと気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またかっこいい髪型にしようねとお伝えください^^
    またのお越しをお待ちしております。

• ayukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 06:40:15.0

初めての利用です。カウンセリングをとても丁寧にして下さり、想像以上の素敵な髪型になって大満足です。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【デトックス効果◎】カット+炭酸泉+無料頭皮診断付 \6600→

Hair Angeからの返信コメント

ayuko様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また伸びてきたら傷んでるところを切っていき綺麗に伸ばせるよう
    頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

• izmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:09:05.0

縮毛矯正、カットをして頂きました。時間的に厳しいかな?というメニューでしたが、快く引き受けてくださいました。
    私の髪の履歴やダメージからは難しいワガママな注文だったと思いますが、丁寧に施術していただけて嬉しかったです!

切れ毛が少し目立つようになったのですが、ケアのアドバイスをいただけたらなぁと思います…!

Hair Angeからの返信コメント

izm様、先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    今回は髪へのダメージが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    ケア方法としてはお風呂でトリートメントをつけた時にクシで通して馴染ませてもらうことと
    乾かす前に流さないトリートメントをつけた後にもクシを通してあげることで髪への浸透が
    良くなりますので実践していただけたらと思います。
    お家でのケアで改善が見られない場合、10日以内であれば、縮毛矯正のお直しも
    させていただいておりますので、ご連絡いただけると幸いです。

• けけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 20:56:32.0

最初から最後まで丁寧に接してくださりありがとうございました!何か施術をする前には必ずお声掛けいただけたので安心してお任せすることが出来ました。また頭皮の状態や髪の生え方のクセなど、ここまで詳しく教えてくださったのは初めてかもしれません。アドバイスをいただいた通りに日々のケアを続けていきたいと思います。髪が伸びた際はまたぜひカットをお願いしたいです。

【朝も楽々♪まとまりやすい】似合わせカット+無料頭皮診断付

けけ様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お髪を伸ばしていくのも大変ですよね!
    暑い季節ですし、お髪も動きやすいと思いますので、お家でのケア頑張ってくださいね(^^♪
    またお悩みなど御座いましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 01:06:43.0

2回目の利用です。お店も綺麗で何よりシャンプーやヘアケア商品が沢山置いてあり、一人一人の髪質を考えて接客してくれているのを感じました!年齢を重ねるにつれ髪の悩みが増えてきていたのですが、おすすめのトリートメント等教えて頂き髪の指通りがだいぶ変わりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

【2回目限定】カット+ケアカラー+クイックトリ【保湿カラー】\15400→\14630

Hair Angeからの返信コメント

T様、先日は二度目の御来店ありがとうございました。
    色々な商品が世の中にありますのでご自分にあったものを見つけるのは大変です。
    当店ではスタッフがお客様に合わせて店内の商品から選ばせて頂きますが
    お店の商品も沢山ありますのでそれぞれのお客様に合うものが必ずあると考えております。
    おすすめしたトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次回もまたご満足いただけるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 22:21:19.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカットしていただき
    仕上がりも満足しています

【期間限定10%off】カット+ケアカラー+炭酸泉\14300→\12870

Hair Angeからの返信コメント

ユッキー様、二度目のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お色の感じはいかがでしょうか?次回聞かせていただけると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• たばささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 22:13:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    別の美容院でやったカラーがしっくりこなくて染め直していただきましたが、こちらの要望をきちんと汲み取ってくださり良い感じにしていただきました。
    やはりカウンセリングがしっかりしているサロンは安心感があります。
    乾かし方やスタイリングのコツも教えてくださいました。
    頭皮のケアも実践していきたいと思います。
    またお世話になりたいと思えるサロンでした。

Hair Angeからの返信コメント

たばさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングも髪質によって落ちやすい等あると思いますので流さないトリートメントを
    つけて乾かして髪を柔らかくしてスタイリングすると少しもちが良くなるのかなと思います。

[投稿日] 2024-07-07 06:48:08.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!
    カラーだけでなく、ケアについてのお話もあって参考になりました。ありがとうございました!!

ごごご様
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらも楽しいお話でパワー頂いてます。
    またお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください。

• オカタカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 21:52:56.0

髪が若返りました。
    ヘッドスパも良かったです。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

【黒木新規指名限定20%off】カット+髪質改善縮毛矯正\22000→\17600

Hair Angeからの返信コメント

オカタカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しかったです。
    またご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    おうちでのマッサージも頭皮環境を良くする効果があるのでオススメです。
    またのお越しをお待ちしております。

• Risa(リサ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:46:36.0

いつも通わせていただいております。
    的確なアドバイスや自宅でブローする時の方法を教えてくださって大変助かります。
    これからもお世話になり続けようと思います。

【期間限定】カット&炭酸泉 \6600→\5940

Hair Angeからの返信コメント

Risa様、いつもご来店ありがとうございます^^
    お客様それぞれに合わせたアドバイスができるよう頑張ってまいります!
    今回も嬉しいクチコミを書いて下さりありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:59:48.0

カラーして2ヶ月ちょっと経ち、プリン状態が気になってリタッチカラーで初めてうかがいました。リタッチ自体初めてだったので違和感なく仕上がるのかな?と不安でしたが、仕上がりはバッチリでした!
    店内も静かでリラックスして過ごせましたし、マッサージが気持ちよかったです♪
    スタイリングについても相談に乗っていただき、大満足です。ありがとうございました。

【前髪カット付き♪】リタッチカラー+前髪/顔周りカット+無料頭皮診断付\6600

Hair Angeからの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました。
    リタッチカラーにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    毛先のダメージが気になる時や色に満足してる場合はリタッチで根元だけ染めると
    ダメージも気にせずカラーできるのでオススメです。
    ですが当店のケアカラーメニューは薬剤の中にプレックス剤というダメージ軽減や
    保湿効果を高めるものを使用しておりますので全体カラーでもダメージをなるべく気にせず
    お楽しみいただけます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:36:03.0

<ヘアカット・カラー>
    初利用です。最初にマイクロスコープで頭皮の状態を確認しました。初めて行なってもらったので興味深かったです。カット、カラーについて説明いただきつつ、丁寧に施術してもらいました。シャンプーは満遍なく洗っている感じがあってよかったです。マッサージも付いていて快適でした。

<その他>
    ・アンケートに答えるかどうか、と記載があって答えると回答したので、施術後に何かアンケートの案内があるのかなと思ったら特になかったので、こちらで回答します。
    ・最初のみだったので、最後にもマイクロスコープで再確認してみたいと思いました。

【新生活応援キャンペーン25%off】カット+ケアカラー\13200→\9900

Hair Angeからの返信コメント

ぽち様、先日はご来店ありがとうございました。
    頭皮の状態は普段肉眼では見れることがないところですのでしっかりと確認させて頂き
    どうすれば改善できるかなどお伝え出来ればと考えております。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^とても励みになります。
    施術後のマイクロスコープの件ですが申し訳ありませんでした。
    次回以降、終わりにお伝えいただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:06:07.0

初めて来店しました。
    内巻きにブローしやすくなったし、髪もサラサラになったので良かったです。
    炭酸泉も気持ち良かったです。

Hair Angeからの返信コメント

さおり様ご来店ありがとうございました。
    セットがやりやすくなったご様子で、私もうれしいです。
    今回は炭酸泉もさせていただいたので、炭酸泉のあとのシャンプートリートメントに含まれる栄養が入りやすくなり、サラサラになりましたね。
    定期的炭酸泉をやることで髪の毛や地肌の状態よくなりますので、
    次回もぜひご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:57:41.0

頭皮が気になりヘッドスパのみお願いしましたが、丁寧にしてくださり、アレルギーがありますが、何もしみることなく気持ちよく過ごせました。
    また伺いましたら宜しくお願いします。

【平日16時以降限定】炭酸ヘッドスパ+無料頭皮診断付\7700→

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Angeからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    いろいろお悩みや気になることなどお話下さりありがとうございます^^
    定期的にヘッドスパをやっていただくことでいい状態の頭皮をキープできますので
    またご利用いただけると嬉しいです。
    今回は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 02:02:37.0

先日は娘の縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。最終受付の17時30分を過ぎてしまうかもしれないと電話で問い合わせたところ快くお受けして下さいました。
    初めての縮毛矯正でしたが、サラサラの仕上がりに満足のようです。ただドライヤーで乾かした後ヘアアイロンをかけないと外ハネてしまうところがあると悩んでいました。
    私から見るとキレイな仕上がりですが、本人は気になるようです。ドライヤーでの乾かし方などアドバイスあったら教えて下さい。
    雰囲気が良く、スタイリストさんも笑顔でとても素敵なお店でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【新生活応援キャンペーン25%off】カット+縮毛矯正\22000→\16500

Hair Angeからの返信コメント

みるちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛がはねてしまうお悩みの件ですが、乾かす際に根本つぶしすぎている可能性がございます。
    一度生え方に合わせて前方に乾かし、次に根元をおこすように指を入れながら後方に乾かしてみてください!最後にご自分のスタイルにしたい場所に乾かしてください!
    簡単にお伝えすると、前方→後方→前方の順番です!
    もしわかりづらいようであれば、レクチャーさせていただきますので、ご連絡くださいね!
    後は毛先を触りすぎてしまい乾燥してはねてしまっている場合もございます。
    アウトバストリートメントなどで保湿もしっかりとしてあげるとよいと思います。
    ぜひお試し下さい!
    お連絡ご予約お待ちしております。

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:47:18.0

今回もヘッドスパでお伺いしましたが、凝りがほぐれてすっきりしました。毎回思うのは、ブローのあとの仕上がりが理想通りでうれしいです!カットなしで乾かし方だけでも美容師さんによって全然違うなぁと思います。
    カラー・カットもタイミング見つけて行けたらと思います!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Angeからの返信コメント

ちょこれーと様いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパ、お仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです。
    カットとカラーでもぜひご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:09:50.0

小学生の子供がお伺いしました。初めて見る自分の頭皮画像は興味深ったようです。カット時には、首元に髪の毛が入らないようにしっかりと対応して頂いたおかげで、全く背中がチクチクしなかったそうです。優しい方に施術してもらえて、ヘアスタイルもスッキリできて「いい美容院だった」と言っていました。終了後は前の広場で暫く遊んでから帰宅しました。有難うございました。

Hair Angeからの返信コメント

ゆこ様、先日はお子様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    自分の体の拡大写真を見れる機会もそうそうあることではないので
    楽しんでもらえて良かったです^^自分の頭皮も見せたりして比べてみたら
    もっと良かったかな、なんて思いました。
    ネックシャッターという道具で首元に毛が入らないようさせていただいてます。
    ご本人からのお褒めの言葉もとても嬉しいです、ありがとうございます^^
    またのお越しをお待ちしております。

• 豚の丸焼きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:43:20.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。
    担当して頂いた方も仕上がりも大変良かったです。
    お話しをしっかり聞いて頂き、思った通りになりました。
    有難うございました。

Hair Angeからの返信コメント

豚の丸焼き様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もより喜んでいただけるように努めさせていただきます。
    またお髪や地肌の状態などご相談いただけると幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:03.0

いつもカラーとカットでおまかせして良い感じにしていただいています。
    頭皮の状態もアドバイスしてもらえ、頭皮用の化粧水をつけるようになりました。
    髪質も以前より良くなってきました。

Hair Angeからの返信コメント

Momo様いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    日頃からお手入れをしていただけているので
    とても良い状態になってきています。ありがとうございます。
    次のご利用も楽しみにお待ちしております。

• たこくらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    私は髪を綺麗に伸ばしたかったり、変にこだわりの強い所もあるのですが、安定で満足しています。
    無理に話しかけてきたりもせず、絶妙な距離感で居てくれて、必要なことは上手く聞き出してくれるので、コミュ障ぎみの私はとても居心地がよいです。
    静かなのをいいことに雑に扱ってくる人もいますが、今回のスタイリストさんはそういうことが一度もないので、試しにお願いしてみると良いと思います。

Hair Angeからの返信コメント

たこくらげ様ご来店ありがとうございます。
    遠いところご来店いただきお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:24.0

髪が広がってまとまらなくなってきたので
    お手入れしやすい髪を求めて、
    今回、初めて利用させて頂きました。
    まず頭皮の状態から確認して、
    希望通り内側を削いで軽やかにカットしていただきました。
    前髪も微調整するなど、丁寧なアドバイスと対応が受けられました。
    炭酸泉もとても気持ち良く、リラックス出来ました。

Hair Angeからの返信コメント

リエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお髪のお手入れのしやすさなど大丈夫でしょうか?
    気になる所があれば次回お教えいただければ幸いです^^
    炭酸線も気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-04 00:52:50.0

今回も前回同様に染めてもらいました!
    とっても素敵な仕上がりで、顔の雰囲気と合う!と褒めていただく機会が増えました。感謝です!

Hair Angeからの返信コメント

ごごご様いつもご利用ありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    季節も変わり暖かくなってまいりましたので、イメージチェンジしたいなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:20.0

初めてのカラーだったのですが、分かりやすく説明していただき、綺麗な仕上がりになったのでとても嬉しかったです。
    カットも要望通り仕上げていただきとても満足してます!!

↓ご新規様限定クーポンはこの下から↓【無料頭皮診断付き♪】

Hair Angeからの返信コメント

う様、先日はご来店ありがとうございました。
    初カラー喜んでもらえてとても嬉しいです^^
    これから色んなカラーリングを楽しんでもらえたらと思います。
    カラーを繰り返すとロングの方はとくに毛先のダメージが
    気になってくると思うので日々のケアなど分からないことがあれば聞いてください^^
    またのお越しをお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:44.0

初めて行った美容院でしたが、担当して頂いたスタイリストの方が来店した時からすごくご親切な対応で、お話も楽しく、出来上がりも悩んでいたところをキレイにカットして頂きサラサラで大変満足して帰宅しました。
    いつも、決まった美容院がなくてホットペッパービューティーを見て行っていましたが、これからはこちらに通わせて頂きたいと思います。
    今後も、担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います。
    色々と、お気遣いもして頂きましてありがとうございました。

Hair Angeからの返信コメント

きなこ様ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もお悩みなどやりたい髪型のご相談いただけると幸いです。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:42.0

息子がお世話になり、とても雰囲気の良いお店だなと思って私もお願い致しました
    自分の頭皮を見たのは初めてで面白かったです!
    髪質に合わせてシャンプーを変更するというのは初めてかな?トリートメントも相談しましたが「シャンプーで様子見しましょうと」とトリートメントを不要に勧めて来なかったのもとても良かったと思います
    乾かす時も「顔にかかります」と一言言ってもらったのは初めてかもしれません、分かっていても一言あるのは有難いと思いました

有難うございました!

Hair Angeからの返信コメント

グミ様ご来店ありがとうございます。
    当店ではお客様お一人お一人の髪質や頭皮の状態に合わせて最適な薬剤を選ばせていただいております。
    今後もより喜んでいただけるよう、お客様のお髪の状態が向上維持できるよ努めさせていただきます。
    ぜひまたご相談いただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:38.0

雨の日が憂鬱になる程髪が痛んでボサボサだったのですが、傷みも目立たなくなりサラサラヘアーになりました。
    また伺いたいと思います。

Hair Angeからの返信コメント

ユッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    カラーのダメージで乾燥が目立つダメージでしたので普段のトリートメントや
    洗い流さないトリートメント等で保湿メインのケアをしていただくと効果的です。
    今回は嬉しいクチコミをありがとうございました。

ヘアーアンジュ(Hair Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー