4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コットン 平塚店(Cotton)  >

Cotton 平塚店【コットン】

コットン

• 神奈川県平塚市宮の前10-11
  • 平塚駅北口徒歩5分 【TEL0463-74-6595】無料駐車場9台  [cotton平塚/平塚駅]
  • ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:01:03.0

大人可愛い似合わせカットをしてくれて、ありがとうございました。毛量もしっかり丁寧に切ってくれたので、耳回りがぶわっとしなくなり、全体的にボリュームがおさえられてて大変満足です!頂いたオイルは香りもよくて、とても良かったです!

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆ [cotton平塚]

ノン様

いつもcotton平塚店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪

先日はこちらの都合で頂いたご予約を気持ちよくご変更させて頂きとても助かりました^ ^

ヘアスタイルもご満足頂いたみたいでこちらも大変嬉しく思っております。

次回もノン様のご来店をとても楽しみにお待ちしております☆

cotton平塚店 平野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:36:33.0

今回のカットはいつもと少しだけ違う形をご提案いただいたので、それでお願いしました。
    毎日のスタイリングが楽になった気がします。
    いつもですがお喋りも楽しかったです♪

似合わせカット+オーガニックグレイカラー☆ [cotton平塚]

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

いつもcotton平塚にご来店くださいましてありがとうございます♪
    少しウエイトの高さを調整させていただきましたが
    スタイリングがお楽になったとの事で嬉しく思っております。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回のご予約もお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• みねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:19:41.0

カットカラーとトリートメントをお願いしました。
    多毛で広がりやすいので結んでいることが多いのですが、カットして頂いた後は結びやすいです!重すぎず、軽すぎず程よくすいてもらっています。カラーはピンク系にしましたが、艶が出て良い感じです。ありがとうございました。

カット+ファッションカラー+3stepトリートメント[cotton平塚]

みねちゃん 様

いつもcotton平塚をご利用頂きありがとうございます。
    色々相談しながら毎回やってるので私も楽しませていただいてます♪
    カラー艶出ましたよね!
    これからの時期にぴったりになったと思います。

また次回も相談しながら決めていきましょうね。
    ご来店お待ちしてます

cotton平塚 おおしま

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:05:39.0

いつも丁寧に対応してもらって、出来上がりも満足です
    ヘッドスパもすごく気持ち良く、香りもいいので毎回お願いしてます

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[cotton平塚]

ゆ様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで嬉しいです(^^)
    ヘッドスパでまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

cotton平塚 池松雅実

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 11:29:00.0

今日はカットをお願いしましたが希望どおりに仕上げていただき大満足です。
    かなり白髪が増えてきたのでカラーも‥となるところですが、以前にローライトをいれたデザインカラーをしてもらったので、白髪伸びかけの期間もはっきり色が分かれてしまうこともなく、少しおしゃれな感じで過ごせています。またお願いします。

マミー様

以前入れたローライトがいい感じに長持ちしてくれて
    私としても嬉しかったです♪
    新しいスタイルもお似合いでした☆
    次回はカラーもぜひやりましょう(^^)

cotton平塚 池松雅実

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:31.0

前回に引き続きお世話になりました。
    丁寧に対応していただき気持ち良く安心してお願いできます。また次回もお願いしたいです。

さっちゃん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもいらして下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

コットン平塚 飯田

• kakiyu0726さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:34.0

メニューもカラーの色も前回と同じでお願いをしました。

また美容系の情報お願いします!!
    来月も入園式前のカット&カラーよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント[cotton平塚]

kakiyu0726様

同い年なので色々ぶっちゃけ話、すみません...笑
    私の知る限りのお話はこれからもさせていただきますねー(^^)
    来月もお待ちしてます♪

cotton平塚 池松雅実

• かめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:38:17.0

先日もお世話になりました。
    髪色艶がありサラサラでまとまりがあり朝もお手入れしやすく助かっています。
    ヘルメット被るのが楽しみです!
    いつもいろいろ要望を叶えてくださりありがとうございます!

かめこ様

先日はCotton平塚にご来店頂き誠にありがとうございました。

またいつもへアスタイルお任せくださりありがとうございます。
    日々のお手入れが簡単にかつ、素敵に仕上がるようなスタイル作りを心がけておりますのでかめこ様にこのようなお言葉いただけて大変嬉しく思います。

今後ともチャレンジしてみたいスタイルなどご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    かめこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:59:34.0

あんまりイメージが固まってないままお店に行ったのですが、たくさん提案してもらいとってもいい仕上がりになりました!

グラデーションカラー+3STEPトリートメント☆[cotton平塚]

なの様

この度はCotton平塚にご来店頂きましてありがとうございました。
    当店のサービスを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    いただいたお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上に努めて入りますので、

Cotton平塚スタッフ一同

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:31:17.0

ざっくりなイメージのお伝えだったにも関わらず、本当に本当に素敵な髪色にしてくださりました!!とっても気に入っております!!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!!
    どうもありがとうございました!

【人気No.1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[cotton平塚]

• せきおださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:53.0

月一回のヘアマニキュアと、各月のヘッドスパで気持ちよくリフレッシュできました!
    こちらの相談にも優しく丁寧に対応してくれるので、安心してお任せしています♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

せきおだ様

いつもcotton平塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパでリフレッシュ出来てこちらも大変嬉しく思います

次回もせきおだ様のご来店をとても楽しみにお待ちしております☆

cotton平塚店 平野

• かきのたねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:11.0

いつも、素敵にしてもらえてとても嬉しいです。

イルミナカラー+カット+炭酸Sh+TOKIOトリートメント[cotton平塚]

かきのたね様

お仕上がりに喜んでいただけたようで、嬉しいです(^^)
    少し時間が空いていたのでとてもスッキリしていましたね!!
    次回のご予約もお待ちしております☆

cotton平塚 池松雅実

• nariさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:57.0

カットも丁寧でしたし高濃度シャンプーがとても気持ち良かったです(^^)
    他の店からこちらに来て良かったです

nari様

Cotton平塚スタッフ一同

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:34:52.0

今回も適切なアドバイスと素早いカットで、大変満足な仕上がりにしていただきました♪
    前回スタイリングの仕方も教えていただき、自分でも上手くセットできるようになり大変感謝しています^^

くみこ様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます!
    ご自分でスタイリングしやすいとの事、安心いたしました(^^)
    お家でのケアもがんばってくださいね☆
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

cotton平塚 池松雅実

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:48.0

初めて伺いましたが、こちらの希望をよく聞いてくださり、安心してお願いできました。
    また次回もよろしくお願いします!

みーたん様

初めての美容院は緊張しますよね。
    当店をお選びくださり、担当することができてとても光栄に思います。

伸ばし途中でもアイロンワークで雰囲気も変わってきますので、ぜひチャレンジしてみてください☆
    分からない点、難しい点ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    みーたん様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:12:04.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    すごく良い感じにしてもらって満足です(^^)ありがとうございました!

まっきー様

先日はcotton平塚に御来店ありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!

なりたいスタイルに向けて少しづつ調整していきましょう!

cotton平塚 佐藤

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:44:23.0

カットは満足。支払いもスマート払いを利用したら手間がかからず便利でした。

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    スマート支払い便利ですよね♪
    ポイントも貯まるようなのでぜひご利用くださいませ!
    次回もお待ちしております☆

cotton平塚 池松雅実

• おさるまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:01.0

今回も大変満足した充実した時間でした。
    日頃の疲れも不安も交わす何気ない会話で
    丁寧な対応や施術でとても心地よい時間でした。
    髪の仕上がりの長さ パーマのかかり具合 細かな仕上がりについて細かく要望を聞いて下さり
    毎回安心してお任せしています。
    本当に穏やかで優しい心地良い時間を
    ありがとうございます。(^^♪

ふんわり☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット[cotton平塚]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おさるまん様

いつもCotton平塚にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりもおさるまん様に気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またいつも当店でお過ごし頂く空間がおさるまん様にとって癒しのお時間になっていること、とても光栄に思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    今後ともおさるまん様に喜んで頂けますよう技術接客の向上努めて参りますのでよろしくお願いします。

おさるまん様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• よきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:15:13.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

よきよ様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    最高評価の口コミをありがとうございます!

cotton平塚 池松雅実

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:05:26.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく髪型にしてもらえました。今の所、襟足も浮かずにまとまってます。またよろしくお願いします。

ファッションカラー+似合わせカット [cotton平塚]

みん様

先日はcotton平塚に御来店ありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!

襟足の浮く感じとか次にカットで来る時にまた教えてください!

みん様に合うスタイルを見つけていきましょう!

cotton平塚 佐藤

• あきぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:30:27.0

大満足です!
    髪質、クセ、生活スタイル、そして何よりもどうなりたいかという希望を踏まえた上で 理想の髪型に限りなく近づけてくださいました。
    今までどこに行っても「それはちょっと…」と言われ続けてきたことも、「できない」ではなく「こうしてみたら」と選択肢を広げていただけて 本当に知識も経験も豊富なスタイリストさんだと思いました。
    おかげで周りからも大好評!
    お話も楽しくて充実したひとときでした。

あきぴ様

先日はcotton平塚にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お初めてのご指名をありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お話の中で生活スタイルやご希望などをたくさんお伺いする事で
    ご希望のスタイルに近づけると考えております。
    次回からもぜひご相談してくださいね!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:09.0

イメージ通りの髪型とカラーになりました!
    髪のクセを見ながら切り方のアドバイスも色々くださり安心して任せられました!

みな様

Cotton平塚スタッフ一同

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:41.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

ヒロ様

先日はcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    次回はパーマにも挑戦してみてください!!

cotton平塚 池松雅実

• どてら猫さん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:09:25.0

仕上がり、落ち着き具合ともGoodで、大満足(^^♪
    やはり、お馴染みのスタッフさんに納得いくまで手を尽くしてもらえるのは、とてもありがたいことです。
    指名料とか、チョット高めなのがお財布にきついけど、仕上がりには満足してます。

[施術メニュー] パーマ

どてら猫様

今回の仕上がり気に入って頂けましたようで良かったです!
    毎回どてら猫様を担当させて頂いておりますが、このようなお言葉頂けて嬉しい限りです。
    いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

これからもどてら猫様に喜んで頂けますよう、より良い技術のご提供していきたいと思いますのでどうぞ今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    どてら猫様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:17:40.0

オーガニックグレイカラーとカットをして頂きました。
    少し濃い色にして頂いたので、明らかにいつもより色持ちがいいです。
    教えて頂いたヘアスプレーも購入致しました。
    おっしゃっていた通り、固まるけど固まりすぎずとてもいい使用感です。

みほこ様

色持ちが良くなったようで安心いたしました!
    スプレーも使っていただけたのですね♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もお気軽にご相談くださいね。

cotton平塚 池松雅実

• おっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:30:24.0

いつものメニューでお願いしました。変わらずの安定感で、テキパキと丁寧にやっていただけて大満足です(^^)ありがとうございます!
    プールの後でものすごい睡魔に襲われクビガックンガックンなってたと思います(^^;)ヘッドスパも気持ちよかったです!また次回も宜しくお願い致します(^^)

おっつ様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    スポーツの後のスパは睡魔に襲われますね~笑
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    次回もお待ちしております♪

cotton平塚 池松雅実

• Morozofuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:25:52.0

今回は、いつもに増しての長時間、大変お世話になりました。
    こんな風にしたいな、というイメージがあるけれど、知識が乏しい故にそれが出来るのか、出来ないのかもわからず、ただただ自分の思ってることをお伝えしたのですが、本当に恐縮なほどカウンセリングに時間を割いて、施術直前までも私のイメージを形にしようと、寄り添って対応して下さいました。
    いつも本当に感謝と感激でいっぱいです。
    こうなって当然なんだ、ということですら、なんとか私の好みに合わせようとして下さったおかげで、仕上がりは、大満足のひとことです。
    たくさんの時間とお手間かけてしまいましたが、思った通りの仕上がりです!本当の本当にありがとうございました。
    また次回、この髪の変化をお伝えするとともに伺います。

Morozofu様

今回はハイライト、ローライトを入れた3Dカラーに挑戦でしたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    たくさんお話をする事で、ご希望に近づけると思うので
    今後もお気軽にたくさん相談してくださいね(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

cotton平塚 池松雅実

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:33.0

今回はちょっといつもと違う雰囲気でカットしてもらいました。なんとなくこんな感じ?ぐらいで見せた画像をうまく私の髪質やクセ、私のスッキリさせたいという要望にうまく合わせていただき、翌日職場でとても評判良かったです!
    こんなに素敵に切ってくれる美容室平塚にあるの?!って言われたので(まるでスタッフかのように)ご案内しました笑
    フレーミングカラーも褒められたので、翌日ルンルンでした!

kyoko様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもと違う感じにイメチェンしましたね。
    雰囲気が変わってとても良い感じです!
    また色々相談して決めていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました!

コットン平塚 飯田

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:11:26.0

前回初めて伺ってとても良かったので、リピートしました。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、今回もとても良かったです。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カラー、シャンプートリートメント、カットと、とてもスムーズで、変な待ち時間が全く無かったです。仕上がりも希望通りで、アドバイスもくださり、今回も大満足でした。また伺いたいと思います。

きらりん様

先日はcotton平塚に御来店ありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!

またいつでもご相談ください。

cotton平塚 佐藤

• スクランプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:38:02.0

乾燥が気になる時期ですのでトリートメントはとても効果抜群です!家でも頑張ってケアしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

スクランプ様

定期的にメンテナンスしていただいてますので
    ロングヘアが綺麗に保てていますね♪
    とても素敵でお似合いです(^^)
    次回もまたお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

コットン 平塚店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー