4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コットン 平塚店(Cotton)  >

Cotton 平塚店【コットン】

コットン

• 神奈川県平塚市宮の前10-11
  • 平塚駅北口徒歩5分 【TEL0463-74-6595】無料駐車場9台  [cotton平塚/平塚駅]
  • ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:45.0

息子のカットです。仕上がりはとても気に入ったそうです。有難うございました。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:21.0

娘も、とても気に入っているみたいです☆
    シャンプーが気持ちよかったって興奮していました笑 また、よろしくお願いいたします(^^)

かずちゃん さま

いつもcotton平塚をご利用頂きありがとうございます。
    今回は娘さんでしたね。
    シャンプーはくすぐったいとおっしゃってましたが^^
    気持ち良かった様で何よりです♪
    クセがあるのでお手入れなどしづらくなったらいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしてます

cotton平塚 おおしま

• マルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:45.0

とても丁寧に仕上げてくださいまして大満足です!

【TOKIO deSINKA】TOKIO縮毛矯正+カット[cotton平塚]

マル様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います^ ^

お忙しい中お時間のご来店ありがとうございます☆

次回もマル様のご来店をとても楽しみにお待ちしております♪

cotton平塚店 平野

• さらさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:01.0

お店の雰囲気がすごく良かったです!落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    また、私は髪型を写真を見せてお願いしたのですが、髪型について詳しく教えていただき、こちらからの質問にもすごく丁寧に答えていただいたので不明な点なども無く、しっかりと納得して施術をお願い出来ました!仕上がりもすごく綺麗で、またお願いしたいです!

さら様

先日は数ある美容室の中
    cotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    新生活頑張ってくださいね!
    またお待ちしております♪

cotton平塚 池松雅実

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:32.0

いつも満足いく仕上がりとサービスで
    安心して任せられます

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆ [cotton平塚]

ひろ様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで嬉しいです。
    勉強になるお話を聞かせていただき、ありがとうございました!
    またアドバイスをお願いいたします!!(^^)

cotton平塚 池松雅実

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:39:34.0

今回は久しぶりにヘッドスパをお願いしました。とてもリフレッシュできました。技術的にはもちろん、お店の雰囲気も良くずっと通っています。

似合わせカット+濃縮コラーゲン水カラー☆ [cotton平塚]

ゆき様

当店の雰囲気、技術共にご満足いただけているようで安心いたしました。
    またご自分へのご褒美として、ヘッドスパやりましょう♪

cotton平塚 池松雅実

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:36.0

いつも大人可愛いくしてくださいます。
    カラーもとても良い色でした。
    凄く親切で色々相談にのってくれます。
    自分専用のちょっと良いシャンプー買いました。

ノン様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います^ ^

シャンプー購入したのですね♪

カラーのお色も気に入って頂きありがとうございます☆

次回もノン様のご来店をとても楽しみにお待ちしております♪

cotton平塚店 平野

• カクテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:09.0

駐車場があり、仕事帰りに行かれるので助かっています。
    ずっとショートですが、独身の時の様に髪を伸ばそうと考えています。こちらの美容室にして担当スタイリストさんにお願いしてから、伸びてきても収まりが良いのでもう少し頑張ります!次回までに、もっと伸びて落ち着いたらいいなぁと願いを込めて。ありがとうございました。

カクテル様

久しぶりに伸ばし中だと思いますが、髪の調子はいかがでしょうか?
    今が一番切りたくなってしまうと思いますが、少し結べる様にも
    なって来たので今が我慢の時ですね!つらいと思いますが、頑張って
    乗り越えてましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました!

コットン平塚 飯田

• タケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:34.0

今回は、来月の為の調整でいつも通りには出来なかったのですが、その分トリートメントをやって貰い、とっても髪がサラサラになりました。今までこんなに毛先がギシギシになることは無かったのですが元に戻って1ヶ月がストレスにならずにすみそうです。ありがとうございました
    次回は本番なので、宜しくお願いします

ファッションカラー+似合わせカット [cotton平塚]

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:27.0

初めてだったんですけど、ものすごく親切に対応してくれて、行ってよかったなと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:45.0

ショートなので乾かす時、手ぐしで簡単に形が決まって楽です。

似合わせカット+オーガニックグレイカラー☆ [cotton平塚]

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

手櫛で形が整うとのこと。
    何よりも嬉しいお言葉でございます!!!(^^)
    また次回もお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• kakiyu0726さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:02:03.0

カットを前髪カットだけにして、ホームケア付きのトリートメントを初めてしてもらいました。
    カットしてないのに、毛先までつるつるしっとりでとても良かったです。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント[cotton平塚]

kakuyu0726様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    今回はメニュー変更になりましたが、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    ホームケアもしっかり使ってみてくださいね!

cotton平塚 池松雅実

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:21.0

卒業式シーズンで予約げ埋まってる中、1枠空いていたので急遽予約してカットカラートリートメントをしていただきました。
    トリートメント効果なのか思ってる以上にサラサラになり、今も維持し続けています。次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[cotton平塚]

すみちゃん 様

いつもcotton平塚をご利用頂きありがとうございます。
    今回は超音波アイロンのトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!
    その後いかがですか?
    お渡ししたホームケアもお家で使ってあげてくださいね。

また次回トリートメントなどケアなどご相談できたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしてます。

cotton平塚 おおしま

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:19.0

パーマがかかりにくい髪質の中ちゃんとかけてくれて良かったです。

担当を指名しないと関係ないと言う雰囲気がかなり感じる美容室だなぁと言うのは感じる雰囲気でした。
    隣との距離感が近く、隣の人が声が大きくて内容がちょっと、と思う内容で、タブレットを見ていてもうるさくて疑問もありましたが、人それぞれなので仕方ありませんが、最初に行った時に誰もいらっしいませとも言わないで素通り出来る態度に接客業としてスタッフの皆様が改めた方が良いと強く感じる美容室だなぁと感じました

ふんわり☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット[cotton平塚]

• REREさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:54.0

いつもお世話になっています。
    理想の画像を見せ、それに似た施術をしてもらい満足です。

RERE様

その後髪の調子はいかがですか?
    RERE様の希望に近づけた様でとても嬉しいです!
    またやりたいヘアスタイルなどあれば是非ご相談させて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

コットン平塚 飯田

• 香澄さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:13:51.0

今回もありがとうございました☆
    次回も宜しくお願いします☆

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[cotton平塚]

香澄様

いつもcotton平塚店にご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

次回も香澄様のご来店をとても楽しみにお待ちしております^ ^

cotton平塚店 平野

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:32.0

今回もカットカラー共に大満足です。
    セットもしやすく大変助かっています。
    またシャンプーでリラックスでき、楽しい会話でリフレッシュ出来ました。また来月もよろしくお願いします。

カット+ファッションカラー+3stepトリートメント[cotton平塚]

N様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    次回はハイライトですね??楽しみです!!
    お待ちしております♪

cotton平塚 池松雅実

• もりしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:38.0

いつも要望に合わせて気に入ったスタイルにして頂けて嬉しいです。たまには違う髪型にしようかな?と思ったりもしますが、結局は気に入った髪型に落ち着きます。また宜しくお願い致します。

もりし様

今のスタイル、続いていますね~(^^)
    ミニマムボブはかわいいし、お手入れが楽ですよね♪
    スタイルチェンジの際はお気軽にご相談くださいね!

cotton平塚 池松雅実

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:03:57.0

以前も担当してもらったことのあるスタイリストさんに、今回はスタイルを提案していただき、長さは短めにしてクセを活かしたスタイルで仕上げてもらいました。
    春らしく軽やかな雰囲気になり大満足です。

さち 様

いつもcotton平塚をご利用頂きありがとうございます。
    今回久しぶりに短くしましたね^^
    その後スタイリングなどはいかがですか?
    次回感想聞かせてくださいね

桜も咲いて春めいてるのでどこかお出かとかしたくなりますね。
    行かれた際にはお話し聞かせてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

cotton平塚 おおしま

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:40:21.0

たまに家族の付き添いで違う美容院に行きますが、その度にコットンさんの良さを改めて感じます。
    店内が広くて開放感があり、最初から最後まで同じ方が対応してくださって施術も予約時間通りに始まるので全くストレスがありません♪

とん様

いつも来てくださってる方にお褒めいただけることが
    私にとって一番の励みになります★
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回もおまちしております。

cotton平塚 池松雅実

• チィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:45.0

いつも息子のカットをお願いしてます。
    丁寧で優しい対応で、安心して任せられます。

チィ様

いつもCotton平塚にご来店頂き誠にありがとうございます。

またこの度も息子さんお任せ下さりありがとうございました!
    年齢が上がると共に色々なヘアスタイルにもチャレンジしたくなると思いますので気になるヘアスタイルごさいましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    チィ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• sunflowerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:40.0

もうずっとこちらでお世話になっています。
    お店の雰囲気と接客は共に素晴らしく、落ち着いて時間を過ごす事が出来ます。
    カラーの時は、頭皮が沁みていないか何度も確認してくださり安心してお任せ出来ます。

sunflower様

当店の雰囲気やサービス、技術にご満足いただけているようで安心いたしました☆
    また綺麗になりながら、リラックスしにいらしてくださいね♪

cotton平塚 池松雅実

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:57:48.0

お伺いするたびに素敵なサロンだなぁと感じます。
    なにより、担当してくださった方の笑顔や雰囲気が可愛らしくてお話ししていてとても楽しかったので、次回からもお願いしたいと思います。
    次にお伺いする日を楽しみにしています!

カット+濃厚☆マシュマロホイップスパ トリートメント☆ [cotton平塚]

まい様

先日はCotton平塚にご来店頂き誠にありがとうございました。

またこの度は当店でお過ごしになられるお時間をまい様に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ次回もまたご担当できましたら光栄です。

今後ともまい様に満足して頂けますよう技術接客共に向上して参りますのでどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:21.0

本日はありがとうございました!!
    髪の長さや前髪を希望どうりに切ってくださって、
    とても嬉しかったです!
    また、髪の広がり等を考えつつ、髪をすいてくださったのも助かりました!
    ぜひまたよろしくお願いします

1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+カット [cotton平塚]

N 様

いつもcotton平塚をご利用頂きありがとうございます。
    クセがあって広がりやすかったのでまとまる程度に軽くさせて頂きましたが
    その後いかがでしょう?!
    また扱いにくくなってきたらいらして下さいね^^
    トリートメントもしっかりやらせていただきましたが、お渡ししたホームケアを一緒にやることで維持するので是非使って下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

cotton平塚 おおしま

• シュカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:08:19.0

今回2回目の来店です。
    カラーの色味に悩んでたのですが相談した結果希望通りになり大満足です(イルミナカラーに変更しました)
    ホイップスパも大変気持ちよく途中寝そうになりました笑
    また是非こちらでカットしに来たいと思います、有難うございました( ´ ▽ ` )

ホイップスパ+ファッションカラー+カット [cotton平塚]

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

シュカ様 こんにちは(^^)*
    イルミナカラー気に入っていただけてよかったです♪
    また他のお色味試してみたいなどあれば気軽にご相談ください*
    子育てのお話できて楽しかったです(^^)*
    お時間ある時また癒されにいらしてくださいね♪

cotton平塚 市村

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:45:52.0

楽しい、癒しの時間をありがとございます!
    髪型も似合うようにして頂きありがとございます!
    マッサージも気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!!

みほ様

お子様の可愛いお話を聞くのが毎回楽しみです(^^)
    長いお付き合いをありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• rikopinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:18:24.0

とても落ち着いた雰囲気の良いお店です。

髪の状態を見ながら色々提案をしてくださったり、とても丁寧に対応していただきました!
    イメージ通りに仕上げて頂き嬉しいです^_^
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒される時間でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

イルミナカラー+ホイップスパ付トリートメント[cotton平塚]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rikopin様

先日はcotton平塚に御来店ありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!!

またスパのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!

またいつでも癒されに来てください!

cotton平塚 佐藤

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:39:34.0

すごく大雑把な説明をしてもちゃんと話を聞いてくださり相談してくれるので、いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    本当にありがとうございます!

グラデーションカラー+3STEPトリートメント☆[cotton平塚]

• ゆか☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:08:32.0

今月もありがとうございました!ツヤツヤにしてくれて、気分があがりましたー!

ゆか☆彡様

いつもCotton平塚にご来店ありがとうございます!
    今回もサラツヤでございましたね^^
    結局短くなった前髪がまた伸びてきた頃にお会いしましょうw
    油断して風邪を召されませぬよう

またお待ちしてます!

Cotton平塚 桐谷

• どてら猫さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:20.0

年齢に伴う髪質の変化に対応したアドバイス付のカット処理はとても助かりました。
    自分では気づかない処にプロの感触からの指摘は新鮮で良いものですね。
    年相応にヘアスタイルの変化を付けるのもありですね。チョットうれしかったりしてます。

どてら猫様

またヘアスタイルのちょっとした変化のご提案をどてら猫様に喜んでもらえて良かったです!
    日頃から扱いやすく、そしてカッコよく素敵にみえるヘアスタイルの提供を日々心がけておりますのでこのようなお言葉頂けて大変嬉しく思います。

今後ともどてら猫様に喜んで頂けるよう技術の向上努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    どてら猫様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

コットン 平塚店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー