4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)  >

カラーアンドエクステ カミシツカイゼン ヴァンクラウド

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-5 泰隆ビル3F
  • JR元町駅徒歩30秒/各線神戸三宮駅徒歩5分/エクステ/三宮/プルエクステ/ブリーチ/
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:47:49.0

初めて利用させて頂きましたが髪質改善の説明もしっかりしてくださって仕上がりも良かったです!

【手触り&髪質◎補修率★★★】カット+プレミアム髪質改善TR

カラー&エクステ 髪質改善 VENT CLOUD KOBE 元町/三宮 【ヴァン クラウド】からの返信コメント

はる様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    はる様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:19.0

予約時間より早く到着してしまいすみませんでした、
    友達と仕上がりは1時間ずれる予定がほぼ同時に終わったのですごく助かりました!
    ありがとうございます♪

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\11000~19800

[施術メニュー] エクステ

り様先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    全然大丈夫ですよ!空いていたので良かったです^^
    今回も喜んでいただけて良かったです。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:27:15.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました !! 伸びてきたらまたお願いします !

[施術メニュー] カット、エクステ

momo様先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は伸ばしていくとのことで毛先カットでさせていただきましたが

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• あとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:47:39.0

初めから沢山お話をしてくださって、楽しく過ごせました。仕上がりは本当にエクステ!?ってぐらいわからないほど可愛くなじみました!ありがとうございます!

☆2回目以降☆地毛との馴染みがup!カット+最新プルエクステ50本~◆\14500~

あと様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は馴染ませカットもしてから付けさせていただいたので
    本当に馴染みばっちりでしたね!周りにもバレないくらいだと思います☆

今回のエクステは1ヶ月くらい持つので旅行が終わってからも楽しんで下さいね♪

次回もまたあと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ぷりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:20:17.0

今回も可愛くしていただき
    またよろしくお願い致します!

ぷりん様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回もばっちりとっても可愛い仕上がりでした♪
    インナーに入れたピンクエクステ、やっぱりピンクがめちゃくちゃ似合いますね(*'ω'*)
    次回はエクステお休みとのことなので、カットだけにするかヘアケアするか、
    またご相談下さいね^^

いつもお話もいろいろ聞かせてくださってありがとうございます!
    次回もまたぷりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:30:11.0

先日他店でつけてもらったエクステの直しをしてもらいました。
    初めてのエクステで分からないことが多くありましたが、扱い方を丁寧に教えてもらいとても有り難かったです。
    エクステがよく馴染んでいて仕上がりも満足しています。
    次の機会もよろしくお願いします。

【ご相談クーポン】[プルエクステ]初めての方、不安な方無料カウンセリング☆

なの様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は他店舗様の付け足しということでご来店いただき、馴染みを見ながら付けさせていただきましたが、
    トータルするとかなりの本数が付いておりますので扱いなど大変な部分もあるかと思います。
    出来る限りのサポートはさせていただきたいので、もしまた気になるところが出てきましたらご相談下さいね!
    お電話やDМでもお気軽にご相談ください^^♪

次回もまたなの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• 麗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:12:05.0

終始楽しくお話して頂いて、久しぶりに楽しい美容院でした。
    カットもカラーも希望に沿って頂き、仕上がりも大満足です。
    2回目以降はクーポンがないのが残念ですが、是非またリピしたいです。
    ロング料金がないのと、面倒くさがり&方向音痴なので駅近なのがとても助かります。

【人気No.1★先着100名様限定でカラー¥0♪】カット+カラー+ミルボンTr

麗様先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで安心しました!

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:10:10.0

エクステを付け替えて頂きました。
    予算や仕上がりなどの理想を細かく聞いてくださって、とても満足しています。担当の方も話しやすく、お話も楽しかったです。また利用させていただきます。^^

なっちゃん様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

エクステ気に入って下さってリピートしてくださり嬉しいです♪
    扱いも上手で前回も長く楽しんでいただけていたので、今回も前回同様丁寧に扱ってあげてくださいね(*^_^*)

こちらこそたくさんお話もしてくださり楽しい時間をありがとうございました☆
    次回もまたなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:13:30.0

細かくエクステの説明や手入れの仕方を教えてくれて満足です^^

[施術メニュー] エクステ

あやか様、先日のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎ロングとってもお似合いでしたので沢山の人に自慢しちゃってください♪

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    なにかお手入れで分からない様であれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

VENTCLOUD kobe 田中

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:57:26.0

1日経過しましたが綺麗なまま保たれています!!
    シャンプーのやり方についてやケア方法なども丁寧に教えてくださりました。

【人気No.5☆モデル愛用】極上ダイヤモンド毛52cm50~90本◆\16000~\28800

[施術メニュー] エクステ

ゆな様、先日のご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• れいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:37:16.0

雰囲気もとてもよく、とても満足です。
    髪のカウンセリングも、しっかり時間を割いてくださり
    こちらの要望に沿った提案をしていただけました。

【超イメチェン♪】カラー+最新プルエクステ50本~◆\15000~

れいり様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はエクステでウルフロングスタイルにさせていただきました。
    本数も少なめで収まって良かったですし何よりとても馴染んでくれて良かったです♪

お洒落な雰囲気にエクステの相性がばっちりでとても可愛かったです(*^_^*)

次回もまたれいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:37:18.0

短くして頂きスッキリしました。

なおちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです^^

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:53:53.0

いつも利用させて頂いてます。会話も楽しく希望通りの仕上がりにいつも満足してます!

☆2回目以降☆[超イメチェン♪]カラー+最新プルエクステ50本~◆¥16500~

saku様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回もエクステとってもお似合いで可愛かったです♪
    何回も付けていただいているので扱い等はもう大丈夫だと思いますが、
    また何かあればいつでもご連絡下さいね!

いつもお話が楽しくて、saku様にお会いできるのを毎回楽しみにしています^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:05:20.0

いつも前髪カットでお世話になっています。
    今回も理想通りの仕上がりです!ありがとうございました。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます、前髪は本当に印象変わるのでこれからも気に行ってもらえるよう頑張ります、またいつでも来てください

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:41:06.0

今回カットをして頂いたのですが、接客から仕上がりまで満足のいくものでした。普段からあまり髪型には拘っていない方なのですが、自分に合う髪型にセットして頂き、シャンプーからカットまで手際よく仕上げていただきました。所要時間はおおよそ30から40分ほどで、店の雰囲気としても堅い雰囲気では無いので、初見の方でも満足のできる雰囲気だと思います。今後とも訪れたい店です。

しゅん様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もご満足頂けて良かったです。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 05:38:52.0

ほかの美容院で失敗したことを親身に聞いてくれました(т-т)ありがとうございます、またよろしくお願いしたいです

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショックだったとは思いますが、まだエクステ付けれる範囲の髪は無事だったのでまたロングにしたくなったらご相談下さいね◎
    カラーもしたいとおっしゃっていたので、また可愛いスタイル相談しましょう(*^_^*)

次回もまたあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 02:39:35.0

エクステをつけたのですが話しやすくてあっとゆう間に終わりました。髪質も良さそうでこれから楽しみです。またいきます!ありがとうございます。

りー様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はダイヤモンドヘアという最高級毛質を付けていただいているので、2、3ヶ月は髪質が持ってくれると思います◎
    インナーカラーを入れるかも迷っていらしたので、もし付け替えしたくなったらいつでもご相談下さいね^^

たくさん面白いお話を聞かせてくださってありがとうございました♪
    次回もまたりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:12:52.0

いつも通り綺麗なカラーで満足です!

ゆゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

最近はピンクにはまっていますね♪毎回濃さや色味を少しずつ変えさせていただいているので、飽きずに楽しんで頂けると思います♪
    いつもお話がとても面白く楽しい時間です(*^_^*)

次回もまたゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• やまちゃんナースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:32:46.0

素人の相談にも丁寧にお応え下さり、結局お任せしたのですが良かったです。結果オーライで満足のいく髪型とカラーで帰ることが出来ました。お客のオーダーを受け入れるだけでなく、今はこんなのが出来る、こういう技術が出て来ているなど提案していただけるサロンを探していました。ありがとうございました。またお願いいたします。

【人気No.2★】 カット+髪質改善カラー

やまちゃんナース様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

白髪ぼかしに関してはメリット、デメリットがあります!
    今回はご要望をヒアリングさせていただき内容を決めさせていただきました♪

白髪があっても色んなカラーを楽しめる時代なので、一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう

その後髪色の変化はいかがでしょうか?

一度で全てを完璧にはできませんが、以前よりも白髪が気にならなくなるよう
    施術させていただきました♪

次回はよりぼかせるようご提案させていただきます!

また次回もよろしくお願い致します。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:09:13.0

初めて髪質改善したのですがサラサラになってとても良かったです!
    スタッフの方も話しやすくて楽しかったです!

【手触り&髪質◎補修率★★★】プレミアム髪質改善TR

きょうちゃん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

変化を感じていただけて嬉しいです^_^
    ちょっとした、髪への意識が変わると綺麗を維持できる
    時間が違ってきますので楽しみですね。

お悩みだった部分も
    様子をみながらケア続けてみましょう^_^

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのがおすすめです。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• KOMATSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:47:12.0

いつもながら、仕上がりに満足です。
    もう他所には行けないです。

いつもご来店ありがとうございます、それに有難いお言葉までこちらこそ感謝です
    似合う髪型こちらからもご提案できるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:41:34.0

前回はじめてエクステをつけて頂いて、2回目でしたが持ちが良く付けたしと数本お直しでおわりました^_^前回より少し量を増やしていただいてより地毛に馴染んだら良いな~と思います。今回もありがとうございました^_^

[施術メニュー] エクステ

y様、先日のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れしっかりとして頂けていましたので今回は付け足しでさせていただきました!
    このまま頑張っていただければと思いますb

また何かお手入れで分からない様であれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

VENTCLOUD kobe 田中

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:29.0

前回もエクステが自然すぎて周りに地毛が伸びるのめっちゃ早い人と思われましたが、今回も自然で思ってた仕上がりになって嬉しいです。
    いつも沢山お喋りしてくれて明るい方なので、エクステ装着も一瞬に感じました。

☆2回目以降☆[超変身♪]カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆¥19500~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます

エクステも気に入って下さっていて、周りにも好評とおっしゃってくださって嬉しいです♪
    エクステにたっぷりめにレイヤーを入れているので重くならず今っぽいスタイルになっていますよね^^

こちらこそいつもニコニコ笑顔に癒されています(*^_^*)

次回もまたりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 10:22:05.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです。気さくに話しかけてくれて、楽しかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ひな様、先日のご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• りこぴんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:40:53.0

初めてのプルエクステで付ける前は不安があったのですがとても馴染んで取れないって所がとてもいいなって思いました!
    接客も色んなお話出来て楽しかったです!また近々行かせてもらいます!!

りこぴん様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

初めてでいろいろ扱いなども大変かと思いますが、気に入って下さっているようでよかったです!
    比較的外れにくいエクステにはなっているので、長く楽しんで頂ければと思います♪

こちらこそいろいろお話も聞かせてくださりありがとうございました☆彡
    次回もまたりこぴん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:12:37.0

とっても可愛くして頂いてありがとうございました!!
    丁寧に色味とか馴染ませカットとかお伝え頂いてとっても助かりました…!!
    楽しくお話もできてとっても素敵な空間でしたT_T

さやちゃん様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

プルエクステ自体は二回目とのことでしたが今回も問題なくお過ごしいただけていますか?
    少し入れたインナーカラーがとっても似合っていて可愛かったです!
    2~3ヶ月は持つ髪質なのでご満足いくまで楽しんで下さいね♪

共通の趣味のお話も沢山出来て本当に楽しい時間でした(*^^*)
    次回もまたさやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:07:02.0

可愛くしてもらってありがとうございました!
    お世話になりました!
    また行きます!!!!

カット+ハイライト+トリートメント    ¥14410→¥10000

もえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し少なめにハイライトをいれてアッシュグレーを入れさせていただきました。
    色落ち等も楽しみながら過ごして頂ければと思います。
    次回はもっとハイライトを出したいなど、何かあれば気軽にご相談下さいね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 15:54:25.0

今回も綺麗にしていただいて大満足です。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。これからも来たくなるお店と思ってもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• まぁれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:49:42.0

プルエクは初めてで色々してもらう前に質問とかした時も優しく答えて下さって、今回の前にシールエクステを付けててまだシールが残っててわりと難しい状態だったのに仕上がりは理想のままで可愛くてとても気に入ってます!スタッフさんも凄く沢山話してくれて楽しく、普段美容院では男性スタッフさんを避けて来ましたがここでは居やすくて喋りやすかったので、またエクステを付ける時は来ます。ありがとうございました♪

[施術メニュー] エクステ

まぁれ様"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

仕上がり気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎ロングとってもお似合いでしたので沢山の人に自慢しちゃってください♪

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    エクステ初めてという事でしたので、慣れない事も多いかと思いますがお手入れ頑張ってエクステ長持ちしてあげて下さい◎

もし何か分からないことあれば お気軽にお問い合わせくださいね

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• くすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:14:11.0

いつも的確な提案とカットありがとうございます!
    秋はパーマをお願いしようと思います

いつもご来店頂きありがとうございます。夏の間は暑いので秋口にパーマすごい良いと思います。
    パーマスタイルもすごくお似合いになられるのでたのしみにしてますね。

ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー