4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コットン 平塚店(Cotton)  >

Cotton 平塚店【コットン】

コットン

• 神奈川県平塚市宮の前10-11
  • 平塚駅北口徒歩5分 【TEL0463-74-6595】無料駐車場9台  [cotton平塚/平塚駅]
  • あささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:46:10.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださり、満足の行く仕上がりでした!!

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[cotton平塚]

あささん様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お子様の頑張っているお話にいつも感動させてもらってます!
    また聞かせてくださいね!!
    次回もお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:38:42.0

丁寧に相談にのっていただき、施術も丁寧できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思っております。

はち様

先日はCotton平塚にご来店頂き誠にありがとうございました。

またこの度はヘアデザインお任せ下さりありがとうございます。
    ハイライトの仕上がり気に入って頂けたら嬉しく思います。
    ハイライトの入れ方や枚数などその都度、お客様にお似合いになるデザインのご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    はち様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:07:57.0

いつもお世話になってます。

お店も担当者さんの雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。

似合わせカット+オーガニックグレイカラー☆ [cotton平塚]

かお様

いつもcotton平塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

私もかお様と楽しいお時間ありがとうございます。

次回もかお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

cotton平塚店 平野

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:38:53.0

いつもお世話になっています。週末は予約枠開始になってからすぐ埋まってしまうためそこだけ残念ですが、それだけ大人気店なんだと思います。

似合わせカット+濃縮コラーゲン水カラー☆ [cotton平塚]

みん様

この度はCotton平塚にご来店頂きましてありがとうございました。
    当店のサービスを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    いただいたお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上に努めて入りますので、

Cotton平塚スタッフ一同

• タケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:03:48.0

今年もよろしくお願いします~
    去年から膝を痛めていたので顔を見るなり足の心配をしてくれたり、色々気遣いがあるスタイリストさんです。カットもカラーもほとんどお任せでやってもらってます。今回は赤を強めでいきましたがなかなか良い感じで次回は何色にしようか?楽しみです。また来月行きま~す

タケちゃん様

Cotton平塚スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:50:12.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    今回は前回よりかなり短めにカットしていただきました!
    今回も気に入っています!
    また色々なショートにしてみたくなると思いますので、その時はまた相談させてください!!

みみ様

いつもCotton平塚にご来店頂き誠にありがとうございます。

またヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回はよりバッサリ短くさせて頂きましたが、みみ様にとてもお似合いでした(^^)
    ショートにも色々なスタイルがありますので、ぜひお気軽にご相談ください☆
    これからもみみ様の素敵なヘアスタイル作りのご協力できたら光栄に思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    みみ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• きむとフィリップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:40:26.0

今回も大満足でした!
    カットは長さだけ伝えただけでしたが、自然に毛先が内側に入るようになっていて、見た目もおしゃれにしてもらいました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    今年も宜しくお願いします!

きむとフィリップ様

いつもCotton平塚にご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をいつも過ごさせてもらっています☆
    また新しいネタがあったらお互い共有しましょう♪

お待ちしています^^

Cotton平塚 桐谷

• 園田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:59:20.0

初来店です。通っていた美容院からヘッドスパのメニューがなくなってしまい、近くで施術してもらえる場所を探していて予約してみました。駅から少し離れており、静かな場所に立地していて外観も可愛らしかったです。事前のメールでタブレットで受付することを案内されていたので、スムーズに操作できました。ヘッドスパの際は暗めの別室でブランケットとクッションを用意していただき、指圧もしっかりしていて気持ちよかったです。カットも理想通りに仕上げていただきました。しいて言えば眼鏡ケースがあるとより良かったです。また伺いたいと思います。

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

園田さま こんにちは(^^)*
    先日は数あるサロンの中 Cottonにご来店いただき

リラックスした時間を過ごしていただけて
    よかったです*

指圧の強さ加減 ここを特に重点的にほぐしてほしいなど
    ありましたらお気軽にお申し付けください(о´∀`о)

またのご来店お待ちしております*

担当 市村真美

• スクランプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:04:35.0

昨年中はありがとうございました。
    今年もまた3週間おきにお世話になります。よろしくお願い致します。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[cotton平塚]

スクランプ様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスに来ていただき大変光栄です!!
    今年もどうぞよろしくお願い致します^^

cotton平塚 池松雅実

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:05.0

いつもお世話になっています!
    店内の作りも雰囲気もとても落ち着けます。
    仕上がりもいつも満足です。
    少し遠いですが、これからも通わせていただきます。

まさ様

その後髪の調子はいかがですか?
    いつも仕上がりに満足いただけてる様でとても嬉しいです。
    遠くから大変だとは思いますがこれからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

コットン平塚 飯田

• カクテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:16.0

まとまるようにカットして頂きありがとうございます。
    毎朝のセットがとても楽で助かります。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆ [cotton平塚]

カクテル様

その後、髪の調子はいかがですか?
    朝のセットが楽になったと言うことでとても嬉しいです。
    またお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

コットン平塚 飯田

• かおるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 08:16:09.0

年内最後に自分へのご褒美として、ヘッドスパをしてもらいました!しっかり強めの圧が好きなので担当さんの力加減が本当に気持ちよく最高でした!
    そしてノープランでしたが相談に乗ってくださり、今回は 久々に短くカットする事にして、気持ちも新たによい新年を迎える準備が出来ました!髪質や生え癖を見て貰いながらボリューム調整してくれたので朝のスタイリングが楽です!ありがとうございました!

かおるん様

また毎回ヘッドスパのご要望もありがとうございます(^^)
    かおるん様にはいつもヘッドスパ気に入って頂き、喜んでもらえるので私もとても嬉しく思います☆

カットもバッサリ!イメージチェンジさせて頂きましたが喜んでもらえて良かったです!
    これからもチャレンジしたいヘアスタイルありましたら、お気軽にご相談ください☆
    一緒に素敵なヘアスタイル作っていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    かおるん様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• かおるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 08:11:01.0

年内にどうしても息子のカットをお願いしたくて
    予約しました!思春期の息子は、いつもの担当のお姉さん以外のカットは行きたがらないので髪も伸び切っていました。わたしたちのリクエストをいつも叶えてくれて助かっています!スタイルは変えずに髪のボリュームだけ抑える。とくに後ろ側がスッキリしこれで暫くまた過ごせます!いつもありがとうございます!

かおるん様

また息子さんのヘアスタイルお任せ下さりとても嬉しく思います。

今回長さはあまり切れませんでしたが、その中でもよりカッコ良く、スッキリ見えるようご提供できて、かおるん様に喜んでもらえて良かったです!

これからも素敵なヘアスタイルご提供できますよう技術の向上努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    かおるん様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• Qoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 06:27:28.0

シャンプーは気持ちよかったのですが顔にはねる水が気になりました。仕上がりも私の伝え方が悪かったのか希望していたものとは違う結果になりました。次回はもっとうまく伝えられるようにします。

Qooo様

先日はCotton平塚ご来店頂きありがとうございました。

またこの度はせっかくのリラクゼーションのシャンプー時にQooo様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

そしてヘアスタイルの仕上がりも、Qooo様がご希望されるスタイルとは異なるデザインになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時や仕上がり時のお客様との確認不足によって招いてしまったことだと思うので深く反省させて頂きます。

今後お客様のご要望にしっかりと寄り添えられますよう、カウンセリングの強化と技術力を磨いて参ります。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Cotton平塚 浜田

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:33:30.0

イルミナカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつもご担当いただいているスタイリストさんに施術していただきました。色やカットの相談など丁寧に対応いただき、いつものように安心してお願いできました。
    前回ハイライトを入れ、今回オンカラーでしたので1週間経ちハイライトが良い具合で出始めました。これから色の変化も楽しみです。またお願いします。

ともちゃん様

今回もご満足いただけたようでよかったです(^^)
    また次回もご相談くださいね☆
    今年もよろしくお願いいたします。

cotton平塚 池松雅実

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:33.0

笑顔があり接客は満足しております。
    ただ、シャンプー後に使うタオルの匂いが気になります。

ミエコ様

接客にご満足いただき、ありがとうございます。
    タオルの匂いの件に関しまして
    注意が足らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ事が起こる事がないよう、気をつけさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

cotton平塚 池松雅実

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:32:50.0

雰囲気がよく快適な空間でした。
    接客が丁寧でとても良かったです。

カット+炭酸シャンプー +TOKIOトリートメント[cotton平塚]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さき様

Cotton平塚スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:13:01.0

ボリュームのある髪の毛を、今回もコンパクトに仕上げてもらって大満足です!またよろしくお願いします!

水潤トリートメント+コスメ縮毛矯正+カット[cotton平塚]

みさき 様

いつもcotton平塚をご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正して、短くカットしましたがその後いかがですか?
    次回感想聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしてます。
    よい年を♪

cotton平塚 おおしま

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:03:03.0

いつも家族でお世話になってます。
    今回は中学生の息子のカットしていただきました。息子も行きやすいし居心地も良いのでとても満足しています。おすすめです♪

のり様

親子様で通っていただき、嬉しく思っております。
    お年頃の息子さんもお話をたくさんしてくれるので楽しく仕事させてもらってます(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします。

cotton平塚 池松雅実

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:04:19.0

シャンプーやヘッドスパの際の力加減は自分好みでトイレとても良かったのですが全体的に雑な感じを受けました。
    トリートメントをしたのにも関わらず次の日には後ろの生え際あたりがバサバサしてる感じでした。

イルミナカラー+ホイップスパ付トリートメント[cotton平塚]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もも様

先日はCotton平塚にご来店頂きありがとうございました。

またこの度は美容院でお過ごし頂く癒しのお時間をもも様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客と技術のご提供について今一度改めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:14:28.0

今回は髪型を決めていかなかったので、最初にいろいろ相談しながら提案していただくかたちでした。
    とても満足な仕上がりになりました!
    施術中のお話も楽しかったです♪

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    年明けすぐのイベント、楽しみですね♪
    体調管理、お気をつけくださいね(^^)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

cotton平塚 池松雅実

• かめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 01:04:10.0

すごくかっこ良くまた扱いやすいショートにしていただきました!細くて癖毛の私の髪も今回もドライヤーで乾かすだけでセットが決まるお手入れが楽な髪型に、カラーも良い色で染めていただきとても気に入っています!

かめこ様

またこの度もかめこ様に仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    日々のお手入れが少しでも楽に簡単にまとまるようなスタイル提供を心がけておりますので、このようなお声いただけて光栄です。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    かめこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 18:32:14.0

後ろを少し長めに残したい、レイヤーをいれたい‥という相談に対し、いろいろなスタイル案を提供してくれて、
    最終的にウルフカットでかっこよく仕上げてくれました。
    自分だけではイメージできなくても、お話ししているうちに「それいいかも」という提案がたくさんあって「ちょっとチャレンジしてみようかな」という気持ちにさせてくれます。美容院に行くのがいつも楽しみです。

マミー様

ヘアスタイル、カラー共にお任せいただき大変光栄です(^^)
    気になってる事があればなんでもご相談くださいね!!
    相談しながら新しいスタイルにも挑戦していきましょう♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

cotton平塚 池松雅実

• うみださかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 00:51:36.0

いつもカットとシャンプーをお願いしています。
    カット技術とスタイルのフォルムのセンスがとても気に入っています。注文に近づけようといつも努力してくれて感謝です♪

うみださかな様

またこの度はスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    お客様のご要望と髪質を汲み取って、日々扱いやすく素敵なヘアスタイルを今後もご提供できますよう技術の向上努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    うみださかな様のまたのご来店心からお待ちしてます。

Cotton平塚 浜田

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:30:37.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットだけでなく、トリートメントも初めてお願いしてみました。
    温かいタオルにマッサージもしていただけてとても気持ちよかったです!
    カットもいつもながら要望通りに仕上げていただき大満足で、またこれからもお願いしたいと思っています!

くみこ様

空気が乾燥する季節は髪も乾燥しますので
    トリートメントで保湿する事はツヤが出てまとまりやすくなると思います♪
    施術にもご満足いただけて嬉しいです。

cotton平塚 池松雅実

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:49:59.0

施術前のカウンセリングから丁寧に応対して頂きました。こちらの希望をいろいろと聞いて頂き、安心してお願いできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

さっちゃん様

ヘアスタイル色々相談しながら決めていけたので良かったです。
    また何かあればなんでも相談して下さい。
    また是非お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

コットン平塚 飯田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:21:37.0

今回もとても心地良い時間を過ごすことができました。
    カラーやセットについての相談に丁寧に答えてくださったり、犬・猫の話にもお付き合いしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました(*´-`*)
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

カット+濃厚☆マシュマロホイップスパ トリートメント☆ [cotton平塚]

まい様

トリートメントで髪の毛がツルツルになりましたね。
    お話しもとても楽しかったです!
    また来年もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

コットン平塚 飯田

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:13:00.0

いつもこちらの要望を的確にくみとって、理想通りに仕上げて下さるので助かります。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします♪

とん様

定期的にメンテナンスに来ていただいてありがとうございます!
    ご満足いただけているようで嬉しいです(^^)

cotton平塚 池松雅実

• kakiyu0726さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:36:25.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    伸びてくるとハーフアップしたくなりますが、切ってもらって朝の支度も時間かからず、下ろしたままでいけるので良かったです。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント[cotton平塚]

kakiyu0726様

お家でのスタイリングが簡単との事
    何よりもお褒めのお言葉です(^^)
    ありがとうございます♪
    長く担当させていただき、嬉しく思っております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

cotton平塚 池松雅実

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:31:55.0

清潔で落ち着いた空間で、サラサラな髪になりました。ちょっと気になったことも、気兼ねなく聞けて大満足です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

たんたん様

ヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しく思っております!!
    いつでもなんでもお気軽に聞いてくださいね♪笑

cotton平塚 池松雅実

コットン 平塚店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー