4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)  >

カラーアンドエクステ カミシツカイゼン ヴァンクラウド

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-5 泰隆ビル3F
  • JR元町駅徒歩30秒/各線神戸三宮駅徒歩5分/エクステ/三宮/プルエクステ/ブリーチ/
  • ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:25:51.0

当日予約だったにも関わらずカットまでしていただき、エクステの馴染みが最高でした。地毛の色落ちも考慮して決めたカラーがとてもいい感じです!ありがとうございました

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\12000~21600

[施術メニュー] エクステ

カラー&エクステ 髪質改善 VENT CLOUD KOBE 元町/三宮 【ヴァン クラウド】からの返信コメント

なな様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

カットを追加させていただけたので馴染みばっちりでしたね◎姫カットもとっても可愛かったです♪
    色落ち後に合わせて付けた色と合ってくれていて安心しました(*´▽`*)

お話も沢山してくださって楽しかったです、ありがとうございました☆

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• Fさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:36.0

いつも素敵な仕上がりで嬉しいです。
    とてもおすすめのサロンです。

F様いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです^^
    また何かございましたら気軽にご相談下さいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VENTCLOUDKOBE担当寺川

• 百萌花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 02:30:10.0

エクステ外した後にカットして頂きましたが、地毛の今までの髪型の中で一番お気に入りなぐらい理想通りにして頂きました!
    毛量が多いのが悩みで今まで美容室ではまとまってても、お風呂に入ったら結局また広がって元通りになってしまうことが多かったのですが、時間が経ってもそのまま綺麗でノーセットでもまとまってて大満足です。
    ありがとうございました!また伺います!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

百萌花様
    先日は二度目のご来店をいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

エクステもとっても気に入って下さって嬉しかったし、カットでも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    量が出来るだけ軽いのが好きとのことでしたので、広がらないぎりぎり限界まですかせていただきました!
    ウルフだったところをボブに揃えたので今後そのまま伸ばしてもらっても綺麗かなと思います^^
    またメンテナンスにお越しくださいね♪

次回もまた百萌花様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ぎゃふーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:12:22.0

初めてエクステやってみました。何も分からないのに色々考えてくださったり逆にやめといた方がいいところまで教えてくださったので安心感があり結果も大満足です^_^
    わがままを叶えてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

ぎゃふーん様"先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎ロングとってもお似合いでしたので沢山の人に自慢しちゃってください♪

またご来店された際はまた沢山お話聞かせて下さい!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    エクステ初めてという事でしたので、慣れない事も多いかと思いますがお手入れ頑張ってエクステ長持ちしてあげて下さい◎

もし何か分からないことあれば お気軽にお問い合わせくださいね

VENTCLOUDKOBE担当寺川

• ろーたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:59:52.0

ロングヘアからばっさり20cm切りすっきりしました!
    満足のいく仕上がりで次回はさらに短くしようと思います☆
    いつもカラーや仕上がりまでしっかり相談にのってくれまた来たいと思える美容院です!

ろーたす様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は大大大イメチェンでしたね(*'ω'*)
    頑張って伸ばしてらしたので切るのもとても勇気がいったと思いますが、
    短いのもとってもお似合いでした!色もいつもより暗くして、本当に雰囲気が変わりましたね^^
    大成功イメチェンだったと思います♪次回はもっと短くとのことですので私も楽しみにしてます☆

次回もまたろーたす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 06:52:37.0

綺麗に色も入って満足でした!
    またよろしくお願いします

☆2回目以降☆[超変身♪]カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆¥21000~

はるる様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカラーもさせていただき、ツートンカラーのコントラストがはっきり出て、
    より綺麗な仕上がりになりましたね!
    ご自身で綺麗に維持してくださっているので、また数回に一回はカラーも一緒にしてもらうと良いかなと思います♪

次回もまたはるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:38:15.0

理想通りに仕上げて頂きました。
    80本で、綺麗に地毛と馴染みました。
    これからも利用させていただきます。

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\11000~19800

[施術メニュー] エクステ

なっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただけたみたいでよかったです
    また気になるところなどございましたら気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:01:57.0

初めてのエクステでした!
    エクステの仕組みから、シャンプーの方法、注意事項などを分かりやすく丁寧に説明していただきました!
    色も地毛の状態に合わせて選んでくださいました!
    90本つけていただきましたが、施術中も楽しくお話をしてくださったおかげで、一瞬に感じました!

新規限定☆[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ50本~◆\15000~

[施術メニュー] カット、エクステ

サナ様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    なにかお手入れで分からない様であれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

VENTCLOUD kobe 田中

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:04:21.0

たまに前髪カットで伺っています。
    いつも素早く丁寧に施術していただき感謝です!またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます、前髪だけでも当店に来ていただき嬉しいですこれからもよろしくお願いします。

• けろけろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:39:40.0

可愛らしく仕上げていただきました。
    次も行きたいと思います。
    髪を白に染めるか悩んでいたのですが、内側だけならエクステの方がいいと教えていただきました。
    その選択肢がなかったのでとてもありがたかったです。

【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット ¥2900

けろけろ様"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです^^
    またエクステなども気軽にご相談下さいね!

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• くじらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:32:21.0

とても丁寧な接客で、エクステの説明などとっても分かりやすかったです!!
    親身に話を聞いてくださって、楽しい時間でした(*^^*)
    またお願いいたします(*^^*)

【超変身♪】カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆\17900~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

くじら様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎

VENTCLOUD kobe 田中

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:42:33.0

カラーとカットをしていただきました。
    ブリーチ、黒染め履歴ありの複雑な髪なのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    スタッフさんも皆様親切で好印象でした。
    是非またお願いします!

【ナチュラル×透明感get♪】カット+カラー¥5900

n様"先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて安心しました^^
    また何かございましたら気軽にご相談下さいね^^

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• おけいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:57.0

素敵に仕上げていただき、いつもありがとうございます♪

【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛52cm50~90本◆\17500~\31500

おけいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルが安定してきて、いつもとっても素敵な仕上がりです^^♪
    エクステが華やかさを増してくれて、雰囲気に合っていてとてもお似合いです!

次回もまたおけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• めぐさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:03.0

前から気になってたプルエクステ!
    エクステはやめてましたが気分転換に付けたくなり、
    付けるならプルエクステがよくて調べたら
    神戸でプルエクステはここだけなようで、
    口コミもよかったのでお願いしました。
    お店の雰囲気、担当してくださった方も凄く良い方で
    初めて行ったのに初めての感じがせず、楽しく過ごさせていただきました!前髪も切っていただき、全て大満足です!
    是非またお願いしたいです!

めぐ様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

沢山あるエクステの中からプルエクステを見つけてくださり、当店を選んで頂けて大変嬉しく思います^^

地毛の長さに合わせてカットさせていただきましたが、あるとないとでは華やかさが違って、
    とっても素敵な仕上がりになりましたね☆*
    前髪もイメチェンでとってもお似合いでした^^

是非また次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 03:56:32.0

要望を詳しく聞いて対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:33:20.0

2月に向けて髪型を仕上げていきます。
    来月も宜しくお願いします。

あっという間に2月着ますね、当日完璧にしあげましょうね。
    次回もよろしくお願いします

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:59:57.0

初めてのエクステで下調べをかなりして行ったものの不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、理想より遥かに素敵なロングヘアになることが出来ました!

カラーを1週間ほど前に他店でしていたのですが、その仕上がりが希望のエクステのカラーより黒めで馴染むか心配だったのですが、バレイヤージュのような形で綺麗にエクステを馴染ませて下さいました。
    エクステの本数も多すぎず少なすぎずで、お風呂上がりでストレートに戻ってしまっても綺麗に馴染んでいました。

とても良い美容師さんで、エクステをつけて頂いている最中も楽しく過ごすことが出来ました。
    オフはもちろん、次回またエクステを付ける時も是非お願いしたいなと思います。

本日はありがとうございました!!!

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ52cm50~90本◆\13500~24300

[施術メニュー] エクステ

まい様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またご来店された際はまた沢山お話聞かせて下さい!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まい様のまたのご来店お待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:07:17.0

今回はエクステの付け替えとカットをお願いしました
    トリートメントもして頂いて無事にエクステが
    生き返ってよかったです
    今年はお世話になりました
    来年もどうぞよろしくお願い致します

ぷりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はダイヤモンドヘアという良い方の髪質を付けていただいていたおかげでトリートメントでサラサラに戻りましたね!いつもより長く楽しんで頂けると思います♪

こちらこそいつも来ていただいて本当にありがたいです(*^_^*)
    今年もよろしくお願い致します!

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:46:46.0

なな様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

エクステでしたのでお手入れも大変なこともあると思いますが、
    何かあればお気軽にご相談下さいね^^♪

次回もまたなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• カノンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:03:47.0

希望通りのカットにして頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

カノン様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はエクステを外して整えさせていただきました◎
    またメンテナンスやエクステ付けたくなったら相談してくださいね^^

また次回もカノン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:02.0

話しやすく説明も丁寧でとてもいい時間になりました!
    仕上がりにもすごく満足しています!

[施術メニュー] エクステ

まお様、先日はご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 06:44:42.0

今回も髪の悩みへのアドバイス、そしていつも通り可愛くしていただいてありがとうございます。
    ヘアマニキュア楽しみにしています(^^)
    よろしくお願いします(イベントに向けて綺麗にしてくださいねw)
    スタッフ皆様の笑顔が素敵なお店で技術もよくて、ずっと通いたいお店です^ ^♪

いつも大変お世話になっております。マニキュアいかがですかまた次回教えてください、その内容聞いてまたいろいろ決めていきましょう、次回もよろしくお願いいたします

• ちみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:41:19.0

ブリーチで髪色があんまり抜けなかったんですけど色々試行錯誤してくださり、本当に髪のことを思って丁寧に施術してくれて本当にありがたかったです!!!т тきっと他の店だったらこんな綺麗に仕上げてくれないんだろうなーと思いました!本当にありがとうございました!!

【人気No.3★】Cut+インナーカラー(フェイスフレーミング)+Tr.\22660→\13000

ちみたん様"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

喜んでいただけて安心しました、何とかカラーが入ってくれて良かったです^^
    ひと月ほどで色落してくると思うので、またカラーなどご相談下さいね!

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• なな*.。★*゜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:50:58.0

楽しく会話もしながらエクステをつけてもらいました!
    なかなかしてほしいことを言えずな私ですが…
    言わなくてもカットでいい感じの髪型にしてくれました!
    すごく嬉しかったです!また時間に余裕があるときに行きたいなと思ってます!ありがとうございました♪

[施術メニュー] エクステ

なな*.。★*゜様"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです^^
    今回うちで取り付けは初めてなので何かあれば気軽にご相談下さいね

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:13.0

1年ぶりのボブでしたが、とてもいい仕上がりで満足してます!ありがとうございました

まみ様
    先日は二度目のご来店をいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

思い切ってバッサリ、顎下ボブにさせていただきました!
    タイトめがご希望だったので量もスッキリさせていただいたのでシャンプーがとっても楽ですよね^^
    セット方法もお伝えさせていただきましたが困ったことがあればいつでもご相談下さいね

次回もまたまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:36.0

とても可愛くて気に入ってます。
    話も楽しく、あっという間でした!

[施術メニュー] エクステ

みき様、先日はご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:37.0

とても可愛く仕上げていただきました!!親身に話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました^_^また行きたいです!!

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットでくびれボブにさせていただきました。セットも簡単にできるスタイルかと思うのですが、その後お家でのスタイリングはいかがですか?(*^_^*)
    伸びてきて扱いづらくなってきたらまたメンテナンスに来て下さいね♪

またあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:27:12.0

とても良かったです

[施術メニュー] エクステ

もも様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    またご来店された際はまた沢山お話聞かせて下さい!!

VENTCLOUD kobe 田中

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:31:06.0

プルエクステをしていたので、それを取ってもらい髪を整えてもらいました。
    仕上げも綺麗になってて、気分上がりました!

[施術メニュー] カット、エクステ

ひろこ様"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです^^
    またエクステや他のメニューでも気軽にご相談下さいね!

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:50:04.0

とっても優しい方で、エクステを初めてだったのに優しく教えてくださいました。
    みんなからもとっても好評でうれしいです。
    ありがとうございます

【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛52cm50~90本◆\16000~\28800

[施術メニュー] エクステ

yumi様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    ロングとても好評で何よりです!!
    またご来店された際はまた沢山お話聞かせて下さい!!

VENTCLOUD kobe 田中

ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー