4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)  >

カラーアンドエクステ カミシツカイゼン ヴァンクラウド

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-5 泰隆ビル3F
  • JR元町駅徒歩30秒/各線神戸三宮駅徒歩5分/エクステ/三宮/プルエクステ/ブリーチ/
  • さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:25:15.0

とても丁寧に施術して頂きました。楽しくお話もでき満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

カラー&エクステ 髪質改善 VENT CLOUD KOBE 元町/三宮 【ヴァン クラウド】からの返信コメント

さえ様先日はご来店をいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです。
    またエクステ以外でもお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:20.0

ダイヤモンドエクステは品質最高です。何か月も持ちそうです。絡まったりもしないし、つやつやできれいだし、高価だけど納得できます。地毛が伸びるまでは続けるつもりです。エクステだとカラーも楽しめるし、アイロンで毎日巻いても髪の痛みを気にせずしっかり巻けるので、できなかった髪型もできちゃうとところが、やみつきです。
    地毛やエクステのカラーの相談や提案、カットの提案も丁寧にしてくれるし、施術技術もとても良いと思います。エクステをやめても通い続けたいサロンです。

【人気No.5☆モデル愛用】極上ダイヤモンド毛52cm50~90本◆\16000~\28800

P様
    いつもご来店を頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回もアッシュグレーのロングヘア、とっても可愛かったです☆いつも良い髪質のエクステを長く楽しんでいただいているおかげで、来られるたびに髪の伸びを実感できています♪もう少しでエクステも卒業できそうですね^^
    エクステを卒業したらこれからは地毛で出来るヘアスタイルの提案をさせていただこうと思いますのでこれからもどうぞお任せくださいね(*^_^*)

次回もまたP様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:03:51.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に施術していただき素敵な髪色にしていただきました。
    雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。

【人気No.2★】 カット+髪質改善カラー

A様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

喜んでいただけて良かったです^^
    今回は初カラーでアッシュ系でのトーンアップでベージュ系にさせていただきました。
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 04:43:49.0

とても綺麗な仕上がりで後先も考えて下さったのでとてもよかっです

[施術メニュー] エクステ

せいな様、先日のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎ロングとってもお似合いでしたので沢山の人に自慢しちゃってください♪

VENTCLOUD kobe 田中

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:21:22.0

楽しくお話ししながらしてもらえて仕上がりも良かったです!!ありがとうございました!!

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ52cm50~90本◆\12500~22500

かえで様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

お電話いただいた本数の件ですが、ご不便ご迷惑をおかけしてしまって本当に申し訳ございません。
    何かあれば対応させていただきますので、いつでもまたご連絡下さいね!

またの御来店を楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• にかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:43:04.0

初めてのエクステで不安でしたが接客もよく満足のいく髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

新規限定☆[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ50本~◆\14000~

[施術メニュー] カット、エクステ

にか様、先日のご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 01:11:17.0

地毛の色合い具合を考慮しながら1番良さそうな色を選んでいただきました。とても可愛くて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

mu様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎ロングとってもお似合いでしたので沢山の人に自慢しちゃってください♪

またご来店された際はまた沢山お話聞かせて下さい!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?もしなにかお手入れで分からない様であれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

エクステ巻いてあげてもとてもかわいいのでたくさん巻いてアレンジしてみてください♪
    ロングとてもお似合いでしたのでロング生活エンジョイしてください(^^♪

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:26:40.0

良い髪質のエクステをと思いプルエクステを施術していただける美容室を探している中、こちらのお店を見つけました。
    施術を丁寧にして頂く中、また会話も楽しく、もちろん完成したヘアスタイルも大変気に入りました。

えり様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回付けていただいたプルエクステのダイアモンドヘアは本当に綺麗な髪質なので2~3ヶ月は楽しんでいただけるかなと思います!長く楽しんでいただきたいのでもし何か困ったことなどあればいつでもメンテナンスにお越しくださいね^^

お話もいろいろ聞かせていただいてとても楽しかったです♪
    次回もまたえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• こつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:35:23.0

暑い中綺麗にセットして下さりありがとうございました!
    無事にイベント楽しめました、またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

当日エアコン不具合で本当にすいませんでした、にもかかわらずアイスの差し入れなんて神すぎます!
    みんな大喜びでした、暑くてセット崩れるか心配でしたがよかったです、また何かあれば言ってくださいね!
    お待ちしております。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:15:04.0

とても可愛くして頂いて満足しました!ありがとうございました。

まなみ様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回は夏休みということでちょっと派手目にバレイヤージュデザインにさせていただきましたが
    夏っぽくてとっても可愛かったですね♪
    短期間になるかと思うので、また外しの際他のメニューなどもご相談下さいね(*^_^*)

次回もまたまなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• タルトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:16:13.0

在庫がないからある分しか付けてもらえなかったです。毛量が多いほうだと伝えておけば良かったと思います。しっかりケアして綺麗に保ちたいと思います。接客は良かったと思います!

[施術メニュー] エクステ

在庫のほう確認不足で申し訳ありませんでした。毛の量もこちらがしっかりと聞き出せてなく不安にさせてしまいすいません次回はしっかりカウンセリングして納得いってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• きよたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:33:10.0

とても丁寧な施術でした。

【人気No.1★先着100名様限定でカラー¥0♪】カット+カラー+ミルボンTr

きよた様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    また退色やダメージが気になったらメンテナンスにお越しくださいね^^

次回もまたきよた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• airaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:09:34.0

久しぶりのロングで大満足です!
    色も長さも馴染みもよくて、施術中のお話もとても楽しかったです!またお願いします!

[施術メニュー] エクステ

aira様、先日のご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:34:15.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、優しく教えてくださりありがとうございました。
    会話が楽しくあっという間に感じました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【超変身♪】カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆\16900~

なな様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

初めてのエクステ、いろいろ相談しながらデザイン決めさせていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで安心しました!
    もし冬のご予定のときに付けられるのであればまた相談しましょうね^^

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もまたなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• そんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:16:04.0

前回と同じくとても楽しくおしゃべりさせてもらって、仕上がりも可愛くて大満足です!^^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ

そん様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

エクステを外してカットをさせていただきましたが、
    ロングもショートもどっちも似合うなあと思いました♪
    次また飽きたらエクステも付けてくださいね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!次回もまたそん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• kurehaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:15:01.0

初めてのエクステで分からないこととかもあったけど丁寧に説明してくださったり、仕上がりも可愛くてとても良かったです!周りにも褒められたし、ここを選んでほんとに正解でした!またお願いします!今回はありがとうございました >_<

【ご相談クーポン】[プルエクステ]初めての方、不安な方無料カウンセリング☆

kureha様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

初めてのエクステなのでお手入れなど大変な部分も多いかと思いますが、問題なく過ごしていただけているでしょうか?
    夏休み期間なので短い期間だけど楽しんでいただけていれば嬉しいです♪

また次回もkureha様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:04:02.0

久々のエクステでしたが、とても自然な仕上がりでした!
    途中でちょこちょこ確認しながら、量を調節してくれました!

☆2回目以降☆地毛との馴染みがup!カット+最新プルエクステ50本~◆\14500~

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

めっち様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステいかがですか??
    おかわりないですか?
    また何かお困りのことございましたらいつでもご相談下さいね^_^

次回もめっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

VENTCLOUDKOBE 担当兵頭

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:32:47.0

今回もとても可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました!!!

かえで様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もとっても可愛かったし、お話も沢山出来て楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

次回もまたかえで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:02:56.0

要望などしっかり聞いてくださり、
    見せた画像にとても近い色にしてくれました!
    インナーカラーはやっぱりもう既に色落ちしてしまいましたが染めたては綺麗な色とみんなに褒められました^^
    ありがとうございます!またお願いします。

【人気No.2★】 カット+髪質改善カラー

N様、先日のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    インナーは落ちてしまいましたか(´;ω;`)
    カラートリートメントでも入ると思うのでよかったらチャレンジしてみてください!!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    なにかあれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

VENTCLOUD kobe 田中

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:27.0

とても可愛く仕上げてくださって大満足です!!
    つけてもらっている時の会話もとても楽しくて時間があっとゆう間でした!笑
    またお願いします!!

ひなこ様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    とってもエクステ似合っていて可愛かったので長期間楽しんで頂けると嬉しいです(*^_^*)

次回もまたひなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• せなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:54:32.0

優しくてたのしかったです!!
    丁寧に綺麗にしてくださったので満足です^^

[施術メニュー] カット、エクステ

せな様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    エクステ初めてという事でしたので、慣れない事も多いかと思いますがお手入れ頑張ってエクステ長持ちしてあげて下さい◎

もし何か分からないことあれば お気軽にお問い合わせくださいね

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:08:58.0

接客もとても丁寧でした。
    仕上がりもよかったです。

あお様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

エクステもお色味もとても似合ってらしたし、仕上がりにもご満足いただけたみたいで安心しました♪
    できるだけ長く楽しんで頂ければと思います!

お話もたくさんしてくださってありがとうございました^^
    次回もまたあお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• あぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:12:08.0

息子のカットいつもありがとうございます。
    凄くいい感じになってました。

あぃ様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです。
    また何かございましたら気軽にご相談下さいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• あぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:11:08.0

久しぶりのブリーチしてもらいグラデーションになったので嬉しいです。ありがとうございます。

あぃ様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです。
    また何かございましたら気軽にご相談下さいね^^
    また次回もよろしくお願い致します。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:27:56.0

初めてエクステをしましたが、とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【超イメチェン♪】カラー+最新プルエクステ50本~◆\14500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

りんご様、先日のご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:51:57.0

髪型はそのままで量を減らしてもらって大変扱いやすくなりました

[施術メニュー] カット、エクステ

ぶん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

そういっていただけてよかったです♪
    また何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

VENTCLOUDKOBE 担当兵頭

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 08:59:04.0

初めてのエクステで、毛量も多くて不安でしたが綺麗に仕上げてくださりとっても嬉しいです!! また着けに来ます

momo様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

毛量も多めだったので本数もしっかりめに付けさせていただけたおかげで馴染みもばっちりでしたし、とても綺麗な仕上がりになりましたね♪

また取り外しや付け替え、それ以外のメニューでもお任せくださいね^^

次回もまたmomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:13:58.0

初めて行って緊張しましたが担当の方が話しやすく面白かったのでまた行きたいと思いました!
    髪型も自分に合った髪型にして頂けて満足でした!

【超変身♪】カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆\16400~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まほ様"先日は初めてのご来店ありがとうございました。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• 優羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:09:12.0

この度は本当にありがとうございました!周りからの評判もよく何より自分も大満足しております。最初スタイルを決め切っていなくてゴタゴタしてしまったのにもかかわらず親身に話を聞いてくださり要望通りにしてくださり本当にありがとうございました。次もまたお願いしたいです!

優羽様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

姫カットとロングの組み合わせが最高に可愛かったです♪
    暗く染めるのは勇気がいったと思うのですが、とっても似合っていたのでこれから暗髪スタイル楽しんでくださいね!周りにも好評とのことで安心しました^^

たくさんお話も聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございました(*´▽`*)
    次回もまた優羽様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• シサオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:41:14.0

素早く対応して頂いて助かりました!髪の毛の相談や普段のセットなど色々考えて切ってもらえて満足です。また伸びたら行こうと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ

シサオ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    またエクステを付けたいなど、何かございましたら気軽にご相談下さいね^^

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー