4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コットン 平塚店(Cotton)  >

Cotton 平塚店【コットン】

コットン

• 神奈川県平塚市宮の前10-11
  • 平塚駅北口徒歩5分 【TEL0463-74-6595】無料駐車場9台  [cotton平塚/平塚駅]
  • tsukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:43.0

3回目の利用です。イメージの写真を見てもらってほぼその通りにカットしていただきました。質問にも丁寧に答えていただき満足です。

tsuki様

先日はcotton平塚に御来店ありがとうございます。

tsuki様のイメージ通りのスタイルになれて大変嬉しく思います!!

cotton平塚 佐藤

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:43:40.0

いつもお世話になってます。
    今回はレイヤーを入れてもらったことで雰囲気も変わって良かったです!家族も似合うと言ってくれました。またよろしくお願いします。

のり様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)
    ご家族に好評だったとのこと、私としても嬉しいです!!
    大切な日はいかがでしたでしょうか?
    また次回、お話聞かせてくださいね♪
    お待ちしてます!!

cotton平塚 池松雅実

• ちさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:21.0

楽しく髪の毛整えられました!
    シャンプーも気持ちよかったです

頭皮が弱いので事前に伝えると
    頭皮を保護してくれるスプレーなど
    してくれまったくヒリヒリもしませんでした!

カラーも黄色になりがちなのを考慮してくださり
    派手にはなりすぎない色を提案してくださったり
    とても親切でした

カット+ファッションカラー+3stepトリートメント[cotton平塚]

ちさこ 様

いつもcotton平塚をご利用頂きありがとうございます。
    カラーも頭皮の心配してましたが、染みたりせず大丈夫な様で良かったです^^
    お色見も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また伸びてきたらメンテナンスにいらして下さいね。

ご来店お待ちしてます。

cotton平塚 おおしま

• harukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:11.0

いつもお話を丁寧に聞き親身に対応してくださります。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、何より担当スタイリストさんが感じが良くとても素敵な方で、仕上がりもよく、いつも指名させていただいております♪これからもお世話になりたい美容室です。

イルミナカラー+カット+炭酸Sh+TOKIOトリートメント[cotton平塚]

haruka様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    当店の雰囲気やサービス、また技術にご満足いただけているようで安心いたしました。
    ロングヘアーの日々のメンテナンスは大変かとは思いますが
    ホームケアをしっかり使ってくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• tweetyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:18.0

もう10年以上こちらでお世話になっています。
    いつも自分に合った髪型にしてくれるので、
    これからもこのお店に通います。
    大変満足です。

tweety様

いつもcottonにご来店くださいまして、ありがとうございます!
    tweety様のベリーショートヘア、かわいくてとってもお似合いです(^^)
    もうトレードマークですよね♪
    次回はカラーもしましょう!!
    またご相談くださいませ。
    お待ちしております☆

cotton平塚 池松雅実

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:38.0

とても上手でいつも思い通りの髪型にしてくれます。
    シャンプー台がフルフラットのベッドになるのと、シャンプーがとても上手なので、トリートメント中は必ず寝てしまいます。

りんご様

いつもCotton平塚にご来店ありがとうございます!

気に入っていただけていて大変嬉しい限りです^^
    シャンプー台も当店の中でも可能な限りリラックスしていただける空間として
    サービスさせていただいております☆
    また是非ゆっくりしに来てくださいね^^
    お待ちしております!

Cotton平塚 桐谷

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:25.0

いつも相談にものってもらってこちらの理想を叶えてくれて本当にありがとうございます~!!!
    髪の毛綺麗に伸ばせるよう頑張ります!

【人気No.1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[cotton平塚]

あかり様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    縮毛矯正も程よく取り入れていきましょう!!
    またご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:22.0

いつも安心して、おまかせできます。
    また行きますね!

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[cotton平塚]

みよちゃん様

いつもcotton平塚にご来店くださいましてありがとうございます。
    ご自宅が遠い中、通ってくださりとても嬉しく思っております!!
    また次回もお待ちしております^^

cotton平塚 池松雅実

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:40:07.0

いつもお世話になってます。
    今回は少しいつもと違う髪型の提案をしてくださってありがとうございます。
    色の方も考えてみますね。
    シャンプー、トリートメントも眠くなるほど気持ちよかったです。

似合わせカット+オーガニックグレイカラー☆ [cotton平塚]

かお様

いつもcotton平塚店にご来店頂きまして誠に有難うございます☆

嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです^ ^

髪型やカラーのお色など季節や気分でイロイロチャレンジしてみるのも
     楽しいですよね♪

次回もらかお様のご来店をとても楽しみにお待ちしております☆

cotton平塚店 平野

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:57.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。髪に艶がでてパサつき感がなくなり良かったです。
    また宜しくお願い致します。

るー様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスさせていただいておりますが
    トリートメント直後の髪はうるうるツヤツヤで綺麗でしたね♪
    なるべく長持ちさせるために、ホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    次回もまたお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:49:36.0

カラーの持ちがよく、トリートメントもして頂いたおかげで、髪がきれいな状態で卒業式に出席することができました。

みほこ様

大切な日にお髪が綺麗な状態で出席できたとのこと、嬉しく思います(^^)
    これからは夏に向けての準備期間ですね!
    またご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:20.0

いつもお世話になります。
    スタイリングがんばります(笑)

コラーゲン水カラー+水潤トリートメント+カット[cotton平塚]

ハル様

今回はお仕事を半休していただき、すみません!
    お会いできて嬉しかったです(^^)
    スタイリングは慣れもあるのでめげずに頑張ってくださいね♪笑
    次回もまたお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:46.0

毛量が増えていて、扱いづらかったですが、減らしてもらい自分でも扱いやすくなりました。
    カラーもいい色でよかったです。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

【高濃度炭酸シャンプー付】カラー+カット[cotton平塚]

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:03.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!また利用させていただきます。

• ★☆ぇみ☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:18.0

毎回色々相談にのっていただき、自分の想像以上に素敵に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます♪

★☆ぇみ☆★様

今回は少し落ち着いた髪色になりましたが、その後褪色の変化はいかがですか?
    次回また教えてくださいね(^^)
    ご予約おまちしております♪

cotton平塚 池松雅実

• たーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:30:43.0

お店の雰囲気が落ち着いていていつも癒されます。
    カットも親身に相談にのっていただけ、
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえてありがたいです。
    シャンプーの時のマッサージガすごく気持ちよかったです。

• Vegaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:45:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    会話も楽しく、今回も髪質に合った仕上がりでとても嬉しいです!また次の機会も宜しくお願いいたします。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆ [cotton平塚]

Vega様

こちらこいろんなお話をさせてもらい、楽しませていただいております(^^)
    また定期メンテナンスにいらしてくださいね!!
    次回もお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• せきおださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:25.0

いつものヘアマニキュアとカットのメニュー。暖かくなってきたので、髪をいつもよりカットして気持ちがさっぱりしました♪月一回の美容院は、リフレッシュに最適です!

せきおだ様

嬉しい口コミもとても嬉しく思います^ ^

リフレッシュして頂けるのは大変嬉しいです♪

次回もせきおだ様のご来店をとても楽しみにお待ちしております

cotton平塚店 平野

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:20.0

いつも ありがとうございます。仕上がり等も文句ナシ
    しかもドリンク2杯も頂いて…
    サービス満点 ありがとうございました。
    また3ヶ月後 予約入れますね~

ファッションカラー+似合わせカット [cotton平塚]

ふうちゃん様

ご満足いただけているようで嬉しいです☆
    いつも綺麗な髪で羨ましいです♪
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    また3ヵ月後にお待ちしております♪

cotton平塚 池松雅実

• るしえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:41:11.0

来店してから一週間経っても、セットもしやすいし髪はいい状態のままで今回も大変満足な仕上がりです。

るしえる様

先日はcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    日にちが経過してからもスタイリングしやすいとの事で安心いたしました☆
    またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店をお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• あかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:30:19.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、娘も気に入った様子でした。

あかりんご 様

いつもcotton平塚をご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気など、お嬢様も気に入っていただけて嬉しいです^^
    またぜひいらして下さいね!

寒い日があったりと気温の差が激しいのでご家族のみなさん体調など気をつけて下さいね。

cotton平塚
    おおしま

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 14:37:21.0

希望通りの仕上がりで大満足!
    引っ越しに伴いカットの上手なサロンを探していた所、駐車場があるこちらのお店を軽い気持ちで予約してみました。来店時待たされる事無く、通常2時間位かかる所、早く仕上げて頂き良かったです。カラーは白髪染めか普通のカラー染めが迷っていましたが担当の方に的確なアドバイスを頂き希望通りの色に仕上げてもらえました。カットは癖っ毛で絶壁頭を目立たせないまーるいスタイルをお願いした所 予想以上に可愛く仕上がったので大満足でした。炭酸シャンプーと頭皮マッサージも気持ち良くお値段以上だし快適だったので次回また伺いたいと思います。

たかちゃん様

先日はcotton平塚に御来店ありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

cotton平塚 佐藤

• 未希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 01:01:11.0

希望通りの仕上がりで毎回満足です!
    また次もよろしくお願いします!

未希様

Cotton平塚にご来店いただきありがとうございました!

要望に添えたようで嬉しいです^^
    またコンディションやスタイルなどでご相談いただけましたら幸いです!

次回のご来店、こころよりお待ちしております☆

Cotton平塚 桐谷

• ジローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:50.0

担当スタイリストさんは前にカットしていただいた時に、私に合っているみたいと思って指名させていただきましたが、今回も私のなりたいイメージを理解してくださり、とても満足なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

ジロー様

うれしい口コミありがとうございます。
    励みになります。

cotton平塚 今田

• かおるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:58:25.0

いつも急なお願いや、リクエストに答えていただき、担当さんには感謝です!!息子のカットと私のカット、ふたりともスッキリして春の準備が出来ました!ありがとうございます!担当さんのシャンプーは極上で癒やしタイムです。本当にいつもありがとうございます(*^^*)

かおるん様

先日はCotton平塚にご来店頂き誠にありがとうございました。

またこちらこそいつもかおるん様と息子さんお任せくださりありがとうございます!
    毎回気になるヘアスタイル相談してくださり、頼っていただけて大変嬉しく思います(^^)

シャンプーも喜んで頂けて光栄です☆
    今後ともかおるん様に満足して頂けますよう技術の向上と空間提供心がけていきますのでどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    かおるん様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• ようちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:25.0

いつもありがとうございます!前髪少なめにつくっていい感じです!ご提案ありがとうございました!次はハイライト宜しくお願いします!

ようちょん様

前髪で少し雰囲気を変えられて良かったです(^^)
    伸ばしてる最中は物足りなさを感じると思いますので
    またご相談くださいね♪
    次回はハイライトでお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:15.0

静かな空間で、くつろげました。初めから終わりまで丁寧な対応でした。気になった髪のパサつきもしっとりツルツルになりました。ありがとうございます。

たんたん様

タイミング的に静かな店内でしたね(^^)笑
    髪のパサつきがおさまってよかったです!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• マルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:10.0

安心してお任せが出来ます!

イルミナカラー+ホイップスパ付トリートメント[cotton平塚]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マル様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います^ ^

次回もマル様のご来店をとても楽しみにお待ちしております

cotton平塚店 平野

• yuko*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:07:25.0

髪の状態に合わせて急なメニュー変更、ありがとうございました!今回もとっても素敵なカラーで、色落ちも楽しみです!

yuko*様

大切なイベントの前に綺麗になるお手伝いができて嬉しかったです(^^)
    次回もまたご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております☆

cotton平塚 池松雅実

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:52:41.0

今回カラー後の頭皮の悩みを相談したら、色々提案して頂きました。そのお陰で症状が出る事もなくとても調子が良いです。いつもありがとうございます。

さとちゃん様

今回、カラートラブルがなかった様で安心いたしました。
    ご提案させていただいた方法も頭皮を守るには効果的ですので
    次回もお試しくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

cotton平塚 池松雅実

コットン 平塚店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー