3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リ ヘアーデザイン(Re: hair Design)  >

Re: hair Design

リ ヘアーデザイン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-18 三浦ビル4F
  • 市電八丁堀・胡町電停より徒歩1分 #ヘッドスパ#髪質改善トリートメント#縮毛矯正

ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:05:50.0

初めての来店でどんな感じになるのか不安でいっぱいでした。
    カラーは赤みを消してください、お任せします。とオーダーしました。仕上がりは今まで染めたことのない色味で、大変気に入っています。ありがとうございます。
    カットは量を少なくしてもらい、やぼったい感じがすっきりとなりました。また一ヶ月後伸びたぐらいで髪型をみてもらって似合う髪型を決めてもらえたらと思います。

人気No1☆《赤味をなくす》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10000

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

カラーやカットの技術を高くご評価頂き、嬉しい限りでございます。
    当サロンでの施術は、お初めてだったと思いますが、
    気持ち良くお過ごし頂けた様で安心しております。

今後もよりご満足頂ける技術を提供したく思っておりますので
    今回のカットの扱いやすさだったり、気になった点がございましたら
    次回ご来店の際に教えて頂けますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 21:13:59.0

普段マイナスな口コミはしないので申し訳ないのですが。
    初見で「最近パーマあてましたか?」など髪の状態がマズイようなことを言われ、え?と思いました。
    パーマは何十年もあててませんし、髪に良いことを考えてケアをしていたので。

カットの後も「切りすぎましたかね?」と言われ、たしかに、、でもまた伸びてくるしな。と思いつつ他の口コミにも書かれていたので、同じ方ならこの方の口癖なのかな?と思いました。

初めて伺いましたが色々な点が残念すぎて。
    ふだん来てくださる顧客様のためにも初心に戻られるのがいいのではと思いました。全ての所作が雑すぎて居心地がとても悪かったです。立地の良さとアシスタントの方のがんばりはとても良いと思いました。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 08:55:13.0

いつも思い通りのスタイルにして頂いてありがとうございます。初めてのスタイルも扱いやすくして頂けるので、安心して挑戦でき大変気に入っております!

《人気セット》前髪ストレート+カット+カラー ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 09:39:28.0

まるみショートに惹かれて初めて伺いました。
    10cm以上バッサリ切っていただいてスッキリしました!
    今までこけしヘアになるばかりだったのですが、ちゃんと丸みのあるヘアスタイルになって感動しました。広がりやすくうねりやすい癖毛ですが、アイロン通さなくても維持できています。また伺いたいと思います。

《可愛く、小顔に♪》あなたの願いを叶えるカット¥4950→¥3850

Re: hair Designからの返信コメント

すぅ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、感動の口コミをありがとうございます!
    「まるみショート」に惹かれて初めてご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
    10cm以上バッサリ切らせていただきましたが、スッキリとされ、とてもお似合いでしたよ!
    広がりやすいうねり毛で、今まで「こけしヘア」になってしまっていたというお悩みを解消し、念願の丸みのあるショートを実現できて本当に良かったです。
    アイロンなしで維持できていると聞き、ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけているようで安心しました。
    癖毛でお悩みの方に、手入れのしやすい理想のスタイルを提供できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 19:23:56.0

今回のカットも理想的でとても気に入りました。いつもほぼお任せ状態ですが、毎回仕上がりを見ておぉ!と嬉しくなります。次回も楽しみです。ありがとうございました。

Re: hair Designからの返信コメント

リー様いつも当店をご利用いただき、また、心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
    理想の仕上がりとのお言葉、大変光栄です!
    今回のカットもお客様の理想通りでとても気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    「いつもほぼお任せ状態ですが、毎回仕上がりを見ておぉ!と嬉しくなります」というお言葉、美容師として最高の褒め言葉です!
    お客様の雰囲気や髪質を拝見しながら、ご期待以上の仕上がりを目指して施術させていただいているため、その結果にご満足いただけていること嬉しく思います。
    次回も、お客様におぉ!感動していただけるような、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• あるこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 15:49:56.0

髪のパサつきで下の方が広がっていたのが気になってましたがカットや分かりやすく説明していただいた乾かし方などで朝のセット後もまとまりが出て良くなりました。

《大人髪色♪》小顔カット+白髪染めダメージレスカラー ¥9900

Re: hair Designからの返信コメント

あるこっこ様、ご来店と、このような嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます
    嬉しい変化のご報告、ありがとうございます!
    髪のパサつきによる広がりが改善され、朝のセット後もまとまりが出て良くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    私どもがご提案させていただいたカットと、乾かし方の手順が、お客様の毎日のスタイリングのお手伝いになっているようで嬉しく思います。
    髪質は季節や日々のケアで変化していきますので、今後もまとまりをキープできるよう、気になる点が出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店時も、お客様の髪のお悩みを解消し、さらに美しく快適に過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• みっちょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 17:54:17.0

ストレートパーマをかけるか、カットだけにしようか悩んで伺いました。私の髪の状態を良くみて下さり、適切なアドバイスを頂きました。仕上がりは、思った以上に髪に艶がでて、長さもスタイルも大満足!10歳以上若返ったような明るい気持ちになりました。
    お店の雰囲気も良く、私の無駄話にもお付き合いくださり…感謝しています。また必ず伺います。

☆迷った時のご相談クーポン☆カウンセリングにてメニューを決めましょう♪

Re: hair Designからの返信コメント

みっちょん様、素敵な口コミをありがとうございます。
    この度はご来店いただき、またお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

ストレートパーマとカットで悩んでいらっしゃいましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。髪に艶が出て、スタイルも気に入っていただけたことで、「10歳以上若返ったような明るい気持ちに」なっていただけたというお言葉に、私も感激しております。
    お店の雰囲気や、私との会話もお楽しみいただけたようで幸いです。ついついお話に夢中になってしまい、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-16 17:43:42.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    今回わかりにくい要望をお伝えしたにも関わらず
    仕上がりは、想像してたイメージ通りでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

Re: hair Designからの返信コメント

けいちゃん様、いつもご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も当店にお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    けいちゃん様のイメージを共有していただき、仕上がりが「想像してたイメージ通り」という最高のお言葉をいただけて、担当者として大変嬉しく、励みになります。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後とも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    季節に合わせたスタイルや、髪のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 14:07:44.0

担当してくださった方は話しやすく店内もいい雰囲気でした。シャンプーとトリートメントがとてもいい香りで良かったです。カラーもいい感じに染めていただきました。カットは気になっていた襟足のクセの部分を上手いこと対処していただいたので問題なくセットできてます!ありがとうございました。
    ただ右の顔周りがちょっと気になる部分があるので星4にさせていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

《大人髪色♪》小顔カット+白髪染めダメージレスカラー¥9900→¥8200

Re: hair Designからの返信コメント

はな様この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や、担当スタッフとの会話を楽しんでいただけたとのこと、大変光栄でございます。また、シャンプーとトリートメントの香りや、カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    特に、気にされていた襟足のクセの部分のカットにご満足いただけ、「問題なくセットできている」とのお言葉をいただき、担当者も大変喜んでおります。
    一方で、右の顔周りの仕上がりが「気になる部分がある」との貴重なご意見をいただき、申し訳ございません。ご満足いただける仕上がりを提供できなかった点、真摯に受け止めております。
    もし、次回ご来店の際に気になっている部分を調整させていただく機会をいただければ幸いです。お気軽にご相談ください。
    この度は、星4つの評価と具体的なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 17:52:22.0

今回は、娘のカットでお世話になりました。
    娘のカットは2回目でしたが、いつも素敵に、そして丁寧にカットしていただき、娘はおお喜びで、毎朝ヘアセットしている私も娘の髪が伸びてきても綺麗まとまるのがありがたいと感じております。
    これからも、親子ともどもよろしくお願いします。

Re: hair Designからの返信コメント

るぃ様いつもご来店ありがとうございます。そして、娘様のカットで再びお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    「いつも素敵に、そして丁寧にカットしていただき、娘はおお喜び」というお言葉をいただき、美容師としてこれ以上の喜びはありません。娘様の笑顔を想像すると、私たちも幸せな気持ちになります!
    また、「毎朝ヘアセットしている私も娘の髪が伸びてきても綺麗まとまるのがありがたい」と感じていただけているとのこと、本当に光栄です。ご自宅でのスタイリングのしやすさや、持ちの良さにもこだわってカットさせていただいておりますので、お褒めいただけて感激です。
    これからも、娘様が毎日楽しく、心地よく過ごせるようなスタイルを提案させていただければと思います。
    親子ともども、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 00:05:46.0

今回も白髪をしっかり染めて頂きました。
    いつも細かな要望を聞いて頂きありがとうございます

Re: hair Designからの返信コメント

ともみ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も白髪をしっかりと染めることができ、大変嬉しく思っております。
    お客様の細かなご要望を丁寧にお伺いし、仕上がりにご満足いただけることが私たちにとって何よりの喜びです。
    これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• あだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 07:03:01.0

ヘアスタイルを迷ってて、相談したらきちんと理由込みで説明して頂き、納得した上で希望のヘアスタイルにして頂きました!
    お店の雰囲気も素敵で、お話も気兼ねなくできてとてもリラックスできました♪
    本当にありがとうございました!大満足です!

《癒し◇ホットスパ》小顔カット+マッサージクールスパ \4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Re: hair Designからの返信コメント

あだち様、心温まる口コミをありがとうございます!

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル選びでは、お客様にご納得いただけるよう、理由も含めてしっかりとお伝えすることを大切にしております。今回、ご希望のスタイルとご説明にご満足いただけたとのこと、美容師として大変嬉しく、ホッとしております。
    また、お店の雰囲気や会話についても、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。お客様にとって、心地よく楽しい時間を提供できるよう、日頃から心がけておりますので、そのようなお言葉は私たちの励みになります。
    「大満足です!」という最高のお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるスタイルと空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• オレンヂさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:28:09.0

カットとカラーでお願いしました
    まだ暑いので短くカットしてもらって正解でした

Re: hair Designからの返信コメント

オレンヂ様、素晴らしい口コミありがとうございます!
    ご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    短くカットさせていただき、この残暑を快適に過ごすお手伝いができたようで安心いたしました。「正解でした」と言っていただけて、私もとても嬉しいです!
    カットとカラー、ご満足いただけたようで何よりです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。その際も、お客様のご希望に合わせて精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 09:31:49.0

今回はがっかりです。
    カットが上手くて信頼して伺っておりましたが予約して伺った時から帰った方が良い状況でしたので日にち変更すれば良かった。
    カット終了後、担当者さんの口から「切りすぎた」って…
    確かにスキ過ぎてます。
    会う人会う人にどしたんその髪型って笑われます。
    ショートなのでどうやっても誤魔化せず早く髪がのびてって思っております。
    信用しきっていたのでお任せでって初めてお願いしたのでいつも通り写真を見せた方が良かったですね。

Re: hair Designからの返信コメント

みっちゃん様この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

仕上がりに関し、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。担当者から「切りすぎた」という発言があったとのこと、そして、お客様に悲しい思いをさせてしまったこと、私どもとしても痛恨の極みでございます。
    お客様が信頼してくださり、お任せいただいたにもかかわらず、ご希望のスタイルに仕上げられず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様一人ひとりのご要望をより丁寧に伺い、技術の向上と再発防止に努めてまいります。

• ヒロママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 11:21:20.0

いつもお世話になっております。カラーはいつもお任せしておりますが、褪せてきた後も、それがまた良い風合いになるカラーなので信頼しています。
    また先日は、道を間違えて時間ギリギリに駆け込み汗だくで伺ってしまいました。それを知ったスタッフさんが、すぐにファンを回しながら、ドライヤーの冷風を首から後ろにかけてくださり、一気に汗が引きました。こうした何気ない心遣いも感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。

《人気♪》ダメージレスカラー+トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Re: hair Designからの返信コメント

ヒロママ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーをいつもお任せいただけること、大変嬉しく思います。色が抜けていく過程も楽しんでいただけていると伺い、美容師としてこれ以上ない喜びです。
    また、汗をかいていらっしゃった際、スタッフのちょっとした心遣いにもお気づきいただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、細やかな気配りを大切にしておりますので、そうした部分を評価していただき、大変励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:24:45.0

今回はストレート、カット、カラー、トリートメントとフルコースで施術してもらいました!
    久々の美容院で髪色も変わり、いい気分転換になりました!
    家族を始め、色んな人に髪色に気付いて貰えました(笑)

しょーこ様
    先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    フルコースでの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルがしょーこ様の気分転換になったと伺い、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご家族をはじめ、周りの方にも新しいヘアカラーに気づいてもらえたとの事、なによりです!
    その後、髪の毛の扱いで気になる点はございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    またしょーこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• もーちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-01 10:27:39.0

いつものカットカラーをお願いしました。何度も施術してもらっているスタイリストさんなので、多くを語らなくても、私の要望を理解して実現してくれることができる技術力があり、本当に楽で安心して任せられるところがこのお店に行く最大の魅力です。そして、今回カラー後のシャンプーをしてくれた若いスタッフさんも、とても丁寧に洗ってくれて、頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです。またお願いしますね、ありがとうございました。

《全員使える♪》カット+ダメージレスカラー+トリートメント ¥11000

もーちん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。いつもお任せいただき、とても光栄です。
    「多くを語らなくても理解してくれる」というお言葉、本当に嬉しく、美容師として最高の褒め言葉です。これまで培ってきた技術と経験が、もーちん様の安心につながっていることを実感し、大きな喜びを感じています。これからも、ご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    また、アシスタントのシャンプーとマッサージにもご満足いただけたようで、担当者にも伝え、皆で喜んでおります。お客様にリラックスしていただける時間を大切にしているので、そのように感じていただけて光栄です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たこやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:40:36.0

今まで挑戦したことの無い雰囲気にしていただけて大満足です!巻き方も教えていただきました^^
    女性スタイリストさんのシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!

《セットが楽に♪》前髪ストレート+カット ¥8250→¥7200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Re: hair Designからの返信コメント

たこやき様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大満足いただけたとのこと、大変嬉しく、私たちも安心いたしました。
    新しいヘアスタイル、とてもお似合いでしたよ!
    お客様の魅力をさらに引き出すことができ、私たちも嬉しい限りです。
    ご自宅でも、ヘアアイロンでのスタイリングをぜひ楽しんでみてくださいね。
    何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    シャンプーを担当したスタッフにも、お褒めの言葉を伝えておきます!
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

• はやしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 06:05:48.0

1年ぶりの広島出張で、またお世話になりました!
    白髪のおばあちゃんですが、可愛くショートにして頂き大満足です。
    ショートにすると、自分でブローするときに思い通りにスタイリングできないこともあったのですが、
    こちらはカットがお上手なのか、手櫛で整えるだけできれいにまとまります。
    シャンプーを担当してくださった女性スタッフのかたも、たいへん丁寧で気持ちよかったです。

Re: hair Designからの返信コメント

はやし様この度は一年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    また、このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。

ショートヘア、とてもお似合いでした!とても可愛らしくて、素敵でした!
    ご自宅でのスタイリングも、手櫛でまとまるとのこと、安心いたしました。
    お客様がご自宅でも簡単に、そして美しくヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、日頃からお手入れのしやすさを考えたカットを心がけております。

シャンプーを担当したスタッフにも、お褒めの言葉を伝えておきますね!
    はやし様に心地よいひとときを過ごしていただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 23:07:52.0

細かい要望まで聞いて頂きありがとうございました。

Re: hair Designからの返信コメント

ともみ様この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

ともみ様のご期待に沿えるよう、細部までこだわりお作りいたしましたので、喜んでいただけて大変光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• オレンヂさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:27:21.0

お願いした以上に素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。

《人気♪》ダメージレスカラー+トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Re: hair Designからの返信コメント

オレンヂ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります。
    また、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    次回もお客様のご期待に沿えるよう、精一杯努めさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 13:47:03.0

相談にも柔軟に対応してくださり、満足の出来上がりでした。

《大人髪色♪》小顔カット+白髪染めダメージレスカラー+Tr¥11000

Re: hair Designからの返信コメント

ともこ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。お客様に満足していただけるよう、これからも丁寧な対応と質の高いサービスを心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• フーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 20:07:13.0

クセが強く毛量の多いのが悩みですが、どちらも感じない仕上がりで、とても気に入っています。
    簡単にまとまるので、毎朝とても楽になりました。首周りもスッキリで、髪のストレスがなくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Re: hair Designからの返信コメント

フーコ様口コミありがとうございます!

髪質にお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    朝のスタイリングが楽になったと伺い、私たちも本当にうれしく思います。首元もすっきりして、髪のストレスがなくなったとのこと、何よりです。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 12:52:35.0

いつも丁寧なシャンプーと要望通りのカットに仕上げていただいて、大変ありがたいです。

Re: hair Designからの返信コメント

T様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    丁寧なシャンプーと、T様のご要望に沿ったカットを心がけておりますので、「要望通りのカットに仕上げていただいて」というお言葉をいただけて、美容師としてこれほど嬉しいことはございません。
    今後も、T様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:44:35.0

今回も素敵なカットありがとうございます!
    髪のことを第一に考えた提案をしてくださり、安心してお任せできます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

けい様
    素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様の髪への想いを大切に安心して髪をお任せしてもらえるようにこれからも最適なスタイルをご提案できるよう努めます。
    次回もけい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    安心して髪をお任せいただける

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 14:46:21.0

今回のカットも綺麗にまとまって想像以上の仕上がりに大満足です。安心してお任せできるところが嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いします。

Re: hair Designからの返信コメント

りー様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミへの温かいお言葉、ありがとうございます!

想像以上の仕上がりとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけることが、私にとって何よりの喜びです。
    いつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 09:55:50.0

いつもお世話になっています。
    今回は、大人カワイイというイメージを元に、久々にバッサリショートにしていただき、大満足の仕上がりです。
    カラーに関しても、いまのカラーの色味の配合を、あと少し変えたときに生じる現象などを説明いただけたので、安心してお任せできました。
    またいつも書いていますが、シャンプーがとても上手で気持ちいいです。そのまま放置していただきたいくらい笑
    ヘアカットやカラーをしていただくだけでなく、癒しの時間になっています。
    またお願いいたします。

Re: hair Designからの返信コメント

ヒロママ様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回は久々のショートヘアに挑戦していただき、大満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!「大人カワイイ」というイメージに合うよう、こだわってカットさせていただいたので、気に入っていただけて本当に光栄です。
    カラーについても、色味の配合による変化を事前にお伝えすることで、ご安心してお任せいただけたようで何よりです。ヒロママ様のお好みに合わせて、これからも最適なカラーをご提案できるよう努めてまいります。
    そして、シャンプーをそんなに褒めていただけて、私も感激です!「そのまま放置していただきたいくらい」なんて、最高の褒め言葉ですね(笑)。ヘアカットやカラーだけでなく、癒しの時間と感じていただけていること、美容師としてこれほど嬉しいことはありません。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 01:45:00.0

シャンプーできなくて辛かったので、洗って貰えて本当に幸せな気持ちになりました。
    キレイになって軽やかな気持ちで過ごせました。

[施術メニュー] その他

Re: hair Designからの返信コメント

ちえ様ご利用いただき、誠にありがとうございます。

このような温かいお言葉をいただき、大変光栄です。シャンプーができない状況で辛い思いをされていたとのこと、お力になれて本当に嬉しく思います。
    髪がきれいになり、お気持ちも軽やかになられたとのこと、私どもも最高の喜びです。お客様に快適で幸せな時間を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:56:51.0

2回目のパーマでしたが、夏らしくて大満足。会社の女子からも可愛いねと好評でした。
    パーマばかりにしてしまうと髪の傷みも気になりますが、髪のボリューム感も減ってきましたので
    今はパーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

《全員使える♪》小顔カット+パーマ+トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Re: hair Designからの返信コメント

なお様こちらこそ、2回目のパーマを任せていただき、ありがとうございました!
    夏らしいスタイルにご満足いただけただけでなく、会社の方々からも好評とのこと、大変嬉しいです。
    パーマによる髪のダメージを気にされるお気持ち、よく分かります。しかし、髪のボリューム感も考慮しながら、今はこのパーマスタイルを存分に楽しんでいただけるとのこと、私たちもそのお手伝いができていることを光栄に思います。
    今後も、お客様の髪の状態を第一に考え、パーマの頻度やケア方法についてもしっかりとアドバイスさせていただきますので、どうぞご安心ください。

• オレンヂさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 10:43:33.0

いつもお世話になっています
    カットとカラーをお願いして、少し短くしていただいて暑い季節なのでさっぱりしました。
    また次回よろしくお願いします

Re: hair Designからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オレンヂ様素敵な口コミありがとうございます!

「少し短くしていただいて暑い季節なのでさっぱりしました」とのお言葉、大変嬉しく思います!気に入っていただけたようで、私も安心いたしました。
    季節に合わせたスタイルをご提案いたします
    暑い日が続きますので、さっぱりとしたスタイルで快適にお過ごしいただければ幸いです。

また次回も、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

リ ヘアーデザイン(Re: hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー